2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】外人たちはPSO2を遊びたいらしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 13:54:21.12 ID:y4UxLcsz
https://www.youtube.com/watch?v=hcvC1JhG5u0
みんな凄く遊びたがってるけど
外人から見て魅力的なゲームなの?

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 13:57:29.73 ID:Q2M/xGui
過去作ファンとweebだろ

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 13:57:52.94 ID:fRSYpSdI
クソゲー

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 13:58:47.71 ID:N8XaFqB2
外国の運営ならマシかもしれんけど
外人はガチャ引かないだろ

前に北米版の話があったらしいけど流たっぽいし

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:03:22.95 ID:y4UxLcsz
ドリームキャストでPSO遊んでた外人さんが
PSO2やりたいとも言ってるぞ

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:04:57.99 ID:m+ElyB0Q
ガイジンさんも見抜きとかするのかな

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:08:05.45 ID:Eo2OIE/q
>>4
そらロリペドが容易に作れてしまうゲームはあちらの国では規制されてるからねぇ

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:09:56.75 ID:M0LTmM5T
これあっちで出すと18禁だからな

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:12:05.03 ID:Cg9je6Yw
>>7-8
そマ?

10 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:15:43.72 ID:itW9Iopr
>>6
見抜きじゃないけど2鯖ロビーでフレとチャットしながら気怠い男モーションしてたら外人が後ろ回って股間擦りつけてきたわ

11 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:16:34.43 ID:kfClXl2Y
外国で出してもストーリーが翻訳出来ない
だって日本人でも理解不能なクソだし
翻訳者が頭抱えちまうよこんなん

12 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:19:39.50 ID:ID26lyGK
ガァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジン

13 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:21:59.53 ID:TZs4cAW9
>>9
そマ??文字化けしてんぞ

14 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:24:28.64 ID:ZKqA69BK
>>11
オリジナルストーリーでええやん
だめ?

15 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:25:54.60 ID:TiTAguDz
すっ飛ばすのがめんど臭えから該当時間で貼れや
https://youtu.be/hcvC1JhG5u0?t=6m33s

16 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:26:29.59 ID:5g3ro6Uc
>>10
ウホッ

17 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:27:15.76 ID:djF5+F3S
>>13
それマジか?の略じゃない?

18 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:31:14.92 ID:w9fja8L3
最初は北米でもサービス予定って言ってたんだけどね
国内で予想以上に上手く行ってしまったし無駄なリスク背負うよりすべてのリソースを国内サービスに注ぎ込むって判断は正しい
色々試していたアジア版が上手く行かなかったし

19 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:35:20.74 ID:qtWo5qaZ
殆どの女コスは規制で使えないと思う

20 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:41:33.72 ID:WfN32ycF
時期が悪い

21 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:52:05.84 ID:G/R3ZJUq
逆にスタートレックオンラインやりたいわ

22 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:02:40.06 ID:b6A8xx6a
>>21
ヴァルカン人大杉問題が出そう

23 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:04:53.83 ID:X1OX9tqu
>>17
そマ!?

24 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:08:40.26 ID:rdJ4JdfS
エロゲになったから無理だな
セクシービキニで諦めスマートインナーで開き直り
規制の緩いアジア版は台湾以外はネカフェじゃなかたか台湾も終わるけどな
しっかしこれだけ金かけてほぼ国内オンリーで過疎オンラインとかどうなってんだ
パチ屋の税金対策なんけ

25 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:52:30.66 ID:LovXmmIf
ep3の白黒の民とかep4の大和とかどっちみち米じゃ無理だろう。
自由の女神なぐってるしさぁww

26 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:55:34.80 ID:Or2mA4Qm
PSO2すごい=俺すごい

27 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:27:23.84 ID:JK8sBvZE
別に海外IP弾いてないし

28 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:33:41.89 ID:N8XaFqB2
>>7
らしいな
姉がセカンドライフとかってゲームで
子供キャラ作ったら通知されたのか
GMが飛んで来て囲まれて審議食らったとか言ってたわ

29 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:50:56.80 ID:7xswKlX7
日本語見えないと宇野成分が見えないからな
神ゲーに見えるに決まってる

30 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:06:17.99 ID:EwJUIWcg
実態は紙ゲー
超現実

31 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:08:56.19 ID:2NAvdTGn
PSOが面白かったから2も面白いと思ってるんやろなぁ

32 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:13:15.04 ID:r1Wanz/c
スマートインナーとか向こうじゃ18禁余裕やろ

33 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:15:35.07 ID:UX0OF0qx
こっちも欧米ゲームを海外鯖でやってるし、外人がPSO2をやるのをどうこうは言えん
ネットというのは本来そういうもん

34 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:56:21.28 ID:eLUorSuM
ゴリラみたいな女が乳首とマンコモロダシにするのはいいけど
幼女が下着になったら18禁の不思議な世界よ

35 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:17:18.85 ID:LP6hFUlh
親日国台湾でのサービス終了したわけなんだが

36 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:24:45.17 ID:kM0QLxJu
あかんこれ以上糞ゴミガイジ外人が増えたらジャップが死ぬぅ!

37 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:34:59.31 ID:+tkef1nN
海外のMOやMMOに練ったシナリオは要らないしな
決められたことをするんじゃなく、やりたいことを自分で見つけて遊ぶ

38 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:47:00.27 ID:XP8mjfgM
>>34
いや普通だろ

39 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:48:10.25 ID:y4UxLcsz
>>37
海外のMMOは練ったシナリオの上で自由に遊べるシステムになってる
WoWとか・・・といってもシリーズ物だけどWoWも

40 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:55:53.60 ID:eLUorSuM
>>38
マジ?ゴリラ修正しろよっておもわね?
まあ好みは人それぞれか

41 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 19:12:20.18 ID:JJdxHvZh
ガアアアアア

42 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:18:34.83 ID:umrSGjvF
2鯖行けばいい

43 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:29:29.61 ID:P5xU44Be
>>35
課金額一番多い奴にだけ配られるコスとかあったし運営が糞の可能性大
それにPSO2からライトユーザー重視の部分を取ったら良いとこ激減するわ

44 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:37:07.45 ID:srqGqe3k
海外ってガチャ大丈夫なの?いくらでも吸われるからなぁ

45 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:39:23.83 ID:SeZi97v/
>>44
ガチャ禁止のところかなりある

46 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:56:45.96 ID:H+lpDojF
海外の奴らはどうやって情報探してんだ?
潜在とか英語の一覧あんの?

47 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:04:56.94 ID:MyprZ7fi
売上重視するならそれこそ海外狙ったほうがいいのに国内に引きこもるってのはちょろい日本人相手にしてたほうが楽なんでしょ
アメリカでなにかやらかしたら大規模訴訟のリスクあるし

48 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 20:20:53.50 ID:JJdxHvZh
じゃあ日本人も訴訟してやろうぜ!!

49 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:23:26.33 ID:24dbcMJq
MMOByteはヘンタイ好きゲーマー
PSO2のプレイ動画もいくつかアップしてるけどマグ餌適当
PT組んでてもバラバラで動いて何の知識もなくただプレイしてるという感じ

>>4
スク回す人もいるよ

50 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:31:00.43 ID:NxpkKnoY
2鯖外人は基本的にYES fan NOT ACの無課金マンだけど
外人でもAC買う方法があるしスク引きまくってるやつもいる

51 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:22:42.59 ID:UPH/BmHN
得意のコストガーだろこのまま出しても海外で通用するとは思えんしな

52 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:02:01.42 ID:jeqgfsJt
海外のいくつかの国で出してつい最近全滅したばっかりなんですがそれは

53 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:07:58.14 ID:7gDYqttt
>>50
esで買えるみたいだね

54 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:55:09.81 ID:GkPGpM96
てか外人はネトゲもうお腹いっぱいだろ
しかもありがちなweebオンラインなんて流行るわけない

55 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:59:24.62 ID:lepcnYLw
日本人でもライフスタイルがネトゲと噛み合わない人結構いるからなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)