【PSO2】ナノブラストペイントF黒高すぎ【80M】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/13(木) 19:52:28.32ID:A5aKRRBj
いい加減にしろやあんなもん1Mで十分だろ
これ以上つりあげるな

2名無しオンライン2017/04/13(木) 19:53:40.70ID:D7YDtYl0
ナノブラスト実装しろ

3名無しオンライン2017/04/13(木) 19:57:33.71ID:A5aKRRBj
最近おかしすぎだろコラボ品のヨルハヘアーは吊り上がるのわかるが
デザインコンテスト?の髪は再販来るんだしあんなに吊り上がらんだろふつう
ナノブラストもファンタシースターシリーズコラボだから再販来るんだぞ?
ヨルハ髪の奴みたく俺にも21Mで売ってくれや

4名無しオンライン2017/04/13(木) 20:15:12.44ID:zpolMQ53
回ってないだけ

5名無しオンライン2017/04/13(木) 20:20:36.06ID:j9o+DTsB
スク回せよゴミ

6名無しオンライン2017/04/13(木) 20:20:39.57ID:VGXQ2cZQ
買うのが遅すぎんだよ。1個しか出品されてなかったときでも6Mで買えたぞ。

7名無しオンライン2017/04/13(木) 20:26:49.40ID:fqKeBn1L
課金しない奴が悪い

8名無しオンライン2017/04/13(木) 20:30:58.25ID:NgcFGjAU
四鯖15mだぞ

9名無しオンライン2017/04/13(木) 20:35:51.55ID:zpolMQ53
そら課金する人が少ないんだから全体数が少なくなって値段が上がるのは当然でしょ

10名無しオンライン2017/04/13(木) 20:36:18.21ID:j9o+DTsB
うちの鯖8mだわ
これでも高い
そもそもどこに需要あるのかわからない

11名無しオンライン2017/04/13(木) 20:36:34.78ID:va6dTtTo
そりゃ物価高くしてゲーム内で稼げなくしたらガチャでしか金策できなくなるでしょ
唯一転売で稼ぐ事ができるけどそれはそれで物価が上がって馬鹿がガチャってくれるようになる
全て運営の思惑通りだよ

12名無しオンライン2017/04/13(木) 20:40:16.74ID:H6U4/4OG
体感でスク全然回ってないのわかるくらいヤバいもの…

13名無しオンライン2017/04/13(木) 20:42:31.96ID:000yLSHD
スクが回ってないならチケット系は全体的に高くなるだろう
この謎ペイントに謎の需要があるのか謎の釣り上げしてる謎の転売屋がいるのかが謎って話

14名無しオンライン2017/04/13(木) 20:49:21.74ID:lXg6UIqd
>>10
全身ボディペイントは需要あるよ
クロームが前回再販された時は3〜4Mだったし
ナノブラも高いとは思うけど初売り初週だしこのくらいなのかなと

15名無しオンライン2017/04/13(木) 21:09:52.65ID:XBeha1SL
もうお布施してやろうって情熱すら無いよ
ニーアは結構回したがな

16名無しオンライン2017/04/13(木) 21:35:36.41ID:jPtQ509L
10鯖今日の夕方ぐらいに見たときは100Mひとつだけだったな

17名無しオンライン2017/04/13(木) 21:50:05.50ID:YQGtASpE
末期臭が一段と際立ってしまうからな
必要悪勢と木村の連携も、こういう急激な人口減少の最中では悪手
と言いたいとこだが、もう今となっては「それでもなお引きまくってくれる子たちさえ釣れればいい」ってことだろうなぁ今後は

18名無しオンライン2017/04/14(金) 00:29:34.18ID:CxR7QCVo
ナノブラ使えるようになるわけでもないのに欲しいか?

19名無しオンライン2017/04/14(金) 01:11:32.34ID:60PNiJKN
今見たら結構高いな
回すやつ少なくなってく一方だから安い鯖の買い占めるか

20名無しオンライン2017/04/14(金) 01:25:59.76ID:fMWAdJid
最近羅刹ヘアーとかどうしてこんなのがって思うのが高いよな
インフレしてるのかね

21名無しオンライン2017/04/14(金) 01:28:21.38ID:F9dyf6gm
灰のほうが肌に馴染んで綺麗じゃない?
黒は主張が強すぎてちょっと

22名無しオンライン2017/04/14(金) 01:50:03.19ID:/P/RS/px
なんでこんなに高額になってんだ?
使わなきゃ良かった

23名無しオンライン2017/04/14(金) 08:48:09.39ID:jhJNxVLn
なぎさスイムウェアまで回したけど、男のナノブラストペイント2つ出たけど
女の0だわクソが

24名無しオンライン2017/04/14(金) 08:55:59.94ID:RGImPtdK
ええっ高くなってるのか まだ買ってないのに

25名無しオンライン2017/04/14(金) 10:12:54.54ID:60PNiJKN
最初に安く買ったやつは勝ち組だな

26名無しオンライン2017/04/14(金) 10:15:30.80ID:md+n6hRr
黒を安く買いたいの意

27名無しオンライン2017/04/14(金) 10:24:30.94ID:IiTOpqSb
スク回してる奴が少ないんだろ

28名無しオンライン2017/04/14(金) 10:44:36.98ID:0irI/vRM
全体的に値段が割高だし回してる人少ないね

29名無しオンライン2017/04/14(金) 10:44:43.14ID:Q5OIMUpe
昨日10Mで3つ出てたのに消えてるわ

30名無しオンライン2017/04/14(金) 11:14:32.18ID:rzJMHtwX
あの手のボディペイントは大半の服でぜんぜん見えないのによく大金出す気になるな

31名無しオンライン2017/04/14(金) 11:30:18.02ID:md+n6hRr
奇形天使髪型よりはマシ

32名無しオンライン2017/04/14(金) 11:39:00.24ID:1KaBWeD1
見てみたけどださくね普通に うちの鯖10mで売ってるけど買う気にも転売する気にもならなかったわ

33名無しオンライン2017/04/14(金) 11:44:06.82ID:trVCcCoZ
レコードキャプチャー愛好家なので灰と白は買っといた
黒は濃すぎる

34名無しオンライン2017/04/14(金) 11:46:00.11ID:u3B9JvkO
今ボディペイントで欲しいのはクロームだなぁ
最近オガル再販あったから我慢しててよかったがU系って再販あったっけ?

35名無しオンライン2017/04/14(金) 21:36:49.43ID:Ljm4MHOA
爪の色まで変わるのが最高にクソ
せっかくの主張し過ぎないペイントなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています