【PSO2】10鯖野良「トリガー寄生させろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/16(日) 22:51:34.63ID:XSThVOHV
4 名前:名無しオンライン :2017/04/15(土) 10:14:57.00 ID:3lkkc2Qw
10鯖にて22ブロックでフリメでマザーT誘ってくださいって書いてるバカいるんだけどここまで寄生くるとすごいなwwwwwwwwww

10 名前:名無しオンライン :2017/04/15(土) 10:40:24.99 ID:D0GNBJRC
>>4
フォトンチェアに座ってる奴かwこっちも見たわ

2名無しオンライン2017/04/16(日) 22:55:17.17ID:XYw7ii2g
以降
10鯖民によるナナサバガー連呼が続きます

3名無しオンライン2017/04/16(日) 22:56:50.27ID:Jb34mGzr
なんだこいつ
7鯖って10鯖コンプでもあんの?

4名無しオンライン2017/04/16(日) 22:58:36.60ID:i+19Z28N
マザーT誘ってくださいがどうして馬鹿になるのか説明よろしく

5名無しオンライン2017/04/16(日) 22:58:42.07ID:XSThVOHV
いや俺7鯖ちゃうし
ただ笑えるから立てただけだし

6名無しオンライン2017/04/16(日) 23:00:20.86ID:ou7Fx4Yz
乞食と言われるのもわかるけど
あんまり騒ぐと野良の集まりが悪くなるからやめてくれ

7名無しオンライン2017/04/16(日) 23:00:24.25ID:XSThVOHV
>>4
自分で用意するかカウンター前でひたすら待ってろよ
自分から寄生させろって何様だよと思うわー

8名無しオンライン2017/04/16(日) 23:06:47.57ID:i+19Z28N
誘ってくれって言ってるだけだろ?
善意で言ってんだよ白チャしやすくなるやん
ぼっちは誘われないとクリアすら出来ないだろ
古事記古事記言ってんならソロで行ってこいよバーカ

9名無しオンライン2017/04/16(日) 23:15:59.78ID:jUXv+zuv
まず4×3にしてこいつを自PTに入れてからBLして蹴るわ

10名無しオンライン2017/04/16(日) 23:22:51.44ID:nqvrS1Ae
>>4
ガイジ

11名無しオンライン2017/04/16(日) 23:30:42.07ID:i+19Z28N
>>9
そんな奴のトリガーに参加する奴いねーよ
どうせやりもしないのに言ってんじゃねーよバーカ

12名無しオンライン2017/04/16(日) 23:54:49.79ID:Q3WyarZ1
うへー乞食湧いてんな

13名無しオンライン2017/04/16(日) 23:56:12.27ID:i+19Z28N
寄生に言われたくないわ
クリアも出来ないトリガー交換してんじゃねーよバーカ
固定に篭ってろよぼっち

14名無しオンライン2017/04/17(月) 00:00:51.28ID:5oEgHPa6
君は必要ない

15名無しオンライン2017/04/17(月) 00:02:25.28ID:Eboi/qNo
ほんまもんかよ

16名無しオンライン2017/04/17(月) 00:32:50.52ID:JfFITGcm
真理言われて発狂かよ

17名無しオンライン2017/04/17(月) 01:55:00.87ID:DGi233HG
カウンター前で群がってるやつよりかは誘いたくなるわw
カウンター前にいるやつらがきもい

18名無しオンライン2017/04/17(月) 02:11:16.89ID:vBNAZ2Ks
俺も10鯖だがカウンター乞食は避けてるなぁw邪魔でしょうがない

19名無しオンライン2017/04/17(月) 02:27:46.64ID:yNDGOqXT
あー 舞姫ってやつだろ
武器も30いってないしユニットも天然OP+10にしただけのやつ

20名無しオンライン2017/04/17(月) 03:31:29.35ID:VQJ2zXfN
乞食の癖にまるで役に立たないような職で乞食しようとするのが乞食の凄いところだよな
人の善意に報いるどころか足を引っ張るまである

21名無しオンライン2017/04/17(月) 07:29:51.56ID:r6652PU1
多鯖民だが他鯖基準で考えたら装備をそこそこ揃えてるけどぼっちだからマザー誘ってときたら誘ってやるかになるだろうけど
天然タガミ武器やらドットcやらラキライ2s装備やらで誘えとほざいてくる10鯖だからなあ
寄生根性は群を抜いてるぞ

22名無しオンライン2017/04/17(月) 07:39:55.94ID:vBNAZ2Ks
>>21
一度トリガー貼ったら寄生だらけで驚いたわ
あれから2度と貼ってない

23名無しオンライン2017/04/17(月) 12:08:20.01ID:4csSVxvh
フリメに「トリガー誘って」奴の装備見たら無強化天然で唖然とした
トリガー主にはキック権限付与するべき

24名無しオンライン2017/04/17(月) 12:32:55.06ID:mtmVwPIr
10鯖はほんと不思議なとこだぜ、防衛VRでHu、Fiが合わせて9他Gu2テレポで失敗確実と思い経験だけもらいに行くつもりで行ったら何故かSw

25名無しオンライン2017/04/17(月) 16:55:22.75ID:ciPcWKk/
それなりに強くて11人いたらむしろそこでトリガー消化したい
カスダメ軍団なら他の所で人集める

26名無しオンライン2017/04/17(月) 17:22:05.40ID:hh88LQZh
トリガーってやったことないけど無言で貼っても人集まったりするの?

27名無しオンライン2017/04/17(月) 18:51:27.44ID:KSXin6lR
エネミートリガー貼ろう

28名無しオンライン2017/04/17(月) 19:36:18.00ID:NhxuRl2e
土日B20でトリガー乞食してみて
徒花マザーは瞬間埋まるエルサーは時間帯によって埋まりにくかったり
メリクリチョコホワイトも時間帯によって埋まりにくい
防衛は埋まりにくい
土日貼るなら午前中オススメ練度高い乞食多くて徒花マザーエルサーはすぐ終わる
夕方辺りから雑魚も増えるからエルサーはやばい脳死連中がルーサー開幕から全力で加速させてグッダグダ

29名無しオンライン2017/04/19(水) 00:24:32.57ID:T7mbLbyF
トリガーって普通チームやフレで消費しない?

30名無しオンライン2017/04/19(水) 02:53:42.97ID:GEakUxhl
うちは半分以上が引退したマガツの時が一番酷かったなw

31名無しオンライン2017/04/19(水) 04:34:47.13ID:wnvywMNj
駆け込みで貼ったらマザー6分ぐらいで倒して吹いた
乞食するならするでこれぐらいやる気見せろよな
乞食の癖に装備もゴミとかトリガーのリーダー権限くれたらマジで蹴りたいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています