【PSO2】PSでリアル女に負ける奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/16(日) 19:42:45.02ID:yNqNqikK
さすがに女に負けたら引退やろー
生き恥晒しもいいとこ

2名無しオンライン2017/04/16(日) 19:44:07.61ID:SpTHfr+6
ち〜ん(笑)

3名無しオンライン2017/04/16(日) 19:51:29.97ID:6mGV1zH1
そいつネカマだぞ

4名無しオンライン2017/04/16(日) 19:56:10.70ID:MpCGmJgn
女(大男)

5名無しオンライン2017/04/16(日) 19:59:39.79ID:/xbWd4h9
17歳の女性プロゲーマーGegury選手もおるし
ガンダム系のゲーム大会でも女が入賞してたから
向き不向きは人によると空気読まずにマジレス

6名無しオンライン2017/04/16(日) 20:27:02.41ID:jbdh0Xa3
まーた性差別スレか
>>1は女のほうが劣って当たり前。下であるという認識なんだな最低

7名無しオンライン2017/04/16(日) 20:39:27.35ID:TlcnqYrZ
うちのチームのツイッターで顔出ししてる姫ちゃん
仕事ができないからザンバース係だけやっててdps一番出てるから他のやつらゴミだな

8名無しオンライン2017/04/16(日) 20:48:10.25ID:aShUhtfb
今時女がゲーム出来ないと思ってるとか加齢臭きつそうなおっさんだろ

9名無しオンライン2017/04/16(日) 20:59:08.25ID:20MmKw0f
ネカフェのオンゲ席デブスのメガネ女結構おるで

10名無しオンライン2017/04/16(日) 21:03:09.09ID:0Bhd7NZL
女は反射神経が男より劣ってるんだから勘弁してくれよ
うまいのもいるけどさ

11名無しオンライン2017/04/16(日) 21:03:56.61ID:hCb8VAfj
ネトゲってなんでこう女の事常に意識してる直結予備軍みたいなのが多いんだろうな
アバターシコゲーのこのゲームですら直結(大体ネカマと直結の合わせ技してる本当にやばい奴)がいるんだから不思議だわ

12名無しオンライン2017/04/16(日) 21:05:20.30ID:/xbWd4h9
俺達の女バージョンだと考えれば妥当

13スノライオガスト2017/04/16(日) 21:05:55.19ID:/VI2Djbt
女がほぼ男より劣ってるのは事実だろ?
能力も性格も知能も...顔面もw
隠して生きてかないと生きれないま〜ん(笑)

14名無しオンライン2017/04/16(日) 21:09:06.10ID:Ye2RA/8s
FPSとか女の放送多いし俺よりはうまそうだし発言も過激だ

15名無しオンライン2017/04/16(日) 21:12:58.07ID:NlJOP/sY
狩りしたり、戦うのは主に男の役目だったし
女は人間一人を体の中で育てて産んで世話する機能に
ステータスポイントを大幅に割り振ってる所あるから
その辺はしゃーないわなww分業制みたいなものやで
うちのチームの女どもはPSそこまで優れてないが
ギャザやクラフトにテクカス極めてるのは割りと多いから
そういう面倒なことは全部任せてあるな
適当にお互い持ちつ持たれつやって行けばいいねん

16名無しオンライン2017/04/16(日) 21:20:55.87ID:iDXahnP+
仲良く遊べれば性別は特に気にしないな
人に迷惑かけるレベルの裝備やPSの奴は困るが

17名無しオンライン2017/04/16(日) 21:22:50.12ID:0Bhd7NZL
>>13
そんなに煽って恥ずかしくないの?

18名無しオンライン2017/04/16(日) 21:27:05.92ID:UGJo73EV
まあ女はプレイに関してはほぼくそしょぼいよな。8鯖の女でソロ仇花6分台出すような奴とか一人しか知らん

19名無しオンライン2017/04/16(日) 21:27:25.21ID:xSOGQfwZ
こんなクソゲーによく熱くなれるな
上手くなろうが宣伝に利用されてオシマイ

20名無しオンライン2017/04/16(日) 21:31:54.07ID:UGJo73EV
自称だから0だな

21名無しオンライン2017/04/16(日) 21:54:12.07ID:i+19Z28N
昔は女はまともなpcなかったけどさ
今はペイントツールとしてゲームも出来るpc備えてる奴多いぞ
pso2以外にも言えるがユーザーの半分はまともにプレイ出来ない環境でやってる
無線どころかシングルコアでやってる奴もちらほら
なのにスクは回す

22名無しオンライン2017/04/16(日) 21:59:07.12ID:gfxr5ScM
格ゲーに限っては馬鹿にしてきたが、昨今本当に強い女性プレイヤーが現れてきて何も言えなくなった

23名無しオンライン2017/04/16(日) 22:06:16.89ID:qw8Tu9Bt
1000人中100人が女プレイヤーとして1%がゲームめちゃくちゃ上手い人だったら
男は10人も目立つ人がいるのに対して女は1人しか上手いと言える人がいないわけだから女は下手な人が多いと錯覚するのだよ

まあ実際女は男より下手な人多いんだろうけどそれは脳の出来が違うとかじゃなくて単に小さい頃からゲーム触ってたかどうかだと思うけどな
ガキの頃からピアノ習ってた的な

24名無しオンライン2017/04/16(日) 22:15:23.26ID:S8y20Dno
FPS格ゲーあたりはガチな女おおいというのに

25名無しオンライン2017/04/16(日) 23:53:33.84ID:CPpQNQBv
反射神経が一番悪いのはおっさん
頑固でかまってちゃんな承認欲求が一番強いのもおっさん
PSO2のユーザー層はそんなおっさんが一番多い

26名無しオンライン2017/04/17(月) 00:34:34.61ID:DXl+l4Et
『話を聞かない男、地図が読めない女』 (4) − 空間能力と地図
http://d.hatena.ne.jp/semimaruclimb/20111122/1321970889

空間把握能力に関しての男女差についてはガセネタが多いようだ
脳機能ではなく単純に育てられ方や環境といった社会的な要因の問題だろうな
女は一定の年齢になると子供っぽいもの卒業させられてしまう

27名無しオンライン2017/04/17(月) 00:40:25.42ID:VKhwVsMh
クッソ下手くそな奴は大抵女

28名無しオンライン2017/04/17(月) 00:40:47.63ID:Bzbq2DwA
OP入れてプークスしてるリアル女も居るだろな

29名無しオンライン2017/04/17(月) 00:52:41.96ID:UTZeB1Zu
アーケード時代に良く分かった、女は雑魚
同キャラ使いってだけで突っかかってくる癖に、接待しないと拗ねて即逃げる
勝つための努力も浅く思慮も足りないのに何故か自分の方が上だと勘違いしてる
強キャラ毎日相手にして勝ってる俺の目の前で自分の負けをキャラ差のせいに
してるのを聞いた時はもうブン殴ってやりたかった

30名無しオンライン2017/04/17(月) 02:49:31.08ID:V88eWgds
今回の俺はネカマじゃないスレはここかミ?

31名無しオンライン2017/04/17(月) 04:10:41.33ID:EQg8EWv0
キモヲタのリア女に対する憎悪がすごいな
相手してもらえないからって逆恨みしたらあかんよ

32名無しオンライン2017/04/17(月) 04:27:03.74ID:m5LbvI/Z
いやこのゲーム真面目にやってる女とかキチガイしかいないだろ

33名無しオンライン2017/04/17(月) 04:35:42.33ID:pC/L4LKd
格ゲーの大会で普通に女性プレイヤーに負けたがな
地区予選何度も通過してるけど強い人は女性にも多いよ

34名無しオンライン2017/04/17(月) 05:46:37.76ID:3fb0zYOR
めっちゃ強いリア女アピールしてる人いるけど画像もなんもないからリア女なのかどうかさっぱり見当も付かない

35名無しオンライン2017/04/17(月) 06:57:40.65ID:kVGwgmVe
男のヒエラルキーで下層にいる奴は自尊心を保とうして何故か女を憎悪しだすらしい
許してやってくれ 自分より下がいると思い込まないと生きていけないかわいそうな奴らなんだ

36名無しオンライン2017/04/17(月) 07:36:01.67ID:kkvXgq2M
>>35
お前がまさに体現してるな

37名無しオンライン2017/04/17(月) 07:48:53.45ID:7t+Leimi
>>36
うわw

38名無しオンライン2017/04/17(月) 08:02:33.68ID:lF9zmBqK
>>1はどうでもいいけど

来月追加されるクエスト、ファレグとかいう女に負ける奴は全員恥晒しなので引退しろ

39名無しオンライン2017/04/17(月) 08:04:23.54ID:kkvXgq2M
不老不死のゴリラを女扱いとはえらい紳士やな

40名無しオンライン2017/04/17(月) 08:08:50.02ID:wI84wNv7
PS高いけど映り込みに震えるリアル女ちゃん!

41名無しオンライン2017/04/17(月) 08:09:23.85ID:Io+3FHHA
>>27
ごめんなさい><。

42名無しオンライン2017/04/17(月) 09:00:35.85ID:Pf+XYXD/
>>32
このゲームの唯一残された売りが「シコい女キャラを着せ替え遊びができる」だからな
それで残ってる自称女とかほぼネカマ確定だろ

43名無しオンライン2017/04/17(月) 10:47:08.40ID:gBLcqw4k
きせかしてもいいし好きなポーズのSS撮ってシコるのも構わないが
何故リア女アピまでするんだろうな
その割に直結釣れるの排他的
キモヲタの考えることがよくわからねえ

44名無しオンライン2017/04/17(月) 10:50:06.86ID:FSkjafDk
男アピールのが大概だろw
キモヲタの話のがきめーんだよw

45名無しオンライン2017/04/17(月) 11:10:53.88ID:HXLsE7mU
女でうまい奴は二三割増しで綺麗に見える
ただし不潔な奴はNG

46名無しオンライン2017/04/17(月) 11:48:27.46ID:KmYPGh7U
>>36
リアルの男同士の戦いで負けてそう

47名無しオンライン2017/04/17(月) 11:54:39.71ID:KXDwJzu/
関係ないけど女性作曲者(主にゲーム)で
男心くすぐるカッケー曲とかあるから世の中わからんよなあ

48名無しオンライン2017/04/17(月) 11:57:42.19ID:YSG4LIKM
>>46
図星さされてID変えてまで粘着するほど気にしててかわいい

49名無しオンライン2017/04/17(月) 12:02:40.15ID:JL12kGqA
それはお前だろw

50名無しオンライン2017/04/17(月) 12:06:56.29ID:PnSrfgea
まだ走りが早くなる前のシコシコステアタしてた方が早かった時期に4連ステで毎日TAしてたリア女いたわ

51名無しオンライン2017/04/17(月) 12:28:45.57ID:/9ZsdQRV
別ゲーの固定半分女だったけど下手くそな2人はどっちもおっさんだったな

52名無しオンライン2017/04/17(月) 12:31:35.19ID:YSG4LIKM
全部おっさん定期

53名無しオンライン2017/04/17(月) 12:43:03.26ID:gibmmHea
うちのチームの女ども(感謝祭で確認済)は
マターやストボ更新来る度に良くログインしてて
最低限マナー盛りの裝備は持ってるが
緊急ガツガツ行ったりしなくマザーの時間に
ラッピースーツで集まってバルーンファイトしたり
レベルXHなのにVHのマザー行ったりしてて
そこまでレアに執着はないみたいだ

54名無しオンライン2017/04/17(月) 12:52:15.40ID:LFFvRD8G
感謝祭で確認済み

↑あらゆるネカマスレで見かけたけどこれネカマの印象操作の鉄板フレーズなの?

55名無しオンライン2017/04/17(月) 13:12:01.10ID:IotT6x97
自分のプレイを第三者風に書き込んで日々ネカマプレイの保身を忘れないネカマおじさん達ほんとすこ

56名無しオンライン2017/04/17(月) 13:39:22.23ID:38U2lkxG
過去に苦い思い出でもあんのかこいつら

57名無しオンライン2017/04/17(月) 14:11:11.31ID:oAYrHw6u
むしろゲームうまい女なんて最高じゃねえか
どこでもどのコンテンツでも一緒に行けるんだぜ?
一番みっともないのが自分がクリアできないコンテンツを女が先にクリアしたら拗ねだす男な
今までこういう男沢山見てきたけどプライドだけ高いゴミPS男は本当に情けない

58名無しオンライン2017/04/17(月) 14:27:44.45ID:QAz/NAC/
沢山見てきた(脳裏)

59名無しオンライン2017/04/17(月) 14:29:08.22ID:RaYFzXZP
全員中身は男
どこで判断してんだ

60名無しオンライン2017/04/17(月) 14:41:39.92ID:jcVMXVj3
>>57
男で下手だと恥ずかしいから女のふりする奴が一番ださいだろ

61名無しオンライン2017/04/17(月) 14:45:56.46ID:E12Zh1M+
>>60
これこれwwこのゲームで多いのはこのパターンw

62名無しオンライン2017/04/17(月) 14:53:33.13ID:FSkjafDk
これこれwなんでもかんでもネカマにするパターンwww

63名無しオンライン2017/04/17(月) 14:57:58.74ID:YVUVDpyC
女英雄でも剥き合うチンポには負けるんでしょ?

64名無しオンライン2017/04/17(月) 15:02:07.58ID:gibmmHea
直接会ったやつ以外は普通にボイチェンネカマ居るから信用してない

65名無しオンライン2017/04/17(月) 15:47:10.26ID:E40S5U8s
見た目はすでに女じゃないからおっけ

66名無しオンライン2017/04/17(月) 15:49:00.20ID:VyjmLtEy
女の子はまんこがあるから、俺ら男じゃ勝てないんだよな

67名無しオンライン2017/04/17(月) 15:52:24.47ID:27is5RzA
メスはメスで連携や協調性高いからクソゲとかクソつよおばさん勢が少なからず居たとか

68名無しオンライン2017/04/17(月) 15:58:56.67ID:usIIfyAf
初日で英雄取ってツイッターでおクリア自慢してた女がいたが
それ以降TLで誰もソロ徒花の話をしなくなったのは笑えた

69名無しオンライン2017/04/17(月) 16:54:46.46ID:9pMaJ/l2
男でゲーマー →無価値
男で低学歴  →哀れ
男でアジア系 →需要なし

70名無しオンライン2017/04/17(月) 16:55:50.84ID:1Cf8jTXP
FPSはともかく格ゲーで女プレイヤーは絶望的よね
脳の作りが違うんやろうな

71名無しオンライン2017/04/17(月) 17:11:22.77ID:DXl+l4Et
そもそも格ゲーやる女が少ない定期

72スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 17:13:28.82ID:/grbaAaN
ここまでクソマンコどもは論点すり替え、
信憑性のないアフィカスサイトへの誘導しかしていない。
これこそが寝実3が低学歴という証拠!死ねw

73名無しオンライン2017/04/17(月) 17:18:08.63ID:o5ZOQTy4
プレステよりは女を取る

74名無しオンライン2017/04/17(月) 17:20:45.46ID:3u+nPigl
そらポルチオ性感帯は女にしかないからな
てか穴に突っ込むだけで入口Gスポット子宮口一気に3つも性感帯刺激されるってズルくね

75名無しオンライン2017/04/17(月) 17:21:44.86ID:ySQqB833
なんだなんだまたネカマの印象操作か?

76名無しオンライン2017/04/17(月) 17:45:32.91ID:aTSZoXtq
気持ち悪い連中だなほんと

77名無しオンライン2017/04/17(月) 17:58:15.08ID:CGdIdP2K

78名無しオンライン2017/04/17(月) 18:15:15.58ID:S8So1SD2
こうして見ると女とおっさん似てるのかもな
若造はセックスアピールするから男女で性質が大分違うんだが

79名無しオンライン2017/04/17(月) 19:01:19.31ID:jcVMXVj3
>>62
お前がネカマだってことだけはわかった

80名無しオンライン2017/04/17(月) 19:04:46.56ID:DGi233HG
>>79
女キャラ使ってないんでごめんねーw

81名無しオンライン2017/04/17(月) 19:05:53.39ID:jcVMXVj3
ID:FSkjafDkの発言見てみろよ
ネカマ以外でこんな感情持つ奴いねーよ

82名無しオンライン2017/04/17(月) 19:07:59.43ID:DGi233HG
>>81
実際キモいじゃんw
男なのに女になりきってさw
なにが私だよww

83名無しオンライン2017/04/17(月) 19:12:46.34ID:jcVMXVj3
>>82
お前男アピールって言ってなかった?
急に逆を叩き出すなよ意味わかんねえ

84名無しオンライン2017/04/17(月) 19:23:08.32ID:m63FMtdY
婚活できると勘違いしてる男が増えた中でオフイベに飛び込んでくる女は…

85名無しオンライン2017/04/17(月) 20:21:47.67ID:qCllGu8g
>>74
穴の中突っ込まれても大半の女はイケないんだぜ
辛いんだぜ

86名無しオンライン2017/04/18(火) 14:37:43.64ID:WbLicoRv
>>69
チョットハ
ヤスマセロヨ… / ̄)
    / /
   / /
  ('A`(
   \ \
    \ \
     \_)

87名無しオンライン2017/04/19(水) 06:43:25.36ID:d0bvwokp
イケる ちんこ クリ
イケない 金玉 まんこ

88名無しオンライン2017/04/19(水) 07:29:56.83ID:vW0liSqQ
海外で白人デブ系婦人警官3名VS荒ぶる囚人男性1名
取り押さえる事が出来ずに返り討ちにあいパトカーも丸太で破壊されてしまうんご
男性デブ系警官到着待ちと云う不甲斐なさ銃使えよっ! WB貼れよ

89名無しオンライン2017/04/19(水) 10:06:13.78ID:ymHY4Sjd
>>85
中イキ出来る女はセックス勝ち組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています