【PSO2】飽きてきた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/14(金) 23:44:17.38ID:bD3dpi7s
武器集めと強化以外に何かないの
アリーナはお断り

2名無しオンライン2017/04/14(金) 23:45:19.51ID:uehjGwoD
楽しみを探す努力をしなさい

3名無しオンライン2017/04/14(金) 23:47:33.15ID:sIZg/87K
着せ替え

4名無しオンライン2017/04/14(金) 23:50:29.11ID:Rz/LdGOU
結婚生活と同じ。嫁なんてどんなに美人でもすぐ飽きる
飽きてからが本当の付き合いの始まりなんだよ

5名無しオンライン2017/04/14(金) 23:55:17.47ID:bD3dpi7s
分かった、それじゃどう付き合えばいいのか教えてくれ
さっき終焉と凶鳥やってて、なにこれ楽しくないとふと思ってしまっただ

6名無しオンライン2017/04/14(金) 23:57:39.96ID:yVFHByWg
今はおすすめやって即ログアウトだわ

7名無しオンライン2017/04/14(金) 23:59:02.67ID:fVLvodKA
PSO2以外の楽しいことやってればいいじゃん?

8名無しオンライン2017/04/14(金) 23:59:59.42ID:u7S06NWm
あきちゃった〜、ねぇねぇ、あきちゃっったー

9名無しオンライン2017/04/15(土) 00:01:11.20ID:BZZg6Xkn
PSO2と結婚生活一緒にすんなよ
結婚生活のがよっぽど未知で読めなくて未来があって子供もできたりで楽しいわ

10名無しオンライン2017/04/15(土) 00:04:18.81ID:9d6ynEk4
セミのタマーゴー

11名無しオンライン2017/04/15(土) 00:06:31.57ID:5jyDg0YG
別のゲームを探す

12名無しオンライン2017/04/15(土) 00:07:26.65ID:Bmo9Vn53
引退してろガイジ

13名無しオンライン2017/04/15(土) 00:17:08.93ID:nHigog3S
それ以外には何にも無いし、そのためにただ緊急を待つだけ
これからもずっとそれは続くし、それの繰り返しだよ
それが嫌なら移行先を見つけて移行すべきだね
その際はフレンドも連れて行けよ、いないと寂しいからな

14名無しオンライン2017/04/15(土) 00:17:49.83ID:BIT7INvI
コントローラー逆さ持ちプレイ

15名無しオンライン2017/04/15(土) 00:23:29.64ID:+gCfXiM8
着せ替えに楽しみを見いだせないならこのゲームに向いてない
なに、PSO2 ゲームだけが楽しみじゃないんだ
君が楽しいと思う事だけやればいいじゃない
ただ、他人に迷惑のかからないようにな

16名無しオンライン2017/04/15(土) 00:33:05.31ID:hhhoBfQC
俺はそこからDPSガイジになった

17名無しオンライン2017/04/15(土) 00:43:39.12ID:4UZnA4Bc
PSO2ってのは。。。人生とおんなじ。。。
朝起きて顔洗ってご飯食べて仕事行くのとおなじで。。。日付変わったらデイリーとオススメやってクロトが出来たらクロトするし。。。
緊急が来たら緊急してキューブを稼ぐの。。。
人生とおなじで飽きたからって顔洗うのもご飯食べるのも睡眠も辞めることはできないの。。。

18名無しオンライン2017/04/15(土) 00:51:44.05ID:x1gYMQc+
オフゲマジおすすめ
こんなクソゲーに課金するよりはるかに建設的で自分も満足できて一石二鳥
PSO2なんて毎日20分くらいおすすめやってればいい。それも飽きたら本格的引退
俺はフレがほとんど引退してしまったからいつでも辞められるし気が楽やな

19名無しオンライン2017/04/15(土) 00:56:31.57ID:XTuzU8oI
PSO2はゲームとしては全く面白くないからなぁ
装備を整えたり着せ替えを楽しんでるうちはいいんだけどね

20名無しオンライン2017/04/15(土) 01:17:16.29ID:Q6pQUcPa
ほかの事もやらないと、PSO2だけじゃ飽きるわ普通

21名無しオンライン2017/04/15(土) 01:53:39.69ID:BwIWIrJz
最近の髪型高すぎて着せ替えもあんまり楽しめてない

22名無しオンライン2017/04/15(土) 01:57:20.40ID:CF/toXps
フレリオンラインゼロ!

23名無しオンライン2017/04/15(土) 02:42:10.60ID:4azDrsqC
緊急行かなくなったら時間に余裕出来た
今思うとなんで必死に毎日行ってたんだろうってなってる

24名無しオンライン2017/04/15(土) 02:51:22.22ID:j61XidhY
オフゲはいいね確かに
わくわくしながらゲームを進められる
勤務表もないから気楽に止めれる

25名無しオンライン2017/04/15(土) 04:47:53.20ID:PHo0sFFZ
飽きても辞めるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26名無しオンライン2017/04/15(土) 06:39:11.82ID:HyNvALMN
あいびゅるしろ

27名無しオンライン2017/04/15(土) 08:49:03.77ID:E6z4jeNv
お前ら外に出ろ、いい天気だぞ

28名無しオンライン2017/04/15(土) 08:59:00.05ID:vrhzqMNS
俺も飽きてずっとアリーナになってきたわ

29名無しオンライン2017/04/15(土) 09:04:32.93ID:foHa1rAX
エステチャットゲーになにを言ってんだ
この二つにあきたら卒業だな

30名無しオンライン2017/04/15(土) 13:14:40.68ID:rRvJhYQs
ダントラ2-2ktkr
糞ゲーさよなら
お金はオフゲに使います

31名無しオンライン2017/04/15(土) 17:30:24.28ID:cP/txC3+
いいオフげないのか
なるべくたくさんの人がやってて知名度もあるやつで頼む

今までpso2って何?って答えが9割越してて萎えてきた

32名無しオンライン2017/04/15(土) 17:35:04.24ID:o+hAaLSk
やめれば良いじゃん

33名無しオンライン2017/04/15(土) 17:38:08.02ID:r1Wanz/c
結婚システム導入で子供も作ろう
育児システムも同時に実装して童貞どもの終わることのない花婿修行にしてやれ

34名無しオンライン2017/04/15(土) 18:11:49.29ID:tHOJYq4G
Q.アクションやるやで〜
A.チェイン一強時代突入! 修正はちょっと待っててね!

Q.んーじゃあワイの可愛い自キャラが大活躍するストーリーやるやで〜
A.ストーリーではヒロインの引き立て役です、後ポッとでの薄目キャラに負ける事もあります


Q.じゃ、じゃあ着せ替えごっこゲームやるやで〜
A.こちら髪型一個50M↑が基本となっております、お客様。嫌なら引け

Q.何が楽しいんやこのゲーム
A.ないです、あ、課金はしましょう

35名無しオンライン2017/04/15(土) 18:20:06.38ID:ynLoIyax
周りが快適にプレイできる程度の装備とPSで自キャラを戦わせ、自キャラの日常生活その他諸々を妄想してハアハアするゲーム、俺にとっては

36名無しオンライン2017/04/15(土) 20:35:34.15ID:F0ZV2YOu
もうアプデ日ぐらいしかログインしなくなった
来週から別ゲーやるし新レイドボスも初日しか参加しないだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています