2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゲームに努力() [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:55:20.03 ID:yVSo/6uv
は?こっちは忙しくてレベル上げとかやってる暇ねーんだよ
片手間に出来ねーならもう辞めるわ

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:56:08.77 ID:JY/t265b
片手間でいつでも最高難易度に挑戦したかったらオフゲどうぞ

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:57:55.94 ID:yVSo/6uv
>>2
おう辞めてやる
片手間に最前線居られるのがこのゲームの魅力だったからな
あばよ

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:01:38.38 ID:CHTselly
片手間で十分なヌルゲーなのに何言ってんのコイツ
低能な馬鹿ほど自覚がないから手におえんわ

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:04:44.06 ID:kF7RhTBf
一日ゴールデン2時間でついてけるのにどんだけブラック勤務なんだよ

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:04:58.62 ID:j09iw0gw
ゲームと作業は違う
PSO2は作業だ

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:18:12.51 ID:9sMD+X68
PS3持ってるならアーカイブズでファンタシースターコレクションおすすめですよ
PSO2のガバガバストーリーなんかよりずっと楽しめる

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:25:23.99 ID:+m2Goqay
努力を怠っていて、慌てふためいて努力のベクトルを間違えてるのは運営

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:29:19.82 ID:toRvTpu5
努力しないで得られるものに何の価値もないだろうに

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:41:12.14 ID:JZ4mv1od
仕事じゃないんだから真面目にやれよ

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:54:08.97 ID:n//TyJSR
お前ら散々武器作ってもすることがないって言ってたやん

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:44:04.35 ID:TIXuFc+n
課金できないならしねってことだよ

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:45:51.73 ID:VcvIxzEq
>>3
おう、また明日な

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:57:56.31 ID:Qwv90LSu
課金でもっと差をつければいい

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:25:53.82 ID:8EKOJqQ7
自キャラ好きじゃないと結構苦痛な気がする

16 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:45:01.21 ID:rwHZVrqj
>>10
くっそ良い言葉だと思うわ

17 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:56:31.26 ID:mhCzIPia
>>16
仕事を真面目にやれよとしか言えない

18 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:03:15.44 ID:sEusUviI
>>17
ああ、我ながら言われても仕方ないと思うw

19 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:37:09.24 ID:u/mkGWyj
木村は嘘つきだぞ

木村に騙されるやつが悪い

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:11:00.84 ID:RCxbi5MO
>>19
減点
木村「も」嘘つきな
てか今更

お前らホント馬鹿だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)