2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前らが床ペロは寄生と騒ぐせいで [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:41:06.29 ID:nni99rUM
5回床ペロしたらクエ失敗の連帯責任になった
どうしてくれる

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:45:27.55 ID:308lt5cQ
すまない

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:48:25.89 ID:8R0X0HDT
PSO2おもんないわ

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:48:59.07 ID:wVf1C8Ku
面白いゲームを作ろうとしてないよな

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:49:41.60 ID:xnKWo6Qa
荒れそう

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:50:07.91 ID:VYxrZ350
寄生が入りづらくなってハッピー

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:50:57.24 ID:iF/xBiZ4
>>6
入ってきて戦犯になるに決まっているだろ

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:52:53.35 ID:H+lpDojF
戦犯になってもマルチにはいける

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:54:18.67 ID:FRdlZG5Y
キャンプシップ待機

10 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:59:24.70 ID:SmVXe6jO
>>8
これな
4人マルチ型なわけでBL機能しないからタチが悪い

11 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:00:29.77 ID:Zvn8WvC4
プレイヤーがゴネて自分の首締めるパターン
ネトゲあるあるだな

12 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:01:50.92 ID:FhieANmN
モンスターハンターかな

13 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:10:50.74 ID:90jDuTWd
>>11
あいつらはそんなこと認めないだろうなぁ、今度はなんて言って叩くんだろうな

14 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:28:17.03 ID:o73IgU4l
3回ペロッたらそいつだけ退場とかにすれよくね

15 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:32:43.31 ID:VYxrZ350
12人で1回ペロったらそいつだけシップに帰還でいい
ハフドとスケドならセーフ

16 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:36:06.68 ID:X1OX9tqu
マロン持てばいい

17 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:43:05.87 ID:PHo0sFFZ
了解!HuSuガドスタ!!!

18 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:44:17.03 ID:m1Q8+7PA
まーたプレイヤーのせい

19 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:52:29.12 ID:HoNsR3j3
なんで連帯責任にするんだ?
5回死んだらそいつだけ強制退場にすりゃいいだけ

20 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:58:20.42 ID:hsDojwl7
クリアできない雑魚はメセタで雇えばいいんじゃね

21 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:19:29.09 ID:oMPCxbED
>>15
ハフド待機して寝て待ってる奴が流行るだろそれ

22 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:26:15.07 ID:BOYgJLRL
まじ!?www
楽しくなってきたwww
もっとギスれもっとギスれ!こっちに近付いてこい!
嫌気差したらこっちに戻りなよほらほら

23 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:42:53.00 ID:8R0X0HDT
こっちってどっちだよ
PSO2嫌気さしたら積んでるオフゲーやるだけだぞ

24 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:51:00.80 ID:Q65gx6lz
晒しすれにぎわう

25 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:53:29.35 ID:qWw0nxx3
じゃあ死んだままになってれば死亡カウントは増えないとか天才かな

26 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:57:51.49 ID:qopqsxq9
アプレンティスモデュフリとかいう池沼ユニ付けてる奴死亡か

27 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:02:42.64 ID:oPuzJh8h
ムーン切りが当たり前になりそうな雰囲気だな
誰か死んだら放置
生き返らせたら罪

28 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:04:28.14 ID:z9dQ4/E/
ガドスタマロナーで行くから問題ない

ストーリーのデウスもこれで楽勝だったし

29 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:06:50.65 ID:z9dQ4/E/
5回で連帯責任とかせず
1ペロはドールかムーンで復帰可能だが
2ペロでそいつだけ強制脱落でいいんだよ

30 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:08:41.46 ID:/lxgMqJk
マジのマジかよ面白すぎるんだけどwww

31 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:35:27.95 ID:E5Af54pT
これを免罪符にしてガードスタンスガイジが湧いてくるんだろうな

32 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:37:27.57 ID:bqAXKe5S
菅沼俺が悪かった!たすけて!

33 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:53:36.92 ID:z9dQ4/E/
>>31
当然Huはガドスタ、死亡回避75%、マッシブ積んで
サブSuのHP自動回復、防御アップ全振りで
ドッジ+ショトミラも埋め込んで行きますけど何か?

34 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:08:34.88 ID:O3ouRKMA
4人とはいえ緊急マルチで連帯責任はマジで意味不明だよな
5落ち目以降、落ちたプレイヤーは順に消えていくに改善を要求する。

35 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:11:09.90 ID:RE+mDPMB
ペロペロクエ失敗低DPSマンは確実に晒してやるから覚悟しとけよ

36 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:16:42.15 ID:1QMRvHZ8
HuSuが最適解のクエを実装するとかやるなこいつら

37 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:37:29.29 ID:vUHQcaBD
流石は無能ハゲ
普通の頭なら数回死んだ奴が消えて当たり前のところを意地でも介護ゲーにさせたくて連帯責任とは

幼稚園からやり直せば?

38 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:37:29.82 ID:LXtx/N3f
英雄の床ペロだけは無罪とするアクロバティック擁護の理屈を考えとけ

39 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:25:21.35 ID:GVTb/QIj
これわざと失敗させる人出てきそうね
こんな形で介護義務強めてくるとはなぁ

40 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:27:31.25 ID:vUHQcaBD
なるほどワザと崩壊させりゃええのかwwwww
たまにはおもろいアプデすんのな

41 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:32:52.10 ID:vUHQcaBD
いい目標できたわ
取り敢えずクリアまでは真面目にやってやるけど飽きたら運営がまともな対応取るまではひたすら崩壊させまくってやるわ
まぁここの無能がやるわけないけどなwwww
それにお前ら好きでしょそういうの?

42 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:35:37.71 ID:y/S9u6ur
防具なしで頑張るわ縛りプレイで生配信してやるから覚悟しとけよ

43 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:46:58.81 ID:V+0yEcvL
覚悟完了!というか勝手にしろ たかがゲームなんだからw

44 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:48:47.39 ID:y/S9u6ur
>>43
たかがゲームで住所特定から書類送検まであるからな

45 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:52:14.28 ID:r9O2qFyK
4人マルチwwwwwwwwwwなんでシングルじゃないんですかwwwwwwww
ふぁーwwwwww

46 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:54:26.25 ID:V+0yEcvL
頑張って配信しなよ そして笑わしてくれよw

47 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:02:25.03 ID:vUHQcaBD
最低ボーダーは連帯責任の取り消し
欲を言うならドール切れたらアウト(要は課金するか2回以上のペロはNG)
BANしますってのならどうぞどうぞ

崩壊ゲー楽しみです

48 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:10:03.54 ID:EKP5+pgD
>>6
ガイジが遠慮するわけないだろ

49 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:15:25.19 ID:jy/nhTBr
周りはハンターで薄命握ってた強化徒花実装直後を思わせるな
そこまで必死参加したいのならARKS3待てよ、と

けど、いくら難易度を上げてもいくら少人数にしても
ゲーム根底が崩壊し一気に過疎るほどのユーザー自治が無い限り
必ず寄生は現れる、絶対に

50 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:20:30.64 ID:l4JxzMeS
そいつだけCランなら寄生にざまぁもできてみんな幸せなのに

51 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 06:55:22.28 ID:o0Ks1GeL
同じやつが4回ペロッたら放置すりゃいいだけじゃん

52 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 06:56:53.10 ID:aXCYOX4N
残念w
シップに戻って再入場からの〜〜床ペロwwww

53 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 08:07:46.07 ID:VTwZG9/a
ペロった奴がTe以外ならムーン投げないまであるな

54 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 08:54:32.02 ID:+m2Goqay
>>45
シングルで挑めないと、一体いつから錯覚していた?

55 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:51:16.60 ID:xZgmoW1l
これは破棄ペナある?

56 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:55:05.47 ID:RMHySKDf
もちろん

57 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:41:39.51 ID:SlkT8KkU
つーかムーン使わなきゃいいだけやん?
途中までのダメージは頂いて残りは生きてる人だけでクリアが正解

58 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:57:22.60 ID:aShUhtfb
放置寄生は顔真っ赤にするくせに即死して放置はするんか?
よくわからんゲームだなw

59 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:06:56.94 ID:sH6yuSUz
開幕即死でハフドも使わないようなのはガチ寄生だから
BLして受け直した方がいいかもね
時間内受け直しあるよな・・・

60 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 00:14:14.58 ID:HQsWb6+h
お前らの言うエンジョイ勢とやらはこの時期まてに8080に出来ないはずなんだから心配しなくていいだろ

61 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:56:42.91 ID:lRTKnkto
>>29
ほんこれ。サバイバル形式でいいんだよね
DPSチェックも個人戦にして、堅さだけだとそこでペナルティになる可能性も用意して
攻守共に一定水準以上(厳しくする必要はない)じゃないと駄目〜くらいでいいわ

62 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:58:18.99 ID:lRTKnkto
VRで床舐めるような奴が入ってきた時点で詰むような内容だと、速攻でゴミ認定されるだろうし
開発も2ch見てるなら気を付けるこったな。これ以上人を減らしたくなければ、だけど

63 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 03:01:37.54 ID:HhOpFdgv
DPSチェックとか一番いらんわ
制限時間なしで殺るか殺られるかでいいよ

64 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 03:03:38.30 ID:vHg7wHww
>>1
マルチはHuSuでチェイン振り回すかTeHuでHPリストレイトリングつけてヲンド振り回せとあれほど
どうせゴミしかいないんだからDPSなんて関係ない。クエ失敗とかより経験値稼ぎのつもりでいけばいい

65 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:47:00.62 ID:/QaJ1fgL
>>62
開発としては人を減らしたいみたいだから大丈夫

66 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:33:29.96 ID:fmq97C5e
介護したくないからソロでやるわ

67 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:55:40.70 ID:qMh0JoB4
文句があるなら固定組め、床ぺろしたら連帯責任だからな、あと破棄は悪だからbanだ、もっと楽しむ努力をしろ、嫌ならやめろ

68 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:00:39.10 ID:vf5zI6YH
俺下手くそだから引退しそー

69 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:54:52.90 ID:fmq97C5e
野良マルチ参加はソロで0ペロでクリアできてからにしたほうがいいかもな
そうでなければ晒されにいくようなもんやで

70 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:29:42.19 ID:gdM5W7Ed
味方が敵とかどこの神ゲーかな

71 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:04:32.44 ID:SlaJ2Qbz
運営が厳し過ぎて優しくなるのは無理なゲームがあるらしい

72 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:17:08.89 ID:RCxbi5MO
良いじゃないか
他人のせいで失敗するくらいなら初めから俺達が崩壊させてやればいいだけの話

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)