【PSO2】メルフォンシーナ(Fi/Te) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/13(木) 12:57:05.66ID:dFMAOUUm
地雷過ぎません?
リミブレPPリストレイト乗せケートスBHS連打でもすんの?
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01000058010000_68/

2名無しオンライン2017/04/13(木) 12:58:33.47ID:cBzU1Zcg
ザ、ザンバがあるから…(震)

3名無しオンライン2017/04/13(木) 12:59:40.65ID:cb6YlrLe
地雷だから死ぬんだろ

4名無しオンライン2017/04/13(木) 13:00:43.57ID:J56NosFD
>>3
ほんとコレクトゲージ

5名無しオンライン2017/04/13(木) 13:03:09.45ID:dFMAOUUm

6名無しオンライン2017/04/13(木) 13:04:25.57ID:/TqqDnhF
サブクラスが存在しなかった時期の話なのにサブクラスあるからチートでbanされていなくなったのかな?

7名無しオンライン2017/04/13(木) 13:07:58.90ID:ddJA2kzU
ゲッテムハルト(Fi)

8名無しオンライン2017/04/13(木) 13:08:54.61ID:gqCig92B
エアプが描いた漫画

9名無しオンライン2017/04/13(木) 13:12:58.46ID:dGM+dNtK
>>5の通り、公式漫画の木箱キユ、ロリコンの変態みたいだけどいいんですかSEGAさん?

https://i.pximg.net/img-original/img/2013/09/01/13/43/20/38224542_p0.jpg

札束が舞ってる援交を示唆している絵を描くような輩が公式でいいんですかね?
PSO2の公式漫画家が未成年援交のイラストを描くような輩でいいんですかね…?

10名無しオンライン2017/04/13(木) 13:27:43.11ID:4KmsNsCc
ロリコンでなにがわるい!

11名無しオンライン2017/04/13(木) 13:35:51.00ID:9CKE0H3b
絵下手すぎだろ
もうちょいマシなのおらんかったの

12名無しオンライン2017/04/13(木) 13:38:07.84ID:/vxbxe87
サブクラスの概念はともかく、この時代は適正によって出来るクラスが限られてたから…(震え声)

13名無しオンライン2017/04/13(木) 13:42:08.64ID:FW6GBud8
サブクラス無くせ

14名無しオンライン2017/04/13(木) 13:45:18.31ID:bygCPQyG
安藤じゃないんだから好きに職が選べると思うな

15名無しオンライン2017/04/13(木) 13:47:02.26ID:WxyK9cDn
マトイガイジかよ

16名無しオンライン2017/04/13(木) 13:47:09.14ID:ngMKrNSo
ストーリーに興味ない奴は見ないし
ある奴は95割アンチだからハナから相手にしないんだよなあ
もうこれくらいしかメディアミックス()の目がないとおもってるんだろうけどないから

17名無しオンライン2017/04/13(木) 13:48:43.99ID:WxyK9cDn
>>9
また癒着先から犯罪者が出てしまったか

18名無しオンライン2017/04/13(木) 13:54:42.36ID:NzgmrRsN
マンガ批判と見せかけてのTe叩きスレか
もっと叩け叩きまくって迫害しろ

19名無しオンライン2017/04/13(木) 13:56:30.09ID:DIPosHQ6
可もなく不可もなくってところだが
とりあえずマンセーしておこうかな
宇野を追放できるなら後釜は誰でも構わん

20名無しオンライン2017/04/13(木) 14:41:55.26ID:YNaSK/Dg
>>9
これ尿道に笛突っ込んでんの?やばくない?

21名無しオンライン2017/04/13(木) 14:52:19.52ID:xxPTnMPY
ぼくFiTe

22名無しオンライン2017/04/13(木) 14:56:33.60ID:rvHC7MmO
意識高い系地雷なんだろうな
シーナさんそれ地雷では?って注意すると、顔真っ赤にして謎理論を出してキレると思う

23名無しオンライン2017/04/13(木) 14:58:29.35ID:J42TwcKK
なんで同じくFiTeのイーサンは叩かれないの?

24名無しオンライン2017/04/13(木) 15:06:48.71ID:2YurovSm
フォトンの適正がうんたらかんたら
適正さえ合えばラグオル監視人にもなれる

25名無しオンライン2017/04/13(木) 15:10:35.43ID:ngMKrNSo
E3はワロテクだし
末期のワロテクは強かったんだから仕方ない

26名無しオンライン2017/04/13(木) 15:47:26.87ID:LKVz7w0L
ごめんコオリHu×Fo

27名無しオンライン2017/04/13(木) 16:49:17.35ID:ATy3JS+p
最新の総裁だかなんだか知らないが獣人の女は頻繁にガドスタ使って斧で殴ってるだけだろ
職種より動きみろよ

28名無しオンライン2017/04/13(木) 16:57:04.34ID:ZrzT72v5
ダーグ・ラグネちゃん・・・やはり濁点が多い分普通のラグネちゃんより強いのだろうか

29名無しオンライン2017/04/13(木) 17:00:07.09ID:Bd2pIplM
ロドス一本釣りのアフロさんがこれだったな
いいんじゃね?www
ニコ動に動画が残ってるだろ

30名無しオンライン2017/04/13(木) 17:53:21.79ID:OHLwoRM4
>>9
萃香はロリBBAだからセーフ

31名無しオンライン2017/04/13(木) 18:02:42.81ID:IOFpS7wi
元のファンタシースターのネイやファルはPSO2で言えばFiTeみたいなキャラで、前衛攻撃役+補助役
PSシリーズは魔法戦士っぽいキャラが多いんだけど、PSO2だとやりにくい調整になってしまっている
PSO1でも生身ハンターやレンジャーはテク使えたのでの辺は劣化

32名無しオンライン2017/04/13(木) 18:29:38.10ID:NoMywz/M
>>30
角が生えてるように見えたんだろうがチンコだぞそれ

33名無しオンライン2017/04/13(木) 18:31:59.04ID:RQQXXHQX
タイロンみたいなガチムチはまだかよ

34名無しオンライン2017/04/13(木) 18:34:01.40ID:lf8LWets
服ゴテゴテでくっそ描き辛いだろうし元ネタの宇野リオがそもそもクソだしそれを覆そうなベテラン漫画家ってわけでもなさそうだし絶望しか見えないんだが
可哀想

35名無しオンライン2017/04/13(木) 18:47:50.49ID:dGM+dNtK
>>30
>>32
ワロタ

36名無しオンライン2017/04/13(木) 18:57:10.16ID:6MpKbh1B
みさわさんのメルフォンスイシーダ

37名無しオンライン2017/04/13(木) 19:45:03.97ID:8vFrc0TE
シーナァ!

38名無しオンライン2017/04/13(木) 19:50:00.86ID:uF4LPj1s
>>36
ゲッテムの汗ワイパー

39名無しオンライン2017/04/13(木) 23:09:03.31ID:7NHXw8e0
宇野よりマシだけど
つまらないなこれ

40名無しオンライン2017/04/13(木) 23:22:19.05ID:YgQ7RZXt
作者が誤植をネタにしてたけどEP0に限らず少年エース全体的に誤字まみれでやばかった
1000ページも刷ってる場合じゃないですよ!

41名無しオンライン2017/04/14(金) 00:16:52.35ID:9Am13w9k
横にあったけものフレンズのコミックよりは面白かった
というかあれクッソつまんねえなアニメ始まるまでお通夜だったのも頷けるわ

42名無しオンライン2017/04/14(金) 10:09:19.53ID:h9s4MgPp
>>31
テク使えないロボHuがHuFiで
ダメージソースにはなりえないが軽い回復補助程度には使える生身HuがHuBoってところか
サブBoは手間かかる縛りのくせに見返り少ないんだよな

43名無しオンライン2017/04/14(金) 10:35:49.91ID:hTsaJC3A
FiTeは文学

44スノーレオパード2017/04/15(土) 20:07:52.68ID:JJdxHvZh
おまえら読解力無さすぎだろ
FiとTeをカンストしてるってことだろ
サブクラスはないからゲッテムとゼノには一つしかクラスが表示されてない。
シーナをディするガイジどもはROMっとけ死ね マトイも死ねやクズ

45スノーレオパード2017/04/15(土) 20:08:36.96ID:JJdxHvZh
ウノーリーより超面白い!つづきはよ

46名無しオンライン2017/04/15(土) 20:17:59.54ID:tHOJYq4G
ダークラグネちゃんの従妹のダーグラグネちゃんの擬人化エロ画像キボンヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています