2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】身内、チーム内のトリガー乞食死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:22:33.01 ID:vIvu+/Sy
報酬期間だから皆でエルサーとかマザーとか美味いトリガー出し合ってんのにホワ緊とかチョコとかでトリガー出した気になってんじゃねーぞ

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:25:29.88 ID:6Wzpov9f
ここ見てないかもしれなくて伝わらない気がするので直接言えば?

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:27:14.55 ID:vIvu+/Sy
>>2
言ったやつが悪者になるようなネトゲでこの程度で言ってたらこっちが死ぬわ
まあ愚痴スレでもよかったなすまん

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:28:45.72 ID:Tiw2FUxB
不満を言う努力が足りない
ロビーで直接言えよ
言えないなら黙ってるか身内で鍵を掛けな

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:29:51.83 ID:vIvu+/Sy
>>4
だからその、身内なんだってば
身内に寄生がいるとすっげーダルいんだわ

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:30:57.61 ID:7EOy+9A1
レイド限定って言えばいいのでは

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:32:18.86 ID:3pNcTswx
エルサーよりチョコとかのが旨いじゃん
お前が気に入らないやだやだとかワガママ押し通して叩いてるだけじゃん

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:33:55.60 ID:rujgdFO9
いるいるそういう奴
チーム固定でもまるで戦力にならん癖に乞食だけは一流の糞野郎がな

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:38:42.68 ID:SpTHfr+6
スクラッチ引いてSGないw

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:39:37.26 ID:6Wzpov9f
>>3
自分の流儀もあり不満もあり言いたい事もあるのに
不満溜め込んで2chで鬱憤晴らしとか何か可哀相だなぁ、嫌味とか当てこすりと抜きで。
言いたい事言って話し合ってお互いの妥協点探るってスタンスの人間からしたら理解できん
自分を押し殺してまで我慢してしんどないん?
君その内ストレスで神経か胃やられるで

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:39:56.30 ID:WJY0AGpi
サブ垢作って崩壊させろ

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:45:04.48 ID:M7a3xayV
出ない14で夢見るよりは
現実味のあるチョコとホワイトの13フォルニスのがよくね?
俺グリッダーだけないからチョコ待ちだわ

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:49:52.24 ID:Tiw2FUxB
身内なら身内で
12人で持ち寄ってゲームするのが楽しみだから
それでいいんじゃねーの?

それにマザーやらエルサーだけだと飽きるだろうし
それでもレイドだけやりたいなら12人集めるか
嫌ならチョコやマガツでも出してお茶を濁しておくべきだったな

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:51:05.51 ID:6mGV1zH1
最初に言えよ

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:53:00.57 ID:aaZKeHqe
これこそ本人に言えよ

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:02:48.39 ID:RixmUztA
身内に文句言えないクソチキンwwwwwwwwww

発言力ないんですね〜
地位低いんですね〜

wwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:10:48.06 ID:DlPZ2m2W
そもそもうまいトリガーがない
エルサーでキューブもらってどうすんのゴミじゃん

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:41:53.38 ID:kKHD/uVA
本人に言えよ
珍しくまともな反応ばっかりのスレ

19 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:49:17.83 ID:0Ph8vZSt
出ない14よりフォルニスのがいいです先輩

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:53:39.23 ID:SxFxzkeo
これを身内で言ったらどうなるか分かってるの?
想像力が付かないアホばっかり

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:54:37.50 ID:SxFxzkeo
それは同意
レコード見てあほらしくなるマザーよりフォルニスあるチョコやホワ緊の方がよっぽどうまい

22 :スノライオガスト:2017/04/16(日) 20:56:04.32 ID:/VI2Djbt
エルーサーとかいうゴミwwwww

23 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:01:04.98 ID:6uxXeCss
そもそも本音言えないなら身内とは言わない

24 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:02:46.00 ID:1Lr4YuRM
マザーって何がうまいん?

25 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:03:18.18 ID:dtEeZGfQ
エルサーとかマザーとかで貢献してる勘違い君
トリガーは軒並みゴミだが

26 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:05:11.06 ID:4mydLLVk
マザーはほとんど新生☆10しか出ないからブラオ持っていくと美味しい

27 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:07:51.01 ID:qH/LR9Dc
ゴミやんけ
金策はTA行った方がずっとうまい

28 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:11:03.90 ID:xqwpsAOM
マザーはまだ分かるがエルサーが美味いとかイミフ

29 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:11:07.54 ID:/XdY6ZHB
深遠150SG
徒花200SG
マザー200SG

チョコ60SG・・・w
しかも配布されたやつだろ?

30 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:12:50.41 ID:8Q8OVe56
エンペ枯渇してるしマザーよりチョコ行きたい派

31 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:14:14.03 ID:vutxV/kq
フォルニス、エンペ、イザネ狙えるVDとWDがマズイとか正気かよ

32 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:17:40.94 ID:xqwpsAOM
>>1は絶望トリガーとか美味いと思ってそう

33 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:18:19.58 ID:Ye2RA/8s
じっさいエルサーは短時間でキューブ30以上40個くらい
季節緊急はキューブ7個くらいでエンペでなかったらカス
体感エルサー絶望終焉あたりはうまい
ヤマトは13出るかなーって感じ他は1日中やっても出ない

34 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:22:22.00 ID:kKHD/uVA
身内なら寄生いても気にならないけどな

チームメンバーにいてウザいならそのチームの空気とお前があってないんじゃないか?

まあ分かるけど

35 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:22:26.70 ID:dtEeZGfQ
>>33
いまさら★13自体出てもゴミだしキューブなんて数スタックあるからまったく意味ない

36 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:23:39.08 ID:4mydLLVk
イザネがあったか
フォルニスはあるけどイザネが揃ってないからそっちもやろうかな

37 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:24:11.63 ID:ubCvv92f
エルサーは美味いトリガーだろ

38 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:25:16.34 ID:/3fPQAhR
>>37
どこがうまいのか具体的に言ってみ
キューブ飽和してるからそれ以外で

39 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:26:29.97 ID:0Bhd7NZL
エンペよりラムグラほしい

40 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:27:11.55 ID:/XdY6ZHB
もう最初から☆14出るトリガー周回でやっとけよ

41 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:29:57.59 ID:/3fPQAhR
★14EPD以外全部ゴミじゃん
デウスの★14も産廃確定だし

42 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:30:38.36 ID:1iCOFhUn
14狙いでトリガーってアホだろ

43 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:31:29.48 ID:/PESvAje
マザー3個あげるんでハロウィンください

44 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:40:57.96 ID:Lh97WvOG
身内にも気軽に言えることと言えないことくらいあるだろうから>>1の気持ちもわからんでもない
チョコでもホワ緊でもトリガー出す奴が居るだけ有難いと羨ましいがね

45 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:43:10.76 ID:i+19Z28N
変な緊急いって変な13貰ってもしゃーないからな
クォーツから謎弓貰っても嬉しくないわ
どうせ14は出ないしソールくらいかな

46 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:47:54.38 ID:2R0HObl4
正直持ち寄り以外行く気にならん

47 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:51:57.39 ID:Lh97WvOG
身内というか仲良い奴とその誘いなら奢っても気にしないっつーか野良でばら撒くより身内に撒きたい

48 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:53:44.47 ID:YZgh8nWn
どっかで見たトリガー持ち寄り固定に新規がギドラストリガー持ってきたっていうのすき

49 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:13:13.53 ID:qw8Tu9Bt
レイドとかなんもでなかったらトリガー出してないのと一緒やん乞食乙

50 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:20:43.13 ID:ou7Fx4Yz
アフィかよ

51 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:30:01.20 ID:RE+mDPMB
>>5
わかるわ・・・まじで糞みたいな寄生がいるからタチが悪い

52 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:33:26.80 ID:SVbQ7o1m
そこで防衛系トリガーの出番だろ
出来れば絶望

53 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:37:46.89 ID:6u7NixKe
カザミ目的でエルサー100連するって言った奴見て正直引いたわ

54 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:46:56.02 ID:rsUCLQkF
エルサーはマッハで終わって経験値とキューブが美味いってチムメンが言ってました!誘われてもやんねーよバーカ!

55 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:01:27.06 ID:i+19Z28N
正直緊急行くのすらだるい
多鯖回さないと→今日はいいか
マザー来たな今いる鯖だけでも→今日はいいか
今日の予定はマザーとVRか→今日はいいか

56 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:55:36.17 ID:nCUxgJr5
お前らトリガー出してもらったら嬉しいの?
もう出してくれてもありがた迷惑としか思えない

57 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:03:41.73 ID:6EEdIEJc
チーム内でトリガー乞食とかwそいつそんなに必死なのか?w
向こうは援軍のつもりで来てくれてるのかもしれん
もらってばかりじゃ悪いと思ってVDとかWD出してくれるだけありがたいと思え
それが嫌ならソロでマザートリガーでもやってろよw

58 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:31:50.27 ID:4wcSaKwh
乞食たちが必死に正当化図るスレwwww乞食どもwwwww

59 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:44:34.90 ID:m0cwPYpu
出す側としては参加してくれれば十分だよ

60 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:46:30.92 ID:4wcSaKwh
>>56
無駄に時間かかるだけのWDとか要らないな、むしろ堂々と乞食したほうがマシ
未だにWDの武器欲しいってその時期に何やってたんだってレベルの話で論外
チョコはともかくWDはあんだけクソっていわれてんのに

61 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:52:53.80 ID:dipFptjE
乞食じゃない厳選された12人の固定をつくるお努力が足りないのでは?w
野良混ぜて主は神様気取りしてんじゃねーぞ

62 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:59:48.66 ID:4wcSaKwh
>>61
スレタイも読めない乞食かな?日本語読めますか?

63 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:07:14.65 ID:ETEAC7MR
他のまともな奴の枠奪ってるとかなら分かるが
身内だろ?しかもそいつもチョコトリガー出してくれてんだろ?
さすがに求めるレベル高杉じゃね?
というより自己中な性格だなぁと

どうも内容云々より単にそいつが嫌いってのがありそうだな

64 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:08:55.03 ID:4wcSaKwh
>>63
日 本 語 読 め ま す か???
WDなんかもう飽き飽きの緊急もってこられても時間の無駄なんだよ

65 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:15:33.88 ID:YCqmUGbt
ってかエンペ狙える季節トリガーは並の緊急よりよっぽど利益になる気がするんだが

66 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:16:27.85 ID:D85U6NoI
お前みたいなゴミはトリガー出させるしか存在価値ないんだから黙ってトリガー出しとけ
切られたいんか?

67 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:17:38.40 ID:D85U6NoI
お友達料をトリガーとかいうゴミで妥協してやってんだから感謝しろよ
周りはお前のお友達ごっこに付き合ってやってんだぞ

68 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:19:30.90 ID:4wcSaKwh
ああ、ID変えてたのか、自演乙ですwwwwwwww

69 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:21:41.62 ID:JfFITGcm
壁にでも話してんの?

70 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:25:14.06 ID:X1NY9xeu
たまにチームでトリガー祭りするけどみんな自分のトリガー使いたがるから遠慮してる
おかげでいまだにネッキーとか残ってる

71 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:28:02.68 ID:EjjFf5n0
トリガー出すのなんて好意だろ
リターン求める方がクズだと思うがの
メリクリはワイすきやで
エンペ出るしグランぞでるし

72 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:32:30.41 ID:rgx6qM0d
トリガー放出したら去るつもりだな
もう居ても楽しくもねーけど多少なり世話になる部分はあったし

73 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:38:34.44 ID:b6dcTGsv
お前が欲しいトリガー出して欲しかったら普通に
◯◯何連しますー最低1つ持参 とか制限儲けろよ
俺が出したから出さない奴カスー見たいな発言は流石に>>1がカス過ぎ

74 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:40:31.70 ID:4wcSaKwh
見事に単発ばっかで笑えるんだけどwwwwwww

75 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:09:45.13 ID:6rOQX7gi
普通に持ち寄りマザー12連とかエルサー12連みたいな感じで募集すりゃいいだけじゃねーか
エスパーじゃねえんだからお前の欲しいトリガーなんてわかんねぇよ
レアUPでアムチ武器やイザネユニ狙いたいヤツだって普通にいるだろうしな

76 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:11:24.87 ID:BEXXxZi/
戦車トリガー流行ってた頃に12連やるっていってんのに「電車ならあるんだけど(チラッチラッ)」って擦り寄ってきたクズ思い出したw

77 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:17:08.31 ID:5wb8t4lF
ID:4wcSaKwh「WD以外貼ってくださいお願いしますwwwwww」

60 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/04/17(月) 00:46:30.92 ID:4wcSaKwh [2/6]
>>56
無駄に時間かかるだけのWDとか要らないな、むしろ堂々と乞食したほうがマシ
未だにWDの武器欲しいってその時期に何やってたんだってレベルの話で論外
チョコはともかくWDはあんだけクソっていわれてんのに

78 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:39:17.73 ID:4wcSaKwh
涙目でID変えまくって自演してんじゃねえよwwかわいいなww

79 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:42:45.57 ID:5wb8t4lF
自演なんてしてないけど?
ID:4wcSaKwhって単発を全員同じやつだと思ってる精神異常者かよwww

80 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 03:20:54.76 ID:VQJ2zXfN
乞食チムメンハブってトリガーガン回ししてたら無言落ちしてて草
いつも元気に顔文字使ってキャピキャピしてる癖にな(笑)

81 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 03:48:36.85 ID:pC/L4LKd
心のせまい奴だな
なんだか可哀想になってくるがきっとまだ20代くらいで若いんだろうな

82 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:36:47.04 ID:npOAKW07
エルーサー最大の魅力は経験値効率だぞ
ブースト諸々にアナヒスEXPVとか載せればたった数分で経験値1.8Mくらい入る

83 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 05:12:14.15 ID:dpSSmne7
常設浮上ならバーストなしでも10分で70万とかだからそこまで魅力的に見えない。
日替わりだから狙っていけないけど

84 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 05:51:14.80 ID:g5Q64ica
浮上施設すげーな、バースト無しで10分70万ならイルフォよりすげーじゃん







わっかりやすい嘘つきはじめたなぁ

85 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:04:00.65 ID:eKa0NIo9
(´・ω・`)ここはらんらんが抑えるからお前らはWDいけ!

86 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:06:32.89 ID:tkd/xmRw
>>5
> >>4
> だからその、身内なんだってば
> 身内に寄生がいるとすっげーダルいんだわ
寄生だろうがエンジョイだろうがXHから出てこなければいいんだ
頼むから人様にだけは迷惑かけないでくれと願うばかり

XHで身の丈にあったプレイしているのなら、それはプレイスタイル

87 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 09:32:26.08 ID:hSOQDc2Z
明らかに配布品でトリガーに貢献してる気になってるのはなぁ…WDは流石にクソやろ

88 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 09:55:17.85 ID:6V2XNA0r
徒花なんかよりはWDのほうがいいわ俺
イザネ出てくだち

89 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:16:50.46 ID:sD1X4bN3
正直マザーもういいからチョコとかマガツだしてほしい。王道♂を往かないマイナーで

90 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:29:29.35 ID:6EEdIEJc
貢献してる気になってるのか、一方的に出してもらって悪いからせめて・・・と出してるのか
>>1が可愛そうな頭してるのはわかったから大人しく野良12連でも行け

91 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:58:28.61 ID:ZXitueic
今エンペ高いからWDも十分価値あるだろ

92 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:06:06.53 ID:EjjFf5n0
>>91
エンペ出る可能性あるクエは価値あるね

93 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:07:25.83 ID:27is5RzA
エンジョイコミュのトリガー乞食出来てもクエ進行も整理から何まで遅くてもはや拷問だから行きたくねーわ
それなら自腹割いてトリガー確保してガチ勢の募集探した方がマシ、タダより高いもんなんかねーよw

94 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:08:30.62 ID:YSG4LIKM
キューブ緊急が欲しいとは能力付け頑張ってるのか
ユニクロに高いアクセサリ合わせても虚しいだけだぞ

95 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:03:22.37 ID:dtmhznJt
むしろ全クラス80が殆どなんだから経験値だこうまいようなトリガーこそもういらん扱い

96 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:04:27.91 ID:vf5zI6YH
メリクリトリガーなら野良でも来てくれるのかな??

97 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:05:52.62 ID:dtmhznJt
ああ、トリガー出したり行ったりでトリガー回してる人らはだいたい全クラス80になってるだろうからって意味ね
そんな人らはキューブも余ってるしそれこそ経験値だのキューブ効率だののトリガーはいらんと

98 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:07:07.46 ID:ZXitueic
トリガー祭り起こってるブロックいけばわかるが戦道Tでさえ2分かからずに埋まる
緊急なら何でも行くトリガー乞食だらけ

99 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:10:57.05 ID:hSOQDc2Z
>>97
その理屈だとWDもいらんやろ、メリクリチョコWDなにやってたんだよ。まさかメセタがないとかいうご都合主義じゃねえだろうな?

100 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:11:52.01 ID:hSOQDc2Z
あと、キューブ余ってる奴ってアストラルも作らないような雑魚だろ

101 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:14:59.99 ID:dtmhznJt
>>99
イザネとフォルニス狙いやんそこらは
レベル関係あんの?

102 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:16:10.37 ID:IghlkZjv
チョコWDで武器と因子拾ってマザーでキューブ少しとユニット拾ってエルサーで拾ったキューブ使って強化だろ普通

103 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:17:33.88 ID:SeLqrc1K
レベルとキューブ余ってたらWDいらないのどういう理由になるのか説明を聞きたいんじゃが

104 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:18:38.84 ID:hSOQDc2Z
>>101
緊急あったときにいってりゃ余程運悪くなきゃ揃ってんだろ、特にフォルニス

105 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:19:10.79 ID:SeLqrc1K
WDもVDも行けるやつは全部行ってたけどイザネ難民なんじゃが

106 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:20:20.38 ID:dtmhznJt
揃ってるだろ言われても揃ってないから行きたいんだが
行ってたら揃ってるはずとか出た人理論やないか

107 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:21:25.77 ID:gROWXjoN
ニートでもなきゃ回数足りねーよ

108 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:24:14.83 ID:IghlkZjv
武器はクラス補正で直ドロ何本かしてやっと揃ったな

109 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:29:37.43 ID:cFvyrPgC
結局現状でエンペ確定やイザネ狙えるトリガーは貴重なのに、(おそらく)経験値効率だのキューブ効率だのしか見えてない>>1がズレてるっと話じゃないのこんなの
レベルキャップ開放されたから経験値欲しいんだろうけどさ、レベルなんか急がなくてもいずれ上がる

110 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:30:16.08 ID:cFvyrPgC
エンペの後の確定はミスなんでスルーしてくださりませやがれ

111 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:33:58.19 ID:hSOQDc2Z
エンペが貴重とか、どんだけ金策下手なんすかwwww

112 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:34:37.64 ID:7ePOGpWd
>>8
これ

113 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:36:56.77 ID:z+04CrGV
使わなくていい金使ってメセタ持ってるアピールは持ってないやつのよくやる事だからそういうセリフ吐くなら所持金と圧縮済みノクスの数くらい上げてからいいな
無いなら寒いだけだぞ

114 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:42:41.30 ID:iI3/WQl1
因子きてからエンペ死ぬほど必要になったのに全部買って賄えるとか300億くらい持ってるんじゃないか

115 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:49:46.51 ID:GgEskhHX
そんな今から大量に強化するほど装備に困ってはないけど
売り物にはなるからどんどん出せ

116 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:53:17.54 ID:6N5w28qS
そうやって普段から素材作っておかないと後悔するってこの前の10%期間で身を以て体験したから
このぐらいあれば…以上用意する準備を始めた

117 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:34:09.37 ID:E40S5U8s
レイドばっかも飽きるからたまにはまるぐる系もいいよ

118 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:59:02.01 ID:hSOQDc2Z
エンペ安いときに買っておかない辺りがもう寄生脳だよなぁ・・・・
キューブ余ってるならそれで金策しましょうね?www

119 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:04:16.31 ID:DR3cumGe
口だけやなキミは

120 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:22:38.35 ID:Q5j255v9
>>93
一回毎に欠員とその補充のために10分待ちとかザラだからなwww

121 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:17:41.73 ID:XM2gHY/S
てか、別に強化はエンペじゃなくてもいいし
エンペって刷り込まれてるやつらが、あほな値段の買っていくんだろうな

122 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:03:06.31 ID:6FULEznt
トリガーがなん奢りまくりだし
身内なら気にせずきてくれたほうがいい

123 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:42:13.94 ID:XQ3KmHAG
マザートリ持ってる人います?からの
それいつ使うんですか?行きたいです
ってやつならいる

124 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:26:16.88 ID:Jx9andrG
身内に奢るにしても身内が全然inしてないしなぁ野良は嫌じゃ

125 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:26:45.95 ID:Xq3VFUp1
キチガイばっかのゲームで何言ってんの?当たり前でしょ

126 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:09:42.90 ID:MfCMX0CN
>>123
すげーなw
いつ使うかって?お前がいない時 って俺なら100%言って弁えさせる

127 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:40:17.72 ID:zqBJwoAQ
野良でばらまき野良で乞食してるわ
11回乞食して1回奢るだとなんか気が引けるから5:1くらいの割合で

128 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:55:54.65 ID:sFG4XiRt
>>126
お前がいない時だよって思ったけど
流石に言えんかったww

129 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:54:56.48 ID:pgCiRSCQ
開始前 トリガーありがとうございます!終了後 トリガーありがとうございました!

うざい死ね

130 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:16:06.04 ID:WbLicoRv
>>100
8000個あまってるわ 使い道がねー

131 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:20:59.80 ID:glYF6B0h
>>129
礼は不要とでも書いておけよ

132 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:40:35.12 ID:GZ9MABMY
スレタイがまんま俺の心の声過ぎて草
いつもトリガーで声かけるメンツだから半固定みたいなもんなのに自分から一回も出さない奴
他の人はついでにって次に出したりお誘いが来たりするけどそういう行動にならないのが解せない
火力で貢献してやってるんだからSG消費して自分がトリガー提供するとかあり得ないって思考なのかな

133 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:54:17.98 ID:Nfgg10MM
出して欲しけりゃ、持ち寄りで人集めろや
クズが

134 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:55:05.77 ID:qxS2v9Ce
参加してる面子がほぼ全員持ち寄りで4~5個ずつ出してるのに1人だけ一個しか出さない奴
他のメンバーがどう思ってるか知らんが少なくとも俺はよくも平然と参加出来ると正気を疑う

135 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:55:44.18 ID:N6446CCt
トリガーなんて12人集まってもらえるだけでも有り難いと思わなきゃ
文句言ってる奴ちょっと身内に甘えすぎじゃない?

136 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:08:15.64 ID:+wjR6BJC
チーム内の身内で集まった時は使わないのに、チーム外の交流の集まりの時だけ使うやつほんとむかつく

137 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:19:46.74 ID:GZ9MABMY
いつも悪いわねえ良かったら配布されたチョコとWDだけど…
ってならないんだなとそいつの言動見て思った
お返しを強制してるとかじゃなく自然に思わないのは価値観の相違だから今は奢り奢られ連中だけで埋まらなかったら野良で補填してる
12人はすぐ集まるし>>135みたいな身内を沙汰せて良かったよ

138 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:40:22.04 ID:RXly7X2X
>>136
俺だわ
チームでやると準備とかでクソ遅いから野良で集めた方が楽、好きな時に出来るしね

139 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:02:53.45 ID:0PJKsRyQ
PSO板の12連トリガー参加しろよ

140 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:03:48.98 ID:0PJKsRyQ
とりあえず報酬期間中に12連行きたいなぁ

141 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:13:30.95 ID:1pSeKy2M
最近チム入れてもらったけど、やっぱり古参をないがしろにシャシャるわけにもなあと野良で気軽に行くようになったな

142 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:52:05.99 ID:+wjR6BJC
>>136
すまん野良じゃなくてチーム外のフレンドとかの集まりのことなんだ
12連とかそういうやつ

143 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 22:31:30.28 ID:of5OgbxY
すまんマジレス無制限複数持ちよりの時何個出すかは状況によらないか?
例えば使用順が後の方だと突然大量にぶっこむとマジかよ勘弁って空気になるときあれば大歓迎って時もあるじゃん
1個か2個づつの持ちよりで終えたあとの雰囲気で足すかどうか決めるのが好きだわ

144 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 22:39:15.60 ID:RXly7X2X
12連は嫌いだわ俺も
一回で12連とか面倒すぎんだろ

145 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 22:43:02.27 ID:1pSeKy2M
途中から苦痛以外の何物でも無くなるしなw

146 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 00:14:00.61 ID:YCKYo9Oe
乞食しかいねえなw

147 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:06:04.95 ID:6o61Dcq2
乞食は声が大きいスレ

148 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:06:29.48 ID:2iKyEI7L
初めて主催したのが日程も調整した夜通しマンマ10連
キツイけどすげー楽しかったわ
固定っておもしれぇわ

149 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 03:30:48.43 ID:RCxbi5MO
やっても3連くらいでお腹いっぱい
その後はただの作業
漫画読みながらやってるわ

150 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 06:59:03.07 ID:R7iifIsb
13すら出なくて真顔になってく面々

151 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:20:10.18 ID:wpmo3JpW
ユニットはともかく
31〜34の中途半端な✩13が増えてもですね

152 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:10:05.59 ID:vcfDsl4Z
トリガーうまかっ た です

153 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:58:02.02 ID:kVEQW3PA
>>150
他人のレアドロ報告うざいから☆14出ても黙ってることにしてる
まあ出ないんだけどね

154 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:19:07.79 ID:kcg48FdB
VDは貼ってから1週10分もかからんし、エンペ出れば1,5mは稼げるな
さらに13武器もいいものが揃ってるしうまい

155 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:20:41.33 ID:kcg48FdB
野良エキスパでエルーサー貼れば即埋まりで効率良いんだよな

156 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:49:42.45 ID:JdFOzKXx
最後の最後で虹ドロしたわ
インヴェシューターがな…

157 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:20:26.03 ID:Ucki2ytD
SGばらまいてるんだからトリガーだせや

158 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:14:04.88 ID:xXWZGLfY
俺もインヴェ出た
EPDかと思って鑑定しに行ったらこれだよ死ね

159 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:32:08.15 ID:4ejP1Skj
144連でもやってろ

160 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:21:43.29 ID:AgKI8fV3
未だにカウンター前に人へばりついてて草

161 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 10:11:41.37 ID:ljAdPZrO
>>153
同じく出ても言わないな14出てないけど

162 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 10:25:12.88 ID:UHJ0HcVw
>>130
少ないわ

163 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:05:16.54 ID:IsOKlZhl
キューブ溢れて愚痴ってる奴はアホだろ
使わないなら売れよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)