【PSO2】過密ブロックで固定トリガーしてる奴ら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/04/15(土) 09:58:51.03 ID:UYadMUQZ
目障りだから消えろ

0002名無しオンライン2017/04/15(土) 10:04:57.64 ID:+kxdIiSg
>>1
本人に直接言えないのかお前

0003名無しオンライン2017/04/15(土) 10:09:03.36 ID:36n2iD8S
〜fin〜

0004名無しオンライン2017/04/15(土) 10:14:57.00 ID:3lkkc2Qw
10鯖にて22ブロックでフリメでマザーT誘ってくださいって書いてるバカいるんだけどここまで寄生くるとすごいなwwwwwwwwww

0005名無しオンライン2017/04/15(土) 10:17:22.64 ID:H+lpDojF
トリガーないか探してて固定だった時のイライラ感が現れてますね
トリガー貼れよカス

0006名無しオンライン2017/04/15(土) 10:18:33.23 ID:iJEU/3ee
周りの人からしたらお前の方が目障りだけどな

0007名無しオンライン2017/04/15(土) 10:19:59.95 ID:itxRNO3g
すまん、固定するフレ見せつけてしまってすまん

0008名無しオンライン2017/04/15(土) 10:22:52.06 ID:UFo9fbEF
いや?運営は態とこの仕様にしてるに決まってるだろ?

運営が欲しいのは課金と同接
ビタ1文も落とさない層に居座らせて、せめて同接稼ぐためにこんなシステムにしてるんだよ
誰もいないロビーでトリガー貼りましたーで誰がSG買うのか

0009名無しオンライン2017/04/15(土) 10:28:15.92 ID:5g3ro6Uc

0010名無しオンライン2017/04/15(土) 10:40:24.99 ID:D0GNBJRC
>>4
フォトンチェアに座ってる奴かwこっちも見たわ

0011名無しオンライン2017/04/15(土) 11:04:42.29 ID:fZdgaiVy
野良もカウンター前ワラワラしてて気持ち悪ぃからトリガーブロック行けまじで

0012名無しオンライン2017/04/15(土) 11:30:47.45 ID:mwJGSrJd
トリガーBとか機能してんのかよ
というか恥ずかしくて入れんわトリガー乞食させてくださいって言うようなもんだろ
普通ならチームでトリガー出し合ってる時期だしな

0013名無しオンライン2017/04/15(土) 11:47:28.40 ID:35KyfsX0
涙拭けよぼっちw

0014名無しオンライン2017/04/15(土) 12:12:59.30 ID:zQwRlXwH
緊急待ちからトリガー待ちへ

0015名無しオンライン2017/04/15(土) 12:13:33.55 ID:viuxYoNG
人当たりが並程度で装備も並程度なら頑張らなくても固定メンツに入れるこのゲームでぼっちか

つらいね…

0016スノーレオパード2017/04/15(土) 12:38:19.36 ID:JJdxHvZh
虫を見つけたらさぁ、捕まえて、
手足をもいだり体半分ちぎったり頭潰したり定規でめちめちさせたり、
子供の頃にしただろ?

0017名無しオンライン2017/04/15(土) 13:40:34.05 ID:wVf1C8Ku
トリガーブロック機能すればいいのにな
過密ブロックから動きたくない理由がわからん

0018名無しオンライン2017/04/15(土) 15:43:35.27 ID:m1Q8+7PA
固定組めるなら過疎Bのが都合良いと思うけどそうすると目立たないもんな

0019名無しオンライン2017/04/15(土) 15:45:55.55 ID:MOjjddQg
シシル・ノワがマザー12連募集してるぞ。誰か入ってやれ。

0020名無しオンライン2017/04/15(土) 18:40:12.62 ID:RPkJBFpz
固定組めるけどつまらんからやらんわ

0021名無しオンライン2017/04/15(土) 19:52:36.00 ID:H+lpDojF
>>17
ゴミみたいなBでやるよりエキスパ上位で集めた方がマシな面子が揃う

0022名無しオンライン2017/04/16(日) 01:18:27.09 ID:w3oWrfXx
>>1速攻で論破されて2レス目できずに飛行機逃走とか草
コミュ障こんなんばっかだな

0023名無しオンライン2017/04/16(日) 21:46:03.01 ID:XSThVOHV
>>4
10は相変わらず頭障害ばっかだな

0024名無しオンライン2017/04/17(月) 12:17:03.23 ID:sD1X4bN3
カウンター前にいる人はシップ待機はしないの?カウンター前の方が最速だから?

0025名無しオンライン2017/04/17(月) 12:20:29.11 ID:27is5RzA
過密鯖だと過密Bで活動してるロビー放置勢のチームとかも多いからな
別に好きにしろって話だが目障りなのも分からんでもない

0026名無しオンライン2017/04/17(月) 16:03:50.63 ID:E40S5U8s
古事記多くてむしろ今の上位Bの質やばい

0027名無しオンライン2017/04/17(月) 19:11:19.86 ID:00HIzHSS
>>17
全体チャットがないと機能せんわ

0028名無しオンライン2017/04/18(火) 05:58:26.18 ID:/iByyVLA
12連なんてだるいしあきるだろw
6連ぐらいでお腹いっぱいだわ

0029名無しオンライン2017/04/18(火) 06:48:31.49 ID:tVynN9u5
野良トリガーに紛れてるフレPTがマジウザい
4人で組んでるならいいよ
2人3人で鍵つけて組んでて絶対他の奴入れないってのがアホだわ
トリガー主がそれでぼっち強制されるとかマジなんなのって思う

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 12:12:09.58 ID:laKonlKk
トリガー主催なんて絶対やらん。ガチャも興味なし。使ったのはシートの拡張とお試しでやってみたシート時短1回だけ。
だからsgが1万近くたまってしもた。
そうだ赤売るか。

0031名無しオンライン2017/04/19(水) 12:52:28.28 ID:IkfK6FDq
トリガー寄生でブチ切れるw
周りのツイッターフォロワーに愚痴る始末w
https://twitter.com/shinmaverick2/

0032名無しオンライン2017/04/19(水) 13:48:25.73 ID:Cg8Clnby
>>31
1みたいな馬鹿かなと思って見てみれば棒立ち寄生で報酬だけ拾って帰られたらそりゃキレるだろ

0033名無しオンライン2017/04/22(土) 00:37:22.39 ID:C4nFSr1c
>>4
2鯖だけど、名前の下に? そんな感じの事書いてるヤツがいた
SS撮ればよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています