【PSO2悲報】カタワ接着一向に弓を使わない [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/16(日) 10:09:54.91 ID:q2FJp/6q
久々にアムチ行ったらアンガで刀耐性付いてもシャキンシャキン殴ってるカタワガイジばかりで草

弓持てよ

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 10:11:59.21 ID:wYwIXNTv
お前は幼稚園児にパソコン使えっていうくらい無理だろあきらめろ

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 10:15:45.94 ID:In/bRUEI
弓のステアタ重いから使いたくないれす

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 10:20:33.22 ID:jUXv+zuv
だったらガンスラ使えばいいじゃない
あと今日び幼稚園児でもその手のガジェット余裕だから
デジタルミレニアムなめるな

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 10:32:37.62 ID:qQK93X1o
>>1
「了解!ミリオンストーム!!」

彼奴らに無理矢理弓を持たせても、こうなるのがオチw
刀接着より遥かに弱くなる。
狙うとかチャージするとかが下手だったり向いていなかったりで。

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 10:34:47.23 ID:AGSw209e
理想:剣も弓矢も自由自在なリンク
現実:刀雑兵

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 10:57:09.41 ID:BrfM7GGj
そういえば昨日XHBでマザーダウン中にミリオンストーム撃ってる弓Br居たな
尚俺と同行してたフレはテッセン接着だった模様

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 10:58:50.08 ID:pu0UOZj1
>>3
ずっと前に挙動早くなったの知らんのか…

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 11:22:33.87 ID:FUYSSb6K
マザーダウン時にバニボマ前に復帰されるとイライラするから
最近は横からハトウ使ってるな

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 11:54:44.99 ID:Z7wX4Uvc
>>3
もしかしてステップJAすらスキル振ってねーのか?

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 11:56:47.03 ID:JZ4mv1od
>>7
脳死テッセンは馬鹿にされるけど
実は野良マルチならノルマぐらいは達成できる

0012名無しオンライン2017/04/16(日) 12:11:41.93 ID:ZRiB4X9+
あいつらHuサブ上げの時も
全職ゴミカタナでマザー来てテッセンマンだからなー

0013名無しオンライン2017/04/16(日) 12:19:59.86 ID:BrfM7GGj
>>11
そいつの場合はツリーと装備がそこそこで総与ダメ6mちょいだったな
死なないし数字も悪かないけどもう少し頑張れるといいねと思っちまった
まあレイドなんて倒せりゃなんでもいいんだけどな

0014名無しオンライン2017/04/16(日) 12:26:40.27 ID:+m2Goqay
>>1
ここで同じ様なクソスレ建てんな

0015名無しオンライン2017/04/16(日) 12:28:50.17 ID:FC1Bymr4
VRで弓持つのはいいけどボス相手にピシュシュシュシュ言うからなにかとおもったらミリオンマン()
多分テッセンのが火力あるだろ……
ステ盛り射撃ユニットでボンバーマンになれば雑魚に150k前後連発できて気持ちいいのに中途半端に弓持つ奴が一番見ててモヤモヤする

0016名無しオンライン2017/04/16(日) 13:00:24.31 ID:FFJM0Nlo
>>13
弓ならその2〜3倍は軽くいけるからな… それを考えると見ててあんまりいい気持ちはしない

0017名無しオンライン2017/04/16(日) 13:20:45.69 ID:HGvkva26
私がしたいことだから

0018名無しオンライン2017/04/16(日) 13:21:50.04 ID:2R0HObl4
棺桶はゲッカで雑魚浮かせるクズ

0019名無しオンライン2017/04/16(日) 13:34:45.65 ID:qQK93X1o
>>16
テッセンマンに無理矢理弓を持たせても、バニカゼとかボマー零みたいな狙う必要があって連打出来ないのを嫌がり、ミリオンマンになるだけだよ。
実際、バニカゼやボマー零をやってみろと言ってやらせると、致命的に手数が減る上に当てられなくてテッセンマンのままで良いやとなったw

0020名無しオンライン2017/04/16(日) 13:47:11.26 ID:RMHySKDf
最低でも20k近くは出して欲しいな
6mで数字悪くないってそれ15k以下やろ

0021名無しオンライン2017/04/16(日) 14:50:07.98 ID:BrfM7GGj
XHBだぞ?Teでもないのに2m未満なんてのもザラな世界だからな、テッセン接着で6m出せてるならだいぶマシな方

0022名無しオンライン2017/04/16(日) 16:13:13.36 ID:R7LkDrjV
>>9
ダウン時間的に
1フェーズ目はバニカゼカゼカゼ
2フェーズ目はバニカゼカゼバニカゼカゼ
3フェーズ目はバニカゼカゼバニカゼカゼカゼカゼ
入るから覚えとけ

0023名無しオンライン2017/04/16(日) 16:20:34.50 ID:xihXg54H
煽り抜きで聞くけど刀しか使わんやつって何が楽しいの?
使えるテッセンとpa4個くらいしかないのに弓使わんとかもったいないぞ

0024名無しオンライン2017/04/16(日) 17:32:37.08 ID:nqvrS1Ae
>>23
おそらく60弓持ってないか強化してない
カタナ一本奴は資金面でも弱いらしい

0025名無しオンライン2017/04/16(日) 17:39:08.49 ID:ef6YsiZK
弓ダサいわ
見た目がとかじゃなく弓使うのがダサいわ

0026名無しオンライン2017/04/16(日) 17:39:49.16 ID:hYOdkRZT
テッセンしかしないタイプの人は弓持っても視点切り替えはまず使わなそう

0027名無しオンライン2017/04/16(日) 17:41:03.05 ID:aXCYOX4N
適当にやりたい時はカタナのみツリーでシャキンシャキンwwww
普通にやる時は両立ツリー
防衛なんかは弓ツリーだわ

0028名無しオンライン2017/04/16(日) 17:41:49.75 ID:3rRc+USs
ソロ花が全ての癌

0029名無しオンライン2017/04/16(日) 17:49:15.09 ID:7LFhgtTP
あいつらの思考って例えばアンガ耐性にしても不利だがごり押しして勝つのがかっこいいとかそんな厨二病みたいな思考

0030名無しオンライン2017/04/16(日) 17:53:03.01 ID:ef6YsiZK
弓使うとか甘えてんじゃねーよ
カタナ一本で十分

0031名無しオンライン2017/04/16(日) 17:53:23.10 ID:3Z2K2wHE
そんなことねーよ
耐性がどうとかいう概念すらないのが9割
防衛やレイドでのカタナマンの動き見てればわかるでしょう

0032名無しオンライン2017/04/16(日) 18:00:13.89 ID:ZYNDkiGz
ロッドマンと同じだよ
弓、タリスを使わないんじゃなく使うだけの頭が無いんだよ

0033名無しオンライン2017/04/16(日) 18:01:03.64 ID:fJ22OAEG
弓使わないとかゴミ。アンガに耐性ついても刀使い続けるのは頭がおかしい

0034名無しオンライン2017/04/16(日) 18:14:05.46 ID:QRUkEPX8
最近弓になった、安全な位置から撃てるのがいい

0035名無しオンライン2017/04/16(日) 18:21:09.54 ID:i+An4Gec
刀マンがダーカーウォール、塔にへばり付いたエスカラグネ、終焉におけるエクソのブラスタ破壊などの逃げ腰な行動を取らねばならんトコが多々あるのをそもそも理解してないのが激しくダサいなって思ってる

0036名無しオンライン2017/04/16(日) 18:26:08.72 ID:aaZKeHqe
自分が与えてるダメージ見てないよカタナマンは

0037名無しオンライン2017/04/16(日) 18:29:33.89 ID:zhpefTaE
カタナでマザー徒花25kいかない奴はカタナマン名乗るな
カタナ接着はともかくゴミが多すぎる
まあ、弓持ったらもっと行くのが悲しいけど

0038名無しオンライン2017/04/16(日) 18:30:25.24 ID:ih2/vJux
スク回さん奴はメセタ無いしな
クロト回す奴は課金もしてる傾向だし

0039名無しオンライン2017/04/16(日) 18:32:42.29 ID:sNzfJJ9P
カタナマンにボマー零使わせても「出るのが遅い」「弾速が遅い」「ロックしてるのに当たらない」だぞ
無敵エイムタイムの活用も出来ないしあれだけ判定長いのに偏差撃ちも出来ない

0040名無しオンライン2017/04/16(日) 18:41:36.34 ID:5S6W3p93
カタナメインの人間にとっては弓はどこまでもサブ武器なんだよ。終焉エクソにだけ持ち出す代物
範囲攻撃は優秀なのが来たとしても
ラピシュかオービットだよりのPP難、チャージPAだらけ、要肩越し、ガード不能の面倒臭さはそのまま
そのためにカタナ系のスキル削って両立ツリーにするのは馬鹿らしいって思考が未だに残ってる
シュンカ来るまでBrRaでカミカゼ使ってた俺でもこんな感じだし、
最初からBrHuカタナマンだった人間はそもそも弓の存在なんてきれいさっぱり忘れ去ってるだろう

0041名無しオンライン2017/04/16(日) 18:43:49.58 ID:3pNcTswx
BrRaでカミカゼまじ?

0042名無しオンライン2017/04/16(日) 18:45:17.65 ID:VbivDt5v
マザーでDPS51kテッセンMaxHit190kの奴いたなぁ
俺弓だったけどカタナマンにDPS大きく負けて鼻水出た

0043名無しオンライン2017/04/16(日) 18:46:07.34 ID:5S6W3p93
うん、ラムダシュヴァーンでWB撃ってカミカゼしてた
ゆりかごとか肩越しカミカゼで毒沼の上飛んで遊んでた

0044名無しオンライン2017/04/16(日) 19:13:02.45 ID:+JdWraKD
耐性付けるならガンスラにしろガンスラー

0045名無しオンライン2017/04/16(日) 19:33:33.20 ID:gxM9EuQF
カタナは死にPA多すぎて接着で楽しんでいられる人が凄いわ

0046名無しオンライン2017/04/16(日) 19:48:10.35 ID:cDYKyveQ
弓もたいがいだろ死にPAの数で言えば

0047名無しオンライン2017/04/16(日) 19:59:37.91 ID:tb1u7GAo
カタナ接着の癖にカタナギア維持できない奴

0048名無しオンライン2017/04/16(日) 20:05:51.31 ID:cCOPFARL
>>22
よくアームとマザーが遠くにいるから間に合わないときがあるな

0049名無しオンライン2017/04/16(日) 21:19:06.93 ID:vSE4dvok
>>40
エクソに弓使うだけでも御の字だと思える不思議

0050名無しオンライン2017/04/16(日) 21:26:57.82 ID:xE91ibtl
ひさびさのアムチにひとがいたことにびっくり

0051名無しオンライン2017/04/16(日) 21:30:56.97 ID:/PESvAje
カタナに耐性取られるとか何遊んでんの?

0052名無しオンライン2017/04/16(日) 21:34:47.04 ID:CXKeOQyy
80/80のカタナ接着奴見ると戦慄する

0053名無しオンライン2017/04/16(日) 21:35:21.02 ID:1DYgNH5K
ミリオンマンよりましなんだよなあ…

0054名無しオンライン2017/04/16(日) 21:37:18.67 ID:1DYgNH5K
カタナマンはステ盛りバウンコよりまし

0055名無しオンライン2017/04/16(日) 21:37:31.70 ID:1DYgNH5K
ミリオンマンよりましなんだよなあ…

0056名無しオンライン2017/04/16(日) 21:38:42.40 ID:8Nuw0ifG
弓を使わないからカタワ接着なんであって
カタワ接着が弓使ったらカタワ接着じゃなくなるじゃん

0057名無しオンライン2017/04/16(日) 21:54:04.14 ID:IbDPOqJf
ていうかブーストPTのキャンプシップで確実にチャキチャキやりだすのマジでうるせえ
これやるのほぼカタナマンなんだけどなんなの?マジで

0058名無しオンライン2017/04/16(日) 21:59:41.99 ID:i//cexxn
肩越しできないだろうから肩越しハトウもやらずロックしてシャキシャキ

0059名無しオンライン2017/04/16(日) 22:30:46.69 ID:bHzVxreI
カタナに耐性取られるって形態変化時に弓の火力入れるために最初カタナで殴るのが当たり前では

0060名無しオンライン2017/04/16(日) 22:42:20.61 ID:EFttGvg6
接着してるからそういう調整の仕方とかアンガの耐性付くタイミング知らないんだろう

0061名無しオンライン2017/04/16(日) 23:13:51.23 ID:2vr3IDal
>>57
DBカチャカチャ接着バウンコもいるから安心しろ

0062名無しオンライン2017/04/17(月) 00:20:55.13 ID:YcvULqUL
真のカタナ使いである儂はカタナは秘密兵器なのでおいそれと抜刀しないのだ
そして振り回されるドラゴンスレイヤー

0063名無しオンライン2017/04/17(月) 09:56:30.94 ID:QGRZjGU1
チャンバラ棒の何がそんなに惹きつけるんだろう

0064名無しオンライン2017/04/17(月) 11:02:05.83 ID:csOGtmME
シャキン

0065名無しオンライン2017/04/17(月) 12:46:24.82 ID:lA1W5OgH
テッセンマン
たまに弓もつ
ミリオンかな

0066名無しオンライン2017/04/17(月) 13:01:46.12 ID:LGmQWS5e
そのうちフォルニス弓の地雷が大量発生するから待ってろ

0067名無しオンライン2017/04/17(月) 14:04:20.17 ID:nOGJwCKY
弓の手数的にフォルニスの回復潜在は機能しないし、素直にアストラ弓でいいんでは………
てかフォルニスはPP周りが辛い

0068名無しオンライン2017/04/17(月) 14:05:23.88 ID:ZXitueic
PP的にユニオンだろ

0069名無しオンライン2017/04/17(月) 14:09:48.06 ID:ro2ohKpR
オビ常用してすまんな
コレクトとか面倒なんですまんな

0070名無しオンライン2017/04/17(月) 14:12:53.62 ID:yV5du7De
刀マン:弓?ださいじゃん
テッセンガイジ:テッセン3発でエクソ沈むし
刀ガイジ:弓って何ですか?Brのクラス武器って刀だけですよね?
ミリオンガイジ:ミリオンで十分じゃん、は?バニボマ?バニカゼ?なにそれ知らね。ライコウ?メセタ無いです^^

0071名無しオンライン2017/04/17(月) 14:32:32.66 ID:ZXitueic
エクソテッセン3発で沈むとか弓いらねーレベルだな

0072名無しオンライン2017/04/17(月) 14:34:11.63 ID:nOGJwCKY
エクソをテッセン3回で沈める猛者はテッセンすると空からレーザーが降ってくるハイパーテッセン使ってるものな

0073名無しオンライン2017/04/17(月) 14:45:17.95 ID:65JogVqA
神も一撃だし

0074名無しオンライン2017/04/17(月) 14:50:09.38 ID:E40S5U8s
昨日マザートリガーでミリスト撃ってる奴いたなぁ

0075名無しオンライン2017/04/17(月) 15:04:55.03 ID:5dwpW2Im
カタワカタワっつーけどウィークスタンス使いこなせるような奴なら普通に中堅以上の火力は出せるからな
現状9割方はゴミだけどな
アストレアがどんくらいだせるかは興味あるなあいつカザミ持ちだろ

0076名無しオンライン2017/04/17(月) 15:07:38.85 ID:nOGJwCKY
そういうカタナを使いこなせる人が弓持てば、さらに強くなるのに、っていうのがカタワの問題なのよ

0077名無しオンライン2017/04/17(月) 15:11:21.24 ID:YoyLgbzb
刀を使いこなせるからと言って弓を使いこなせるようになれるとは限らない。
無理に弓をやらせて、強さがガタ落ちしたのがいた。
まったく弓が性に合わないらしくて一向に上達しなかった。

0078名無しオンライン2017/04/17(月) 15:18:19.15 ID:5dwpW2Im
>>76
ならんよ
このアホみたいな理屈どうにかならんのか
WSBr/Raの最大風速とアベスタカタワのアベレージ比べりゃそりゃ弓のが上に決まってんだろ
いっておくが俺いつもカタワ見下してる側だからな?

0079名無しオンライン2017/04/17(月) 15:37:42.13 ID:7PHETsHk
>>5
固定にいるフレがまさにこれ
どんなクエストもテッセンばかりで変な方向へすっ飛んでいるから「弓使えば?」とアドバイスしたら次からはミリオンしかしなくなった。このフレはGuRaでもARオンリーで走りながらワンポマンw
スタスナ乗せたほうがいいよ、と言っても
「ムビスタとってます!」と聞く耳もたず。
こういう輩は何を言っても無駄だな

0080名無しオンライン2017/04/17(月) 15:48:32.39 ID:YoyLgbzb
>>79
刀接着・テッセン連打な人は、動きを止める・チャージする・狙う事が心底苦手で嫌い。
せわしなく動き、攻撃を続けるのが好きだから。
特に動きを止める事は死ぬ事を意味するくらいだから、スタスナなんて以ての外。

0081名無しオンライン2017/04/17(月) 15:51:50.10 ID:NYR1p+4V
そういうのが好きならFiかBoあたりやればいいのにな

0082名無しオンライン2017/04/17(月) 16:06:13.39 ID:lrodLGFi
今の刀スタンス両立とサクラ零とTAJAPPSでまあまあ火力出せるから楽しいぞ

0083名無しオンライン2017/04/17(月) 16:59:42.06 ID:LvTlIv8f
テッセンとサクラ零だけで毎回マザー与ダメ1〜2位だから問題ないわ
実際弓・マロナーよりも出てるからな。
たまにFiで超えてくる奴いてびっくりする。

0084名無しオンライン2017/04/17(月) 17:14:00.76 ID:CAV6T0Hj
この時期アムチ行ってる時点で察する

0085名無しオンライン2017/04/17(月) 20:36:46.41 ID:qMh0JoB4
ウォンド接着とカタワ接着ってどっちがいかんの?

0086名無しオンライン2017/04/17(月) 23:29:43.20 ID:l4QFn8bl
フォルニス弓でマッシブミリオン最強wwwwwwwwwww

0087名無しオンライン2017/04/18(火) 00:02:11.55 ID:XxQ5w9YJ
フレのテッセンマンはPA使い分けはおろかガードすらしないわ
曰くテッセンの無敵時間で大体なんとかなるからだとか
ガードが火力に繋がるって発想が無い時点でツリーもお察し
マウスキーボードなのに肩越しできないとも言ってたしアドバイスしようとすると拗ねたりキレたりで手に負えねぇ

0088名無しオンライン2017/04/18(火) 00:07:26.59 ID:q7J2HARx
おまえコオリちゃんだろ

0089名無しオンライン2017/04/18(火) 01:05:39.16 ID:GcrshXbH
弓は嫌いだからまったく使ってないわ
弓使うくらいならライフルでWBマンしてた方がまだマシ

0090名無しオンライン2017/04/18(火) 01:30:27.12 ID:MQb6/Daa
弓使わないだけならまだいい
カタナでエクソに突っ込むのは頼むからやめてくれ一人で複数処理しなきゃならんのに邪魔しないでくれ
どうせその武器じゃ数秒以内に2M削り切れないからこの場は絶対殺すマンに任せて他の救援行ってくれ

0091名無しオンライン2017/04/18(火) 01:39:07.22 ID:1lRhjBiT
VRならそもそもブラスター壊せば無力化出来るから弓使いたくないならそれで
終焉は撃たれる前に両足割れないなら無視してください・・・
・・・やっぱりエクソにくらい弓使ってください他はカタナでいいので

0092名無しオンライン2017/04/18(火) 02:11:27.01 ID:xpqUZ5V3
ライフルのほうがよほどマシだからな

0093名無しオンライン2017/04/18(火) 02:27:02.56 ID:Zo7n4ibW
>>87
ガードがって、ギア解放しないカタナとかソード以下じゃんドラスレ握ってた方がまだまし

0094名無しオンライン2017/04/18(火) 08:11:14.45 ID:GcrshXbH
まず防衛系でBr使わねーわ

0095名無しオンライン2017/04/18(火) 10:36:14.17 ID:D0o7msvt
(´・ω・`)ゆりかごでカタコン900k見たんだけどそんな出るもんなの?

0096名無しオンライン2017/04/18(火) 10:39:52.02 ID:XxQ5w9YJ
OPで表示されるのって単発じゃなくて合計じゃなかったっけ
大軍巻き込み+弱点にも多く当たってたならそれくらい行ってもおかしくないと思う

0097名無しオンライン2017/04/18(火) 11:25:29.40 ID:T3KRZX2c
手抜きして壊れる所にバニ貼るとテッセン飛んでくるから最近ライフルに貼って遊んでるわ
見事な破壊を見せたヤツは名前をりゅうひって呼んでるわ脳味噌カルチャーブレーン

0098名無しオンライン2017/04/18(火) 12:21:03.04 ID:/uhvtAYV
設定いじってなきゃ単発だよ

0099名無しオンライン2017/04/18(火) 13:16:28.92 ID:Zo7n4ibW
カタコン、カタナマンにはただの無敵スキル

0100名無しオンライン2017/04/18(火) 22:35:05.15 ID:mSHCJ3ki
カザミ拾ったから刀しか使ってないわ
もうちょっと楽しんだら弓にも手付けるから許して

0101名無しオンライン2017/04/19(水) 00:05:37.41 ID:5xJAoRmX
もっと強い武器が待ってるなんて楽しみだな!

0102名無しオンライン2017/04/19(水) 03:16:21.24 ID:RCxbi5MO
弓つってもニワカの唾付いた武器とか使いたかねーしなぁ

0103名無しオンライン2017/04/19(水) 08:49:27.32 ID:kAWXCq04
アホの体液掛かりまくった刀はいいのか

0104名無しオンライン2017/04/19(水) 08:51:20.31 ID:eMm8gh7L
弓使いだすとやれ肩越しだのなんだのうるさくしすぎたせいじゃね

0105名無しオンライン2017/04/19(水) 10:31:18.46 ID:Dj7kO0ss
つーか先に弓で持ち始めたイナゴクソ中堅が調子こいたからだな

0106名無しオンライン2017/04/19(水) 11:09:39.42 ID:BdkNDyhQ
刀接着の英雄が混ざるとレイドでも弓や両立が負けてることが大半なんだよな

0107名無しオンライン2017/04/19(水) 11:45:46.41 ID:vO93Wsr9
ゴミOPカタナマンがサッカーしながら指示出ししてエクソにテッセン叩き込むのが野良

0108名無しオンライン2017/04/19(水) 12:22:00.55 ID:KMIsVr5h
カタワ接着でDPS50kとかそのへんのSuGuくらい強いからな……

0109名無しオンライン2017/04/19(水) 12:43:17.56 ID:BdkNDyhQ
さすがにマザーで50kは見たことないけどな
40kくらいならいるよね

0110名無しオンライン2017/04/19(水) 14:01:43.09 ID:IZLqR6x/
つーか今の両立ツリーはギアブを取れるくらい余裕あるんだから刀特化にする必要性がない
両立brhuこそ最強

0111名無しオンライン2017/04/19(水) 14:11:36.37 ID:Ar/hTSrC
スタンス両立にするに決まってんだろアホか

0112名無しオンライン2017/04/19(水) 14:33:56.43 ID:S5LAC+4z
弓やっぱ使いにくいわww勧めてくれたの悪いけどwwごめんww

0113名無しオンライン2017/04/19(水) 14:40:30.88 ID:7KlkGioK
ゼイネシスシース(★13カタナ)
幻創の主より生まれた大樹の抜剣。秩序と慈悲をもって対峙した時広き視野と絶対の信頼を得る。

絶 対 の 信 頼 を 得 る

0114名無しオンライン2017/04/19(水) 15:26:52.03 ID:ndNKl7T9
(防衛でこの抜剣を接着する者と)秩序と慈悲をもって対峙した時広き視野(MAP)と絶対の信頼を得る(但し過労死)。
こうですかわかりません
しかし☆13の中でも結構キテる感じの宇野語だな

0115名無しオンライン2017/04/19(水) 16:24:35.20 ID:KDjNSxrK
>>113
強い

0116名無しオンライン2017/04/19(水) 17:35:04.16 ID:jyBMsTOz
武器の説明に書いてあるなら間違いないな

0117名無しオンライン2017/04/19(水) 18:01:37.89 ID:jw6T8i6e
何が言いたいのかさっぱり分からん説明文だな

0118名無しオンライン2017/04/19(水) 18:46:54.46 ID:3Psvt8ov
広き視野でカタナマンの俺もこれには苦笑い

0119名無しオンライン2017/04/19(水) 18:49:43.35 ID:Dj7kO0ss
絶対の信頼を得る

のに交換材料

0120名無しオンライン2017/04/19(水) 18:55:53.32 ID:fh5X/iQ+
brやろうと思ったらライコウ無駄に高くて腹立ったから俺の倉庫に眠ってた未強化ヤミガラスで終始テッセンしとくわ
マガツとライコウ絞る運営が悪い

0121名無しオンライン2017/04/20(木) 13:19:33.05 ID:QYi7Q0Ol
それな
弓を使うならライコウもてといいながらあの値段設定
これはもう弓はもたなくていいってことだな

0122名無しオンライン2017/04/20(木) 13:34:56.03 ID:TkrxhEbS
弓Brするならともかく両立するなら無理にライコウ持つ必要ないぞ。
ラピシュ切れたらカタコン発動して攻撃してりゃクールも終わる。

0123名無しオンライン2017/04/20(木) 13:38:37.81 ID:YL4jEFmU
まあライコウ持てばクールなんて待たずカタコンとラピシュでループできるんですけどね

0124名無しオンライン2017/04/21(金) 13:24:57.95 ID:W6Uu2D05
いやこっちはキャラに成りきってロールプレイしてるわけでさ
主人公がコロコロ武器替えてたら変だろ?
だから俺は変えないよ
そう、俺しか扱えない伝説の武器、KATA
あ、すいませんムーンいいですか?

0125名無しオンライン2017/04/21(金) 14:24:34.35 ID:dlrwlgiZ
いやペロるのは武器接着関係ないだろ…

0126名無しオンライン2017/04/22(土) 16:19:48.02 ID:wXFEOKLd
ペロるのもロールプレイなんだよなぁ

0127名無しオンライン2017/04/22(土) 18:05:40.80 ID:C4nFSr1c
>>113
主語がなくね?

0128名無しオンライン2017/04/22(土) 22:30:40.12 ID:rWvaLKZs
主語は宇野に決まってんだろPS4から入ったにわかか?

0129名無しオンライン2017/04/23(日) 06:26:48.37 ID:Nl2RxrZ9
宇野「主語……?」

0130名無しオンライン2017/04/25(火) 16:49:34.05 ID:2J8eVen4
ビギナーBなんかで初心者相手に粋がってるのが大体がカタワマン。全鯖共通

0131名無しオンライン2017/04/25(火) 19:10:26.62 ID:Aux0DrTG
教わってるビギナーもカタナ

0132名無しオンライン2017/04/25(火) 19:13:58.44 ID:99NGiCvb
負の連鎖

新着レスの表示
レスを投稿する