【PSO2】MaS4ことまさよし君のDPS【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/15(土) 01:40:33.56 ID:nEJArbbU

0002名無しオンライン2017/04/15(土) 01:46:10.60 ID:FbiB4DhJ
10回投げないと届かんな

0003名無しオンライン2017/04/15(土) 01:54:21.96 ID:nEJArbbU
あげ

0004名無しオンライン2017/04/15(土) 01:58:47.95 ID:EnITVhVX
他の雑魚はなんなんだよww

0005名無しオンライン2017/04/15(土) 02:08:46.70 ID:I1wHKCS5
マロスト3mの時点で多分零サフォ連打してない

0006名無しオンライン2017/04/15(土) 02:10:38.72 ID:kM0QLxJu
他にSuGu居たとかでロクに決められてないんならこんなもんじゃね?
むしろまさしの逆晒しに期待
OP使ってるから一発BANやぞこれ

0007名無しオンライン2017/04/15(土) 02:15:37.56 ID:I1wHKCS5
割とあるザンバダメージにこのマロストのダメージすら乗ってないから多分SuGuは他に居ない

0008名無しオンライン2017/04/15(土) 02:55:38.87 ID:DON4UTgx
れくさぁとか言うヤツが顔だしした上でBANされんだろ?BANされたらDPSなんて0っしょ?
こいつが一番雑魚じゃん

0009名無しオンライン2017/04/15(土) 03:09:31.06 ID:tHLXBfZm
絡んでる方はこれ自分の顔写真なんか
よくやるわ

0010名無しオンライン2017/04/15(土) 04:25:33.53 ID:nEJArbbU
>>6
やってみろw

0011名無しオンライン2017/04/15(土) 04:39:52.79 ID:PHo0sFFZ
無自覚寄生mas4君

0012名無しオンライン2017/04/15(土) 05:04:07.48 ID:9xWEDkGW
フレイリア先生まだ粘着してるの?

0013名無しオンライン2017/04/15(土) 07:40:55.54 ID:GEp64bCV
MaS4大暴れ

0014名無しオンライン2017/04/15(土) 08:24:10.30 ID:FKpPJN3B
先生陰湿過ぎんよ

0015名無しオンライン2017/04/15(土) 08:45:10.51 ID:Ajt5JZYn
このれくさぁって奴の顔がフレイリア先生の正体なの?
ぶっさコミュ抜けるわ

0016名無しオンライン2017/04/15(土) 08:47:31.41 ID:E6z4jeNv
なんでこんなに必死なんだ?

0017名無しオンライン2017/04/15(土) 11:35:28.63 ID:rjAR5x80
まさよし寄生やんけwww

0018名無しオンライン2017/04/15(土) 12:39:36.21 ID:GpsMjXQY
れくさぁって奴デブにも絡みに行ってるし根本的に頭おかしいんじゃねーかな多分

0019名無しオンライン2017/04/15(土) 13:55:17.65 ID:o+rI99Ap
こいつとフレイリアとか言うガイジどもが他鯖でよかったわw

0020名無しオンライン2017/04/15(土) 14:13:18.41 ID:1RiY8d1J
MaS4...*★Crazy私設軍??@4649masayoshi 3月27日

ついでに言うなら、力ないやつは引っ込んでろ。身のためにな。

MaS4...*★Crazy私設軍??@4649masayoshi 3月27日

なんか必死なやついるよねぇ
エンターテイナーかな?

とりあえず独極の一騎当千と壊境の一騎当千と英雄とレジェンドオブアリーナと始動決断踏破、全武器種+35、120Lv称号と全クラス75以上揃ってるやつじゃないと聞く耳持たないからよろしく。まあ、当然だよねぇ。


http://i.imgur.com/YMTzOzp.jpg


MaS4く〜〜〜〜〜〜んwwww

0021名無しオンライン2017/04/15(土) 14:15:28.19 ID:Iyow4obB
フレイリアのDPSもよろしく

0022名無しオンライン2017/04/15(土) 14:23:32.25 ID:1RiY8d1J
http://ava.pmang.jp/clans/60174

MaS4君AVAでもSD1切り(活躍した数よりやられた数の方が多い)の寄生やんけ
英雄様がスコア調整とかして1以下雑魚鯖に入るなんて事しませんよね?w

0023名無しオンライン2017/04/15(土) 14:37:15.55 ID:gHBZCyPy
まさ君最近野良で出て行けって言われて興奮してるからもっとキックしてあげるかBL入れてあげて

0024名無しオンライン2017/04/15(土) 14:38:43.52 ID:rRvJhYQs
PTリーダーになったら箱割前に蹴ってあげるから安心してね

0025名無しオンライン2017/04/15(土) 14:49:24.38 ID:1RiY8d1J
そろそろ奇形フレイリアが〜wフレイリアが〜w
くるか!?w

0026名無しオンライン2017/04/15(土) 14:53:52.64 ID:6bPemQkd
でも奇形リアのDPSはかったら底辺なんだろ?w

0027名無しオンライン2017/04/15(土) 15:00:15.31 ID:kPBEeDYC
規約違反とされてるもの使ってゲーム外でこうやって絡んでくるのは頭おかしいとしか
こいつらまとめて4鯖なんでしょ?ほんと人が多いからって4行かなくて良かった

0028名無しオンライン2017/04/15(土) 15:14:32.15 ID:mIXpnwui
登場人物全員悪人

0029名無しオンライン2017/04/15(土) 18:50:28.01 ID:EAeQ4qe8
内輪喧嘩はこっちでやれや
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1490272608/

0030名無しオンライン2017/04/15(土) 19:08:45.17 ID:LXC68u3i
ちょまって24kって不慣れな職で適当につくったステ60防具レベルのDPSやんけ

0031名無しオンライン2017/04/15(土) 19:43:38.57 ID:vfeObCad
チェインマロナーあるある
@チェイン貯めてたらすぐ復帰
APTにガンナーいるのにチェイン貯まらない
Bソロだとチェイン貯まらない

チェインマロナーなんて運ですしおすし

0032スノーレオパード2017/04/15(土) 19:54:30.41 ID:JJdxHvZh
いつもチェインそろそろだな!って投げた時ダウン解除されてイラつくんですけど!!!!

0033名無しオンライン2017/04/15(土) 19:56:13.82 ID:vfeObCad
チェインマロンのDPS見たところで、所詮一発勝負の運だから全然あてにならないのが現実。
なんの実績も持ってないフレイリア勢が粘着して頑張って晒してもフレイリアの評価は変わらないから・・

0034名無しオンライン2017/04/15(土) 20:05:05.08 ID:qWw0nxx3
んSu/FiかSu/Huじゃないの

0035名無しオンライン2017/04/15(土) 20:15:33.41 ID:EC+rfPj7
君が、まさよしくんだね?

0036名無しオンライン2017/04/15(土) 22:08:58.31 ID:gHBZCyPy
実績持って大口叩いてる奴がこの程度だから面白いんだろ
フレイリアみたいな奇形雑魚に雑魚っていっても何も面白くないわ

0037名無しオンライン2017/04/15(土) 22:28:34.32 ID:dbCftdux
この基地外まだ居るのかよ

0038名無しオンライン2017/04/16(日) 01:19:41.65 ID:JnEp4nXo
>>30
ガンスラーでも届くぜ

0039名無しオンライン2017/04/16(日) 11:58:45.99 ID:CaCQ6v7j
MaS4さん野良に来ないでもらえます?

0040名無しオンライン2017/04/16(日) 12:13:17.56 ID:l4JxzMeS
煽ってる奴ツイッターで不正アピールとかあほなのか

0041名無しオンライン2017/04/16(日) 17:12:14.42 ID:uNOkxen8
ちょっと頭がおかしい子とちょっとキャラがおかしい子が喧嘩しただけなんやもう許してあげて

0042名無しオンライン2017/04/16(日) 22:46:06.04 ID:jLSWfn6K
正直20k超えてたら野良の中ではマシな方だけど
でかい口を叩くほどではないよね

てか運ゲーっていってるけど野良で見る上手い人はちゃんとチェインマロン決めてんだよなあ
60k以上は軽く出てる印象。30kいかないとか近接未満じゃねえかw

まさよしくんはバトルアリーナでも芋って突っ込むタイミングで突っ込まずに
人に死に過ぎとかいっちゃう口だけマンだから仕方ない

0043名無しオンライン2017/04/17(月) 01:17:40.62 ID:UwLYjZCB
MaS4君はFF14の方が向いてると思う
いや本当に

0044名無しオンライン2017/04/17(月) 01:21:54.59 ID:s1b+bXQz
これ4鯖?

0045名無しオンライン2017/04/17(月) 01:29:28.96 ID:nuxvfS1i
君が、まさよしくんだね?

0046名無しオンライン2017/04/17(月) 01:36:14.15 ID:rgx6qM0d
石拾いしてるフレイリア先生にDPSなんてあるわけないだろ

0047名無しオンライン2017/04/17(月) 02:49:20.52 ID:xJtYyTfH
これそもそもマロン以外隠してる時点で信用ならんのだけど。
マロンがタイミング悪ければエアロスパイラル決めるでしょ?本当にこれ以外ないのかって

0048名無しオンライン2017/04/17(月) 02:56:30.17 ID:xJtYyTfH
すまんデータの見方間違えたわ。
マザーのHPが18mで、腕2+4+4として14*1.5mの合計39m
そのうち9.7mなら、約25%。

一人で1/4削ってるなら十分じゃないの?w
本来1/12であるべきでしょ?
流石におまえら言い過ぎかと思うで

0049名無しオンライン2017/04/17(月) 02:59:15.15 ID:xJtYyTfH
やばいやばい寝起き頭に計算は辛い
これ忘れてくれ
もっかい計算しなおす

0050名無しオンライン2017/04/17(月) 03:06:07.52 ID:xJtYyTfH
Damageの値合計したら106140433だった。
そのうち9708688が9.147021286412125%。
1/12が8.33ryだから、平均よりはちょっと上ってくらいになるか。

叩くほどでもないと思うし私怨感半端ないっす。

0051名無しオンライン2017/04/17(月) 03:12:50.83 ID:xJtYyTfH
とりあえず全員分名前以外出そうぜ?出すんなら。

0052名無しオンライン2017/04/17(月) 03:26:59.39 ID:jDQ0PSKS
まあでもSuGuでDPS24kは残念感ある、マザーは毎回鯖跨いでDPSも見て参考にしてるけどそれでもDPS24kは平均以上出てるほうではあるし別に叩くほどではない

0053名無しオンライン2017/04/17(月) 03:53:42.54 ID:Kg1loQCk
>>50
野良の平均的なDPSしか出せないゴミが防衛とかで威張り腐ってた訳か
廃どころかPSなくて準廃にすらなれなかった寄生中やん

0054名無しオンライン2017/04/17(月) 04:00:09.26 ID:xJtYyTfH
>>53
あれで威張ってるとか思うなんて相当異常よ。
言ってること正しいし、それを抜きにしてもガンナー石拾いは救いないし。
まだ粘ってんの?フレイリア先生。

0055名無しオンライン2017/04/17(月) 05:04:11.79 ID:Kg1loQCk
>>54
今からお前の大好きなまさよし君について正しいことを言うけど恨むなよ(まさよし君本人だったらすまん)
野良で棒立ちして白チャ垂れ流ししてる寄生中のが救いが無い
地雷のくせに野良に対して「使えつってるだろ近接共」「なんだこの無能」だの偉そうに言ってるけど側からみたらそんなこと言ってる暇があったら動け
地雷なら地雷なりの努力をするってもんだろ
それにこいつもフレイリアと同じで他人晒ししまくってる時点で性格も地雷
あとレクサァとまさよし君ってどういう関係なんだ

0056名無しオンライン2017/04/17(月) 05:15:20.96 ID:xJtYyTfH
>55
RaはWBと壁処理、戦闘機処理が仕事だし少なくともGuHuよりはマシだと思うんだが

レクサァとMaS4はどういう関係なんだろうな。ホ♂モかな?

0057名無しオンライン2017/04/17(月) 08:18:33.00 ID:DLJgmiGq
>>1
>本体戦に10分かかったとして、30000000出せば50kでしょ。

30,000,000!?

0058名無しオンライン2017/04/17(月) 13:28:06.96 ID:UwLYjZCB
MaS4はチーム2.3回蹴られてるし敵も多い
アリーナでは試合中白チャ垂れ流すゴミだし

0059名無しオンライン2017/04/17(月) 14:05:48.50 ID:1H1BFrWz
ッ弱い

0060名無しオンライン2017/04/17(月) 17:41:04.59 ID:gDYkOrDh
メインGuのTMGより弱いじゃん

0061名無しオンライン2017/04/17(月) 17:59:41.80 ID:QzEMCwg6
まさよしってネ実の受け売りだけのエアプって結論出てたじゃん

0062名無しオンライン2017/04/17(月) 18:25:26.75 ID:xJtYyTfH
PSO2プレイヤーにエアプなんてい(ないです)

エアプの意味を調べましょうね〜

0063名無しオンライン2017/04/17(月) 18:28:18.91 ID:bYuIk8PX
こいつ昨日マザーTで床掃除してたわ

0064名無しオンライン2017/04/17(月) 19:27:08.57 ID:LLhJjGyt
ここまで黒木真一郎(K5、大澤直人、アイスナイン)の自演

0065名無しオンライン2017/04/18(火) 02:51:56.37 ID:nIciPzYC
まさよし君全職80てマジ?

0066名無しオンライン2017/04/18(火) 03:40:09.68 ID:xTlEmzux
>>65
マジマジ
ソースはパンダツイッター

0067名無しオンライン2017/04/18(火) 04:14:09.29 ID:Ko4YJn/z
別にどうでもいいけどこいつはわりと真面目なプレイングしてるで

私怨で建てて真面目にプレイできる奴らが潰し会うのに時間使って何になるんだ・・?

0068名無しオンライン2017/04/18(火) 04:50:09.40 ID:oGtAjce0
マロナー複数人いたらチェイン溜めてる間に他のマロンが決まってダウン終了とかザラにあるから
これだけの情報で叩けるのはエアプだけ

0069名無しオンライン2017/04/18(火) 04:58:01.41 ID:7a/QNxzI
チェインマロナーの敵はチェインマロナー
あいつらは募集して仲良くPT組めばお前らも残りの8人も幸せなのに

0070名無しオンライン2017/04/18(火) 05:55:14.72 ID:zLyhPlI/
こいつがpso2下手なのは別に問題無いだろ
アクションゲームが苦手な人が居るのは当然だろう
問題は自身が足引っ張ってるのを周りのせいにしてるってことだと思うぞ

0071名無しオンライン2017/04/18(火) 06:05:30.76 ID:xTlEmzux
・・・('ω'`)?

0072名無しオンライン2017/04/18(火) 12:50:32.95 ID:a1qUWnQ/
こいつをまだBL入れずに野良入れてる奴いるのか

0073名無しオンライン2017/04/18(火) 14:08:03.47 ID:npozbuKK
まさよしー
はぁー激カスすぎてもう、

0074名無しオンライン2017/04/18(火) 15:18:12.51 ID:hPeN/Iwe
まさよし関係はフレイリア先生が絡んでる
この邪推が消えることは残念ながらこの先も無いで

0075名無しオンライン2017/04/18(火) 19:58:37.96 ID:xTlEmzux
>>72
使えないフレイリアより1145141919倍マシってそれ一番言われてるから

0076名無しオンライン2017/04/18(火) 19:59:30.54 ID:3AfOzduF
>>75
くっそわろたwwwwwwwww

0077名無しオンライン2017/04/18(火) 20:23:22.30 ID:nIciPzYC
流石に奇形雑魚と比べるのはNG

0078名無しオンライン2017/04/18(火) 20:57:08.28 ID:V6fcnixG
>>52
24k全員出せればかなり早く終わるはずだけど
現実にはこれ以下どころか半分も出てない奴2、3人紛れてるよな
フレイリア先生なんて10kもいかなそう

だけどまさよしは偉そうなので野良でマシなレベル位だと叩きたくなるのはわかる

0079名無しオンライン2017/04/18(火) 21:03:39.39 ID:0s3NA95t
まぁフレイリアのログ持ってくれば終わる話だな
俺は最近ログインしてないから誰か頼むわ

0080名無しオンライン2017/04/19(水) 05:59:57.86 ID:Sd3GkoDt
まさよしあげ

0081名無しオンライン2017/04/19(水) 19:37:20.45 ID:v0clbgdm
https://twitter.com/fraylia_pso2avi/status/853809585676664832

駄目ですねクォレハ・・・反省が見られない。

0082名無しオンライン2017/04/19(水) 20:17:01.71 ID:rMUdsbyH
二人共効いてないじゃなくてごめんなさいすればこんなスレ立たなかったんや
二人ともこんな面して今日も野良入ってないよね???

0083名無しオンライン2017/04/19(水) 21:07:20.66 ID:2eIBEXuH
地雷同士が互いに卑下し合ってるのが滑稽だわw

0084名無しオンライン2017/04/20(木) 03:18:52.01 ID:ctZYS2d7
争いは同じレベルでしか云々

0085名無しオンライン2017/04/20(木) 20:51:16.67 ID:9za9grHP
まだ続いてたんかこいつらは
もう両方地雷なんだから両方ともブロック安定だろ

0086名無しオンライン2017/04/20(木) 22:11:03.18 ID:THW+EhAH

0087名無しオンライン2017/04/20(木) 22:17:50.46 ID:THW+EhAH
炎マスタリー2が8

0088名無しオンライン2017/04/20(木) 23:42:35.51 ID:7/TIlGe6
炎氷ツリーの必要性が分からん
デバカ降らないのにシフタ全振りとかいう面白ツリー
なのにサモナーは全防御アップ(笑)
Raは無難
Huはおそらくサブ用なのにステアド振ってないウィル全振りとか濡れる
リミブレしないクリティカル死んでるFi

これ本当にネ実受け売りマンのまさよし君が作ったの?

0089名無しオンライン2017/04/20(木) 23:48:36.28 ID:THW+EhAH
Fiはサブクラスツリーみたいだぞ

0090名無しオンライン2017/04/20(木) 23:54:15.13 ID:7/TIlGe6
えぇ…
チェイスはまだいいとしてクレイジー系どうやって発動させるんだよ…

0091名無しオンライン2017/04/20(木) 23:54:45.28 ID:oQwlchrQ
Huこれサブだよな

0092名無しオンライン2017/04/21(金) 02:29:36.54 ID:D8Z1FMAK
なんだろ
MaS4君はあんまり上から目線で喋らない方がいいと思う・・・

0093名無しオンライン2017/04/21(金) 02:41:21.49 ID:XCf5oqF4
Twitter見てきたけどFoTe,メインSu,RaHu,サブFiみたいだね
SuGuで24kらしいけどこの調子ならサブGuの射撃アップとか振ってなさそうだしメインGuツリー使ってるまである

0094名無しオンライン2017/04/21(金) 02:44:46.81 ID:w4lVeyV+
シフタアドバンスとか振ってる人初めてみた

0095名無しオンライン2017/04/21(金) 03:08:55.42 ID:yskHptCJ
マサヨシ君永遠の初心者説

0096名無しオンライン2017/04/21(金) 04:03:08.36 ID:c4woLwcA
言うほど変か?シフタアドバンスはSP余ってるからじゃないの?
必要なのは取ってるし別に・・・

0097名無しオンライン2017/04/21(金) 04:13:36.05 ID:c4woLwcA
もう一回見たけど何一つおかしくないじゃん。余剰SPの振り分けで宗教戦争してるだけでしょ君ら。

0098名無しオンライン2017/04/21(金) 04:16:37.38 ID:vUiQ2Yeb
シフタアドバンスに振るのがおかしくないってお前...

0099名無しオンライン2017/04/21(金) 04:23:29.30 ID:c4woLwcA
Foはツリー分ければマスタリー取れるのにとは思うけど、1.392倍にはなってるし炎は回転率のが重要だからフレイムSあるし問題ない、雷テク弱いしいらない、氷はバーラン用かな。まあ理解できる。
Teは光闇型で必須なスキルは全部ある、中途半端に風マスタリー振ってもザンバ警察が来るから割り切ってTeいないときにFoでのシフタの効果を少しでも上げておくためだろう。普通に考えればわかる範囲。
Suはハーモナイズアップ全振りするべきだろうけど、別に200%と300%の確率だし大差はない。防御振りたいならそれでいいと思うし。
Raはテンプレツリーそのままだから議論の余地ない。
Huはクリティカル振ってウィル振ってるってことはメインFiで使うことも想定してるでしょ。エクソ対策のパルチザンギア取ってるところも評価できる。
Fiツリーがサブ専用って言うなら、ワイズ切ってるなら別におかしいところはない。下スキル取るか打撃アップ取るかだけの差でしょ。

文句付けてる人は具体的にどの当たりがおかしいかまで言ってくれないとわからん。

0100名無しオンライン2017/04/21(金) 04:25:58.78 ID:c4woLwcA
>>98
シフタアドバンス切ってもレスタアドバンスとかPPアップ振るしかないと思うんだが。
ワイドサポート切ってる時点でFoのサブクラス専用ツリーだってわかるし、メイン専用スキル取ってもムダだし。

0101名無しオンライン2017/04/21(金) 04:29:39.52 ID:vUiQ2Yeb
>>100
PPアップか法撃アップ2に振れよ
シフアドがどれくらいの効果か知ってればまず取らねえわ

0102名無しオンライン2017/04/21(金) 04:33:42.77 ID:c4woLwcA
>>101
その程度の好みも許さないニキパネェっす

0103名無しオンライン2017/04/21(金) 04:37:05.45 ID:vUiQ2Yeb
これが好みだと思ってるのがやばい

0104名無しオンライン2017/04/21(金) 04:39:56.04 ID:c4woLwcA
自分が法撃75orPP10上がるか、マルチ全員のステが20くらい上がるか選ぶなんて好みで片付けれる問題だと思うんだけど

0105名無しオンライン2017/04/21(金) 04:47:46.42 ID:c4woLwcA
ステ21.6x12人=259.2
ってのはシフタ対応分のステが全員1000としたときにシフタアドバンス5振りのテクターがいた時とシフタアドバンス10振りのやつが1回掛けた時のマルチ全員の上昇値な。
シフタは効果高い方の時間を延長する仕様になってるから、テクターが後追いでシフタ掛け続けてれば維持できるし、賢い選択だと思うのだが。

0106名無しオンライン2017/04/21(金) 04:51:35.33 ID:vUiQ2Yeb
一人20上がるのが12人入れば240分上がると思ってるところが最高にアホ

0107名無しオンライン2017/04/21(金) 04:52:19.33 ID:yskHptCJ
>>105
うわぉ 香ばしい

0108名無しオンライン2017/04/21(金) 04:56:10.13 ID:c4woLwcA
>>105
>>106
じゃあどういう計算になるんだよ。

0109名無しオンライン2017/04/21(金) 05:38:35.17 ID:yskHptCJ
>>108
維持や寄生を考慮せずに数字出してる時点でおかしい
Foなのにずっとシフタばら撒いていくつもりか
まぁそれ以前にこいつTe無し前提でツリー振ってるのか、、周囲不信のようでなんだか悲しいわ
あれだけ野良を見下してさんざん文句言っててなんで固定行かんのやろ

0110名無しオンライン2017/04/21(金) 07:15:30.98 ID:ElptXhDE
まぁどんなに喚いても完璧なスキルツリーしてても石拾いじゃDPS0ですけどねフレイリアさん

0111名無しオンライン2017/04/21(金) 07:23:04.80 ID:GNnkPJDC
MaS4さん降臨ってマジ?書きこみ方わかったのかチンパンジー卒業じゃんゴミ糞位にはなったな

0112名無しオンライン2017/04/21(金) 07:35:17.33 ID:c4woLwcA
>>109
シフタは少しでも効果高い方の時間延長だから1回でいいぞ

0113名無しオンライン2017/04/21(金) 07:42:23.08 ID:c4woLwcA
>>111
客観的な評価したら理論的な反論もできず感情論で本人認定かぁ・・・
これだからフレイリアさん煽られるんですよ^^
少しは学んできてください。

0114名無しオンライン2017/04/21(金) 07:56:47.47 ID:GNnkPJDC
>>113
え、なんでお前が反応しちゃうのwww

0115名無しオンライン2017/04/21(金) 07:56:56.95 ID:XCf5oqF4
>>99
Foは法撃ハイアップ切ってまで他ツリー取るとか論外
サブTeはシフアド(笑)とるなら効果の高いデバカ取れ
つかこの辺り切っても問題ないしリバースやら風マス振る必要性ない
明らかな振り間違えとしか思われない
Suで防御とか振る必要性全くない
もしSuで死ぬようならどんな立ち回りしてるんだよプレイング見直せ
Raはロール降らなくても回避余裕な神PSのまさよし様なら問題ないな
HuはRaサブならコンボアップ5はないFiサブならステアド振らない神PSすごい
Fiがサブで問題ないと思うなら下スキルの発動条件100回読み直せ

0116名無しオンライン2017/04/21(金) 08:10:40.99 ID:bqDL/dMM
別に誰がまさよし君とも言っていないのに感情が先走ると、ついとっさに否定してしまうんだよなあ

0117名無しオンライン2017/04/21(金) 08:12:35.97 ID:yskHptCJ
巧妙な罠にワロタ

0118名無しオンライン2017/04/21(金) 08:35:45.95 ID:D8Z1FMAK
MaS4君がサブFiの時PT組むと
状態異常治す→「クレイジー切れただろ死ね」→自分のツイッターに晒す
状態異常治さない→「なんで治さないんだ死ね」→自分のツイッターに晒す
リミブレで発動させるスキルなのに本人がクレイジー全振りだからこうなるこわいなーちゃんとBLしとけよ

0119名無しオンライン2017/04/21(金) 08:38:24.35 ID:rFonLm31
クレイジーまさよし

0120名無しオンライン2017/04/21(金) 08:41:32.40 ID:k0jB5PCB
Fiのサブクラスツリーなんじゃこりゃ

0121名無しオンライン2017/04/21(金) 14:58:57.87 ID:0NGZBE8y
非英雄のエサとなったか

0122名無しオンライン2017/04/22(土) 06:39:49.73 ID:QIeNU1OL

0123名無しオンライン2017/04/22(土) 15:05:37.22 ID:pYrbcOPR
客観的な評価と理論的に話せてない人どこいったの!

0124名無しオンライン2017/04/22(土) 15:11:48.41 ID:NrY4gKE9
FoFi族の生き残りかと思ったらただのサモカスかよ死ね

0125名無しオンライン2017/04/22(土) 21:34:13.69 ID:X/Lvk/+G
>>118
状態異常回復されて文句言ってるFiなんていないやろ。スパトリの恩恵受けれるんだし。
スパトリ持ってないやつが異常回復したらFiじゃなくても文句出る。

0126名無しオンライン2017/04/22(土) 21:36:31.21 ID:13WcQIk5
>>125
こいつの場合状態異常維持前提のスキル振りしてるからネタにされてるんだぞ

0127名無しオンライン2017/04/22(土) 21:46:46.23 ID:X/Lvk/+G
>>127
機会があれば程度の気持ちで振ってるんじゃないんすかね。
どうせ振るものもないし

それに大体こいつアストラル使って100盛り程度じゃステ盛りキチでもないでしょ。

0128名無しオンライン2017/04/22(土) 21:50:55.06 ID:13WcQIk5
アンティされずに状態異常のままの機会にSP10、一生発動しないHP50%系にSP10振るとかお前まさよしかよ

0129名無しオンライン2017/04/22(土) 21:52:22.78 ID:13WcQIk5
しかも振るものないはさすがに笑うわ

0130名無しオンライン2017/04/23(日) 22:54:26.26 ID:UVFhqWY+
シフタが重要とお考えなら打撃アップに振ってみては

0131名無しオンライン2017/04/24(月) 19:31:13.03 ID:xyUOa484
まさよしあげ

0132名無しオンライン2017/04/25(火) 13:20:14.88 ID:NNlQsblT
上のやつは本当にMaS4ちゃんだったのか

0133名無しオンライン2017/04/27(木) 05:39:35.74 ID:Pgrkf0NS
まさくんあげ

0134名無しオンライン2017/04/27(木) 06:08:04.21 ID:6oV9J5rg
>>86ってホントにまさよしのなん?それっぽいツイートないんだけど

0135名無しオンライン2017/04/27(木) 08:47:43.94 ID:j7aFNrGf
ジャスティスまさよし

0136名無しオンライン2017/04/27(木) 14:04:03.70 ID:FfLeT9i/
MaS4スキルぼろくそに言われて消したのかと思ったけど普通にあるやんけ
MaS4以上のガイジとかフレイリアやぞお前

0137名無しオンライン2017/04/30(日) 02:57:36.23 ID:qZ9ihbor
https://twitter.com/4649masayoshi/status/858375754186334210
ほんとMaS4の周りって地雷に恵まれてるよな

0138名無しオンライン2017/04/30(日) 03:10:26.05 ID:bM+tqPAM
マサヨシくんとフレイリアちゃん
学級で仲の悪い男女だけどお互いのことが気になってしまって恋に発展するエロマンガキボンヌ

0139名無しオンライン2017/04/30(日) 03:17:36.35 ID:Pnv1xlnQ
>>137
てかこれ迷惑行為で通報案件じゃん

0140名無しオンライン2017/04/30(日) 03:19:17.86 ID:qZ9ihbor
終焉実装からいくら経ってんだよ。もうエクソーダをカタナで殴るやつなんて見たこと無いぞw

0141名無しオンライン2017/04/30(日) 03:22:23.82 ID:+gmg2XjI
テッセン当てると謎の爆発か謎の光柱が発生して瞬殺できるのはカタワマンの間では常識

0142名無しオンライン2017/04/30(日) 03:40:30.02 ID:FPByyz7j
フレイリア先生まだ粘着してるのか

0143名無しオンライン2017/04/30(日) 07:32:08.63 ID:ITSxrqFj
地雷の周りに地雷が集まる法則
しかしマサヨシって人は恥ずかしく無いんかな?自身が相当地雷なのに他人を晒し続けるとは

0144名無しオンライン2017/04/30(日) 09:39:17.48 ID:Pnv1xlnQ
精神障害者臭ぷんぶんする

0145名無しオンライン2017/04/30(日) 12:32:05.53 ID:WUzI+4/N
でもMaS4って言ってること自体はいつも正論だよな。

0146名無しオンライン2017/04/30(日) 13:17:21.05 ID:ibXZZx6b
正論が言えない、或いは耳に痛い地雷ほど2ちゃんでは声がでかいってことだろ

0147名無しオンライン2017/04/30(日) 13:40:30.40 ID:+gmg2XjI
マサヨシイエス

0148名無しオンライン2017/04/30(日) 13:42:57.62 ID:ixilWE6c
>>143
マサヨシでも地雷なのか?
英雄持ちでユニもアストラルってのは見たけど

0149名無しオンライン2017/04/30(日) 14:07:00.18 ID:fvgtUibQ
自分が強いと思ってそうよな一太郎と似たような奴だなフレイリア先生は別格の雑魚だけど

0150名無しオンライン2017/04/30(日) 14:09:08.54 ID:WUzI+4/N
>>148
アストラル5sがPSO2にいる大半の雑魚と比べたら天地の差だけど、上の方の人の中ではまあまあ普通?みたいなところあるから、ゴミともガチとも言えない感じ。

0151名無しオンライン2017/04/30(日) 14:16:03.39 ID:xgUivBCN
マサヨシくんの場合は性格地雷

0152名無しオンライン2017/04/30(日) 14:29:51.76 ID:ibXZZx6b
まさよしは性格地雷なだけ
フレイリアは正確もPSも根性も見た目も地雷

0153名無しオンライン2017/04/30(日) 14:40:21.71 ID:8m2Gf+Lc
誰か知らんがSuGuでこれは低すぎ

0154名無しオンライン2017/04/30(日) 17:47:31.10 ID:aW/JiQr1
MaS4は口はでかいのに糞スキルに糞DPS出すからアホなんだよ
後野良PTに入れてる奴も糞だからな調子乗らせるな

0155名無しオンライン2017/04/30(日) 17:57:17.13 ID:ISJQ7Mfn
擁護するわけじゃないけど糞DPS糞ツリーなんてそこら中にいるけどなw

0156名無しオンライン2017/04/30(日) 18:13:51.67 ID:ibXZZx6b
>>154
石拾いでDPS0のフレイリアさんちーっすw

0157名無しオンライン2017/04/30(日) 18:38:06.61 ID:aW/JiQr1
>>156
俺を奇形リアにすんな死ね

0158名無しオンライン2017/04/30(日) 19:36:21.32 ID:L/qfFqpD
未だにマサヨシが叩かれてる理由がわからんわ
伝わるかどうかはともかく正論で野良のケツ叩いてやるとかいい奴じゃん
野良なんて装備さえ揃ってりゃ固定ない時のレベリング用程度の認識でいいのにこいつはちゃんと適職持ち出してるしフレイリアレベルのクズとは比較するのも失礼だろ

0159名無しオンライン2017/04/30(日) 19:46:51.14 ID:+BiMG659
フレイリア先生の目に留まったからな

0160名無しオンライン2017/04/30(日) 20:20:17.86 ID:xDfQ+4qL
アルターエゴしてないポイントアシストだけ
属性40のマロンでやったら同じくらいのDPSだった

0161名無しオンライン2017/04/30(日) 20:36:54.70 ID:WUzI+4/N
>>160
不正ツーラーかよ

新着レスの表示
レスを投稿する