【PSO2】マザーでキャンプから降りない奴いるだろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/16(日) 11:00:31.72 ID:tbLpkivy
マザーのライドロイド戦のときキャンプから降りないで倒せそうな時間になってから降りてくる奴絶対いるだろ

ふざけんな氏ねよ

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 11:01:49.21 ID:AsCBtJd1
「生理がつらいのに働くのは非効率」 PAIRSを作った女性が生理休暇をすすめる理由
http://vbazs.sandhofner.com/602_2.html
ii9

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 11:15:07.77 ID:y/S9u6ur
>>1
報酬ランク減るからやっても意味無いぞ

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 11:16:34.43 ID:jUXv+zuv
ママ―は異常に処理重くてクソスぺだと受注から降りるのに最速2分とかかかるぞ

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 11:24:49.66 ID:l4JxzMeS
>>3で終わり

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 11:50:02.29 ID:MsBPZDdz
ライドで1分半くらいに降りてる奴はたまにいる
大概本戦もゴミDPSだから意図的

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 11:56:10.68 ID:AxxL5B1E
マザー本戦始まってからも動いてない奴とかいたよ

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 12:07:55.37 ID:lPbS8GCJ
でもおデウスだと死にまくる雑魚にキャンプシップ待機を命じるんだろ?

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 12:24:17.87 ID:+m2Goqay
>>8
それwソロで挑めよ、この前の4PT常設みたくソロできるだろ

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 12:24:44.38 ID:9sMD+X68
>>7
6鯖か?
それなら見覚えはあるぞ

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 12:55:05.04 ID:fgmcZNtd
寄生プレイヤーの常套手段
後即スターと押す奴は寄生虫の仲間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています