【PSO2】安藤(EP10)「いよいよ最後の戦いだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/14(金) 07:49:19.83ID:W8X7iI3C
敵「フハハハ」

ヒューイ「なんて強さだ、我々が力を合わせてもまったく歯が立たん……殺すぞ」

ファレグ「私より強いなんて」

ゼノ「もうだめだ、人類は滅亡するんだ……」

安藤「そうだな」

ヒツギ「みんな諦めないで」

ヒューイ「確かに諦めるのはまだ早い。殺すぞ」

ファレグ「私としたことが弱気になっていました」

ゼノ「人類の未来はヒツギが守る」

安藤「そうだな」

ヒツギ「みんなの力を私に貸して」

ヒューイ「ああ」

ファレグ「よろしいでしょう」

ゼノ「任せた」

安藤「そうだな」

リコ「お願い勝って」

イーサン「頼むぜ英雄」

キリーク「クハハ、お前に託すぞ」

ヒツギ「みんなの力受け取った。くらえカザンナデシコ」

敵「うわあああああ」

ライト「こうして世界は英雄ヒツギさんと仲間たちの手によって救われました」

2名無しオンライン2017/04/14(金) 07:52:49.68ID:8tBZJWOz
EP10は宇野が主人公

3名無しオンライン2017/04/14(金) 07:53:28.41ID:DKOyxqkh
ヒゥーイこわい
こわい

4名無しオンライン2017/04/14(金) 08:38:51.87ID:R4IhMJJT
脈拍もなく殺すぞで締めるヒューイはなんやねん

5名無しオンライン2017/04/14(金) 08:45:24.37ID:AgoxxUqr
ヒューイ草

6名無しオンライン2017/04/14(金) 08:51:00.24ID:O25xdYii
未だに零カスしない無能棺桶

7名無しオンライン2017/04/14(金) 08:58:21.92ID:jlHunuV0
安藤「俺たちの戦いはこれからだ!」
     
      〜END〜 

 
宇野先生の次回作にご期待ください!

8名無しオンライン2017/04/14(金) 09:02:36.55ID:SrMmWeMu
ネタバレ奴殺す

9名無しオンライン2017/04/14(金) 09:09:25.21ID:shWmImOT
そして外伝でDF化したヒツギを棺桶に封印して終了

10名無しオンライン2017/04/14(金) 10:10:28.17ID:9ZaVkJ03
生き残りのフォトナー20人が僕達は本来滅んだものだから後は君達に任せるよとか言って武器になるやつの応用で20人で合体変形して聖櫃作ってDF封印して完結だよ

11名無しオンライン2017/04/14(金) 10:12:57.96ID:CkQSxsY0
酒井も木村も宇野も無能すぎてこのままじゃあ完走できんよ
打ち切り必至
そして数年後オンかオフかは知らんけど焼き直ししたファンタシースターで無様に同じことを繰り返す

12名無しオンライン2017/04/14(金) 10:30:59.88ID:Sxc08tvn
宇野先生お気に入りの主役様全員が集合しそう

13名無しオンライン2017/04/14(金) 11:57:28.69ID:UVSGBz8s
ライトのくせになに真面目に締めとんねん

14名無しオンライン2017/04/14(金) 12:04:01.58ID:l7skW+03
EP10までこのゲームが続くわけないじゃん

15名無しオンライン2017/04/14(金) 12:12:00.68ID:CUgmz4pB
>>4
そら脈拍ないしやな

16名無しオンライン2017/04/14(金) 13:08:35.29ID:R6v0bYs/
俺達の戦いはこれからだ!!ENDだろ

17名無しオンライン2017/04/14(金) 13:32:24.54ID:ju3zlni+
ブサイクブサイクが入ってない

18名無しオンライン2017/04/14(金) 13:42:20.85ID:/rEexkkx
ファレグは勝てない敵と見たらすぐ戦線離脱するから
雑魚には強いヒソカ的なポジ

19名無しオンライン2017/04/14(金) 13:55:19.53ID:HP3nQjn7
脈拍で草生え散らかした

20名無しオンライン2017/04/14(金) 14:04:05.50ID:iR17jTn8
ライト仕事しろ

21名無しオンライン2017/04/14(金) 14:09:19.10ID:O+38jhjs
一番下がクーナとライトの茶番じゃないのか

22名無しオンライン2017/04/14(金) 15:16:52.37ID:XIYP+5O6
ヒューイの唐突な殺すぞは何なんだよw

23スノーレオパード2017/04/14(金) 17:31:16.76ID:dsdHsNlL
わろら

24名無しオンライン2017/04/14(金) 17:58:16.18ID:HhA1jy17
大先輩の風格

25名無しオンライン2017/04/14(金) 18:53:16.70ID:mZwNLoys
脈拍は無いと困るだろだな

26名無しオンライン2017/04/14(金) 19:29:11.63ID:xq31RpAO
脳死でそうだな選択肢を連打してる安藤さんの心境を考えると涙が出る
スキップ機能使っていいのよ…!

27名無しオンライン2017/04/14(金) 21:30:01.66ID:qakoKi6R
>>18
コオ「ヒツギちゃん遅いな ウンコかな?」

28名無しオンライン2017/04/15(土) 02:33:26.57ID:5GrgSRaF
脈拍がないのか(困惑

29名無しオンライン2017/04/15(土) 02:43:44.81ID:MGSjedbP
ヒューイの殺すぞは元ネタからして唐突だし

30名無しオンライン2017/04/15(土) 02:48:24.64ID:7cx/Qxsg
元ネタってなんなん

31名無しオンライン2017/04/15(土) 03:09:38.58ID:ZHdOErBm
エアプゥー

32名無しオンライン2017/04/15(土) 03:17:50.93ID:7cx/Qxsg
ストーリーでレギアスに言ってたんか、よく覚えてんなぁ

33名無しオンライン2017/04/15(土) 05:24:22.24ID:Zlo2PggA
進藤様がおらんやんけ

34名無しオンライン2017/04/15(土) 07:44:36.70ID:W015dGwK
あいつは置いてきた

35名無しオンライン2017/04/15(土) 08:12:02.31ID:mwJGSrJd
>>9
パイルドライバー戦が最後のレイドかな?

36名無しオンライン2017/04/15(土) 13:45:53.76ID:u3osli/W
>>17
分からんわwブサリスブスイスな

37名無しオンライン2017/04/15(土) 20:02:02.33ID:TmX+q4ub
実際宇野が考えるPSO2最後の大ボスって何だろう
送還や伊月にそれに当たる存在って何かいた?

38名無しオンライン2017/04/16(日) 12:20:37.28ID:JZ4mv1od
殺すぞってEP2マザーシップの話かよく覚えてるなすげえ

39名無しオンライン2017/04/18(火) 13:21:36.43ID:6z6DU48/
これ以上話大きくなるんか?

40名無しオンライン2017/04/18(火) 17:59:15.45ID:Dfoi+l4L
一つのEPに一年半掛かってるんだから奇跡的に10年出来たとしてもEP10まで行かねえだろ

41名無しオンライン2017/04/19(水) 02:14:31.13ID:2iKyEI7L
なんか神様も管轄する宇宙が決まってるらしいし別の神相手にすんだろ

42名無しオンライン2017/04/19(水) 10:31:57.43ID:Dj7kO0ss
もうドラゴンボールやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています