【PSO2】まだやるお前らが悪い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/16(日) 09:59:54.23 ID:IVV5Clgg
ここ一年必死に糞アプデ連発して人を追い出してるのに
まだ居残るニート本当になんなの
運営としては早くサービス終了したいんだよお前ら出てけ

0002名無しオンライン2017/04/16(日) 10:01:17.60 ID:dtEeZGfQ
他のことをやれ

0003名無しオンライン2017/04/16(日) 10:04:28.64 ID:i2Vk4WC/
嫌がらせをしてもしても必死にお前らが着いてきてるからね
運営も驚いてると思う

0004名無しオンライン2017/04/16(日) 10:18:51.10 ID:2RXay1SX
全くもってその通りだわ
やめないこっちサイドにも問題ある

0005名無しオンライン2017/04/16(日) 10:52:42.21 ID:R9uvp1ZA
スマホゲーに何十万も課金する奴がいるからゲーム業界全体がこんな事になってしまった

0006名無しオンライン2017/04/16(日) 11:06:42.93 ID:CHTselly
貧乏人から小銭回収するより太客から回収する方が稼げると気づいたんだろ
無料プレイで釣った貧乏人を餌に太客を優遇する これが今のソシャゲの在り方

0007名無しオンライン2017/04/16(日) 12:05:22.37 ID:x+ZrX9db
つまり俺らが続ければ続けるほど無能な運営への嫌がらせにもなる訳だな
俺も死ぬ気で続けるわ

0008名無しオンライン2017/04/16(日) 12:12:47.55 ID:+m2Goqay
>>1
本当にやめてる奴はスレオンすらしなくなるからお前の事だろそれ

0009名無しオンライン2017/04/16(日) 12:25:47.98 ID:xSOGQfwZ
無課金でクソプレイすれば嫌がらせが出来るぞ

0010名無しオンライン2017/04/16(日) 12:32:58.83 ID:Q6EVIoUR
双方(開発、プレイに)必死になるだけ無駄と思っているならwinーwin

0011名無しオンライン2017/04/16(日) 15:23:06.35 ID:sr/+gi0g
>>6
無課金が一杯いてゲーム内が賑わってるから廃課金ユーザーは安心して金落としてくれるんだよな
基本無料ガチャゲー最大の利点はここ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています