2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ラスト侍はEトラに来るな! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:04:09.75 ID:Gt0WVTgq
カタナ接着は消えろ

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:13:24.45 ID:Ogm8L+N9


3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:16:29.33 ID:Fjkcoa/u
あいつフレパで使うと敵を転がしてくれるから使えるんだよな

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:18:44.66 ID:RUviLfKg
だんなマン、!!!!

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:18:46.59 ID:U+beOEw+
フドウでスタンもしてくれるよな

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:42:08.99 ID:PQhKbL/I
神でございます

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:50:20.50 ID:QRUkEPX8
ヒツギもカタナ持ち、Eトラでないけど

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:59:24.83 ID:VmxY4xrU
ってことは>>1が要らないってことね

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:23:34.42 ID:VOC8FzMW
夫婦共々クソザコに追われててエンジョイしてるなーって思うわ

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:27:29.33 ID:5jZNWXKJ
龍波しゅういちは神でございます

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:44:07.53 ID:qrqTSVy4
旦那だけどマンじゃないから

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:45:17.40 ID:2JEGJxoZ
旦那ウーマン?

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:48:10.77 ID:MsBPZDdz
フロウなんたらっておじいちゃん好き
デイリーポイントクエでさくっとポイントくれる

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:02:56.25 ID:UWZA1S4w
フロウウェン知らないとかにわかか?

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:05:44.34 ID:dX0n+p0V
ラスネメばっかり使う弓子の方が地雷

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:06:26.42 ID:lPbS8GCJ
☆13武器とか☆12防具もよこさないしEトラ枠の無駄遣いなんだよなぁ

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:10:18.18 ID:9sMD+X68
なにがラスト侍やねん
ただの一発ネタの名前じゃないかくだらねえ


フドウいつもありがとうございます凄く助かります

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:23:25.76 ID:wE+ojbWh
うおおおおおおおおお神ござあああああああああ

19 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:12:46.86 ID:R7LkDrjV
NPC Eトラの格差ひでえよな
13くれる奴>>>>シンセサイザー

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:35:17.69 ID:nqvrS1Ae
13くれない奴とサポパ連れてけば共闘Eトラでないから積極的に連れてけ

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:37:22.65 ID:3rRc+USs
あいつ出てきたときのぷひょろぱひょーみたいなBGM


22 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:48:19.89 ID:gxM9EuQF
でもリア充だよなぁ
夫婦で旅館経営しながらPSO2も一緒に楽しんでるとか

23 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:01:34.97 ID:U5qfj6kz
ラスト侍は確かにカタナ接着だけど弓子をデカチンで堕とした凄い奴
つまり、カタナ>>>>>弓

24 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:01:26.92 ID:hCb8VAfj
嫁が赤ん坊の世話してる間にvitaで遊んでるシーンでうわコイツ…ってなった

25 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:13:27.33 ID:fm/WT81f
ゲーム内で神でござるとか言えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)