【PSO2】木村は嘘を言ってない【アンチ必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/16(日) 12:55:44.21 ID:E8grAdtz

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 12:58:32.92 ID:3PLVEWox
信者くっさ
木村が嘘つきなのは変わらないし8080クエはしばらく来ないわけじゃないってはっきり言わないでユーザーに勘違いさせたのは木村の責任だろ

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 12:59:58.65 ID:i+19Z28N
木村にごめんなさいメルボム送るか

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 13:00:38.18 ID:vBoHG654
>>2
ほんとこれ
嘘ついてなかろうがユーザーに誤解させるような言い方した木村が悪い

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 13:00:48.61 ID:j09iw0gw
KMR総書記マンセー

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 13:01:41.71 ID:PeOgOyFl
信者が必死に揚げ足取りしてるだけじゃねーかこれ

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 13:02:14.05 ID:qesQmPYQ
ガルフ木村

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 13:02:23.05 ID:j8+QNZ+7
ロボアークスほんと嫌い

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 13:02:59.26 ID:lch+eMNr
うへー…
擁護する信者ってほんとにいたんだな

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 13:03:29.87 ID:9dXSrsAH
ロボアークスくっせえな 運営にいくら貰ってんだよ
しかも8080クエは割とすぐ来るとか言い切ってないからどっちにしろ嘘ついたことには変わらん

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 13:04:24.57 ID:uUn0n3bZ
嘘ついたことを擁護するために信者が嘘ついてるってことでOK?

0012名無しオンライン2017/04/16(日) 13:05:12.82 ID:p9IVyYwe
>>11
OK
嘘っていうか信者が関係ない発言を切り出してそれを無理やり超解釈してギリギリ嘘じゃないからセーフって騒いでる感じだな

0013名無しオンライン2017/04/16(日) 13:06:23.57 ID:9sMD+X68
>>7
コラ画像はよ

0014名無しオンライン2017/04/16(日) 13:07:07.58 ID:xI6xuPEf
嘘をついた教祖を守るために信者が嘘ついて守ってんのか
必死だなw

0015名無しオンライン2017/04/16(日) 13:07:21.65 ID:VTwZG9/a
三行でお願い

0016名無しオンライン2017/04/16(日) 13:08:49.56 ID:1Et6fqQX
>>15
信者が
超解釈で
無理矢理擁護

0017名無しオンライン2017/04/16(日) 13:09:59.88 ID:hYOdkRZT
なんかお前ら民進党っぽいな

0018名無しオンライン2017/04/16(日) 13:12:28.57 ID:B5RqlL2q
民進は嘘しかつかないPSO2運営だろ
それでなにかあったら国民=ユーザーがわるーいwだもんな

0019名無しオンライン2017/04/16(日) 13:13:53.78 ID:chECJ6rC
新しく癒着勢になれる登竜門があると聞いて

0020名無しオンライン2017/04/16(日) 13:14:41.35 ID:oHv2sYgl
80に急いでやる必要はない
とかなんとか言ってなかったか?

0021名無しオンライン2017/04/16(日) 13:14:43.05 ID:+eRJepN3
>>19
こうやって嘘で擁護しまくったら★14落としてもらえるぞ

0022名無しオンライン2017/04/16(日) 13:14:50.58 ID:hW3H8+tt
今回に限って言えば嘘は言ってない
言ってないが誤解を招く発言をしてるし、スレでもまだ時期尚早って声が多数あるのも合間って問題化してる

0023名無しオンライン2017/04/16(日) 13:15:42.64 ID:QU18LNz+
>>20
言ってた
それに一切触れずに都合のいい部分だけ切り取って歪曲して解釈してる

0024名無しオンライン2017/04/16(日) 13:16:13.38 ID:ldMTtJg9
ロボアークス「今回に限って言えば嘘は言ってない
言ってないが誤解を招く発言をしてるし、スレでもまだ時期尚早って声が多数あるのも合間って問題化してる」

0025名無しオンライン2017/04/16(日) 13:17:57.59 ID:8Nuw0ifG
まあ今回の件に関しては確実に運営の首締める結果になるからいいんじゃね
嫌ならやめろが冗談じゃなくなると思うわ
野良も固定もほぼ崩壊する

0026名無しオンライン2017/04/16(日) 13:18:03.07 ID:fgmcZNtd
二次裏のとしあき(業者)かな?

0027名無しオンライン2017/04/16(日) 13:18:16.31 ID:LE87zhkU
>>23
ほんとこれ
やってることマスコミと一緒

0028名無しオンライン2017/04/16(日) 13:19:02.15 ID:Mcl3xeoq
俺が木村は嘘つきってスレ立てたけど別に80専用クエの事だけを言ってる訳じゃねーしな。ギャザリングのスタミナは1時間で全快するって話はどーなったんだよ

0029名無しオンライン2017/04/16(日) 13:19:35.41 ID:i+An4Gec
こうやって釈明が必要な程、信用されてないって事こそが問題だって気づけないのがガイジ

0030名無しオンライン2017/04/16(日) 13:20:19.57 ID:z7XzST9f
なんだこいつ

0031名無しオンライン2017/04/16(日) 13:21:37.17 ID:i+19Z28N
お前ら批判する前にごめんなさいしないと
白チャ失礼します
木村さんごめんなさい
本題に移りますが80/80クエストは早いです
白チャ失礼します

0032名無しオンライン2017/04/16(日) 13:22:35.15 ID:kfn01Oh1
木村が偉そうにしてるうちは課金しない

ただそれだけ

0033名無しオンライン2017/04/16(日) 13:22:50.83 ID:NCh69Vdb
あいつはその場しのぎするからな 80/80もしばらくやるつもりはないっていいながらただ1個だけ難しいのはいれるつもりとか
それって結局ユーザーから見たら80/80クエストもすぐ来ますよって言ってくれたほうが事実に近いニュアンスなんだよなぁ
炎上しないようにいいわけがましく遠まわしにコソコソっというから後で問題になるんだよ

0034名無しオンライン2017/04/16(日) 13:25:32.78 ID:PWyzZ8Mb
真剣に疑問なんだけど高難易度に文句つけてるやつらって誰でもどんな地雷プレイでも絶対にクリア出来るコンテンツ以外認めないの?
高難易度しか実装しないならわかるけど今回はライト向け通常レイドと高難易度レイド同時実装だから特に問題ないと思うんだが

0035名無しオンライン2017/04/16(日) 13:26:34.52 ID:BPU8lf/H
>>34
ロボアークス本人だろお前

0036名無しオンライン2017/04/16(日) 13:28:08.29 ID:NCh69Vdb
ユーザーが求めるのはきちんとダウンしたりこちらが攻撃するチャンスのあるメリハリのついた戦闘のことだって毎回

0037名無しオンライン2017/04/16(日) 13:29:53.05 ID:sNJAioNZ
別に今回だけなら嘘つき呼ばわりされねーよ
嘘ついたの何度目だよ

0038名無しオンライン2017/04/16(日) 13:37:43.77 ID:62QHgIzt
これは癒着入りするための争いだ
これからアクロバット擁護大会が始まるぞ

0039名無しオンライン2017/04/16(日) 13:39:00.68 ID:tHvVOLPE
こいつに14が出るのはいつかなー

0040名無しオンライン2017/04/16(日) 13:39:37.57 ID:lPbS8GCJ
癒着クソブロガーに☆14確定!おめでとう!死ね!!

0041名無しオンライン2017/04/16(日) 13:40:16.26 ID:9u6eTnfY
なんだこの流れ
流石にネタでやってんだろ?

0042名無しオンライン2017/04/16(日) 13:41:26.19 ID:lPbS8GCJ
そもそもワンランク上のクエストを実装したいなら
モンハンみたいにハンターランク試験みたいなのを導入しろ
レベル80に上がっただけのXH民が受注できて英雄が受注すらできないとか何のためのワンランク上なんだよ

0043名無しオンライン2017/04/16(日) 13:41:37.74 ID:2Xn/sba1
ユーザーを煙に巻くような紛らわしい発言に対して
嘘じゃないから拡散するなハイおわりってそりゃないでしょw

こんなユーザーを煽るような発言を何度も繰り返してる運営側には何の非もないの?
ロボブログさん、ねぇどう思ってるの? 

0044名無しオンライン2017/04/16(日) 13:42:00.52 ID:chECJ6rC
受け取り可能な称号が運営倉庫にあります。
「癒着勢」

0045名無しオンライン2017/04/16(日) 13:42:25.61 ID:e+z1OO42
やっぱり木村さんは正直者だったんだ

0046名無しオンライン2017/04/16(日) 13:43:50.04 ID:8Nuw0ifG
木村さんは悪くないです
なぜなら嘘をついてないと思うからです
☆14はダブセでお願いします

0047名無しオンライン2017/04/16(日) 13:44:36.00 ID:z7XzST9f
全文読んだけどこいつ運営の手先だな

0048名無しオンライン2017/04/16(日) 13:45:24.41 ID:om5tmE0J
他人に情報を伝えるときの発言は間違った解釈されないように慎重にするべきなのに
いつまでたってもその場のノリとうろ覚えで話すからこうなる

0049名無しオンライン2017/04/16(日) 13:46:51.90 ID:lPbS8GCJ
勝手に自爆ウォークライしてくれる信者がいる間はキム体制も安泰だな

0050名無しオンライン2017/04/16(日) 13:48:53.36 ID:OICwujAM
PSO信者がまともに放送も見ずにアンチPSOのやってるやつって民進みたいだなって騒いでたけどこういうやつばっかりなんだよな
クソ木村みたくないしアンチするなら情報なんで見るの?って言われたから放送見なくなったのに
今度は見てないなら批判もするな!とかいうから手におえねぇ

0051名無しオンライン2017/04/16(日) 13:49:17.89 ID:qQK93X1o
>>39
それかw
ゴジラインも確か・・・

0052名無しオンライン2017/04/16(日) 13:54:55.08 ID:SpTHfr+6
こいつに信者とかいるんだな

0053名無しオンライン2017/04/16(日) 13:55:06.93 ID:qu1dQz7a
100歩譲っても80まで2クラスも上げるには時間足りねーだろ

0054名無しオンライン2017/04/16(日) 13:55:24.45 ID:oCE6jxRr
でこいつはキムチに幾らもらってんの?

0055名無しオンライン2017/04/16(日) 13:55:28.14 ID:UElZZvDL
というかさ、ここ読んでみたらお前らはただ何かと理由つけて頭ごなしに叩きたいだけじゃねぇかww これw

0056名無しオンライン2017/04/16(日) 13:56:24.74 ID:RixmUztA
>>1
アホやな
しばらく来ない発言はインタビューだろ

0057名無しオンライン2017/04/16(日) 13:56:27.02 ID:1uArfd5q
>>55
ロボアークス本人乙

0058名無しオンライン2017/04/16(日) 13:56:58.14 ID:z7XzST9f
>>53
そのブログには余裕って書いてるわ

0059名無しオンライン2017/04/16(日) 13:57:08.45 ID:sNJAioNZ
擁護が軒並みageてるの笑えるんだが

0060名無しオンライン2017/04/16(日) 13:57:58.73 ID:QZKPv67t
>>59
ほんとこれ
隠すきねえな

0061名無しオンライン2017/04/16(日) 14:00:11.07 ID:rkklu0fZ
木村さん最高

0062名無しオンライン2017/04/16(日) 14:00:39.15 ID:z7XzST9f
書いてることまとめると

木村は嘘ついてない
嘘ついてるのは叩いてるほうだから拡散するな
批判はお門違い
80/80は一ヶ月もあるから余裕
そもそも(行けないなら)行かなくて良い
4人マルチで5デッドするほうが難しい

0063名無しオンライン2017/04/16(日) 14:01:05.68 ID:E3WLNw4r
グラーシアは皆が遊ぶレイドボスに該当するだろ
まさか4人用だから該当しないとか主張するつもりか?

0064名無しオンライン2017/04/16(日) 14:01:11.83 ID:VTwZG9/a
フルブして毎日一回VR参加してたらメインサブ80は行けるんじゃね?
それさえめんどくさくてやらんけども

0065名無しオンライン2017/04/16(日) 14:02:13.89 ID:x0Nbq5E6
またロボか

0066名無しオンライン2017/04/16(日) 14:02:16.06 ID:dXV6yjh9
>>50
それ普通に叩きたいだけのゴミやん

0067名無しオンライン2017/04/16(日) 14:04:23.31 ID:x0Nbq5E6
嫌なら見るな
見てないなら批判できないだろ
批判するなら見るな
お前らが悪い

0068名無しオンライン2017/04/16(日) 14:05:07.69 ID:OzLBQo5F
周りのフレさんもこの情報にはやる気っていうよりも、逆にモチベ下がっちゃったって感じだったな。

久し振りにレベルが上がるのを楽しんでたけどコンテンツで急かすのには少し早すぎかなとは正直思う。

0069名無しオンライン2017/04/16(日) 14:09:26.97 ID:o+ZkdndG
例え嘘言ってなくても問題だし言ってたら尚問題だし
特に嘘かどうかは関係無く運営の方針が杜撰

0070名無しオンライン2017/04/16(日) 14:11:36.46 ID:lPbS8GCJ
擁護は全員単発age>>1もageで単発だな

あっ・・・・(察し)

0071名無しオンライン2017/04/16(日) 14:12:26.71 ID:lPbS8GCJ
癒着ついでにアクセス数稼ぎ乞食とかもうね

0072名無しオンライン2017/04/16(日) 14:17:05.66 ID:dXV6yjh9
>>67
意図的に文章から抜き出された言葉で叩くのはゴミでしょ
国語のお勉強ちゃんとしてました?

0073名無しオンライン2017/04/16(日) 14:17:26.24 ID:MHHTohNf
コトモール田村age

0074名無しオンライン2017/04/16(日) 14:21:32.57 ID:OICwujAM
>>66
木村様がウソはいてなきゃ別に叩くつもりもねぇよ
ただEP4に入ってからもう何回目だと思ってるんだ?
インタビュー記事と実装されてる事照らし合わせてみるだけでももう数えきれないくらいウソはいてんだぞ

0075名無しオンライン2017/04/16(日) 14:21:33.22 ID:E8grAdtz
まてスレ立てたのは俺だが擁護派じゃない

0076名無しオンライン2017/04/16(日) 14:24:11.17 ID:BN52dwJr
パンツマン田村がまた何かやらかしたと聞いて

0077名無しオンライン2017/04/16(日) 14:30:18.05 ID:c4EVgWbq
同じく生放送纏めてるだらだらのアンチスレいつも盛り上がってんなーと思ったら信者の巣窟でクソ吹いた
ロボアークスの信者臭さは前々から鼻についてたが今回のは本当に酷いな

0078名無しオンライン2017/04/16(日) 14:33:37.61 ID:GWxk6iHl
だらだらもロボアークスも信者は臭いのは変わらんよ
使用済み核燃料か産業廃棄物の違い

0079名無しオンライン2017/04/16(日) 14:33:56.64 ID:jeqgfsJt
サポリンブログは擁護しないと癒着14貰えないできないだろ生暖かい目で見守ってさしあげろ

0080名無しオンライン2017/04/16(日) 14:34:04.97 ID:4lw3XwgA
嘘言ってないのかもしれないが80/80は4人でもやめろ
そういうの極一部しか求められてないから

0081名無しオンライン2017/04/16(日) 14:36:55.86 ID:BBm2iHTJ
だらだらの別ブログだろ

0082名無しオンライン2017/04/16(日) 14:38:53.75 ID:jaBAsr+8
放送観てなかったけど何や、おキムチがまた何かやらかしたんか

0083名無しオンライン2017/04/16(日) 14:39:23.26 ID:odBEylfz
別にどうでもいい

0084名無しオンライン2017/04/16(日) 14:41:39.06 ID:A0EphlaF
どっちでも良いよ
もうやらねぇよ

0085名無しオンライン2017/04/16(日) 14:43:01.63 ID:zIJUSri6
言った言わないとかどうでもいいよな
実装しようとすること自体が頭おかしいし

0086名無しオンライン2017/04/16(日) 14:43:43.14 ID:Pmov1lSQ
前々から破棄にかなりキレてたやつだから破棄ペナ大賛成してたのはまあ見逃すけど今回の記事は信者臭すぎていかんでしょ
記事パクっただらだらにはキレていい

0087名無しオンライン2017/04/16(日) 14:45:29.85 ID:TIXuFc+n
嘘つきキムチ

0088名無しオンライン2017/04/16(日) 14:45:36.50 ID:A0EphlaF
というかロボアークスとかファンも本人も盲目信者すぎてなぁ

0089名無しオンライン2017/04/16(日) 14:47:00.00 ID:7fgdi2Gz
そうだそうだ
俺たちネ実民こそ真にPso2の未来が見えていて正しい視点から正しい意見ができる集団だ

0090名無しオンライン2017/04/16(日) 14:47:13.46 ID:ubCvv92f
信者がいないまともなブログないんか

0091名無しオンライン2017/04/16(日) 14:48:19.53 ID:e5PQ+A7n
木村は嘘ついてない
嘘ついてるのは叩いてるほうだから拡散するな
批判はお門違い
80/80は一ヶ月もあるから余裕
そもそも(行けないなら)行かなくて良い
4人マルチで5デッドするほうが難しい
嫌なら(有り金全部突っ込んでから)辞めろ

0092名無しオンライン2017/04/16(日) 14:49:06.66 ID:Pmov1lSQ
>>90
ブログなんて書く人のフィルターが絶対掛かるからなぁ

0093名無しオンライン2017/04/16(日) 14:55:21.37 ID:jeqgfsJt
そもそも現状理解できるような人はPSO2をブログで扱ってないと思う 先が無さ過ぎて
このゲーム規模の割にやりこみとか廃人向け情報ブログとかが殆ど無い

0094名無しオンライン2017/04/16(日) 14:59:34.05 ID:d7qrUaNX
他のネトゲならよく見るんだけどねぇ
まぁどう見ても未来がないネトゲなんて誰もやらんわな
他のゲームに移るわ

0095名無しオンライン2017/04/16(日) 15:02:04.83 ID:qQK93X1o
>>90
ブログまで書く人なんて、信者かアンチしかいないよ。

0096名無しオンライン2017/04/16(日) 15:05:56.71 ID:7EOy+9A1
こいつも癒着勢に成り下がったか

0097名無しオンライン2017/04/16(日) 15:16:35.01 ID:HbyyEwD0
無能禿げ木村死ね

0098名無しオンライン2017/04/16(日) 15:20:49.56 ID:oO6DPywy
「回数ボーナス目当てにガチャ回させるような品は入れない、あくまでオマケ程度の物」

「コスチューム!ロビアク!細目!ビースト顔!」

0099名無しオンライン2017/04/16(日) 15:22:07.76 ID:VTwZG9/a
>>93
ほんこれ
攻略とかほぼ意味ねーしな

0100名無しオンライン2017/04/16(日) 15:24:23.09 ID:SxFxzkeo
異論反論あったらブログにコメントよろしく

0101名無しオンライン2017/04/16(日) 15:28:35.93 ID:u4mXyVTd
>>80
その極一部の人しか見てないんですよ今の運営は

0102名無しオンライン2017/04/16(日) 15:31:57.29 ID:fbZrzZoo
>>98
「更に更に!Ba(とゴミアクセ)は出品可能です!」

スクラッチ回数 3 0 回

0103名無しオンライン2017/04/16(日) 15:32:11.09 ID:+w5QjOto
てか4人クエ実装までに80/80にできない奴はそもそも行く必要もやる気もないだろどうせ必須でもないのに

0104名無しオンライン2017/04/16(日) 15:34:55.85 ID:FMztjmea
なんだ只の蓮舫か

0105名無しオンライン2017/04/16(日) 15:35:04.93 ID:zIJUSri6
強化デウス行けない奴は実質報酬半分

0106名無しオンライン2017/04/16(日) 15:36:06.48 ID:Ffa3VmIC
この人いつもだらだらPSOの管理人敵対視してるな
ブログトップのコメントでもよくかみついてるしどんだけ気にしてるんだ

0107名無しオンライン2017/04/16(日) 15:39:13.06 ID:zwTFeSSD
度重なるネット上での誹謗中傷に心病んだキムラの唯一の楽しみは、「敵であるネット民の心にいかにダメージを与えられるか」の一点になってしまったのだ
これはスクエニ吉田先輩が五年前に通った道である

0108名無しオンライン2017/04/16(日) 15:41:00.32 ID:ubCvv92f
>>106
対立してコメント増やすのはアフィカスの常套手段じゃん

0109名無しオンライン2017/04/16(日) 15:43:18.13 ID:OCv0o11P
嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ

0110名無しオンライン2017/04/16(日) 15:43:46.74 ID:OCv0o11P
課金はやめるな

0111名無しオンライン2017/04/16(日) 15:48:50.97 ID:d7qrUaNX
ロボアークスも癒着勢だったのかぁ
もうどいつもこいつも運営に媚びたり癒着勢だったりと誰も信じられねぇや

0112名無しオンライン2017/04/16(日) 16:06:40.06 ID:sLG+46tP
滑舌も悪く計画性も無く場当たり的でいい加減なトークしかできないからいちいち信者様の御手を煩わせることになる
酒井も木村も生放送でやっていけるような器じゃあない
口を開いた分だけボロも出るしユーザーも減る

0113名無しオンライン2017/04/16(日) 16:09:29.57 ID:dXV6yjh9
>>74
嘘っていうけどさ、それも抜き出された文章から出てきたものばっかりじゃない?

0114名無しオンライン2017/04/16(日) 16:12:07.89 ID:fmEO3sVq
これ間違った情報で叩くのはまた鼻で笑われるだけだからやめとけってだけじゃないのか
言った言わないだけつっついてても逃げられるのは目に見えてるし

0115名無しオンライン2017/04/16(日) 16:21:36.12 ID:pPCC6zNr
今回に限っては嘘言ってなかったな

0116名無しオンライン2017/04/16(日) 16:21:56.65 ID:fm/WT81f
ロボアークスさんは生活に困っててブログでアフィリエイトしてんだからお前らPS4買ってあげろよ!!!

0117名無しオンライン2017/04/16(日) 16:29:38.77 ID:j/ZucgiC
言った言わないじゃなくてただ単に信用がないからこうなるだけで

0118名無しオンライン2017/04/16(日) 16:35:37.85 ID:pPCC6zNr
捏造して叩いてたらそれこそ信用ないだろw
スク回数なんかは明らかに嘘だったしそういうときに叩こうぜ

0119名無しオンライン2017/04/16(日) 16:45:24.10 ID:paGTWkxS
>>118
捏造でもないだろ
こんなの非難されて当然

0120名無しオンライン2017/04/16(日) 16:46:04.92 ID:AaMQKwx8
嫌でも止めない奴らがこのゲームにおける癌細胞だな
まともな奴なら何も変わらないんだが

0121名無しオンライン2017/04/16(日) 16:48:26.46 ID:2RXay1SX
何でブロガーが必死に訂正するんだろう
こうやって癒着チャンスを作っていくのかな

0122名無しオンライン2017/04/16(日) 16:50:58.40 ID:srKLONcK
正論突きつけられて勝手に勘違いしてたのを認めたくない根倉がぐちぐち言ってるのが如何にも2chらしいですね

0123名無しオンライン2017/04/16(日) 16:54:30.64 ID:vqo2fyyR
レベルキャップ解放後の約1ヶ月が直ぐか直ぐではないかって言うと直ぐって言う人が大多数であろう
これは俺もそう思う、だから木村が悪い
しかし適当に経験値ブーストして毎日緊急を1回殺っていればそろそろメインサブが80になる
報酬期間中の今なら経験値クエストをブーストかけながら駆け抜けると良いペースで稼げる
ボナキー有れば更に良い

ちなみに俺は金髪謝罪時代から木村は信用してない

0124名無しオンライン2017/04/16(日) 16:55:46.31 ID:paGTWkxS
>>122
飛行機ビュンビュン飛ばさないと言えない正論とかお察しだな

0125名無しオンライン2017/04/16(日) 17:00:17.89 ID:47WvdXJi
分かった木村は嘘つき

0126名無しオンライン2017/04/16(日) 17:00:49.76 ID:bqwBgXWR
>>123
キャップ解放からの期間も時期が悪いしな……
丁度年度末挟んでGWまでだし、決算期だの新学期だので慌ただしい時期だし、
レベリングの優先度落としてた人も多かったんじゃないの?
そこで一気にハシゴを外された形だから反発招いてる面も強かろうに

0127名無しオンライン2017/04/16(日) 17:20:54.05 ID:Qwv90LSu
つまり放送みても間違えやすいクソな表現するから見るなってことだな

0128名無しオンライン2017/04/16(日) 17:21:18.17 ID:toRvTpu5
今後はこうやってレア武器を餌にブロガーを利用して某国の国営放送みたいな記事を書かせていくのか

0129名無しオンライン2017/04/16(日) 17:25:12.13 ID:dXV6yjh9
>>124
まるで自分は飛ばしてないみたいな飯草ですね。

0130名無しオンライン2017/04/16(日) 17:48:22.08 ID:mpPWSPLU
>>109
辞めた所で批判が止まる訳じゃ無いけどなぁ

0131名無しオンライン2017/04/16(日) 17:56:16.58 ID:7LFhgtTP

0132名無しオンライン2017/04/16(日) 17:57:42.23 ID:fJ22OAEG
金でももらったんだろ

0133名無しオンライン2017/04/16(日) 18:04:36.29 ID:pZHOzXZE
毎回擁護してんよな糞ブログ
癒着かな?癒着なのかな?

0134名無しオンライン2017/04/16(日) 18:05:40.34 ID:YO6pRxUN
冷静で公平ですアピールが実に気持ち悪い

0135名無しオンライン2017/04/16(日) 18:06:42.43 ID:MT41plp7
癒着穴空いてるならそりゃ入りたいよな

0136名無しオンライン2017/04/16(日) 18:11:06.05 ID:ih2/vJux
だって癒着しないと14出ませんし。。

0137名無しオンライン2017/04/16(日) 18:19:08.12 ID:Z7Y6rUrs
>>28
それは中村が言ってた

0138名無しオンライン2017/04/16(日) 18:23:44.48 ID:ubCvv92f
人気ブログのだらだらに不満層がいたから
そいつら囲ってアクセス稼いで儲けたいだけだろ
NPC私物化してるし運営マンセーってもろ障害と同じ
アフィカスって点では障害以下かもなw

0139名無しオンライン2017/04/16(日) 18:28:54.23 ID:QrM2wKBs
キムカスイラついてんの?
こっちのがイラついてんだけどねぇ〜〜

0140名無しオンライン2017/04/16(日) 18:40:10.03 ID:y/S9u6ur
>>101
その極一部しか残ってないんじゃね

0141名無しオンライン2017/04/16(日) 18:46:18.18 ID:sMKLqW5c
だらだら無様に敗北でワロタ

0142名無しオンライン2017/04/16(日) 19:07:02.34 ID:qFtX2iC2
なんつーか
新しい☆14潜在なんだろーとか
今度の緊急新要素あるかなーとか
誰もワクワクして楽しみ! って待ってる奴いないよな。
ひたすらウンザリしてるか、揚げ足の取り合いだけ。
少なくともオデン辺りまでは、こんなんじゃなかったのに。

0143名無しオンライン2017/04/16(日) 19:13:23.24 ID:uFHX0J+d
嘘つきでも何でも良いけど、緩く遊べなくなったからプレミアムやガチャは止める事にした
活躍させる舞台の条件が厳しいし他ゲーをメインにたまに触る程度にする

0144名無しオンライン2017/04/16(日) 19:22:17.64 ID:hCb8VAfj
ロボアークスは記事から滲み出る萌え豚感が気色悪くて見なくなった
であとこの人のブログアフィやってたよね?クリックするのすら嫌

0145名無しオンライン2017/04/16(日) 19:36:09.60 ID:aaZKeHqe
おっ、きもちわりぃブログだな
星14おめでとう

0146名無しオンライン2017/04/16(日) 19:50:26.07 ID:AxxL5B1E
>>98>>102
この辺りは違法だったりしないのかと気になってる
回数ボーナス導入時の説明だと「スク回した人しか入手出来ないアイテム」という認識で
それで購入意欲を煽っておきながら後から実質無料で配布したり
取引可能にもしたりしてるのは詐欺紛いなんじゃなかろうか

0147名無しオンライン2017/04/16(日) 19:52:46.65 ID:w6pCjzkG
木村は嘘つくというより失言なんだよな

0148名無しオンライン2017/04/16(日) 20:05:01.43 ID:OICwujAM
>>113
スクラッチ回数ボーナスは需要の少ないものだけ<明らかに需要の多いロビアクとかぶっこみ
新世35はやりこみ要素 やらなくても問題ない<やらないとエキスパB入れませんキャップ解放できません
明らかに意図的に抜き取ったわけじゃないのが多数あるわけなんだが
最近だとニーア開発者がネトゲは初心者には厳しいんじゃないですか?っていう質問に対して
PSO2は初心者・復帰者が週に2,3時間ほどでも大丈夫なように緊急クエストだけいけば大丈夫なように作ってありますのでって答えてるんだぞ
最近の予告表見てみろよ 初心者がいけるような緊急なんて全くないじゃねーか

0149名無しオンライン2017/04/16(日) 20:26:45.98 ID:fbZrzZoo
>>121
真っ当な人間なら間違った事言ったやったしたら謝ったり訂正するのが普通だろう
まして情報を取り扱ってるとこなら尚更
どっかのハゲキムは我が身可愛さから俺は悪くねえ!お前らが悪い!の一点張りのおかげでより真っ当に見えるっていうね

0150名無しオンライン2017/04/16(日) 20:38:54.00 ID:fbZrzZoo
>>146
犯罪的な詐欺に当たるのかは詳しくないからわからいけども
最初はっきりと取引不可ってのは言ってたはずだし今回30回ボーナスのBaだけ突然取引可にした事で
「金の為なら以前発言した事すら無視して何でもやる糞野郎ども」って印象付けるには十分…これも今回が初めてじゃないけどな
トロクロミニ配布は人によっては完全無料で手に入ったし今後再入手の機会があるかも〜とは言っていたとはいえども
当時これ目当てにスクラッチ回した人からしたら詐欺同然に受け取られてもしかたない

0151名無しオンライン2017/04/16(日) 20:39:55.29 ID:kKHD/uVA
木村がついた嘘一覧誰か出してくれよ

0152名無しオンライン2017/04/16(日) 20:46:50.83 ID:M7a3xayV
>>151
バトルアリーナにはずるい抜け道がない(は?
バトルアリーナの破棄者はBANしてない

業者に優しい仕様作るだけ

0153名無しオンライン2017/04/16(日) 20:51:40.72 ID:aTH5qsRT
信者が開発を必死に擁護しだすとか、ほんとにFF14化が進んでんな

0154名無しオンライン2017/04/16(日) 20:51:50.61 ID:OgqdN4XV
運営(民進党)
信者(朝日新聞)

0155名無しオンライン2017/04/16(日) 20:54:11.03 ID:chECJ6rC
弾(☆14)

0156名無しオンライン2017/04/16(日) 20:56:14.10 ID:D2cu7D98
>>142
そりゃそうだろ、新星14とてドロップ率はマザーと同じだろうし一般ユーザーに出るようなもんじゃねーし
常設じゃねーから頑張ってレア堀にいくんじゃなく時間になったから福引きしにいくかのガチャでしかねーし

0157名無しオンライン2017/04/16(日) 21:01:41.13 ID:dXV6yjh9
>>148
その中のもいくつか妄想で補ってるように見えるけど、ちゃんと本文読んだ?

0158名無しオンライン2017/04/16(日) 21:04:41.07 ID:crn0FnYS
運営が遊ぶ時間を減らした結果
運営への批判時間に回されただけ

0159名無しオンライン2017/04/16(日) 21:14:35.78 ID:MnnqikS0
普通の多鯖やるより効率良いなら強化行くわ

0160名無しオンライン2017/04/16(日) 21:19:25.00 ID:kKHD/uVA
>>152

バトルアリーナの破棄者はBANされたろ
72時間だけだっけ?

バトルアリーナ破棄と業者がどう関係するのかよくわかんないけどな

0161名無しオンライン2017/04/16(日) 21:20:21.01 ID:UGJo73EV
糞ゲーesの情報たまに見るわ情報に関しては2ch名無しどもは感情的なことで話す奴多いし

0162名無しオンライン2017/04/16(日) 21:21:13.15 ID:UGJo73EV
あいつが嘘つきなのは間違ってないと思うけどな

0163名無しオンライン2017/04/16(日) 21:41:10.40 ID:ChbzOrti
枝野官房長官みたいな顔してるし

0164名無しオンライン2017/04/16(日) 22:03:01.09 ID:c+dmxVZY
パチンカス発言とHDD謝罪金髪フサフサ事件があるだけで叩かれる条件は満たしてる

0165名無しオンライン2017/04/16(日) 22:06:52.58 ID:XBbcmHde
今回の記事でロボアークスの管理人嫌いになったわ
前々から運営擁護多くてあれだったが今回のはないな
ブログのコメント欄には信者?がすごい擁護コメントしてて見てられない
神ゲー化がもうすぐそこまで来ています

0166名無しオンライン2017/04/16(日) 22:10:14.66 ID:XBbcmHde
えっ、こいつアフィカスなん?
二度行かないわ

0167名無しオンライン2017/04/16(日) 22:27:38.20 ID:z7XzST9f
>>165
もうなってるわ

0168名無しオンライン2017/04/16(日) 22:31:36.12 ID:Hx+e+4r4
何かと思ったら生涯PSOもびっくりレベルの盲目信者ロボアークスかよ
だらだらPSO2スレ発起人もこいつなんでしょ気持ち悪い

0169名無しオンライン2017/04/16(日) 22:44:36.53 ID:d7qrUaNX
信者って怖いねぇ
ロボアークスの信者もロボアークス自身も

0170名無しオンライン2017/04/16(日) 23:01:44.43 ID:r8PUOo0v
私は木村さんがのえくんのFA関連で
過去にイラコン特別賞のチップ化はないとはっきり言っている事を知っています

0171名無しオンライン2017/04/16(日) 23:24:37.34 ID:Nu3iAUss
今度のライブはヘラヘラ笑いながら糞太郎とキムチがまだまだユーザー煽ってくるんだろうなぁ
一回コメント言論統制無しでユーザーと会話とかやってくんねーかな

0172名無しオンライン2017/04/16(日) 23:25:01.51 ID:MxF6QsT6
ポアポア

0173名無しオンライン2017/04/17(月) 00:27:50.84 ID:sH6yuSUz
キムたん生き急いでる感あるよな
リアルで余命宣告でも受けたか
EP4で卒業して別プロジェクトに移動なんじゃないか?

それにしてもこのやりたい放題感は酷いな

0174名無しオンライン2017/04/17(月) 01:16:43.49 ID:82wWcIkP
木村はもうご子息とプライベートでもずぶずぶらしいし癒着勢が安定してきたんじゃないの
癒着勢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユーザーの意見みたいな

0175名無しオンライン2017/04/17(月) 01:52:08.70 ID:DGi233HG
過去にも嘘ついてるから悪い

0176名無しオンライン2017/04/17(月) 01:57:40.30 ID:dgiq9kuZ
癒着勢の必死の擁護
木村が叩かれるのは今回だけの問題じゃないんだよなぁ

0177名無しオンライン2017/04/17(月) 03:01:05.97 ID:BxcokH7k
あんまり叩くとしゃべるだけ無駄だからPV見て理解出来ないなら実装してから自分で調べろって感じにされるぞ

0178名無しオンライン2017/04/17(月) 03:06:17.15 ID:EDCWibfI
>>150
限定品のように扱って購買意欲上げた後に手軽に手に入る措置をとるのは違法だったはず
ただトロクロは結構時間が空いてるからそれが適用されるかわからんが

0179名無しオンライン2017/04/17(月) 03:48:40.00 ID:j3jb/+Ov
嫌な思いをした人はPSO2にお金を出さない
運営にとってそれが一番のダメージになる

0180名無しオンライン2017/04/17(月) 04:01:30.14 ID:LcZeKI1Y
糞運営を筆頭に、田村みたいな荒らしやデブみたいな嫌がらせよりも
このブログ主みたいな糞ユーザーが一番人を減らす原因になってると思った

0181名無しオンライン2017/04/17(月) 04:19:31.64 ID:y68YbAoS
俺からしてみたら、ソロ花みたいなものと同じとは思えないんだが

0182名無しオンライン2017/04/17(月) 04:43:21.34 ID:tz42k4z9
そそそそそそそそそそそーんしー

0183名無しオンライン2017/04/17(月) 05:29:20.01 ID:tkd/xmRw
ロボさんもやってしまいましたなぁ
生涯さんも☆14ドロ記事は迂闊だったが
アンチ板の中で人の揚げ足取ったり煽ったりするのが大好きな割に
ワッチョイ付けられると何も書き込めないガラスのハートのネ実3民に燃料投下することもなかろーに

あ、だらだら?論外

0184名無しオンライン2017/04/17(月) 06:03:01.34 ID:+41Y4xDf
嘘かどうかはぶっちゃけどうでもよくね
ちょっとステ弄っただけの使い回しのクエを得意げに実装すんなよと

0185名無しオンライン2017/04/17(月) 07:32:16.22 ID:97SCTpPg
とりま実装早過ぎんよ

0186名無しオンライン2017/04/17(月) 08:25:30.15 ID:Uifrf5dD
いや、仇花と同じくやり込みコンテンツとしての実装だろ?
やり込み要素としてのクエ何だから別に行かなくても良いだろw
目くじら立ててキレる事かこれ?w

0187名無しオンライン2017/04/17(月) 08:35:24.23 ID:lXedRRLy
おはロボアークス

0188名無しオンライン2017/04/17(月) 08:39:03.53 ID:j3jb/+Ov
>>186
キレる事じゃない程度にしか見えないならスルーしよう
みんなが自分と同じ訳じゃないんだよ

0189名無しオンライン2017/04/17(月) 08:56:29.74 ID:gt92TlDz
回数ボーナスはおまけだからロビアクないw
FUNはインフレしたからSGばらまかないw
癒着アームズはユーザーの熱い要望だから癒着じゃないw
オフイベ費用を開発につぎ込んでも効果が出るわけではないw(割烹着コストガ)
男割烹着はNGだけど男専用→男女共用は改変実装しないわけないw
固組努怠

あとなんだっけ

0190名無しオンライン2017/04/17(月) 09:05:28.77 ID:FOc72Ds2
僕がすごいって事にしておいてくださいw

0191名無しオンライン2017/04/17(月) 09:07:20.29 ID:rZjpfKhE
>>190
何で言ったんだっけそれ?

0192名無しオンライン2017/04/17(月) 09:18:17.98 ID:Pf+XYXD/
吉田の方がマシレベル

0193名無しオンライン2017/04/17(月) 09:50:26.05 ID:mBRYdlk8
SGにはスタミナ回復とかの時間短縮要素しか入れません<SGスクラッチ実装しますw
SGスクラッチにはACスクラッチに入れるほどじゃない需要ないものを入れていきます<人気投票1位キャラの衣装ぶっこみますw
ってのもあったな
EP4にはいってからウソしか言ってねぇぞこいつ

0194名無しオンライン2017/04/17(月) 09:55:48.12 ID:bik2IKsZ
>>74
取り敢えず日本語勉強しようか
嘘を吐くは「うそをつく」って読むんだよ(^^)
結局アホみたいな文句言ってるのはこういうガキばっかりなんだろうなって微笑ましいけどな

0195名無しオンライン2017/04/17(月) 10:06:15.29 ID:mBRYdlk8
>>194
息をするようにウソついてるんだからウソをはくで間違ってないんですけど頭大丈夫?

0196名無しオンライン2017/04/17(月) 10:06:42.38 ID:bvZ8oMcP
>>194
頭ラッピーかよ

0197名無しオンライン2017/04/17(月) 10:09:26.38 ID:nOyDSzLZ
>>178
なるほど
結構前な気がしてたけどトロクロミニは去年の4/22実装のスクボ景品今日の時点でもまだ1年経ってない
クロはこないだ配られてたし1年たたずで配布は違法っぽい?

0198名無しオンライン2017/04/17(月) 10:54:40.65 ID:HXLsE7mU
ロボアークス金でも貰ってんのか?
あからさまな擁護とかまともな頭じゃなかったか知ってたけど

0199名無しオンライン2017/04/17(月) 11:05:34.77 ID:YSG4LIKM
いまさらだな
ランキングの高いブログなんてだいたい癒着してるだろ

まぁ何を融通してもらってようが論理的な擁護なら別にいいんだが、まったくそんなことないのがな

0200名無しオンライン2017/04/17(月) 11:06:18.98 ID:bik2IKsZ
>>195
それな
いきをはくようにうそをつく
って言うんだけどそれも知らないのかな

0201名無しオンライン2017/04/17(月) 11:18:56.22 ID:1FeVmd/B
>>198
木村が1ランク上のクエストについても「将来的には…」とか「それも先」と
口走っているのを隠して擁護していりゃ、叩かれるのに決まってるのにな

だいたい木村が生放送で嘘情報を混ぜ込むのはいつものことだし、
正直ダマされる方が悪いわい、さらに嘘情報をブログで擁護とかもっての他

0202名無しオンライン2017/04/17(月) 11:19:29.65 ID:iqdqbTU1
嘘をつく→〇正しい
息を吐く様に嘘をつく→〇表現として存在します
嘘をはく→×そんな日本語ありません

0203名無しオンライン2017/04/17(月) 11:19:44.03 ID:/QaJ1fgL
木村のテンパードが順調に出来上がってきて木村も喜んでおりますな

0204名無しオンライン2017/04/17(月) 11:30:54.21 ID:HXLsE7mU
嘘をはくだのつくだのどーでもいいんだよ
国語の勉強したいなら辞典とエッチでもしとけやドアホ
ここは詐欺村のスレだろうが

0205名無しオンライン2017/04/17(月) 11:38:51.23 ID:UNjzJmEM
お、キムラ擁護しきられへんから
レスに難癖つけて人格攻撃に切り替えたか
んなことよりロボアークスみたいに編集して嘘を嘘じゃなくす努力しろよ

0206名無しオンライン2017/04/17(月) 12:01:50.40 ID:mBRYdlk8
毎回すべて文法的に正しく書かないと日本語わからないとかいうつもりかよめんどくせーやつだな
略してるのくらいそっちも読んでてわかってるのにこういうことでしか突っ込めない辺りなんというか呆れるわ
そんなことで叩きにきても木村が嘘ばっかりなことは変わんないのにな

0207名無しオンライン2017/04/17(月) 12:05:23.81 ID:jeXueJNu
キムチは嘘つき

0208名無しオンライン2017/04/17(月) 12:12:25.96 ID:wt4ar7/K
まず木村含むハゲ一派の日本語がおかしくて毎回あれてるのに
その擁護側がハゲ一派の日本語力棚にあげて批判側に正しい日本語使えと人格攻撃してるのが最高に草生える

0209名無しオンライン2017/04/17(月) 12:12:42.60 ID:9DUUm/7B
むしろそんな揚げ足取りしかできない事が、信者も擁護しきれないほど木村が嘘吐きだって証拠になる

0210名無しオンライン2017/04/17(月) 12:27:11.97 ID:IotT6x97
実際こうやって生放送で言った内容と実際のゲームの実装が違うと生放送の価値がなくなるわけだよね

0211名無しオンライン2017/04/17(月) 12:28:01.99 ID:IotT6x97
あとロボアークスはアフィリエイトやってたよね?アドレス踏まないようにー

0212名無しオンライン2017/04/17(月) 12:33:36.85 ID:z2sThEpQ
>>2
自分の間違いを棚に上げ人のせいにするクズの典型
それとも在日か?

0213名無しオンライン2017/04/17(月) 12:34:14.32 ID:YSG4LIKM
ロボアフィカスに改名してどうぞ

0214名無しオンライン2017/04/17(月) 12:42:40.76 ID:qtqlHlYd
いつも嘘付きだから今回も疑われただけか

0215名無しオンライン2017/04/17(月) 12:44:52.15 ID:mKziVbBZ
>>206
間違いを認められなくて喚くカスは消えろよ

まあこんなとこで日本語どうこう言っても仕方ないけど

0216名無しオンライン2017/04/17(月) 12:45:58.66 ID:ju/OwrmI
嘘ではないかもしれないが、
早すぎる、望まれてない、スケジューリングへたすぎ
ってのは変わらない

0217名無しオンライン2017/04/17(月) 13:52:53.23 ID:70UJD4Lv
チョンだしな


米軍に轢き殺された少女像(現売春婦像)の経緯


1.「米軍装甲車」に中学生チョンの雌2匹が轢き殺される
2.ファビョったチョンが像を作って「米国大使館前」に設置しようとするが失敗
3.ファビョったチョンが「無関係な日本大使館前」に設置
4.時系列を理解できないチョンが「朝日新聞のデマ」で経緯を忘れて売春婦像に変換する
5.時系列を理解できないチョンが「米軍第五補給品(韓国軍売春婦)」を「無関係な日本」に絡めだす
6.慰安婦慰安婦言い出して「無関係な日本」に絡んでくる


つまりチョン

0218名無しオンライン2017/04/17(月) 14:18:43.14 ID:6DBiQOIX
今までにキムがついたとされる嘘をまとめればこの信者が全部過去の発言洗ってくれるのかな?

0219名無しオンライン2017/04/17(月) 14:23:49.11 ID:hSOQDc2Z
なんでもチョン持ち込むウヨとキムとチョンって似た者同士だよな

0220名無しオンライン2017/04/17(月) 17:26:38.29 ID:Prhdjh+c
はぁーー疲れたぜ。
木村の発言真に受けて、レベル上げせんと他ゲーやっとったら危なく流れに乗り遅れるとこやったわ。
なんとかこの土日でメインクラスとそのサブは80にできたわ。
ほんま木村は油断ならんやっちゃで。先手先手うっとかななにしよるかわからんさかいの。
よー監視しとかんと裏かかれるで。油断大敵や。

0221名無しオンライン2017/04/17(月) 18:56:02.47 ID:iqdqbTU1
木村「俺嘘つきだから嘘しか言わないんだよねw」

キムキムのパラドクス

0222名無しオンライン2017/04/17(月) 19:10:04.82 ID:5EXV0V5+
80/80に制限って何か問題あるんか?
レベリングすらしない奴弾けるしネ実民なら喜びそうなもんだと思ったが

0223名無しオンライン2017/04/17(月) 19:21:56.93 ID:/r+vN1+l
ネ実民が口だけの雑魚集団だなんてわかりきったことだろ

0224名無しオンライン2017/04/17(月) 19:23:07.91 ID:kUgdoOEE
僕も木村さんは嘘言ってないと思うなー


14はスプニかダブセ欲しいなー

0225名無しオンライン2017/04/17(月) 19:23:17.11 ID:qtqlHlYd
全鯖にヒデオ持ってる超廃人が時間足りねえよって言ってるイメージ
あとは社壊人

仕事休んででも8080にしろ
リアルよりオラクルの方が大事だろうが!!!

0226名無しオンライン2017/04/17(月) 19:23:24.12 ID:WT3qUmOL
>>222
木村が嘘付いたのが問題らしい
見出しだけ見た奴がバカ晒してるだけなんだけどさ

0227名無しオンライン2017/04/17(月) 19:33:17.26 ID:DXl+l4Et
木村「非常にユーザーさんに"これ"を実装してほしいなぁという意見をいただきましたので、そういった繋がりがありまして、今回ちょっと改めてリファインして登場させて頂くという形になりました。のえさんですね。」

木村「話まとめます、今回単純にFAが僕らいいなって思ったから実装できないかなって実現に動いただけです。」

一太郎「のえさんは俺さぁ!まりおさん個人的な話していい!?(まりおさん)13日(有明コロシアム)来るでしょ?のえさんの本だけ買ってきて!(笑) 」

一太郎「まりおさんと夏ぐらいから仲良くなって、もっと(ゴニョゴニョ)交流あったんですけど、仲良くなった時に、まりおさん達と話してる時にのえさんの話で「俺の知らないイラストレーターさんだ!」
で、可愛いじゃんって思ってそこからゲームプレイとかの繋がりがありましたね、幸子さんの時にかな?初めてお会いしました。」

0228名無しオンライン2017/04/17(月) 21:00:03.21 ID:Sr7tanej
信者ウジ虫みたいに湧きすぎ

0229名無しオンライン2017/04/17(月) 21:31:29.49 ID:gT6YIk2a
いつからコネ太郎見て笑えなくなったんだろう

0230名無しオンライン2017/04/18(火) 00:56:40.19 ID:TwrkZR8b
ファレグなら分かる、何で緊急でやるん?露骨に路線シフトして焦ってるよね?ワンランク上は全部緊急なんすか???

0231名無しオンライン2017/04/18(火) 07:55:38.11 ID:cOdkM6Fd
少しの間って言っても早すぎるよな
このタイミングで8080なんて相当な廃人だけだろ
ろくな緊急もなかったし

0232名無しオンライン2017/04/18(火) 08:24:24.13 ID:ZR8T3w1d
8080如きで廃人とか認定甘過ぎだろ
自分の出来ないことやれる奴は全て廃人か?

0233名無しオンライン2017/04/18(火) 08:30:15.86 ID:CWTKiiCT
廃人ではないな
クソゲーに努力できちゃう暇人なだけ

0234名無しオンライン2017/04/18(火) 09:17:30.29 ID:MNtffWL6
>>221
これだろな
所詮は戯れた遺伝子を持つ輩、レイプ犯にレイプするなと言うのと同じで穢れた血を持つからこうなるんだろ
取り合う方がおかしいだけ、嫌なら近寄らなきゃ良いんだよ
さっさと辞めろ、健康になるぞ

0235名無しオンライン2017/04/18(火) 10:31:21.51 ID:Dmo7z5we
2年半もの長い間、運営がしぶり続けてやっと開放したレベル75キャップを
今度は1ヶ月そこらで、じゃカンストしてくださいって
そりゃ、オマエ頭おかしいんじゃね、って言われても仕方ないんじゃないの

0236名無しオンライン2017/04/18(火) 11:31:29.67 ID:j3cN9nY6
緊急寄生でレベリングしてるようなのは弾かれるしいいんじゃね

0237名無しオンライン2017/04/18(火) 11:47:18.08 ID:zBjYuZ0y
嘘じゃん
何このペテン

0238名無しオンライン2017/04/18(火) 12:28:34.11 ID:u/mkGWyj
嘘つきだぞ
何を今更

木村に騙されるやつが悪い

0239名無しオンライン2017/04/18(火) 12:31:55.43 ID:p44sZQlP
実装しないと言ったものを実装すると嘘つく木村
実装すると言ったものを実装でしないと嘘つく吉田

全然吉田のほうがいいなこりゃ

0240名無しオンライン2017/04/18(火) 12:40:28.28 ID:NzI4ZHra
ド下手くそとライトを選別するのは一向に構わんがもう少し順序ってもんがあるだろ
ゲーム内経済停滞インフレ状態でこれ以上人減ってもいいこと何一つないだろ

0241名無しオンライン2017/04/18(火) 13:01:46.51 ID:MNtffWL6
そもそもKMRって必要か?居なくても誰も困らないだろ

0242名無しオンライン2017/04/18(火) 13:12:23.55 ID:gYJx3a9O
禿の弾除けとして必要なんだろ

0243名無しオンライン2017/04/18(火) 13:38:25.13 ID:cOdkM6Fd
>>242
ハゲがクソオフイベ繰り広げる限りハゲへのヘイトは一切軽減されんぞ

0244名無しオンライン2017/04/18(火) 14:29:59.14 ID:CWTKiiCT
>>239
吉田そんな嘘ついたっけ?

0245名無しオンライン2017/04/18(火) 15:06:46.70 ID:q4lNCz/5
さっさとこんな詐欺師辞めさせろや無能

0246名無しオンライン2017/04/18(火) 15:56:19.54 ID:g0kjqoTa
吉田はわざと糞に実装して万が一受け入れられたら即流産パンチするだけだから、多少はね

0247名無しオンライン2017/04/18(火) 18:48:13.53 ID:lRAi2A4S
>>244
タスク入りで検索してみ

0248名無しオンライン2017/04/19(水) 00:35:22.46 ID:RqOUxxh1
放送局とかオフイベとか運営が出てくる機会減らしたほうがいいのに
言わなきゃ嘘にもならないんだから

0249名無しオンライン2017/04/19(水) 03:14:40.99 ID:RCxbi5MO
自ら無能を晒していくスタイルなんじゃね?
頭のハゲも晒したくてウズウズしてるっぽいさな

0250名無しオンライン2017/04/19(水) 20:52:25.69 ID:yx61pGRZ
木村「ゼイネシスよりアストラの方が強いです」

結果、ゼイネシス潜在14%+OP2倍で余裕でアストラを超えた模様




木村「(OP一切盛らないなら)ゼイネシスよりアストラの方が強いです」

0251名無しオンライン2017/04/19(水) 21:04:40.65 ID:iSRILQEV
>>250
凄えよな。
正気の沙汰とは思えんわ。

0252名無しオンライン2017/04/19(水) 21:10:06.05 ID:Bqe47nfY
もう企画書に嘘書かれるくらい部下に嫌われてるんじゃないか

0253名無しオンライン2017/04/19(水) 23:04:02.19 ID:HbeqdX+5
頭おかしーんじゃねーの

0254名無しオンライン2017/04/19(水) 23:35:44.56 ID:T3LtVGQk
PTブースト潜在はアストラより下だとも言ってたよなぁ
こういう何を作ってるかすら理解してないゴミ頭がエキスパート()ブロックの条件設定してんだぜ?
何一つ現場が見えてない無能の典型

0255名無しオンライン2017/04/19(水) 23:36:03.05 ID:z9gg/CnC
口から出まかせしか言えないんじゃね
マジで仕様変更を繰り返してるなら生放送なんか3か月ペースにしろ

0256名無しオンライン2017/04/20(木) 02:06:46.22 ID:haL1JXpJ
木村キモい

0257名無しオンライン2017/04/20(木) 07:53:12.43 ID:NawpXy9+
ハゲ生とかの反応が激寒だったからあわてて盛ったんじゃね
ギクスもその気があったわ

0258名無しオンライン2017/04/20(木) 10:44:30.39 ID:WoPlojPo
【PSO2】木村は嘘つき【ロボアークス必読】

0259名無しオンライン2017/04/20(木) 12:31:05.89 ID:UbyzmU+a
ここまでで一番印象にのこったレス

辞典とエッチ

0260名無しオンライン2017/04/21(金) 12:36:04.88 ID:C+7V6TOk
イエスマンが業績を上げることはないわな
今自分が稼げりゃそれでいいんだろうけど

0261名無しオンライン2017/04/21(金) 21:59:15.07 ID:i2S6X0yg
>>254
こんな木村でもまぐれとは言えファレグに勝てるんだよなw

0262名無しオンライン2017/04/22(土) 05:15:22.98 ID:vaAXeU/R
>>261
嘘に決まってんだろ

0263名無しオンライン2017/04/23(日) 03:21:39.21 ID:H1eudefu
ゼイネシスがHPPPレジスト類も倍でしたー
あほくさ

0264名無しオンライン2017/04/23(日) 12:37:55.66 ID:TegFPIYF
ウソじゃなくてマジで知らないんだろうなぁ
要はコイツ仕事なんかしてねーぜ

0265名無しオンライン2017/04/23(日) 13:14:47.75 ID:3D25lQR+
でしょうね

0266名無しオンライン2017/04/24(月) 19:03:03.77 ID:i4lo/hxO
キム総書記のお言葉に逆らうな

新着レスの表示
レスを投稿する