2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】緊急のクリア回数制限やめろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:25:50.20 ID:Q0gQkPjF
これのせいでガチ固定は鯖跨ぎ固定になって人集めが一段と難しくなった
鯖が合わないと人誘えないし、誘われる保証もないから他鯖にキャラ飛ばせないという

固定組む努力とか言ってんのにこういう嫌がらせしかしてこないクソ運営いい加減にしろ

2 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:30:40.26 ID:odlLiKTQ
マガツの悲劇

3 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:30:43.46 ID:XgH/H4lf
何回もクリアするのめんどくさいから全部1回制限でいい

4 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:31:32.88 ID:lUIuzqMj
鯖跨ぎなんて自分で好きでやってんだから文句言う方がおかしいだろ

5 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:32:43.55 ID:j9o+DTsB
鯖跨げば無制限ってのも意味不明
制限するならきっちり全鯖共通で制限しろ

6 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:33:09.42 ID:twHooGf2
固定奴が粋がってうるさくなるだけだ

7 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:33:35.74 ID:aUKg7VT5
じゃあ複鯖不可の完全1回制限でいいな?
集めなくても良くなるぞ

8 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:48:35.87 ID:0qWRI6qr
運営の本音はずっと「野良介護しろ、嫌ならやめろ」だからな
固定しやすくなる仕様は永遠に実装されないから諦めよう

9 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:55:48.61 ID:qenNddVt
徒花仕様とかならバフついてないとやる気しないから回数制限つけっぱでいいわ

10 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:56:33.29 ID:tDbTkfLA
わかりました
どんなにダメージを与えても時間で形態変化するようにして
トドメを刺せるのは30分経過後のボスを実装します

11 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 22:00:44.36 ID:zpolMQ53
鯖跨ぎとかようやるわ

12 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 22:01:33.46 ID:VyfrB3j/
固定がないと他鯖にキャラも飛ばせない雑魚は大人しくメイン鯖一本にしときゃいいのに
鯖跨ぎ固定を組む努力を怠っている(笑)

13 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 22:42:47.54 ID:QWkmfM1C
固定の奴らがマガツでやりすぎたからだろ

14 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:23:33.11 ID:2ns8KeO8
初期マガツとか大量に周回する前提のクソドロ率に設定してたのにな

15 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:53:37.71 ID:XIYP+5O6
あれは凄い巨大ボス作ったから楽しんで周回するだろう・・・ドヤァ
実際 WB前提の糞HP Raいなかったら解散の上足場に乗って戦うデザインなのにラグで理不尽に足場から落とされるバグゲー
    その上報酬はプレイヤーは楽しんで行くから250使ってキューブ1〜2個

16 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:41:15.08 ID:ctZoergr
ほんと一回でいいよ
一回で報酬多くしてくれればそれがいい
インベントリ空ける量も最初から分かってた方が整理する手間も減る
緊急待ちと緊急中と緊急後と拘束時間長すぎるわ
コンテンツの緊急依存の高さを解消してくれ

17 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:33:53.43 ID:la7LgC7L
配給待ちも面倒くせえから1回制限で2時間くらい開催しろよ

18 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:18:16.23 ID:WES8uTab
マガツは超ガバ釘にしたあとチェインヴォルグバニッシュあたり放置してたから大惨事になったしな
配当増やして一回でいいよ

19 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:34:15.49 ID:UVSGBz8s
そういう事言ってると全鯖1回にされるぞ

20 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:38:35.42 ID:+SkNnnVn
制限しないと野良で固定並みの周回速度求めるガイジが大量発生するからな
正しく固努怠だわ

21 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:25:30.97 ID:SNx/7xkN
>>3
これ

22 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 17:28:51.52 ID:O4a7WmIs
一回でいいな

23 :スノーレオパード:2017/04/14(金) 17:32:41.61 ID:dsdHsNlL
俺は毎日12トリガー連してる。だからいらねーよな???

24 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 17:46:01.46 ID:knIMV/qG
大体鯖またいでまで複数アカウント作って何回もやるような輩は少数派の職業ニートアークスだろ
そんな金にならない社会のゴミクスの意見など聞く必要はない
日本からログアウトしてくれよ

25 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:14:37.94 ID:fJii8KF+
鯖跨げない固定って参加できない奴の努力が足りないだけじゃん

26 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:25:37.32 ID:a787x0Ju
多く周回して14だされたらハゲ悔しいからな

27 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:46:39.66 ID:ohKCRvm3
今はトリガーがあるから1回制限でも困らんな

28 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:35:53.61 ID:RROcdw+S
キチガイが寄生と五月蠅いからだろ

29 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:08:50.65 ID:AZwvF6MS
エルダーみたいな前哨戦形式は面倒だけど良かったな
でももう派遣キャラすら億劫になって動かしてないから1回で良いわ

30 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:15:09.65 ID:/cPFKXGN
正直、やっかみを真に受けて制限つけちゃったのは
ノリノリでプレイしてる奴のやる気をそいだだけだったと思う

31 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:23:00.99 ID:vxIh/udt
どうせみんなトリガーになる

32 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:33:23.86 ID:i/2wK7fM
ノリノリでプレイしてても回数制限あったほうが楽でいいけどな
マザーとかその前提のシートで毎回30分以上延々と繰り返しやりたいんか?

33 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:43:28.44 ID:cYVaSk7x
1回で良い

34 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:33:25.96 ID:AZwvF6MS
色々1回制限で調整されてるんだからコレクトの上昇も低くなって1回のキューブの数も減り必然と回数が必要になる
勿論☆14や泥限のドロップ率も減る

35 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:42:13.81 ID:asUgCLib
トリガーのことを考えると複数行ける型より一回で終わり型のほうが楽なんだよな
仮にマザーが5回行けるとかになったらコレクトの伸びは5分の1なのにトリガーの値段は変えませんとかなるぞ絶対

36 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:57:29.93 ID:cxYR/OIb
一回でいいやつは自分だけ一回で終わればいいのに何故他人に押し付けるのか?

37 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 02:55:22.60 ID:asUgCLib
真上に回数制限取っ払ったらドロとコレクト渋くなるしトリガーがしょぼくなるって書かれてんのに
押し付けてるように見えるならまあいいんじゃないかな

38 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 03:04:05.70 ID:5jyDg0YG
>>36
じゃあさっさと回して次の鯖へ行けば良いだろ

39 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 03:16:00.04 ID:s1Yifvmh
>>3
別に複数回回せなんて誰も言ってないんだから1回クリアして終わればいいだけ
バカすぎ

40 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 03:24:23.37 ID:RPkJBFpz
>>6
これ
固定なんてくっそつまらんことをやるのは勝手だがいちいちドヤるな馬鹿共

41 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 07:59:32.32 ID:+NlbZ5r/
周回数なんて自分で好きに1回で終われるのに他人も巻き込むなよ

42 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 09:02:28.78 ID:asUgCLib
周回数なんて制限なくなったら確実にその分ドロ&コレクト渋くされるのに他人も巻き込むなよ

43 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 12:52:05.34 ID:z7lWsD+v
周回制限無くなったら旨味が希釈されて現状と変わらなくなるんだが
それでも30分フルに遊びたい熱心な暇人なんだろう

44 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 12:55:36.69 ID:gtaFSxhz
仮に一回なら23時に来たとしてぱぱっと15分ぐらいでやれて23時20分には寝れるだろ
これが回数制限無かったらギリギリまでやって気付けば23時45分ぐらいになって日付超え間近になっちまうからな
一回でいいわ、その分旨味を凝縮してくれ

45 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 12:59:44.12 ID:2BSXPiyY
一日に緊急パス数枚配って
好きな緊急やるでいいじゃん
時間も回数もレアゲットも管理されるって面白くもない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)