2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】再戦クエスト [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:53:24.84 ID:uP/kYIlw
昨日発表された再戦クエストだけど今後実装されるレイドボスや今迄実装された
レイドボスにも来るだろうか

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:55:11.49 ID:dtEeZGfQ
サービス終了するからもう実装されない

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:07:03.94 ID:dX0n+p0V
夏に強化マザー&再戦来るからそれでアストラグレードアップやろなあ

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:10:31.28 ID:BECeQxlY
強化レイドは大和じゃないのか

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:14:17.07 ID:+m2Goqay
大和のがいい、ファクターをマザーみたく出しやすくしてくれ多スロ

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:45:43.24 ID:JZ4mv1od
徒花は強化してるのに報酬はそのままで面倒くさくなっただけだろって言われたけど
今回はコレクトあるからな

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:49:17.97 ID:RMHySKDf
>>6
むしろ石とか減って悪くなったまであった

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:31:57.42 ID:sNJAioNZ
EP5始まる前に来る別の再戦クエストが強化マザーでしょ
そこで99万制限も付ける

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:45:00.43 ID:uP/kYIlw
昨日の動画を見るとソロ徒花みたいなただのステータス変化だけではなく
名前や色も変更されているのが気になっている

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:50:11.11 ID:y4mRM1Y7
焼き直しでコスト削減w
と言えば聞こえ良いが、コストかけれないんだろうなw
もう無理にゃうw

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:04:41.46 ID:0Bs+XpgD
エンディングで大平洋に謎の影ってあったろ?
ヤマトだよ

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:29:38.32 ID:8KOc8dnp
強化マガツだよ
開始ムービーでクラウチングスタートして全力疾走してくる

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:31:50.03 ID:bqwBgXWR
強化大和じゃね?
再戦クエストが他にもあるって発表されてた時、
実に気持ち悪い喋り方で嬉しそうに語ってたし

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:35:28.01 ID:anSQ/viu
強化版は武蔵
AISではなくライドロイドにのってオールレンジモードで戦う

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:39:43.76 ID:8KOc8dnp
大和はありそうだよな
そんで5乙制限あるから唯一役に立ちそうな
ワイドエリアヒールを倉庫から引っ張り出す

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:34:33.80 ID:TlcnqYrZ
ハゲ生でヤマトプッシュしてたから強化ヤマトじゃねえのか?
7月にヤマトのグッズあるからそこに被せてくんじゃねえのか
ヌルゲークエストって言われてたから強化再戦クエストでパーティでaisダウン5回までとか言われるんだろ

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:44:09.01 ID:bqwBgXWR
どこまで酒井の趣味企画なんだか
今年も原爆の日と終戦記念日に被せてくるんだろうな……

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:54:06.99 ID:SbP2gseF
ヤマトやるならゴミ製造機の前半のゾンビとかいらん
多スロファクターユニ素材よこせ

19 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:08:13.53 ID:EPGy+t3V
>>18
デウスの再戦クエの仕様からするに
ヤマトなら本戦AISからスタートだと思うよ
そんでマルチで5回沈んだらおしまい

20 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:46:23.52 ID:YKBAY/aj
大和はぬるすぎるから徒花みたいな使い回しじゃなくて完全に作り直してくると思うけどなぁ

21 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:50:17.19 ID:rugTY4vy
大和Ais無し

22 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 09:35:09.92 ID:EPGy+t3V
>>20
大和ソロやったことあるやつならわかると思うけど
安置からもくもくと切り続けるだけだからなw
でもやったことない奴ほとんどだろうし今も死んでる奴結構いるし使い回しな気がする

23 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:16:48.17 ID:4csSVxvh
レアで武蔵出して欲しかった軍オタは全然違うとか言うんだろうけど
パット見で機銃の位置ぐらいしか変わらないんだろ

24 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:56:25.79 ID:ciPcWKk/
再戦が新要素っていうけど要はエルダーの腕倒したら本体行けるあのシステムの使い回しだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)