2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドブルーさん、デウスDPS0wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:29:41.53 ID:jim8pHa9
ざまあ 草生える

2 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:30:56.66 ID:BO/6v4hx
徒花DPS0
マザーDPS0
デウスDPS0

もう二度とpso2 できないねぇ...

3 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:38:27.37 ID:WSOr9Jch
ザウーダンDPS0

4 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:39:12.65 ID:VPw7YT1O
また現実に飛ばされたのか

5 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:46:50.17 ID:Scp85LPw
ざっこ

6 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:05:54.38 ID:bX91eBpX
前もマザー前にバンされてなかった?こいつ
最高のタイミングにバンされてるな

7 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:07:29.80 ID:pi/NEE28
BANしたりBANしなかったりまたBANしたりしろ

8 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:10:02.14 ID:3T8xm+R9
レアブースト期間うまうま

9 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:42:14.40 ID:pCdf9djM
しばらくBANしないでおいてレアドロ期間っていう熱が入ってきたときにBANする運営神すぎるな

10 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:46:21.90 ID:hDM2v6Tg
グッバイデブ

11 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:54:30.38 ID:ja0EDhKk
このタイミングでのBANはナイスだが個人的には今週のブースト楽しみきった後の
来週のデウスエスカメンテでBANして欲しかった
緊急行こうとしたらガアアアアアアアアアア

12 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:01:37.81 ID:PUXWkl4s
BANされたのがちょうどいいタイミングだし今週ニートプレイで即復帰じゃないの?IPBANならご愁傷様

13 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:07:29.38 ID:EBIAjTRi
今ってOP使ったらBANなん?

14 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:10:08.18 ID:+RteZrHk
バレなきゃBANされないしgameguard回避パッチもあるからそもそも余程のことがなければ気付かれない

15 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:51:48.17 ID:G4AL8LwP
頑張って復帰してから再BAN

16 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:06:44.92 ID:oBVIhuaj
いつも新緊急前にBANされてんなこいつ

17 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:27:01.78 ID:3WjNMd4T
運営も狙ってるんじゃね
話題の前に綺麗にしとくかって

18 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:27:52.28 ID:/mBpWLeN
キッチンのシミかよ

19 :スノレオ:2017/04/13(木) 19:27:13.50 ID:d8qgptQY
永久?

20 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:31:38.40 ID:hNRR6spX
え今度は何やらかしたん?
今までの分?

21 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:55:40.59 ID:Uh75fzBF
1回永久BANくらってるんだからその関係だろ
垢作り直しても罪が消えるわけじゃなし

22 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:33:06.63 ID:liqtzhro
>>11
新垢作って今週必死にレベリングしたところに更にBANしたほうがダメージ大きいだろ
今のタイミングなら他のプレイヤーのブースト期間をやつに邪魔されないで済むし

23 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:40:20.81 ID:EHyuI5Um
永久BANってそういう意味かw
本当の本当に「永久」wwwww

24 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:49:20.23 ID:1S7Mdg1v
>>22
馬鹿だなぁ。
今ブースト期間で新キャラでレベル上げするきっかけにもなるから
+150%終わった頃にBANする方がダメージでかいんだよ。
前のBANから今回のBANまでどれくらいかかったよ?
新キャラがすぐにBANされる可能性が低いからブーストで新キャラのきっかけがないタイミングの方がいいだろ

25 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 19:56:07.64 ID:4snnlI0U
デッドブルーさんまけないで

26 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:01:43.47 ID:qrqTSVy4
というかそこまでしてなぜやる

27 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:53:04.66 ID:FZJ+AsYr
再々々BANがたのしみなのでデブゥまけないで><

28 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:06:34.46 ID:lTfrZO2b
前科持ちだから軽く通報すればすぐBANだろ
お前らいい加減にしろww

29 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:17:55.55 ID:UQP/X4BT
なにやったんだよ、こいつ

30 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:23:51.52 ID:rg+vWEs9
単細胞生物デッドブルー

31 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:26:45.21 ID:eQAmV+/8
最近3鯖に行ったとか聞いたがもうbanされたん?

32 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:32:15.88 ID:zLyhPlI/
>>31
3鯖行ったんかあいつ
初耳だわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)