【PSO2】レベル上げが間に合わない(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/16(日) 13:19:29.51 ID:NJaU+VIQ
メインがまだ76/76

サブキャラはクラスキューブも集めなきゃ…

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 13:22:43.47 ID:+g0v21nl
安心しろ4/29からまたブースト期間が来る

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 13:22:57.02 ID:rsUCLQkF
マジレスするとちゃんと毎日ボーナスキー集めやってるだけですぐにカンストするよ

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 13:23:10.03 ID:i+19Z28N
4人用に来なければいいだけ
デウスで寄生してればそのうち80/80さ

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 13:31:17.02 ID:ixjPc2pp
おすすめクエストやってボーナスキーをてにいれて使う
アド篭る
すきなほう選べ

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 13:32:21.56 ID:RE+mDPMB
イルフォかポップル部屋立てればすぐだ

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 13:47:14.55 ID:mik4js6Y
一日中アド篭もれば終わるぞ俺はやりたくないが

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 13:54:54.53 ID:qQK93X1o
取り敢えず今週中でRaHu出せる目処はついたから良いや。
後はFi上げたい。

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 13:58:04.69 ID:+5dxyB9y
昨日のウォパルレベクエは地味に美味かった
ヴィスボルトが来ない(来にくい?)だけでだいぶ違う
ポータル待機が2回入る凶鳥や足並み揃わないダーカーの巣は論外

まぁ宗教上の理由をどうにかしてアド行けやって話なんだろうが

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 14:29:12.57 ID:W5F0z+5a
今日の森林のやつも12人いれば割とうまいぞ

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 14:39:45.97 ID:KIbbvWir
レベルを上げる努力を怠っているとしか言いようがない

0012名無しオンライン2017/04/16(日) 14:45:58.09 ID:RMHySKDf
サブキャラを他鯖に派遣して緊急掘りつつオススメやると効率倍でイイぞ

0013名無しオンライン2017/04/16(日) 17:59:03.40 ID:Qwv90LSu
76/76とかなにやりたいんだ?

0014名無しオンライン2017/04/16(日) 21:02:22.40 ID:MpCGmJgn
レベル上げが間に合わない(´;ω;`)

0015名無しオンライン2017/04/17(月) 00:28:24.39 ID:pylwZEsL
76/76とはゲームは一日30分か?

0016名無しオンライン2017/04/17(月) 12:04:12.49 ID:qsNjCZpk
アドバンス不人気でつらたん
なんでレベルアップクエストの方が人いるんだよ
ばかじゃねーの

0017名無しオンライン2017/04/17(月) 12:19:09.06 ID:4csSVxvh
その馬鹿にアドこられても困る
アドBは共用エキスパ最下位にしようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています