バトルアリーナにも☆14実装すればいい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/17(月) 13:08:43.16 ID:YKbZgJbI
全武器種のレジェンドシリーズって感じで
戦闘回数や勝数や撃破数に応じて潜在効果が上がるようにすれば人も増えるだろう
+1とかいう宝くじだけじゃ魅力薄い

0002名無しオンライン2017/04/17(月) 13:11:08.47 ID:GgEskhHX
チートと特攻チンパン増えるからやめろ

0003名無しオンライン2017/04/17(月) 13:32:39.68 ID:HqhiUXOs
バトルアリーナとかいう博打やめろ

0004名無しオンライン2017/04/17(月) 15:28:52.13 ID:JXc5bErB
必須になるからやめろ

0005名無しオンライン2017/04/17(月) 16:29:12.63 ID:y+skMAxx
普通に常設で掘れる☆14実装すればいい
どうせ出ないから過疎るだろうけど

0006名無しオンライン2017/04/17(月) 16:51:59.74 ID:ciPcWKk/
チャレンジでイデアル実装したのになんで今回は何もなかったん

0007名無しオンライン2017/04/17(月) 19:06:55.27 ID:but9TrEB
これ以上雑魚くるのは勘弁。
マッチングを直さないと無理

0008名無しオンライン2017/04/17(月) 21:46:21.52 ID:a3iwzqiS
+1なんて一度もみたことないぜ!
20万コイン貯めている間に一度もだ!

0009名無しオンライン2017/04/17(月) 23:11:44.16 ID:izWBLc/N
バトルアリーナって存在するだけで鯖維持費の無駄だから撤去でよくね?
+1は緊急のドロップにでも入れときゃいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています