2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】のんびりレベル上げさせろ!!【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:32:32.77 ID:XcR1Ad+G
のんびりさせろ1

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:34:28.30 ID:NCh69Vdb
のんびりあげろよ でも80/80クエストには一職くらい間に合うだろ
緊急とボーナスキーだけでも間に合うんだしさ

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:34:28.72 ID:zIJUSri6
(´・木・`)市街地レベリングできない奴wwwww

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:50:26.38 ID:+g0v21nl
そもそもデウスに必死になる必要があるのか?
アストラのが強いって説のが有力だし急がなくても良くね

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:15:13.14 ID:S2EU2ghV
そうそう。急がなくていいんだよ(にっこり)
☆14なんて出るわけないんだしどうせユニットも激絞りなんだからさ。
☆13は廃人が喜ぶだけの潜在だったし、
接続数稼がせると運営が調子に乗るしね。ここいらでお灸もすえたほうがいい。
積みゲーいっぱいあるんでしょ?ゆっくりやろ?

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:21:27.11 ID:RMHySKDf
???「簡単にレベリングされたら悔しいじゃないですかwwwwwwwwwwww」

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:25:50.13 ID:iHIzQ91h
ハイジンや運営のペースに一々合わせる必要はない

ここで言う基地害のペースに合わせる必要もない、>>1はネ実本来の姿をよく見てるな

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:41:03.51 ID:cCOPFARL
デウス12人はいけるやん

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:14:15.68 ID:srKLONcK
ネ実というか準廃には実装初日に行けないとかwwって言われるだろうが普通の人からは特に何も言われないからきにするな。
同類なら頑張れば?

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:21:35.12 ID:cM+LUu1g
すまん、ゼイネシスユニットめちゃ強くてすまん……

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:16:58.59 ID:XcR1Ad+G
80/80限定とか来年までまってくれよ

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:34:57.25 ID:2RXay1SX
ユーザーがイルフォしてる前提すぎて笑える
80クエは当面来ない発言を信じてた奴可哀想

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:44:40.58 ID:AQf9W3bF
80/80に文句いってる奴がステ200以上盛れる勢なのか
気にする必要あるレベルの装備なのか
まったくの疑問やな

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:45:22.49 ID:QRUkEPX8
単に80まで経験値貯めるならいいんだけどクソ面倒な+35作れってのがな

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:51:57.31 ID:sNJAioNZ
普通逆だろ
+35のが遥かに簡単だわ

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:56:37.22 ID:NCh69Vdb
情報聞いてから用意するとかのんびりってレベルじゃなくね?
経験値ブーストのためにボーナスキー用意してたら1クラス80にするくらい容易なのに
しかも5月まで猶予あるのに今まで何してたってなるだろさすがに

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:56:40.23 ID:Tiw2FUxB
更新サイクルが早すぎるってのもある
だからぶっ壊す

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:08:17.27 ID:0Bs+XpgD
ゆっくりだと思ってたからソード堪能しようと何よりHuが第一優先のはずなのに後回しにしたんだぞ
今から速攻であげるけどほんとつまんねーことすんなよ

19 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:08:24.17 ID:wXhzewVO
緊急だけやってても1クラス80はいけるよ
マザーだけFi、防衛はBrの俺はFi78でBr80まで上がってる
ただイルフォとかやってないからHuは75のまま
火曜日に報酬期間で初めて休みとれたからHu80にする予定。てかここで80にできなきゃ俺には絶対無理
全員が全員暇人じゃねえんだよ。80/80実装するならログボで毎日東京金配れキムチ

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:14:06.33 ID:hYOdkRZT
市街地で全クラスカンストさせたけどサブキャラどうすっかだな
現状のクエこなすだけなら75のままでいいけどさ

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:24:41.08 ID:3rRc+USs
シート11月までだし急いでもやることなくなるだけだぞ

22 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:26:49.02 ID:BrfM7GGj
80/80クエは期間限定ってわけでもないし自分のペースでやりゃいいじゃん
ネトゲなんざ所詮商売なんだから廃人がコンテンツ食い尽くすペース見ながらどんどん更新してかなきゃならないんだし

23 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:20:49.05 ID:iHIzQ91h
レイ集めよっかって時に仕事で参加無料だし、さあやろかって時にマザー沢山突っ込んできて、さあアストラやろかって時にVR激しく突っ込んできて
輪廻やろかって時に輪廻減らしやがったし

トリガーすら常時無いし運営はおかしい

24 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:32:31.90 ID:ih2/vJux
だって意見聞くのって太郎とかニコラスとか半分無職みたいな時間余ってる奴やし

25 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:32:36.67 ID:zhpefTaE
イルフォなんてやってないけど今日までで全職80余裕だったぞ
お前ら何してたの?

26 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:33:56.34 ID:ih2/vJux
おまえはこの糞ゲー以外に何やってたの?

27 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:59:45.76 ID:BgyFTY8D
スカイリム、マイクラ、2ch

28 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:13:33.74 ID:Ljm/vgTu
廃人にペース合わせてたらゲームバランスがガタガタになるっての他のゲーム見ててわからんのかね

29 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:31:25.74 ID:+JdWraKD
>>23 セガはコンテンツ消費激しい会社だからな、どの道新しいエリアにレイとかドロップ流し込むんだろうけど
普及品が期間限定て笑うだろ、今から始める人だとアウラやレボルシオしかないけど武器種偏ってて
全部出せよって思うわ

一般の人だとコレクト緊急でも未鑑定13ドロで高額鑑定したものから集めるしか無くなるから
欲しい武器集められるかは運だわな、シートの途中破棄って2枠増えるまで何度もあったけどな

30 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:36:10.01 ID:ih2/vJux
今から始めるのは厳しいし、これまでゆるく遊んでた俺らは他ゲーかなあ

31 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:34:20.97 ID:+vAhmTVy
80 80クエに向いてそうなクラスか得意なクラスだけ絞れば余裕でしょ
ぼっちで緊急あんま行ってないけど80×2、78×2までいったし
GW期間中に良く使う5クラスはカンスト出来そう

32 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:35:23.13 ID:hLD7rsoQ
週末だけのプレイだが普通にHuとFiは80になったわ
Huに至ってはクラスキューブ2回取れてるからイルフォとかやらんでも余裕で上がるだろ

33 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:38:50.47 ID:m5CiZK+q
3年に1回しかレベルキャップ開放しないくせに速攻でカンストさせようとする糞運営

34 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:41:02.13 ID:LTj4VlDA
>>32 お前すげーな!! 

ちなみに褒め寝ないからな

35 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:45:02.12 ID:ih2/vJux
>>31
んー、まあ正直他ゲーの方が面白いし、psoはもうええわw

36 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:46:14.95 ID:USGYxjTo
イルフォやポップルはやる前は失敗したら…とか思ってたけど案外簡単だから気軽に入ればいいのに…
怖いなら自分でリスク50部屋建てて教えて下さいって部屋建てたら時間によるけど普通に埋まると思うぞよ

37 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:09:34.59 ID:BV3rM+D6
>>32
多分俺と同じ社畜と思うが休日はもっと有意義に使うべきだ

38 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:13:21.38 ID:+41xI8SA
木村「レベルキャップ解放はゲームの延命なんかじゃあないんです!!違うんです!」

こういうこと。

39 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:26:32.35 ID:LhmxSRBg
のんびりやればええで?
別に実装されたクエにいかなきゃいけない義務があるわけでもないしな
最近のユーザーはわがままばかりで困るわ

40 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:57:09.02 ID:rugTY4vy
だねー!
強化版ができないだけだよ75あれば普通の方はできるから安心しなよ

41 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:54:33.76 ID:cpsOiCq+
それで文句言ったり煽ってくる連中なんて所詮はノイジーマイノリティでしかないんだし
鼻で笑っときゃいいのにな、気にしすぎだわ

42 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:17:00.03 ID:+41xI8SA
でも、まーたヘンな称号追加するんでしょ。
で、廃人様だけを優遇するんでしょ。
取れなかった人はトリガーをSGで買ってクリアしてね^^で済ますんでしょ。

バッカじゃないのー。この運営。それが楽しいと思っているとか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)