自信ない英雄集え [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/17(月) 16:33:33.55 ID:g/WGmqpQ
英雄とれたものの、11分台の低DPSとか
俺より盛ってない英雄見かけないとか
俺より盛ってるのになんで英雄じゃないの?とか

とりま強化デウスで足引っ張るであろう英雄たちよ。語れ

0002名無しオンライン2017/04/17(月) 16:35:40.24 ID:E40S5U8s
何を?今晩のおかずでも語るの?

0003名無しオンライン2017/04/17(月) 16:38:00.11 ID:n/+yjaJA
野良で足引っ張るって相当だがな英雄ブロなら間違いなく引っ張るだろうが

0004名無しオンライン2017/04/17(月) 16:40:21.10 ID:D1FpI6D9
自信ない英雄は称号つけてないんだろうな
負けるの嫌ですもんね

0005名無しオンライン2017/04/17(月) 16:49:31.89 ID:g/WGmqpQ
>>4
そういう人多そう

英雄とれたキャラのみ英雄とってないクラス構成でも英雄に設定してるけど、強化デウス来たら英雄外そうかな

0006名無しオンライン2017/04/17(月) 16:50:37.71 ID:6VXVEL2R
英雄とれてるだけましだろ
英雄すらとれないゴミがわんさかいるんだぞ?

0007名無しオンライン2017/04/17(月) 16:57:53.04 ID:ArDrExor
ps4勢でDPS分かんないけど英雄取れてるしええやろの精神で好き放題してるわ

0008名無しオンライン2017/04/17(月) 17:02:39.43 ID:/JJgGxDd
俺は英雄つけてるよ
防衛は頼ってくれて構わないよボスなんて瞬殺してやるよ

0009名無しオンライン2017/04/17(月) 17:31:54.47 ID:7uTFZMKp
チムツリ無しで10分だわ

0010名無しオンライン2017/04/17(月) 17:40:19.42 ID:03J4g9YE
木も料理もチョコも盛り盛りしてやっとこさ取った系英雄だから付けるの気恥ずかしい
それでも付けてりゃ一応のPS保証になるかとは思ったけどVR防衛でミスって一回めっさ貢献度低くなった時にもう諦めた

0011名無しオンライン2017/04/17(月) 19:22:02.51 ID:MxPy916e
英雄称号禁止の英雄ブロック作ろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています