【PSO2】動かずにエルダー氷ジャスガする奴wwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/16(日) 13:46:41.10 ID:20MmKw0f
かっこいい
ぼくもやってみたい

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 13:49:50.93 ID:iD3alVLJ
わざと当たってアンティ待ち

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 13:55:33.69 ID:GqAPtq6Y
テクターちゃんが置きアンティしてる目の前で加奈子召喚するガイジRa

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 13:56:04.87 ID:zDlj5Lee
置きアンティ

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 13:57:23.81 ID:pECuFYnv
おっとスパトリ出来る奴がおらんときはJGしてるぜ、

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 13:58:22.46 ID:JnEp4nXo
かなこ召喚は芋ラン妨害知ってる有能の証

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 13:59:17.05 ID:SpTHfr+6
スパトリできそうなやついないときはちょっと下がってJGするわ

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 14:17:01.13 ID:50sJH+bp
スパトリしない無能も多いから、食らうなら4発目にしとけよな
一発目で食らっても、スパトリ貰えない or スパトリ効果時間のロス の二択しかない

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 14:18:59.55 ID:R3qZLwQ0
よくミスって氷像になってるわ

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 14:20:15.02 ID:RMHySKDf
エルダーの経血玉

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 14:27:54.19 ID:n//TyJSR
スパトリしてる人いたからわざと食らったら次は放置された

0012名無しオンライン2017/04/16(日) 14:54:19.84 ID:UGJo73EV
そうかスパトリあるのかまあエルダーなんてなかろうがそこまでイライラせんけど

0013名無しオンライン2017/04/16(日) 14:57:43.10 ID:VOC8FzMW
あれ当たると恥ずかしいんだよな

0014名無しオンライン2017/04/16(日) 15:21:59.87 ID:7EOy+9A1
スパトリしようとしたら凍るTe

0015名無しオンライン2017/04/16(日) 15:25:45.85 ID:OAtIJz9R
自分には来ないだろうと端に寄って一瞬目を離した隙に凍ってる事はたまにある

0016名無しオンライン2017/04/16(日) 15:32:14.83 ID:i+19Z28N
凍ってる所にもう1発くると死ぬからJGで回復まいてるんやで

0017名無しオンライン2017/04/16(日) 15:42:41.01 ID:CHTselly
魔法切ったキリトみたいにドヤ顔してんのやろうな
「あんなはえーのJGできんのかよ」って言われてゾクゾクしてそうw

0018名無しオンライン2017/04/16(日) 16:03:24.34 ID:k8BVxJYk
俺は無意味にイグナイトパリング使ってかっこつけてる

そして凍る

0019名無しオンライン2017/04/16(日) 16:34:28.18 ID:EKP5+pgD
スパトリアンティしないガイジFoや池沼Te死ね
ほんまつっかえ

0020名無しオンライン2017/04/16(日) 16:38:49.04 ID:pGGRy/Qn
アンティ待ちする意味がない、アンティは出来るやつが自分で使って岩に当たるからな

0021名無しオンライン2017/04/16(日) 16:44:10.58 ID:cIkzmG7F
かなこ唯一の見せ場なのに刀ギアやスパトリ勢の目が気になって出しづらいけど行けェェェかなこぉォォ!

0022名無しオンライン2017/04/16(日) 17:15:13.38 ID:K+Y29Lcv
俺くらいになると着弾点にストチャで突っ込んでスウェー回避

0023名無しオンライン2017/04/16(日) 17:33:15.76 ID:7EOy+9A1
前哨戦アームの電車に轢かれて自分含めて8割位凍ったのには笑った

0024名無しオンライン2017/04/16(日) 17:56:22.97 ID:yRG5a877
アンティ待ちしてそのまま張り手で死んだ
泣いた

0025名無しオンライン2017/04/16(日) 17:56:42.05 ID:9gebpFrA
毎回ふざけたロビアクして喰らって吹っ飛んでる

0026名無しオンライン2017/04/16(日) 18:15:14.26 ID:QRUkEPX8
wiki見るまで安全地帯があるのを知らずJGしてた

0027名無しオンライン2017/04/16(日) 18:17:59.06 ID:MSL5vwTl
あれってDPSチェックだろ?
人が固まってないところに移動して自分に飛んできたら満足してるわ

0028名無しオンライン2017/04/16(日) 18:18:07.72 ID:ef6YsiZK
動き回るよりJGしたほうが安全だし

0029名無しオンライン2017/04/16(日) 18:25:37.30 ID:kzOQWOAx
そういえば久々にアームいったら電車の出てきた場所が安地なの右往左往して牽かれてる奴結構いたな。

0030名無しオンライン2017/04/16(日) 18:29:04.26 ID:Mmkwe02U
ぼーっとボッ立ちしてるヤツのところに誘導してぶつけろ

0031名無しオンライン2017/04/16(日) 19:04:19.12 ID:+gvLIry3
きたーと思ってタイミングよくジャスガするんだけど
一発も自分の方に飛んでこないやつぅ

0032名無しオンライン2017/04/16(日) 19:05:50.28 ID:xciqtURy
昔はほぼ全員が電車対応してたのにな
あの頃の連中の殆どが引退して消えてる

0033名無しオンライン2017/04/16(日) 19:08:20.14 ID:mLnrXL7t
これ爆風で画面真っ白になって次に来るのが見えないから嫌いw

0034名無しオンライン2017/04/16(日) 19:49:16.65 ID:X+cflFro
そもそもスパトリ必要なほどな相手じゃない定期

0035名無しオンライン2017/04/16(日) 19:57:33.29 ID:BdCIkNhy
電車中にイグパリ決めて倒すのが真の勇者
失敗して死ぬのがしんのゆうしゃ(シャドウゲイト)

0036名無しオンライン2017/04/16(日) 20:32:56.79 ID:SQLsjfM8
恐ろしいのは電車に轢かれても死んでない今の環境

0037名無しオンライン2017/04/16(日) 20:38:19.71 ID:sqV1BYX5
エルダー本体で開幕ショックで大げんかしてた奴らもみんな辞めたんだろうな

0038名無しオンライン2017/04/16(日) 20:52:14.14 ID:ETw+9gRN
エルダーあるある話をすると懐古ネタになってしまうな、実装初日のサイコウォンドは盛り上がった

0039名無しオンライン2017/04/16(日) 21:02:46.48 ID:jUXv+zuv
集団の裏に芋を誘導するのがおもろい

0040名無しオンライン2017/04/16(日) 21:06:12.78 ID:c80PvCxJ
芋前にウォクラで芋ラン操作奴wwwww
昔の私です

0041名無しオンライン2017/04/16(日) 23:09:33.49 ID:VORzk6PX
分かるわ
どや顔しながらJGしてる

0042名無しオンライン2017/04/16(日) 23:14:49.52 ID:VcURdBnV
だって動いて避けるのめんどくさいし

0043名無しオンライン2017/04/16(日) 23:20:18.34 ID:y0tHOU3+
マロン盾にして氷に飛び付いてる

0044名無しオンライン2017/04/17(月) 00:07:30.20 ID:6EEdIEJc
スパトリ無くても困らんし二発くらいくらっても死なんわい

0045名無しオンライン2017/04/17(月) 00:13:43.98 ID:xPsEsrqT
空中で凍るとジョジョっぽいと思ってる。

0046名無しオンライン2017/04/17(月) 03:22:02.03 ID:ZjycLNwr
>>37
くっそ懐かしいなオイ

君はユニット欲しくないの!?

0047名無しオンライン2017/04/17(月) 06:12:06.54 ID:vyxtS9R7
>>2
野良でやるとドヤ顔で紫に光るカタナに雑魚扱いされるんだよなあw

0048名無しオンライン2017/04/17(月) 06:49:02.10 ID:5pKrOgdR
ジャンピングドッジで避けると楽しいぞ。やったことないけど

0049名無しオンライン2017/04/17(月) 07:47:29.90 ID:G8/a+WD0
アンティ待ちいないと
雑魚しかいないのかおもってる

0050名無しオンライン2017/04/17(月) 07:53:06.30 ID:Dz3jgs1U
野良とか一切信用してないから離れてJG一択だわ

0051名無しオンライン2017/04/17(月) 08:00:06.10 ID:kkvXgq2M
あれはスパトられようがとられまいが当たりに行く的当てられゲームだから

0052名無しオンライン2017/04/17(月) 08:56:05.79 ID:rKEn/IMB
床なめたことあるんでちゃんとJGしてます;;

0053名無しオンライン2017/04/17(月) 11:06:59.67 ID:Q5Q/PYk7
この前誰もアンティしてくれなくて死にかけたわ

0054名無しオンライン2017/04/17(月) 11:42:13.33 ID:ZXitueic
アンティ必要なほどの敵ではないしアンティ貰おうと凍っても貰えず死ぬリスクあるからJGでいいよな

0055名無しオンライン2017/04/17(月) 12:00:50.37 ID:QFIzH1xd
固組努怠

0056名無しオンライン2017/04/17(月) 12:02:29.56 ID:/QaJ1fgL
固努怠ーデッタ

0057名無しオンライン2017/04/17(月) 12:11:10.40 ID:YSG4LIKM
固努怠っても・いーでっか?

0058名無しオンライン2017/04/17(月) 14:13:03.77 ID:HlQ1bjH3
あれアンティできたのか(*´ω`*)

0059名無しオンライン2017/04/17(月) 14:34:27.13 ID:cruYe5NZ
ジャガイモ投げられて死ぬってマジ?

0060名無しオンライン2017/04/17(月) 16:18:39.84 ID:E40S5U8s
了解!スターアドマイザー!

0061名無しオンライン2017/04/17(月) 19:46:19.31 ID:7eeFtVfp
凍った時はちゃんとスクリーンショット撮っとけよー
むしろアングル決めて凍る待ちまでしないと

0062名無しオンライン2017/04/17(月) 20:49:46.45 ID:/h0l7tSU
英雄がJG→様になってるな

非英雄の雑魚がJG→何調子こいてるんだコイツ

0063名無しオンライン2017/04/18(火) 00:37:58.48 ID:GcrshXbH
英雄がJG→俺かっこいい→うわぁ…
非英雄がJG→俺かっこいい→うわぁ…

0064名無しオンライン2017/04/18(火) 00:59:23.35 ID:1pSeKy2M
かなこってダッチワイフの事だったのか

0065名無しオンライン2017/04/18(火) 01:51:44.02 ID:pgCiRSCQ
力説したライドロイドレーススレはすぐ落ちて何でこんなちょっと思った小ネタスレが生き残っとんだ

0066名無しオンライン2017/04/18(火) 02:24:55.64 ID:SVXMh6gO
非英雄はJGすら許されないのか…

0067名無しオンライン2017/04/18(火) 16:46:06.83 ID:RXly7X2X
非英雄なのに芋飛んで来たらそれはそれで満足

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています