【PSO2】強化デウスクラスランクスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/17(月) 15:09:29.16ID:zgeL29e0
必要になると思ったので

2名無しオンライン2017/04/17(月) 15:15:50.77ID:Kg1loQCk
SSS
サブハンター ハーフライン乙女
A
サブガンナー デッドライン乙女
B
サブブレイバー ジャストリバーサルリカバー
C
サブサモナー 自動回復

3名無しオンライン2017/04/17(月) 15:18:00.44ID:vUsj9Gc1
>>2
デデデデッドライン乙女wwwww

4名無しオンライン2017/04/17(月) 15:20:30.12ID:Kg1loQCk
>>3
無いよりマシ定期

5名無しオンライン2017/04/17(月) 15:25:53.44ID:vUsj9Gc1
>>4
サブSuでHP&防御upした方がマシだと思うんですが
余程の高HPじゃないと、デッドラインなんぞ無意味

6名無しオンライン2017/04/17(月) 15:32:50.14ID:NSVTiAH/
じゃあ防御アップ全振りSuHuガードスタンスが最強だな!!!

7名無しオンライン2017/04/17(月) 15:35:30.31ID:Q5j255v9
ガドスタは?

8名無しオンライン2017/04/17(月) 15:41:47.35ID:D1FpI6D9
最後に乙女リング実装すりゃ良かったのにな
ギャザのフィールドの残りがなくなった途端にサボリ始めやがって

9名無しオンライン2017/04/17(月) 15:43:35.70ID:QAz/NAC/
ひたすら鉱石宝石貯めてる
ついでに回復料理も貯めてる

10名無しオンライン2017/04/17(月) 15:55:20.74ID:a8dQSJyZ
>>8
ツリーの調整放棄してまで実装したんだからこの際アプデごとに追加してけよな

11名無しオンライン2017/04/17(月) 15:59:50.71ID:c9EM6RiB
HPリストレイトリング作っとこうな!あとアトマイザーラバーズ

12名無しオンライン2017/04/17(月) 15:59:58.63ID:3x5iiXFi
乙女貫通するように2000ダメ連発するにきまってんだろ

13名無しオンライン2017/04/17(月) 16:05:09.22ID:pJz1B28T
使うわけでもないガードスタンスに嫉妬する池沼子まだ?

14名無しオンライン2017/04/17(月) 16:05:56.70ID:6jTtIluk
S
乙女マッシブ、オールガードヒーリングガード持ちガードスタンスソードマン、乙女クイックヒーリングガードカタコンマッシブステアド10振りKATANA,リミブレ無しダブセ接着Fi

15名無しオンライン2017/04/17(月) 16:16:03.02ID:HlQ1bjH3
正直あの首の太さなら効率ギメギドがなかなかの火力になるのでは
と信じて闇フォルニス作った^^

16名無しオンライン2017/04/17(月) 16:34:17.13ID:Zwy7r9x+
回復渋ってデッドライン飛び越えて床舐めてるGuが見えた

17名無しオンライン2017/04/17(月) 17:15:47.00ID:ySQqB833
Fiがリミブレして死んだら無視か罵倒しろよ

18名無しオンライン2017/04/17(月) 17:21:00.21ID:Q5j255v9
Fiに至ってはクエスト開始前に破棄するからノーダメ

19名無しオンライン2017/04/17(月) 17:57:32.44ID:a5nzssqy
リミブレしなければFiは普通に生存率高そうだけどな
普段リミブレ用のユニット使ってるから防御力高そうだし

20名無しオンライン2017/04/17(月) 18:02:14.72ID:WQYnTLSl
マザーのナタデココも耐えるカチ勢なら最強

21名無しオンライン2017/04/17(月) 19:08:31.81ID:Fr2XEtdM
ジグモや斬鉄剣みたいな無敵無効貫通即死無いと良いけどね

22名無しオンライン2017/04/17(月) 19:19:27.74ID:oH/SVdfB
リミブレ用ステ90程度盛りHP1600以上PP180くらいのユニットでリミブレせずフォルニスダガー接着しろ、絶対死なない

23名無しオンライン2017/04/17(月) 19:44:39.13ID:iHvwRdii
アッシュが謎の球体の爆風に当たって2200くらい食らってなかったか?

24名無しオンライン2017/04/17(月) 19:45:24.02ID:iZs/d5Vg
ナニが良いよりナニが駄目で語れよっ!!1!
とりあえずバウンコ

25名無しオンライン2017/04/17(月) 19:59:25.85ID:Q/xHO++X
前情報だけだと最高クラスのGuHu接待クエっぽいのに名前すら出てないのが驚きだわ

26名無しオンライン2017/04/17(月) 20:22:09.91ID:yp4Jpb3q
ソロ花みたくまた時間制限ありそうだな、まぁTeも4人ならそれなりに使えるだろ

27名無しオンライン2017/04/17(月) 20:35:29.26ID:jmTC1YM/
リミブレ3降りだからへーきへーき

28名無しオンライン2017/04/18(火) 14:24:54.44ID:11aKSxmD
最近のサブHuはフラガ2にも振れるくらい余裕でてきてるからな

29名無しオンライン2017/04/18(火) 16:45:47.49ID:Sh20qydq
とりあえずハンバーク*5をサブパレに突っ込んどけ

30名無しオンライン2017/04/19(水) 12:02:43.23ID:dbYoSUMN
Raならフラガ全振り出来るぞ

31名無しオンライン2017/04/20(木) 10:36:17.45ID:WvPSTUkt
まさか4人クエにジャマーでWB1.2倍になるRaで来るの?

32名無しオンライン2017/04/20(木) 10:42:32.38ID:IsOKlZhl
そんなんジャマーで1.2倍にした運営に言えや

33名無しオンライン2017/04/20(木) 14:34:10.04ID:Qb6DF0me
1.2倍ならテクターでいいな

34名無しオンライン2017/04/20(木) 15:50:08.21ID:pKnjGYj8
HPPP盛りステ0イザネアストラにリミブレ切りツリーでボクスナックルアンパンチしに行っていい?

35名無しオンライン2017/04/20(木) 16:07:28.97ID:Zk5WcMBq
英雄以外はゴミ

36名無しオンライン2017/04/20(木) 16:35:49.59ID:pKnjGYj8
英雄だからアンパンチで遊ぶは

37名無しオンライン2017/04/22(土) 16:11:44.42ID:RJVK5D1s
英雄>向き合う者>>>>>>>>>非おクリア

38名無しオンライン2017/04/22(土) 19:58:04.50ID:+sgbyUys
いや向き合うが高杉

39名無しオンライン2017/04/23(日) 01:14:10.63ID:JuuNo8Yo
英雄>>>向き合う者

このくらいか?いやタイムで細分化すべきか?

40名無しオンライン2017/04/23(日) 02:19:59.92ID:1/jLh9SQ
そもそも英雄って付けてれば野良で戦力として信用に値する称号な意味合いが強いと思ったんだけど
なんで異様に優劣付けたがる奴いるんだ?それ以上でも以下でもないと思うんだが

41名無しオンライン2017/04/23(日) 12:34:04.73ID:JuuNo8Yo
その信用に値しないのが糞スレ立ててドヤ顔で職やら何やら囀ずってるからだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています