【PSO2es】チップイラコン〆迄あと30日【癒着絵師】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/16(日) 16:56:24.53 ID:ysRdwfqg
女A「ねえ、イラコンあるのに描かないの?」

女B「好きなウェポノイド描いて」
女B「自演したり〜」

女C「み〜んなに叩かれたり」
女C「癒着以外だって楽しいのに〜」

女ABC「何で描かないの〜?」


――癒着蔓延の
――ハゲ生オンラインRPG クソツー


女ABC「一緒に描こう♪」

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 17:00:03.71 ID:ysRdwfqg
癒着絵師こと紅林のえ様ならやってくれる!
さすが癒着絵師!
オレたちにできない事を平然とやってのける!
そこに痺れない!憧れない!

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 17:04:15.22 ID:ysRdwfqg
木村がユーザー脅迫してきた事を忘れてはならない

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 17:05:20.48 ID:wtbjEiD7
>>1
DFGかw

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 17:05:24.67 ID:ysRdwfqg
紅林のえ
リウイチ
むりょたろ
よすがら翔

このあたりはもう応募してこねーだろうな
してきたら祭にしかならんし

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 17:08:56.05 ID:ysRdwfqg
ファイーアーチップ化問題が騒ぎになって3ヶ月で2回目やってくるとはさすがに早計だったなあ

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 17:10:40.28 ID:ysRdwfqg
炎上マーケットもここまで来ると空気読めてなさすぎ〜

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 17:10:50.96 ID:jgPKsiyr
よすがらは別に癒着でもなんでもないのに上3人が臭すぎるせいで
公式起用=癒着組というレッテルを貼られる悲劇w

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 17:12:32.10 ID:ysRdwfqg
龍波とかも記憶に新しい

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 17:13:53.85 ID:ysRdwfqg
創作活動してるプロもしくはアマのイラストレーターが応募するとしてもペンネームは変えないとアカンな

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 17:16:50.51 ID:ysRdwfqg
会一太郎とかいうクズはなんでまだPSO2に関わっているのか・・・
他に仕事ないのは分かるが、お前2014年頃からロクにアニメ出てない感じになってるぞ

0012名無しオンライン2017/04/16(日) 17:17:30.88 ID:yDnqmrdi
応募すると痛い目見るコンテストってやばいわ

0013名無しオンライン2017/04/16(日) 17:20:27.48 ID:ysRdwfqg
PSO2に関わって癒着認定されると住所本名はおろか過去にやってきた詐欺とか乞食まで洗い出されるぞ!

なんで描かないの〜?

0014名無しオンライン2017/04/16(日) 17:22:19.49 ID:ysRdwfqg
これほぼ間違いなく男キャラのウェポノイドつーかキャス夫は優秀賞に選ばれないという時点で差別だからな!

0015名無しオンライン2017/04/16(日) 17:23:22.30 ID:ysRdwfqg
まあ、キャスト男の絵は求められるクオリティが高杉晋作・・・

0016名無しオンライン2017/04/16(日) 17:23:49.25 ID:SpTHfr+6
癒着するぞ!癒着するぞ!癒着するぞ!

0017名無しオンライン2017/04/16(日) 17:30:44.64 ID:ysRdwfqg
http://pso2.jp/players/event/anniversary/chipillustcontest/outline/

そもそも正方形のチップ枠に全身入れろとかさあ、ポーズとかアングル限定されすぎやしないか?
応募要項とか書いてるスタッフがクソ無能なんだろうけど、今の今まで修正が全くされてないところを見ると誰もクレーム入れてなさそうで怖い (過疎)

0018名無しオンライン2017/04/16(日) 17:33:53.90 ID:Lh97WvOG
だいたい一太郎の影響あって笑うわ

0019名無しオンライン2017/04/16(日) 17:33:57.51 ID:toRvTpu5
癒努怠

0020名無しオンライン2017/04/16(日) 17:36:24.42 ID:ysRdwfqg
イライラコンテスト、はっじまらないよ〜♪

0021名無しオンライン2017/04/16(日) 17:40:21.02 ID:ysRdwfqg
ΩΩΩ<なんで描かないの〜?    (^ω^#)

0022名無しオンライン2017/04/16(日) 18:08:58.76 ID:ysRdwfqg
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | 紅林のえがやられたようだな…    .│
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |フフフ…奴は癒着絵師の中でも最年少…    │
┌──└────────v─┬─────────┘
| ネ実民ごときに負けるとは  │
| 癒着絵師の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
  リウイチ       むりょたろう    ysgr

0023名無しオンライン2017/04/16(日) 18:11:15.76 ID:ysRdwfqg
紅林のえ先生はネ実民にお怒りのようです (00:03:59)
sm31010522

0024名無しオンライン2017/04/16(日) 18:22:44.58 ID:5cHvkSuQ
むりょたろって今なにしてんの?

0025名無しオンライン2017/04/16(日) 18:50:23.27 ID:Avt0L5RG
アームズやのえやら騒いでる奴ってきっとみんなこんな奴なんだろうな

0026名無しオンライン2017/04/16(日) 18:59:58.42 ID:ysRdwfqg
癒着候補生試験がんばってね!

0027名無しオンライン2017/04/16(日) 19:14:53.55 ID:ysRdwfqg
※ルールを守っていただけない方やイベント妨害と判断された方には、何らかの措置をとらせていただく場合があります。
※ルールを守っていただけない方やイベント妨害と判断された方には、何らかの措置をとらせていただく場合があります。
※ルールを守っていただけない方やイベント妨害と判断された方には、何らかの措置をとらせていただく場合があります。


会一太郎と紅林のえがBANされてない時点で措置も場合もクソもねーな

0028名無しオンライン2017/04/16(日) 20:08:49.61 ID:4u1/utlz
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | ねえ、イラコンあるのに描かないの?    .│
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |好きなウェポノイド描いて 自演したり〜   │
┌──└────────v─┬─────────┘
| み〜んなに叩かれたり  │
| 癒着以外だって楽しいのに〜     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
  リウイチ       むりょたろう    ysgr

0029名無しオンライン2017/04/16(日) 20:12:01.94 ID:4u1/utlz
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /               \
        /    / ●ヽ  /●ヽ 丶
       /     丶.  ノ   、  ノ  \
       |          (__人_)      |  何で描かないの〜?
      ヽ       │ニニオ     /
         \        廴_)ノ    /
       / ̄           }
      ィ               ト、
.    //YY >┐                ', / )´ )、
    /Y { {/ /                 V / / 厶
.    { { { { { n            j`Y ′ ' / /
   ハ     し' j              { {     イ
   / {        /             人      /

0030名無しオンライン2017/04/16(日) 20:19:58.67 ID:4u1/utlz
         ____
       /   u \     ねえ、イラコンあるのに描かないの? 
      /  \    /\    好きなウェポノイド描いて自演したり〜
    /  し (>)  (<) \  み〜んなに叩かれたり癒着以外だって楽しいのに〜
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
      ;;/   ノ( \; 
      ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    何で描かないの〜?
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  理解に苦しみます。
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; ________
     ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; | |          |
    ノ            \  | |          |  
  /                     | |          |  
 |      l               | |          |

0031名無しオンライン2017/04/16(日) 20:59:01.12 ID:ysRdwfqg
ルームグッズイラコンの応募数が30ちょいだぞ!!!!!!!!おいクソハゲ紀伊店のか!!!!!!

0032名無しオンライン2017/04/16(日) 23:24:06.37 ID:4SkPbnOi
なんでや!
よすがらくん悪いことしてないやろ!

0033名無しオンライン2017/04/16(日) 23:57:59.37 ID:ysRdwfqg
すまんな!伏字にしたぞ!あはは!

0034名無しオンライン2017/04/16(日) 23:59:03.10 ID:ysRdwfqg
お前ら何描くの?
俺はそうだな〜ファイアーアームズでも描こうかな!

0035名無しオンライン2017/04/17(月) 00:01:07.42 ID:JyaYmMur
そもそも銃身長めとか細めの武器とか擬人化しにくいよな、パーツの象徴化がどうにもあれだわ

0036名無しオンライン2017/04/17(月) 02:40:50.41 ID:efc8D6kh
どうせ応募しても癒着奴が後から採用されるんだろ?
描く手間をかけるだけ時間のムダだな

0037名無しオンライン2017/04/17(月) 12:42:25.34 ID:TBwc0rF3
仮に優秀賞でもゴミ性能で見向きもされないチップになるだけだしな
癒着リサイクルの方が高性能で実装してもらえるし癒着組以外が投稿しても仕方ない

0038名無しオンライン2017/04/17(月) 23:55:16.60 ID:rmWsnTNF
ハゲ生とか見に行かないから癒着しようがない

0039名無しオンライン2017/04/18(火) 00:05:49.03 ID:XTZs9uVd
オリジナリティあってカッコよくてセンスのあるロボが描ける人はこんな所に送らないから…

0040名無しオンライン2017/04/18(火) 00:46:54.26 ID:Yt1vprF2
癒着営業のために深夜バスに乗って奈良→東京ってよく考えたらすげえなwww

0041名無しオンライン2017/04/20(木) 01:23:44.80 ID:AwUqirtp
アベマ見てると高確率でPSO2のCMに遭遇しますわ、マジイラっすわ

0042名無しオンライン2017/04/20(木) 01:26:43.90 ID:AwUqirtp
チップイラコン応募数の予想しようぜお前ら、俺は30くらいじゃないかと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています