2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】乙女無いクラスで再戦デウス参加する奴www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:14:15.18 ID:ubCvv92f
ガイジかよ
制限時間ないようなもんだからせめて死なない立ち回りを最優先しろよ

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:15:24.51 ID:SLWSw7Pc
メロン接着SuHuでいきます

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:22:25.69 ID:mLnrXL7t
了解!リミットブレイク!

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:38:54.62 ID:38+fmLHb
ステ盛り()Fo()で来て即死する意識高い()チンパン

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:44:35.78 ID:l4JxzMeS
リミブレといいほんとクラスバランスのこと何も考えてないよな

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:46:55.31 ID:l2U2B5W0
SuFiワイ 回復bてんこ盛りのマグと共に参戦する模様

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:54:03.66 ID:SpTHfr+6
PSO2おもんないわ

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:58:45.09 ID:5cHvkSuQ
ゴジラインやん

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:02:24.46 ID:iBgwHJkz
運営推薦のゴジラインスキル振りで行って何が悪い

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:03:59.98 ID:gYb2VL3c
SuHuはまじで候補に挙がるから困る
火力が激下がりと知られるガドスタを使ってもそこまで影響力ないからね

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:09:36.40 ID:waOxGzlS
そら下がる火力が無ければ影響無いわな

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:16:25.67 ID:jUXv+zuv
それは下がらないんじゃなくて元から上がらないが正しい

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:39:59.37 ID:nqvrS1Ae
ガチでサブHu乙女切り構成でペロった奴いたら温厚な俺でも煽ると思う

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:19:04.53 ID:RMHySKDf
HuSuヒールシェア奪命剣の出番だな!!!!!!!!!

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:46:21.34 ID:D2cu7D98
ゆうても普段リミブレしてるFiがリミブレ使わなかったまずやられんだろ
HPいつもの4倍で戦うようなもんだ、火力はしらんがそこらのゴミ共よりはマシだし

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:39:41.25 ID:tqFjouRf
ぱっと見1200〜1500前後のダメージ出る大技ぽいの有るけどどうなるんかなあ

17 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:12:19.35 ID:sH6yuSUz
メイト使い切って転がった近接はもう無駄なんで起こしませんよ

18 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:58:17.26 ID:HWkPJK5R
>>14
やめろ(真顔

19 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:05:17.90 ID:+YlZEHhE
フラガテクガ全振りで乙女取ってないサブHuで行くわ
メインBoスタ盛りオルレジ積んだユニットつけてくからよろしくな

20 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:16:24.90 ID:bl8Nbr/1
リミブレ無し打撃極振りFiでいくわ
慣れたらリミブレ使う

21 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:22:42.63 ID:Q/xHO++X
リミブレないFiとかならBoとかのほうがよっぽど強いが
というかリミブレ無しFiとかPP効率悪すぎて単体戦ですらメインHuと争えるレベルだと思うぞ

22 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:40:38.92 ID:KuHoCra+
じゃあ俺公式推奨のHuFoで行くから

23 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:47:00.41 ID:C1HJ+H7E
ペロ回数制限は普通ソロクエに付けるもんだろ、ギスる要素にしかならないわ
まともな神経してたらペロったら申し訳ないしペロられ過ぎたらイラつくし
でも帰省装備でやる気ない奴とかじゃない限り罵声浴びせるわけにも行かない
身内以外でやるなら皆不幸にしかならんわ

24 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:57:52.69 ID:K3Wj6l+5
しゃーないなFo/Huでいったるわ、乙女あるしええやろ?

25 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:00:27.92 ID:y3/+/1N8
>>21
そうでも無い。ナックルはともかくダブセはPP回収しやすく、ダガーはレイジング零のおかげでテックアーツ乗せやすくなったからPP効率良くなった

26 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:02:48.06 ID:6pytM83t
SuGuのデッド乙女は許された

27 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:06:31.80 ID:bl8Nbr/1
スピンかサークル零で緊急回避できるのは楽だよ
HPも1500あるから一撃でやられないだろうしな
PP足りないならバーガー使う

28 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:56:14.55 ID:18f40czV
了解! FoTe池沼子ステ盛り!!

29 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 03:12:08.75 ID:9FHZsy6A
オールレジストユニットを使う日が来てしまったか…

30 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:02:31.64 ID:ZjycLNwr
まさか絶対使うことないだろうと思ってたガドスタを使う日が来ようとはな・・・

31 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:31:43.50 ID:vyxtS9R7
固定でやられる前にやる対策としてダメ上限設けやがったからな
固定を組む努力をした結果その努力を潰してくる神運営

32 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:16:22.55 ID:r6652PU1
Guも乙女あったんだったかな

33 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:23:55.15 ID:W0CFobax
サモナーだとGuの乙女は保険としてはまあ役に立つ

34 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:52:07.63 ID:nokUcTxV
5回が制限てことは 1人1回くらいは 即死攻撃がくるんだろ

35 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:45:25.63 ID:0iCbIBDh
強化されてんのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)