【PSO2】ヒツギフィギュアwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/15(土) 21:19:02.05 ID:NCfGq80v
12位だろ?
人気出る前提で作ってたのかよ
投票前に作るとかなに考えてんの

0002名無しオンライン2017/04/15(土) 21:21:17.15 ID:1rSCAENw
売れない
マトイは売れたけどこれは売れない
なにも一番くじまで売り上げ捨てなくても・・・

0003名無しオンライン2017/04/15(土) 21:21:32.43 ID:VYxrZ350
素直にジェネのおっぱいマウスパッドつくっときゃいいのに

0004名無しオンライン2017/04/15(土) 21:22:31.34 ID:1P+4+3V1
>>3
激同意

0005名無しオンライン2017/04/15(土) 21:23:03.09 ID:st6rPubp
UFOキャッチャーに入ってても狙わないレベル

0006名無しオンライン2017/04/15(土) 21:24:00.25 ID:NCfGq80v
笑うしかねえ
もっと出すべきキャラが他にいるだろうにw

0007名無しオンライン2017/04/15(土) 21:24:02.57 ID:8R0X0HDT
>>3
ほんとコレクトシート

0008名無しオンライン2017/04/15(土) 21:24:09.62 ID:EQoTYYOm
マザーとファレグにしろ

0009名無しオンライン2017/04/15(土) 21:25:38.98 ID:NCfGq80v
>>8
ほんとコレクトシート
需要ないキャラつくってどうすんだよ

0010名無しオンライン2017/04/15(土) 21:29:26.03 ID:oDxaoj1j
棺桶もだけどリリーパ貯金箱も埴輪みたいで気持ち悪い
脱いだマトイのフィギュア目当てでロット買いする奴いたから調子乗ったのかな?

0011名無しオンライン2017/04/15(土) 21:32:25.48 ID:hPFXlx2U
>>3
運営より有能

0012名無しオンライン2017/04/15(土) 21:32:36.46 ID:9xWEDkGW
まずクオリティ低すぎて笑った

0013名無しオンライン2017/04/15(土) 21:34:55.23 ID:W1AFopGl
人気のないキャラクターは希少性を出す事によってバランスが取れる

0014名無しオンライン2017/04/15(土) 21:36:13.80 ID:NCfGq80v
まず運営はヒツギ人気出ると思ってたっぽいのが問題
ストーリーが面白くないって事を全く自覚できてないようだ

0015名無しオンライン2017/04/15(土) 21:38:10.46 ID:nhDrpa0a
公式デュマ子(エーデルゼリンのチャック開閉可)のほうが売れそう

0016名無しオンライン2017/04/15(土) 21:44:44.18 ID:rWLwgSNg
美少女フィギュアスレ見てると分かるけど、まず白パンツじゃないキャラは余程の事がない限りスルーされる

0017名無しオンライン2017/04/15(土) 21:45:48.53 ID:NCfGq80v
デフォルトキャラの方がまだ欲しい
性格が悪すぎた

0018名無しオンライン2017/04/15(土) 21:51:35.17 ID:HoNsR3j3
12位がフィギアになって1位がフィギアにならない謎

0019名無しオンライン2017/04/15(土) 21:56:41.68 ID:o73IgU4l
そら1年前から作成頼んでたから
ママーは早くて来年だがそのころはEP5押しだから永久に来ない

0020名無しオンライン2017/04/15(土) 21:59:14.90 ID:NCfGq80v
あんなんで人気出るなんて思う感性してるのが既にヤバい

0021名無しオンライン2017/04/15(土) 22:19:35.45 ID:spDzHyj+
別にエロくもなんともないからそっち方面から見ても需要ないよなこれ

0022スノーレオパード2017/04/15(土) 22:23:31.22 ID:JJdxHvZh
「ヒツギのフィギュアを折って燃やしてみた!」
アップロード者スノレオ 1時間前に投稿

0023名無しオンライン2017/04/15(土) 22:26:16.66 ID:7+FayOhP
クーナの人気の無さからのフィギュアゴリ押しも大概だったけど
棺桶はそれ以上に嫌われてるから違和感半端ないな

0024名無しオンライン2017/04/15(土) 22:28:57.05 ID:7PLsQbqL
キャストオフできるの?
魔改造する?

0025名無しオンライン2017/04/15(土) 22:35:56.06 ID:he5a4KO9
ジェネちゃんのおっぱいお尻強調フィギュアのほうが絶対売れたろ
バカジャネーノ

0026名無しオンライン2017/04/15(土) 22:38:33.62 ID:spDzHyj+
確かにジェネちゃん性格良いし人気あるしそっちのほうがよかったよな
ゴリ押しクズヒロインもどきとかいらんわ

0027名無しオンライン2017/04/15(土) 22:39:53.36 ID:5IgTSadY
フィギュア「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」

0028名無しオンライン2017/04/15(土) 22:40:03.56 ID:rWLwgSNg
ジェネも最後にクズに成り下がったけどデザインだけでPSO2プレイヤー以外も手に取るだろうし確実に売れるだろうね

0029名無しオンライン2017/04/15(土) 22:41:45.63 ID:oVs/ASJB
刀担いだキャラって売れやすいからね
なんの作品か知らないけど買っちゃったって人はいると思う

0030名無しオンライン2017/04/15(土) 22:44:09.95 ID:o73IgU4l
一番くじやで
知らなくて箱買いとかないから

0031名無しオンライン2017/04/15(土) 22:47:02.35 ID:spDzHyj+
他のラインナップも死んでるから誰も買わねーよ

0032名無しオンライン2017/04/15(土) 22:50:20.92 ID:MGSjedbP
俺の周りでラッピー当たっていらねえフィギュアほしいって言った男と
フィギュア当たっていらねえラッピーほしいって言った女見たんで
次回からはボーイズサイドとガールズサイドでくじ二種類にしろ

0033名無しオンライン2017/04/15(土) 22:51:57.38 ID:pieIAphj
ストーリーでの屑っぷりを知らない人からの方がまだ需要あるかもしれない

0034名無しオンライン2017/04/15(土) 22:52:32.21 ID:w9Y5aUrk
スライド表示された瞬間のガッカリ感半端なかった

0035名無しオンライン2017/04/15(土) 22:53:36.96 ID:VgcMs8P+
アネットのお尻マウスパッド早く作れよ

0036名無しオンライン2017/04/15(土) 22:56:03.40 ID:7Kf1pNNq
>>32
ロード様尻マウスパッドですね

0037名無しオンライン2017/04/15(土) 22:57:42.95 ID:sHKyk26V
割烹着需要が無いって言って煽ってたけど12位さんのほうが需要ないよね?
欲を言えば木村が需要ないよね?

0038名無しオンライン2017/04/15(土) 23:05:26.62 ID:NCfGq80v
>>37
そうだなw

0039名無しオンライン2017/04/15(土) 23:10:19.70 ID:/lxgMqJk
宇野の独断だろwww

0040名無しオンライン2017/04/15(土) 23:12:19.22 ID:zZMUKvsx
宇野の精液から産まれた神聖な娘だぞ
偶像崇拝しろ

0041名無しオンライン2017/04/15(土) 23:19:10.05 ID:spDzHyj+
邪教の偶像とか破壊しなきゃ

0042名無しオンライン2017/04/15(土) 23:19:27.34 ID:H1+BGHLH
>>32
ボーイサイドとガールズサイドいいなぁ
EP4アニメのイツキ推し(女性ユーザー開拓の政策)と本編のヒツギ推し(すでにゲットしている男性層のさらなる押し上げ)で上手い事やってたらこれもありだったんだろうけど…
どっちも大惨敗w

0043名無しオンライン2017/04/15(土) 23:19:39.24 ID:1pqr6M45
生み出したのは宇野くんだろうけどストーリーの設定とかはKMRが作ってるからKMR様の精液もかかってるんやで

0044名無しオンライン2017/04/15(土) 23:25:14.62 ID:p+YZFImd
いらねえ
なんで12位のフィギュアなんて作ったんだ?

0045名無しオンライン2017/04/15(土) 23:27:28.04 ID:Q65gx6lz
コオリのがいいボディ

0046名無しオンライン2017/04/15(土) 23:27:40.32 ID:syhWQj4h
17人中12位だろうがフィギュアは出す!
これがあたしの選択だ!

0047名無しオンライン2017/04/15(土) 23:27:55.36 ID:hEeNt8a4
これは1〜11位もフィギュア化されるんだろうなぁ

0048名無しオンライン2017/04/15(土) 23:42:12.48 ID:sEIKBmA/
どんなに人気出そうなキャラでも、宇野が考えた台詞しゃべらせただけで全て崩壊するの
なんでまだ理解できんのか

0049名無しオンライン2017/04/15(土) 23:43:07.01 ID:lzGPcWjo
プロポーションいいじゃんでき良さそうだが

0050名無しオンライン2017/04/15(土) 23:43:59.03 ID:DxexX6GD
そういう問題じゃない
ファン投票12位のやつがくじ1等っておかしいやろ

0051名無しオンライン2017/04/16(日) 00:24:51.09 ID:TYF7suVv
デフォルトキャラのフィギュアのほうが欲しいわ
ナギサかモモカだったら買うぞ

0052名無しオンライン2017/04/16(日) 00:47:35.90 ID:kjxIUaim
>>27
やめれ

0053名無しオンライン2017/04/16(日) 00:56:58.33 ID:0Bhd7NZL
ヒツギちゃんはかわいいじゃん!!

0054名無しオンライン2017/04/16(日) 01:05:55.05 ID:APRLwe2r
アイシテ
イナイ
ヒツギハ
イラナイ

0055名無しオンライン2017/04/16(日) 01:10:15.70 ID:FCQfCvM0
クーナで懲りなかったのか

0056名無しオンライン2017/04/16(日) 01:32:09.02 ID:Hx+e+4r4
>>42
EP4とアニメは女性層開拓したいんだろうなって感じが見て取れた(実際サモナー女性向け発言などもある)けど中途半端すぎた
声と見た目だけのイケメンを使い捨てていくとかグッズ展開がなさすぎるとか 真面目に押し出そうという気がないから松声優でも松女子釣れてないし

>>36
esで人気あるのはザッカードだぞ
反響の大きさにメインプランナーが驚いたらしい

0057名無しオンライン2017/04/16(日) 02:12:38.11 ID:Hx+e+4r4
そもそもあんなクソデカいフィギュア一種類出すんじゃなくて
セガラッキーくじ恒例のデフォルメフィギュアにしたほうが貢ぎやすいと思うんだよなあ

0058名無しオンライン2017/04/16(日) 03:46:37.30 ID:QlYbu2kg
これマジでビジネスでやってんの?本気で稼ぐ気あんの?
商売なめてんのか?お?

ストーリーとかゴリ押し関係なしにさぁ
マトイとかパティアのお花見和装だとか夏先駆け水着フィギュアとか出しとけばいいんだよボケェ

宇野のオ○ニーのせいでパッとしないボケピンクのゴミフィギャーなんて発売すな!

0059名無しオンライン2017/04/16(日) 05:18:05.26 ID:TVBK2pai
これ、過去のクーナやマトイの時のと違ってクジ引くやつすげー少なくなりそうだな

0060名無しオンライン2017/04/16(日) 06:26:56.41 ID:6Wmqjvlu
フィギュアって売り出すまでにかなり時間かかるからなぁ…御愁傷様としか言いようがない

0061名無しオンライン2017/04/16(日) 06:40:14.63 ID:3i32Yw6R
>>3
ごめんそれもいらない

0062名無しオンライン2017/04/16(日) 06:48:37.31 ID:+N0pbF8s
全クラスのデフォルトキャラフィギュアならほしかった

0063名無しオンライン2017/04/16(日) 07:22:59.00 ID:QRUkEPX8
>>3
はい

0064名無しオンライン2017/04/16(日) 07:45:01.49 ID:EadwUVr2
>>59
困ったらアイテムコードで釣るパターンだろ?

0065名無しオンライン2017/04/16(日) 07:48:25.22 ID:S2EU2ghV
AISのSDフィギュアのほうが需要あると思う

0066名無しオンライン2017/04/16(日) 07:49:54.88 ID:QVbuDSTF
なんだかんだで三位さん
いや今は五位さんか
結構良いキャラだったんだな
ほとんどキタエリの絶妙なポンコツ感のおかげだけど

0067名無しオンライン2017/04/16(日) 07:50:44.96 ID:3i32Yw6R
いいえぜんぜん
宇野キャラに良いとかないだす

0068名無しオンライン2017/04/16(日) 07:54:22.25 ID:JbPgX7b1
トランマイザーやリリチ犬、グランゾのプラモのほうが売れそう

0069名無しオンライン2017/04/16(日) 08:09:48.86 ID:qw8Tu9Bt
ヒツギと大和のフィギュア作るためにEP4考えたんだから当然だろ
pso2がどうなろうと知ったこっちゃ無い

0070名無しオンライン2017/04/16(日) 08:34:56.92 ID:XSThVOHV
ヒツギ=松井珠理奈
不人気ゴリ推しうざい

0071名無しオンライン2017/04/16(日) 08:47:44.51 ID:5LUGHQfG
>>69
いやそれにしてもヒツギのフィギュアはなくない?w
むくれっ面のグレムリン顔におっぱい無しでボサボサ頭のアップポニー
ゲームの中では場面ごとに中身空っぽな事を衝動的に言う軽度の池沼キャラぞ。
売れる要素全く絡めてないから作ってる最中に、あーこのキャラはねぇわwって普通は気付くと思う

0072名無しオンライン2017/04/16(日) 09:01:54.90 ID:Hs8KEnzX
宇野が欲しいと思ったからだろ

0073名無しオンライン2017/04/16(日) 09:08:31.91 ID:4aS0F2tJ
宇野がインタビューで答えてたけど、ヒツギの
コンセプトは
「マトイを超えるヒロイン」なんだぞ!
放置系殺し愛ヒロインなんて簡単に超えられるだろと思ってたら余裕で下回った

0074名無しオンライン2017/04/16(日) 10:19:17.05 ID:CHTselly
運営オナニーまじで気持ち悪い滅びろPSO2

0075名無しオンライン2017/04/16(日) 10:24:31.38 ID:6Wzpov9f
>>72
わろたw
お前センスあるなw

0076名無しオンライン2017/04/16(日) 11:43:19.01 ID:KU3laey2
マトイが別に超えるほどのヒロインでもないからなあ

0077名無しオンライン2017/04/16(日) 12:15:05.33 ID:9sMD+X68
フィギュアなだけで別に中身がヒツギってわけじゃないだろ?
大丈夫だ、あれはお前らの知ってるヒツギじゃない

0078名無しオンライン2017/04/16(日) 12:19:45.17 ID:a24azo2W
エンガとボクス

0079名無しオンライン2017/04/16(日) 12:24:18.29 ID:b0lmZTG3
ただでもいらねーわ

0080名無しオンライン2017/04/16(日) 12:25:06.68 ID:chECJ6rC
あ、ども
今回俺ひかないんで卸さないでもいいっスよ
最近弁当小さくねーっスか?ガリガリ君入った?

0081名無しオンライン2017/04/16(日) 12:29:14.25 ID:gFPEXXg3
EP4だったらシエラだろ…

0082名無しオンライン2017/04/16(日) 12:32:21.83 ID:GnAdB0VD
ep4女性新規キャラ最下位がフィギュアか

0083名無しオンライン2017/04/16(日) 12:46:31.62 ID:3i32Yw6R
>>73
宇野はほんとしょーもないな
何でマトイやヒツギにそんなに自信を持てるのかと

0084名無しオンライン2017/04/16(日) 13:07:42.48 ID:EadwUVr2
>>73
「不人気さ」では上回っただろ?

0085名無しオンライン2017/04/16(日) 13:14:43.64 ID:QVbuDSTF
デザインだけは良いのにな

0086名無しオンライン2017/04/16(日) 13:25:05.87 ID:b0lmZTG3
中身が大事って事がよくわかるいい例だな

0087名無しオンライン2017/04/16(日) 13:28:51.75 ID:wKeQiEUz
なんじゃこのゴミは
所持が発覚したら人間として終わるレベル

0088名無しオンライン2017/04/16(日) 13:32:14.98 ID:MkMncamI
>>73
あくまでヒロインだけしてるだけならまだ理解出来なくはないけど安藤って主人公を押しのけてヒーロー兼ヒロイン(お膳立ては安藤)やって何故人気が出ると思ったのか・・・

0089名無しオンライン2017/04/16(日) 13:44:07.36 ID:qQK93X1o
>>56
ジェネもロード様も、元の人格はザッカードそのものだから、全部ザッカードなんだよなw

0090名無しオンライン2017/04/16(日) 14:39:26.35 ID:OY8juhLa
ちゃんと作ればもうこいつ主人公でいいじゃんってなったと思うよ

0091名無しオンライン2017/04/16(日) 15:05:33.07 ID:qQK93X1o
ストーリー見ても、主人公側はエンガとファレグだけて良いのではないかと思うw
無理矢理フォローするなら、コオリは助ける対象として、アルはイベントアイテムとして見れるけど、
ヒツギだけは必要性が全く見出せないな。

0092名無しオンライン2017/04/16(日) 15:22:07.55 ID:mzoXnhT2
>>91
エンガを話の中心にする
コオリを助ける対象のお約束的ピーチ姫ポジ
アルはエンガがランダムで作ったキャラ
ファレグは本人の口から自分は基本的に傍観者かサポートで大体の事は現在の人間に委ねると言わせる

こうすると色々とマシになる

0093名無しオンライン2017/04/16(日) 16:25:05.16 ID:QMfrQD6S
エンガは地球編の安藤の相棒にして共闘するとかならよかったわ

0094名無しオンライン2017/04/16(日) 16:28:51.27 ID:DusbulyU
新たな邪神が発掘されたと聞いて来ました

0095名無しオンライン2017/04/16(日) 16:37:40.45 ID:kjxIUaim
>>93
これなら良かったのにな
ヒツギには嫌悪感しか沸かない

0096名無しオンライン2017/04/16(日) 16:47:15.70 ID:SUKLMg9Y
くっせえなこのスレw

0097名無しオンライン2017/04/16(日) 16:48:23.21 ID:cIkzmG7F
ヒツギは臭そう

0098名無しオンライン2017/04/16(日) 16:50:39.84 ID:hgsreYs+
若干ヒメキ臭がする

0099名無しオンライン2017/04/16(日) 17:23:43.57 ID:A/xagSKZ
>>68
だよなー。デフォルトキャラのエネミーバージョンにしたらもっといいかも。

0100名無しオンライン2017/04/16(日) 17:28:39.40 ID:toRvTpu5
このフィギュア目当てでくじ引いてると思われるのが嫌だから絶対に買わないわ

0101名無しオンライン2017/04/16(日) 17:36:19.06 ID:k6d/zHcj
が、画像を…

0102名無しオンライン2017/04/16(日) 19:41:24.19 ID:Ljm/vgTu
ウーダンのほうがマシまである

0103名無しオンライン2017/04/16(日) 20:25:30.76 ID:Cz56A0HZ
それよりドラクエであったみたいな武器のみのフィギア食玩みたいなの出して欲しい

0104名無しオンライン2017/04/16(日) 20:47:25.08 ID:hCb8VAfj
フィギュア壊す動画楽しみにしてます!

0105名無しオンライン2017/04/16(日) 21:07:30.55 ID:b0lmZTG3
いいなそれw

0106名無しオンライン2017/04/16(日) 22:03:01.37 ID:4aS0F2tJ

0107名無しオンライン2017/04/16(日) 22:04:32.40 ID:YZgh8nWn
マトイはまだフィギュアだけなら見た目可愛いと思ったけどこいつどこに需要あんの
ファレグとかマザーのほうがマシだろ

0108名無しオンライン2017/04/16(日) 23:04:47.45 ID:Uc0j6BM2
ヒツギが燃えた

0109名無しオンライン2017/04/16(日) 23:11:09.78 ID:QRUkEPX8
暴れん坊ヒツギは面白かった

0110名無しオンライン2017/04/16(日) 23:11:35.04 ID:nqvrS1Ae
なんでシエラじゃないんだ…
マトイの時は死ぬ気で集めたが今回は金使わなくてすみそうだ

0111名無しオンライン2017/04/16(日) 23:13:48.74 ID:L4ggT8Wt
超合金リサをお願いします。

0112名無しオンライン2017/04/16(日) 23:54:14.07 ID:FCQfCvM0
>>111
欲しいですねえ!

0113名無しオンライン2017/04/16(日) 23:57:46.89 ID:Ljm/vgTu
>>111
俺の財布が爆発するからやめてくれ

0114名無しオンライン2017/04/17(月) 00:02:43.96 ID:YcvULqUL
武器がいっぱいついてて色々持ち替えできるんですね

0115名無しオンライン2017/04/17(月) 00:06:00.06 ID:E3rei1Eu
>>56
例えアニメで女性層獲得しても、肝心の本編が男キャラに対して運営がスクで露骨な差別してるし
木村の需要ない発言が今後も差別するって宣言してるようなものだからな
アニメ新規もろくに獲得出来なかった上に既存の奴まで萎えさせてるからアホくさい

加えて木村が差別する男よりもマジで需要がない棺桶フィギュア出すんだから木村は最悪のPSO2アンチ

0116名無しオンライン2017/04/17(月) 00:08:04.70 ID:h3fa/ayn
>>56
グリーンリバー効果かな
ライバルに子安欲しいわ

0117名無しオンライン2017/04/17(月) 11:15:46.39 ID:tUhO/+GV
>>73
マトイは成功したみたいな言い方流石ウノリッシュ

0118名無しオンライン2017/04/17(月) 11:56:46.78 ID:V88eWgds
で、なんてい言い訳するんだ?
主人公だから?
じゃあファイアーアームズの件はなんて言い訳すんだ?

0119名無しオンライン2017/04/17(月) 13:15:20.95 ID:IotT6x97
しかし棺のフィギュアとかイツキのグッズとかみる限り
キャラクターブランドを扱うノウハウのある奴いないんだろうな…

0120名無しオンライン2017/04/17(月) 13:50:45.58 ID:NiU1uA3b
セブンイレブンのくじの景品になるの?

0121名無しオンライン2017/04/17(月) 14:50:24.98 ID:FgEzmbST
アッシュくんのガツン!フィギュアのほうがまだ欲しい

0122名無しオンライン2017/04/17(月) 14:51:51.42 ID:YoyLgbzb
>>116
一方子安は地球でボコられていた・・・w
ハギトはアレを見てヘタれて、大和を上陸させなかったのか?
緊急のアレは一体?ただの妄想かVR?
いずれにしてもストーリーが不評で打ち切りでああなったのではないかと思うん。

0123名無しオンライン2017/04/17(月) 17:03:00.37 ID:8Oj4h48X
マトイはブスで進藤纏だけど一応多少は人気あるだろ

0124名無しオンライン2017/04/17(月) 17:30:20.62 ID:NiU1uA3b
ラッピーの3Dパズルをつくってくれ

0125名無しオンライン2017/04/17(月) 18:27:13.39 ID:bunUOZmf
マロンメロンのぬいぐるみを出してくると期待してたのにSEGAには失望した!

0126名無しオンライン2017/04/17(月) 19:03:04.68 ID:jcVMXVj3
いいとししてぬいぐるみとか欲しがるなよ
イケメンの羽生結弦ですらぬいぐるみはさすがにキモいのに

0127名無しオンライン2017/04/17(月) 19:58:15.85 ID:H77+GjO9
マザーのクリアファイルくれ

0128名無しオンライン2017/04/17(月) 20:22:38.74 ID:BGXBFRxh
>>125
ほんコレメロ

0129名無しオンライン2017/04/17(月) 23:34:16.96 ID:xQFLgGiZ
>>106
ぶっさ

0130名無しオンライン2017/04/18(火) 00:43:59.49 ID:pD28kNJl
>>89
アネットブルーノセラフィ除いた新キャラ全部ザッカードの子供とか誰が想像しただろうか

>>115
一時期刀剣なりきりキャラが急増したけど運営がその辺の着せ替え層の女性をうまくPSO2プレイヤーとして定着させられてないんだよね
アニメ終了から1年経ってるのに声優イベント開くあたり声優ファンを取り込みたいんだろうけど肝心のアニメはやってないしゲームには非常駐だからファンはPSO2ってジャンルには入ってこないだろう
初期はゼノファンやアフィンファンもテオドールファンもいたのにことごとくキャラを「殺し」ていく公式にはキャラ萌え勢も激萎えだったし
中の人人気からカスラのプッシュがされてるようだがカスラもだいぶゾンビみたいなもんだからな

>>119
イツキ缶バッジは悪ノリにしか見えなかった
そもそもイツキって単品で好かれるようなキャラじゃないし

0131名無しオンライン2017/04/18(火) 01:08:48.85 ID:7rE0DNRW
大和プラモって意外と叩かれないな
あれに比べりゃキャラグッズなんて可愛いもんだと思うが

0132名無しオンライン2017/04/18(火) 01:16:51.36 ID:pD28kNJl
セラフィは新キャラじゃなかったごめん
公式ツイッターとうえぽのさえなければ好き

0133名無しオンライン2017/04/18(火) 02:19:14.61 ID:pzXl+kzI
ボタンを押したらら喋るルーサーキーホルダーとかのが、まだほしかった

0134名無しオンライン2017/04/18(火) 05:11:39.10 ID:KeY3q1L5
は?マザーは?

0135名無しオンライン2017/04/18(火) 07:59:46.10 ID:CWTKiiCT
正直PSO2グッズ自体何も欲しくない
会社とか家族とかにやってること知られたくないし
まあもう二週間前ログインしてないけど

0136名無しオンライン2017/04/18(火) 08:01:48.72 ID:F5OZK8a8
今回はアイテムコードだけでいいから財布に優しい

0137名無しオンライン2017/04/18(火) 08:29:11.80 ID:8CNSMPX3
大和プラモはわざわざ買って組みたいって思うアークスの方が少ないと思う

0138名無しオンライン2017/04/18(火) 08:33:08.49 ID:MfCMX0CN
パチモンの半日戦艦買うくらいなら本物買うわなw
ヒツギにしてもAISにしても大和にしても酒井は勘違いしてる節がある
ああいう売り方はブランド力ありきの売り方だけど
PSO2に魅力がないからあんな糞みたいな物出してもかわねーよ。
ハゲの人間性が如実に出ててほんと浅い

0139名無しオンライン2017/04/18(火) 08:36:15.66 ID:8bjLP0ta
>>130
感謝祭にアニメPSO2の缶バッヂガチャあったけど
「イツキくん余ってませんか!交換してくれませんか!」って聞きまくってる女子いたぞ
まぁ多分キャラよりは声優が好きだからなんだろうけど

0140名無しオンライン2017/04/18(火) 10:26:05.87 ID:/y+ORwwQ
※尚ヒツギ賞には同寸ベトールとライト君も付属します
ネンドロイド並に動きますので是非コマ撮り動画に挑戦してみてください
考えてみたがこれでも駄目だな

0141名無しオンライン2017/04/18(火) 10:47:34.68 ID:CSGSZaJe
一番可哀相なのは原型師だわ
まさかこんな不人気どころか嫌われるキャラだとは思わず真面目に仕事したんだろうに

0142名無しオンライン2017/04/18(火) 12:31:40.48 ID:108DiOB8
AISだけ買うわ、他の禿宇野のオナニーの具現化はいらね

0143名無しオンライン2017/04/18(火) 12:53:37.75 ID:pzXl+kzI
イチキ君の写真でもくれてやれ

0144名無しオンライン2017/04/18(火) 13:18:36.55 ID:raeKtgME
おぱんちゅ仮面よしひこ参上!

0145名無しオンライン2017/04/18(火) 13:38:54.89 ID:cQqea5wM
木村のオナニーの具現化は買っていくのか…(困惑)

0146名無しオンライン2017/04/18(火) 18:11:03.52 ID:0YJGIjEi
>>131
大和プラモは大半が無関心だから叩かれすらしないというだけ
変形ギミック付きのヴァーダーのプラモなら買ったかもしれんけどデザイン的な面白みもない中途半端なパチモン大和なんて誰も見向きもしないだろ

0147名無しオンライン2017/04/18(火) 22:24:35.33 ID:9DeKFGQd
ヒツギといい大和といい、EP4はホントにユーザーより自分達のオナニー優先だってのがよくわかるよね
くじは素直にジェネフィギュア化で良かったんちゃうの

0148名無しオンライン2017/04/19(水) 00:38:50.32 ID:PpRJwKJ4
大和プラモはコード抜かれてヤフオクにたくさん流れそうだな

0149名無しオンライン2017/04/19(水) 01:23:07.15 ID:0ix6q8AM
大和デザインしたのってやっぱ酒井なんかね
プラモまで出すんだから本人的には満足な出来なんだろうけど

0150名無しオンライン2017/04/19(水) 01:27:53.09 ID:Cj9t3dZf
>>140
1/8スケールもあるのに首肩ふとももしか可動しないのか(困惑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています