【PSO2】諏訪彩花かわいすぎる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/15(土) 22:05:26.85 ID:WRoVzv1Y
かわいすぎてムラムラして仕方がない
生放送の内容が全然頭に入ってこないわ
0002名無しオンライン2017/04/15(土) 22:06:01.56 ID:AVZJgbsL
お前がマザーにするんだよ
0003名無しオンライン2017/04/15(土) 22:08:11.52 ID:WRoVzv1Y
なんでこんなかわいいんだ……
ほどよくえっちで最高なんだ😭
0004名無しオンライン2017/04/15(土) 22:09:04.62 ID:M0LTmM5T
画像ぐぐったら落ち着くよ
0005名無しオンライン2017/04/15(土) 22:10:06.96 ID:OQRIIhR5
最初うざったいだけだったけどこれは良いよね
たまに意図してるか知らないけど容赦なくハゲに攻撃するところも良い
0006名無しオンライン2017/04/15(土) 22:10:22.33 ID:B2Ve8j9o
俺の横で腰振ってるぞ
0007名無しオンライン2017/04/15(土) 22:11:00.61 ID:WRoVzv1Y
絶対いいにおいするよ……
0008名無しオンライン2017/04/15(土) 22:11:13.21 ID:AVZJgbsL
>>6
酒井乙
0009名無しオンライン2017/04/15(土) 22:12:29.85 ID:7+FayOhP
サトリナの方が可愛いんだよなぁ・・・
0010名無しオンライン2017/04/15(土) 22:12:30.25 ID:DImQOSzB
カワウソのフレンズ
0011名無しオンライン2017/04/15(土) 22:12:33.71 ID:+kQu+Wx/
顔面ピーナッツ
0012名無しオンライン2017/04/15(土) 22:13:44.98 ID:WRoVzv1Y
ああいう顔が好みなのわかって
愛らしくて仕方ない
0013名無しオンライン2017/04/15(土) 22:15:36.32 ID:RcZvLqaV
えっブスじゃん
0014名無しオンライン2017/04/15(土) 22:18:11.15 ID:RkQPshnZ
マザーの中の人40ぐらいだと思ったら35かよ
0015名無しオンライン2017/04/15(土) 22:25:42.83 ID:E6z4jeNv
誰それ
0016名無しオンライン2017/04/15(土) 22:27:09.23 ID:syhWQj4h
マラッピーの人か
0017名無しオンライン2017/04/15(土) 22:34:37.55 ID:MwLTFTiN
顔はそこまでだがぽんこつ具合がかわいい
0018名無しオンライン2017/04/15(土) 22:40:54.92 ID:GDMdrBaq
ほどよいブスは妙にムラムラする
0019名無しオンライン2017/04/15(土) 22:41:41.93 ID:8R0X0HDT
酒井滅牙だからすき
でもアプデ情報の時はエアプなんだから桃井みたいに黙っててほしい
0020名無しオンライン2017/04/15(土) 22:42:12.14 ID:4UZnA4Bc
すっごーい!君はカワウソのフレンズなんだね!
http://i.imgur.com/MEkCM9o.jpg
0021名無しオンライン2017/04/15(土) 22:45:32.52 ID:Zlo2PggA
ガマガエル
金玉蛙
0022名無しオンライン2017/04/15(土) 22:46:19.37 ID:WRoVzv1Y
カワウソ顔大好きなんだよ……
あれでブスってお前らそんなこと言える顔してんの?
ほんと正面から抱きついてにおいかぎたい
0023名無しオンライン2017/04/15(土) 22:46:28.28 ID:sHKyk26V
まともに仕事こなせない出来損ないの禿キムオフパコ要因としか見れないなぁ…女だから許されてんのか?
良いって言ってる奴は諏訪ちゃんが男でもイケる口なん?
0024名無しオンライン2017/04/15(土) 22:48:38.14 ID:I0JjNuVV
>>23
いやそれはもうただの別の人間だろ
0025名無しオンライン2017/04/15(土) 22:49:15.47 ID:FRdlZG5Y
カワウソでもいいよ
0026名無しオンライン2017/04/15(土) 22:49:33.80 ID:obdJqSaq
>>20
右の子のが可愛いじゃん
0027名無しオンライン2017/04/15(土) 22:49:47.07 ID:ETbb2pit
女子女子してて可愛い
0028名無しオンライン2017/04/15(土) 22:51:50.85 ID:E6z4jeNv
>>20
誰このブス、ソフマップ要員?
0029名無しオンライン2017/04/15(土) 22:58:12.16 ID:AVZJgbsL
童貞が好きそう
0030名無しオンライン2017/04/15(土) 23:23:26.96 ID:lzGPcWjo
なんのアニメやってるやつだよ全然知らねー
0031名無しオンライン2017/04/15(土) 23:23:45.19 ID:7nppkWKq
ステーションレギュラーの女の子で一番かわいいだろ
0032名無しオンライン2017/04/15(土) 23:31:32.08 ID:XcgwUTuT
>>20
右の子が諏訪彩花ちゃん?
0033名無しオンライン2017/04/16(日) 00:13:32.57 ID:DlSHDOgR
ほどよくブスな方が親近感沸くんだろうな
0034名無しオンライン2017/04/16(日) 00:40:37.55 ID:QMfrQD6S
マトイの中の人ほどひどくないよ

あれはなんていうか
ロビーにあふれてる奇形と同じ感じの顔
0035名無しオンライン2017/04/16(日) 02:11:54.42 ID:vUHQcaBD
ないわ
間違いなく臭万個だな
0036名無しオンライン2017/04/16(日) 03:33:10.21 ID:ikPFoey0
放送のグタグタっぷりでイライラしちゃったんだけど?
0037名無しオンライン2017/04/16(日) 04:25:17.55 ID:rujgdFO9
マトイの中の人ってなんだよ
マトイは崖の上のポニョが声を演じてるんだが?
0038名無しオンライン2017/04/16(日) 05:10:17.44 ID:lKyO2Tcz
この人すげえかわいそうだと思うの俺だけなの?
普通のこと言っても揚げ足取られて全員に馬鹿にされていじり通り越していじめみたいに感じる
0039名無しオンライン2017/04/16(日) 05:40:37.55 ID:+N0pbF8s
マトイの中の人は、マトイ同様に生理的に受け付けない
見た目と声と振る舞い以外はいいんだけどなぁ
0040名無しオンライン2017/04/16(日) 05:45:37.78 ID:0Fvxw3Vu
いやーにしてもマラッピーはマジで面白かったなあ
0041名無しオンライン2017/04/16(日) 05:55:08.08 ID:+N0pbF8s
まぁ正直若いこが「マラ」をシモネタとして知らないのは普通だと思う
0042名無しオンライン2017/04/16(日) 06:06:59.08 ID:6Wmqjvlu
マラッピーの下りは知ってたけど全く気付いてなかったリアクションだけどなあれ
0043名無しオンライン2017/04/16(日) 07:35:06.96 ID:nUSfDBKB
>>38
わかる
0044名無しオンライン2017/04/16(日) 08:18:21.81 ID:yDfUkw3H
若い子だと思うじゃん。
俺も放送でみて新人さん?23〜24歳くらいかなと思って調べたら28歳でびびった。もうすぐ30歳なのだよ。
しかも新人でもなくまぁまぁ出演作品もあった。
0045名無しオンライン2017/04/16(日) 09:27:12.33 ID:cDYKyveQ
いちたろうよりは売れてるよ
はぁかわいい
0046名無しオンライン2017/04/16(日) 10:33:46.36 ID:pieX/e0b
ニーアでA2演じてたけど、PSO2アニメでアイカ演じてたらああなってたのかと思うと面白いね
0047名無しオンライン2017/04/16(日) 12:07:36.88 ID:j1dWvkpA
なんかカピバラみたいでかわいい
0048名無しオンライン2017/04/16(日) 12:57:15.13 ID:+m2Goqay
>>6
横で腰振ってるっておかしくね?
0049名無しオンライン2017/04/16(日) 12:57:59.61 ID:+m2Goqay
>>20
右の子激カワ
0050名無しオンライン2017/04/16(日) 13:22:03.04 ID:rM9jmKDO
>>20
似てるとは思ったが、想像以上だったwww
0051名無しオンライン2017/04/16(日) 18:15:17.86 ID:lkBYXmgg
>>46
アイカじゃなくて、リナ会長だぞ
0052名無しオンライン2017/04/16(日) 22:11:54.69 ID:zDlj5Lee
こういう顔が一番男食ってるけどな
0053名無しオンライン2017/04/16(日) 22:26:10.29 ID:QMfrQD6S
>見た目と声と振る舞い以外はいいんだけどなぁ
ほぼ全部だめじゃねーかwww
0054名無しオンライン2017/04/16(日) 22:46:14.86 ID:cDYKyveQ
http://i.imgur.com/LgjPVI6.jpg
どこがブスなの? なぁ
お前ら顔面ブスのくせにいっちょまえに女にはブスブス言いやがって
0055名無しオンライン2017/04/16(日) 23:12:26.29 ID:dw1X+vZS
諏訪ちゃんかわわ!
0056名無しオンライン2017/04/16(日) 23:33:10.08 ID:zYsqy1Yz
ヒツギの中の人のが可愛く根?
0057名無しオンライン2017/04/17(月) 00:25:41.72 ID:8nljdmMa
諏訪彩花(頭が)かわいそすぎる
0058名無しオンライン2017/04/17(月) 02:08:37.31 ID:84zshzfl
宣材写真のポーズええな
0059名無しオンライン2017/04/17(月) 02:10:17.35 ID:0YbpeiR7
>>51
アスペ乙
0060名無しオンライン2017/04/17(月) 02:40:58.49 ID:HhOpFdgv
>>48
騎乗位をそのまま横に倒したような姿勢なんだろ
0061名無しオンライン2017/04/17(月) 07:25:42.61 ID:0+F1K6Jl
諏訪彩花・・・動物的な可愛さ

佐藤聡美・・・完全に奇形

種田梨沙・・・テンプレ
0062名無しオンライン2017/04/17(月) 07:27:32.31 ID:0QPNSMfT
洲崎綾…クレイジーサイコレズ
0063名無しオンライン2017/04/17(月) 08:11:57.37 ID:rZjpfKhE
木村…サイコ
0064名無しオンライン2017/04/17(月) 08:18:48.01 ID:7y28WlEB
一番かわいいのは酢豚ってことでよろしいですか?
0065名無しオンライン2017/04/17(月) 08:27:24.07 ID:9egEs813
かわうそかわいい
0066名無しオンライン2017/04/17(月) 08:59:56.35 ID:i3KAs3EE
佐藤聡美は初めて顔見た時絶望した

ぐえぁ
0067名無しオンライン2017/04/17(月) 10:32:58.71 ID:yYGkE9qq
砂糖さんは男選び放題だろ声が最強だし
0068名無しオンライン2017/04/17(月) 10:44:55.82 ID:zkN+VXn7
マトイの中の人は殆ど仕事なくね
第二の堀江由衣を狙ってるみたいだけど
アレ系の声なんていま結構いると思うが

例の黒歴史見る限り性格糞悪いだろうし
0069名無しオンライン2017/04/17(月) 10:48:04.97 ID:+b3oKsWT
ほっさんは顔も声も完璧すぎて最強すぎるんだよなぁ
0070名無しオンライン2017/04/17(月) 11:16:42.16 ID:Ttoj09s2
>>60
だが、ちょっと思い出してほしい。ザコ寝で突然おっぱじめるバカもいることを
0071名無しオンライン2017/04/17(月) 11:51:10.78 ID:LGmQWS5e
ピンクリリーパの中の人とモアの中の人とビューレイアールの中の人で番組やれ
0072名無しオンライン2017/04/17(月) 12:15:21.19 ID:LUH5HMN8
ブスって言ったら構ってもらえると思ってるんだよ〜ブス談

ブスも意外と深い事を言う
観測結果は同じようなものであるが美人のそれと過程がまるで違う
0073新幹線らんらん2017/04/17(月) 12:23:08.79 ID:5S841FWn
>>71
地獄かよ
0074名無しオンライン2017/04/17(月) 15:47:52.48 ID:osxNxJ2D
>>54
感謝祭かなにかで初生の時は場違い感キョドってたときがピーク
直近の放送じゃ寝起きで一杯ひっかけてるみたいなキャラ作りなのかひどい
0075スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 17:34:20.82 ID:/grbaAaN
死ね
0076名無しオンライン2017/04/17(月) 19:25:30.51 ID:1Cf8jTXP
めちゃくちゃ性欲強そう(CV中西)
0077名無しオンライン2017/04/17(月) 22:54:20.87 ID:puEDk5Ke
リナ私服が売ってない
0078名無しオンライン2017/04/18(火) 02:04:08.43 ID:xJQZLXQM
>>76
中西最悪やな、フェミ団体に通報しといた
0079名無しオンライン2017/04/18(火) 02:24:18.07 ID:S1Wx0K+i
>>77
ベースウェアだからBa入れないと出てこないぞ
それでも無いなら別の鯖へ買い出しかDVD買うしか
0080名無しオンライン2017/04/18(火) 10:17:40.10 ID:OGWuzRzT
>>71
金朋だけでも地獄なんですけど?
0081名無しオンライン2017/04/18(火) 12:54:44.38 ID:4gJo++t7
ジャニーズコラボしろ
0082名無しオンライン2017/04/18(火) 13:02:16.91 ID:pzXl+kzI
諏訪は毎回放送に出てくるから、画面にいればわかるが
声優の名前と顔は基本一致してないな・・・
基本、サカーイやヨースピみたいに良くも悪くも見た目フックがないと俺覚えられないんだよなぁ
0083名無しオンライン2017/04/18(火) 13:09:10.51 ID:4qbh5Ujn
エロそうだけどブサイ子だよな
まあ桃井はるこのパンパンの足と顔みてるよりは若いだけなんぼかマシか
0084名無しオンライン2017/04/18(火) 13:10:30.12 ID:/uhvtAYV
桃井より数段かわいいだろ
0085名無しオンライン2017/04/18(火) 15:03:47.86 ID:91a7XU4I
ジャニーズに股開きたいビッチだろ
0086名無しオンライン2017/04/18(火) 15:17:49.02 ID:R3QFuOJg
ジャニーズに又開きたくない女は居ない
女は全員ビッチという事になるがよろしいか
0087名無しオンライン2017/04/18(火) 15:23:02.81 ID:hqxC+07g
>>23
諏訪「ちゃん」と呼んでるあたり君は斜に構えて毒吐いときながら内心かわいいと思ってるムッツリ
0088名無しオンライン2017/04/18(火) 15:25:01.95 ID:wW/EfsaL
声優って金持ちとかリア充がやるような職だし
期待するだけ無駄だぞ
0089名無しオンライン2017/04/18(火) 15:38:38.29 ID:fUb0Lgaf
全日のプロレスラーかとオモタ
0090名無しオンライン2017/04/18(火) 16:21:02.21 ID:ZQ6LK+gh
>>86
ジャニオタって彼氏がいないブスばっかだよな
ある意味安心していいと思うがw
0091名無しオンライン2017/04/18(火) 16:28:06.62 ID:Yayo3QA3
声豚って彼女がいないキモオタばっかだよな
0092名無しオンライン2017/04/18(火) 16:28:53.20 ID:c4+Kwcjy
文春で年下のイケメン声優との同棲を暴露された某アイドル声優と比べたら可愛いもんだろ
0093名無しオンライン2017/04/18(火) 16:32:47.15 ID:2Qe1hjEI
AVバレした挙句黒乳首だったよりマシだろ
0094名無しオンライン2017/04/18(火) 16:48:28.99 ID:R3QFuOJg
>>90
現実を見ろ
お前がジャニーズに勝てるポイントは何一つ無い
男女共に絶対に股を開かなければいけないのなら、ジャニーズに股を開くだろうし、
それは全人類共通項であり、お前には全人類が股を開きたくないという事になる
お前は股以外の所で頑張ってひっそり生きるんだな
0095名無しオンライン2017/04/18(火) 16:49:49.26 ID:YoVBMPw1
明らかに来る板間違ってる連中がいるな
何処からのお客さんだよ?
0096名無しオンライン2017/04/18(火) 16:51:51.78 ID:WP/HPW2D
嫌儲あたりから派生してきたお客さんかな
マンカス臭いんだよな
0097名無しオンライン2017/04/18(火) 16:54:23.48 ID:WP/HPW2D
でもこれで降板になったら可哀想だね

やっと生放送慣れてきたところなのに
0098名無しオンライン2017/04/18(火) 17:00:44.44 ID:Mrk+XICc
ジャニブスおばちゃん(高齢独身)が発狂してて草も生えない
これが男に相手にされなかったブ女の末路か
0099名無しオンライン2017/04/18(火) 17:09:12.49 ID:VYl1AEEI
例の騒動で知ってスレタイ検索で辿り着いた人なんだろうね

そもそもここが何の板なのかすら分かってなさそう
0100名無しオンライン2017/04/18(火) 17:10:01.57 ID:Q66PQxwk
いったい何と戦ってるんだ
0101名無しオンライン2017/04/18(火) 17:13:32.65 ID:F68WYkMn
PSO2はもっと酷いハゲがいるからな
0102名無しオンライン2017/04/18(火) 17:15:20.47 ID:VYl1AEEI
発端のスレ

【悲報】声優の諏訪彩花さん(28) 裏垢と間違えて夜中にジャニーズ伊野尾クン情報をRTしまくる [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492480242/
0103名無しオンライン2017/04/18(火) 18:10:12.68 ID:0PJKsRyQ
諏訪ちゃんに擦り寄ってくるなよゴキブリ共は
バルサン炊くぞ
0104名無しオンライン2017/04/18(火) 19:28:44.69 ID:Go3W3cZI
つか28歳なんだな
0105名無しオンライン2017/04/18(火) 20:27:49.57 ID:7kfeFwb1
ブス専?
0106名無しオンライン2017/04/18(火) 20:35:32.14 ID:Z4tTyi2C
>>79
2鯖にはないっぽい、Ba付けても出なかったわ
0107名無しオンライン2017/04/18(火) 20:37:46.67 ID:CiVQlHqg
んなこといったら佐藤聡美好きな奴はマジモンの奇形専になるぞ
0108名無しオンライン2017/04/18(火) 20:54:12.96 ID:1aN8zYdx
一人キメラってあだ名がつけられた佐藤聡美さんの悪口はやめろ
0109名無しオンライン2017/04/18(火) 21:13:46.94 ID:S1Wx0K+i
>>106
1鯖なら8M弱で数点出てるよ
0110名無しオンライン2017/04/18(火) 22:32:48.17 ID:gEhywo6L
まりんかのほうが可愛い
まりんかを放送メンバーにいれるべきでしょう
0111名無しオンライン2017/04/18(火) 22:44:51.93 ID:CiVQlHqg
まりんかは売れ始めて忙しいから無理だろ
残りのどうしようもない二人なら暇なんじゃね
0112名無しオンライン2017/04/18(火) 22:56:49.82 ID:y/rWipB9
半端だけど露骨にやる気ない奴よりノンプな方がまだマシ
0113名無しオンライン2017/04/18(火) 23:52:54.03 ID:gEhywo6L
いいからまりんか入れろって
諏訪ポジでいいだろ
0114名無しオンライン2017/04/19(水) 00:03:03.29 ID:5xJAoRmX
あいつはなんか空気悪くなるからいらない
0115名無しオンライン2017/04/19(水) 00:18:44.24 ID:UHmRht9M
たしかにまりんかいらん 空気おかしくなる
0116名無しオンライン2017/04/19(水) 00:22:56.21 ID:3inJhIxD
めっちゃ分るわ
見た目は可愛いか知らんが話してて無意識に相手に引っりを感じさせるような所が割とある
あと信者の持ち上げが不自然な所
0117名無しオンライン2017/04/19(水) 00:25:52.53 ID:kCWADN8z
まりんかは熱狂的なファンがついてるよな
やっぱりこいつがいると雰囲気がおかしくなるってのは気のせいじゃなかったか
0118名無しオンライン2017/04/19(水) 01:30:56.93 ID:9KXHBVJG
具体的には突っ込みとかあったとき
諏訪とかだとえーそんなーみたいな受けとめ方だけど
まりんかはえーでも何々ですよみたいな自分は正しいって感じで否定する印象がある
0119名無しオンライン2017/04/19(水) 07:24:31.46 ID:LkoDlFxn
まりんかは鼻の整形疑惑出るほど人気あるよ今
0120名無しオンライン2017/04/19(水) 15:07:32.75 ID:vk+Dkc1V
諏訪ちゃんの黒アワビ><
0121名無しオンライン2017/04/19(水) 15:26:20.75 ID:lWtKJuv0
えみつんの黒乳首><
0122名無しオンライン2017/04/19(水) 21:05:20.12 ID:YJwSVG5A
DFガールズなんて見分ける気すらしないから誰がマリンカなのかわからん
ただ声だけ聞くならマリンカが一番いいとは思う
0123名無しオンライン2017/04/19(水) 22:29:09.33 ID:LkoDlFxn
上原亜衣に似てる子がマリンカ
0124名無しオンライン2017/04/20(木) 12:50:14.25 ID:AjoU/hOx
DFガールズってマリンカ以外普段なにしてんの?
マリンカは声優の仕事やゴージャスの動画でたまに見かけるけど
0125名無しオンライン2017/04/20(木) 12:52:11.45 ID:k6VNCd+C
酒井と木村に腰を振っている
0126名無しオンライン2017/04/21(金) 01:01:06.02 ID:Y4FWF3Ca
りこぴんもたまに声優活動してる
ゆりぽんは・・・俺と結婚してくれよ
0127名無しオンライン2017/04/21(金) 17:51:34.91 ID:TcNBEPVr
ゆりぽんは元ヤンキーっぽい感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています