2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ベースなし[Ba]を実装しろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:33:04.18 ID:iPL1oKtX
Baなしを選択できないなら、Baなしを実装すればいい。
CEROなんてかなぐり捨てろ

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:33:55.30 ID:QsHJQ7KS
ほんとコレクトサービス

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:37:26.55 ID:rpSGq29B
下着姿の奇形ダンス見せられる側の気持ちも考えろよな?

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:37:32.24 ID:xnKWo6Qa
ベース無しスマートインナーな奇形や汗臭いホモで溢れるだけだゾ

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:38:25.28 ID:glGP9VLy
ほんとコレクトダンス

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:41:44.01 ID:QtJ7R/4F
実装されたら10万までなら出すぞ

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:46:34.54 ID:nZm5/aht
実装されて数絞られたら50Mでも欲しいやつは居るレベル

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:59:52.23 ID:3nYgEB3G
こういうのをプレミアムに入れたらいいんだよ

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:07:27.41 ID:2NAvdTGn
ほーんコレクトサーチ

10 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:12:14.27 ID:cP/txC3+
これしないとIn実装した意味ほぼ無いよな

11 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:12:42.07 ID:Hce38qwE
下着で歩きたいんじゃなくてアウターとインナーだけにしたい

12 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:14:50.59 ID:Kdj6RfNi
キャストインナー普通にかっこいいんだよなぁ

13 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:47:37.52 ID:P9FABESW
パンツはともかくブラとかほとんど見えないしな

14 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:49:48.94 ID:WgklHMbn
手指麻痺なし[Ba]、立ち姿勢・良[Ba]くらい実装しろ
できないならもう着せ替えゲー名乗るな

15 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:03:13.54 ID:8R0X0HDT
えっちだ…w

16 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:26:32.42 ID:m1Q8+7PA
そもそもエステでは下着姿になれる以上ロビーで出来ない理由にCEROって出張ってくるのか?

17 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:50:22.33 ID:k34ZZYRq
ほんとコレクトシートベルト

18 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:07:19.09 ID:sEIKBmA/
男キャラのインナー、というかパンツが全く意味ないしな。
上半身裸にしてゴムのパンツが見えるくらい

19 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:34:21.71 ID:xcNrwfHT
全身タイツが全身タイツにならない不具合について

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:37:46.08 ID:xsgZfyDV
>>16
ロビーで脱げないのはPSO2運営が勝手にそうしてるだけ
レーティングとは関係ない

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:52:12.11 ID:nYektYJV
>>16
ゲームの一部(追加アイテム等)でも審査対象になる
きわどい水着一着でも出すとレーティング上がるはず
エステだからセーフは有り得ない

22 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:18:56.16 ID:nYektYJV
>>19
上に服を着るってことを言ってるなら
無理だぞ
ボディペイントだから裸になってしまう
Baで出るまで待つしかない

23 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:19:11.53 ID:7ukna6K5
濡れタオルやら泡が許されて下着姿は不可っていうの納得行かない

24 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:30:17.28 ID:tehMGz8S
ほんとコレクターユイ

25 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 05:21:39.44 ID:z2SQSpgf
男のベースウエア良いのなさすぎ
インナーのほうがマシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)