2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO板を回収してよくね?【末期】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:56:22.78 ID:fRSYpSdI
なんでこんな過疎ゲームが専用板持ってるの?

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:57:31.75 ID:PWSR/RlL
いいよアンチが立てた板だし

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:58:10.98 ID:o73IgU4l
ここがアンチだ

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:58:32.96 ID:C74C78YH
寧ろこの板のが現状不要なのだが?

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:59:00.88 ID:eLUorSuM
ゲーム内は過疎でもスレオンマンは結構いるからな

あとネ実3は人が多くてロビーダンサーみたいな目立ちたがりキチがいるから
PSO版みたいな避難所の需要は無くはない

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:59:52.26 ID:fRSYpSdI
PSOは他のオンゲと一つの板をシェアしろよ
クソゲーのくせに声でかいな

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:02:34.89 ID:eLUorSuM
ゼータイ貼らんゾ

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:10:40.58 ID:C74C78YH
>>7
さっさと貼るけレオーネ

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:16:20.34 ID:rWdj6KoI
こういう糞スレ建てるのがいるから必要なんだろうが

10 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:24:21.23 ID:H+lpDojF
本スレのワッチョイ化が一番の敗因
俺たちには糞スレ糞レスが必要なんだよ

11 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:25:33.32 ID:eLUorSuM
田村まーた敗北したんか

12 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:16:11.62 ID:pCmIgHmT
>>1
んじゃFFOスレもいらないね
あっ、君の天敵のアナルスレも消えちゃうから逆に駄目か

13 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:20:27.74 ID:TW5D9Ebk
お前らをここに隔離してンだよ

14 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:17:25.21 ID:ZLJUu9Tp
他ゲーの心配して、どうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)