【PSO2悲報】ご当地ロビアク取引不可 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/16(日) 00:49:05.54ID:8KOc8dnp
ロビアクコンプしてたけど流石に無理だわ
今まで回数ボーナスのロビアクも毎回引いてたけどもう二度と引かん
やる気なくなるアプデばかりでアホくさ死ね

2名無しオンライン2017/04/16(日) 00:50:20.00ID:MR4uzjUM
これ系毎回終わったあとに全部付いたまとめ本みたいなの出るから問題ないが

3名無しオンライン2017/04/16(日) 02:07:03.99ID:GVTb/QIj
コードで出品するやついるでしょ

4名無しオンライン2017/04/16(日) 02:32:18.41ID:XkacdQ0G
現実なら取引可能やぞ

5名無しオンライン2017/04/16(日) 03:33:26.69ID:vUHQcaBD
>>1
毎度あり(´・ω・`)
え?貴方の情熱ってたかがそんなレベルだったんですか?wwwww
買いかぶり過ぎてたみたいですねwwwww
結局あなたもそこらのパンピーと変わんなかったんですねwwwww

こうだろ?

6名無しオンライン2017/04/16(日) 03:35:20.00ID:gnFIkDi1
>>1
しばらくしたら雑誌の付録に着くぞ、3000円くらいで全部入りのが

7名無しオンライン2017/04/16(日) 03:48:15.14ID:X6HSBlh+
俺もロビアク全て覚える為に時には課金してスクボーまで回していたが
ついにこういう物を出してくるか、雑誌でまとめて出してくれたら買うけど
なんかやる気が削がれたな…

8名無しオンライン2017/04/16(日) 04:04:09.37ID:Ov6oTW4T
課金してスクボもらうくらい回してるユーザーは客じゃないんかね?
ちょっとした事でも超現実に飛ぶ危険あるのにこの強きな姿勢は何なのか

9名無しオンライン2017/04/16(日) 04:08:22.70ID:K4hNuzPU
つまり、またリタマラが流行るんかね、少なくともキティやアクセより需要は高そうだし、ダンボーの悪夢再来かな?

ひとまず東京は参戦するから、様子見ながら数枚貰ってみるかな

10名無しオンライン2017/04/16(日) 07:00:36.96ID:TVBK2pai
毎年ムックに全国の景品ついてるじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています