2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】教師レイヤリング相場予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:13:15.69 ID:HJUvIrCB
http://i.imgur.com/ntakBpn.jpg
http://i.imgur.com/zCHuU4J.jpg
http://i.imgur.com/19i3Or3.jpg
http://i.imgur.com/EehPBnn.jp

次のバイヤーのおもちゃ予定だけどいくらぐらいになるだろうか?

2 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:15:34.61 ID:Yxb+hIWM
炉理系変態おっさんが教師属性あるわけねーだろ

3 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:16:22.13 ID:n/+yjaJA
あいかわらず乳きしょいな

4 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:20:57.58 ID:Jx9andrG
胸で大半が脱落するだろオークゥであれだったんだぞ

5 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:21:44.78 ID:f0iXeizD
ゴミ

6 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:22:17.66 ID:oAYrHw6u
また似合いもしないのにデフォマメどもがとりあえず買うんだろなあ
そして似合わない事に気づいて封印
いい加減学習しろよ

7 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:26:50.63 ID:jYz/0H8c
これをオモチャにしようとしてんの?
センスなさすぎじゃないお前

8 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:49:21.28 ID:65JogVqA
これはアウターだけでいい

9 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:52:39.84 ID:TeNLdRNi
600k 2m 2m

10 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:03:09.39 ID:95QeLt3l
奇形幼女キャラしかいないのに需要ないだろ

11 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:03:52.53 ID:E40S5U8s
カッポーギも結局ゴミ値やったし

12 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:11:59.50 ID:L851iX8T
オークゥの見てて思ったけど、ダサいベルトがなぁ

13 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:27:02.79 ID:4csSVxvh
キモロリキャラのロリコン変態しかいないのに教師なんか需要ないのでせいぜい2-3M

14 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:28:35.57 ID:vUsj9Gc1
>>11
普通のコスだからだろ

15 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:23:46.09 ID:8pp/7MYL
多数派の幼女キャラには似合わなすぎるしそんな上がらなそうな気が

16 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:49:59.06 ID:IJGaQS6m
ロリでなくてもゴミやろ
のっぺりしすぎ

17 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:53:19.52 ID:uAAqmaOO
ロングでウェーブかかったみたいな髪型なかったっけ
あれは欲しいけどこの服装は別に

18 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:51:23.08 ID:AbfCWa6D
ロングウェーブも出たら出たで
脳勃起ゴミヘアーとか言われゴミと化す未来が見える

19 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:16:44.48 ID:jmTC1YM/
インナーはともかくベース、アウターはゴミだな
露出もねーし

20 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:19:36.50 ID:9UJvDS3m
こういうのも木村がキャラクリしてんの?
体型がちょい奇形入ってるんだが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)