【PSO2】若顔の頂点、警備員バイトに受かる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/13(木) 12:29:24.68ID:sXiV+V+X
高校中退でも余裕で受かってワロタ
まさかネ実3に働いてない稚魚はおらんよな?

2名無しオンライン2017/04/13(木) 12:30:33.57ID:D7YDtYl0
僕ニート

3名無しオンライン2017/04/13(木) 12:32:33.47ID:WE5GiHQz
中卒でも受かるってことは余程の人手不足とみた

4名無しオンライン2017/04/13(木) 12:32:50.55ID:000yLSHD
どうせ三日後にはニートになってるぞ

5名無しオンライン2017/04/13(木) 12:32:56.41ID:J56NosFD
おめでとう
もう乞食するなよ

6名無しオンライン2017/04/13(木) 12:33:11.65ID:PLFTspKJ
稚魚でワロタ

7名無しオンライン2017/04/13(木) 12:34:34.67ID:sXiV+V+X
>>3
いや中卒じゃなくて高校中退な

8名無しオンライン2017/04/13(木) 12:35:40.20ID:eGAJPLEC
中卒やんけ

9名無しオンライン2017/04/13(木) 12:36:20.98ID:sXiV+V+X
>>8
高校中退だって言ってんだろ馬鹿

10名無しオンライン2017/04/13(木) 12:37:17.76ID:rXdI3W2G
中退した時点で最終学歴は中卒なんだよ馬鹿

11名無しオンライン2017/04/13(木) 12:38:25.51ID:sXiV+V+X
>>10
おい稚魚
中卒と高校中退は頭の良さ違うだろが
そんなことも説明しないと分からないのか?

12名無しオンライン2017/04/13(木) 12:41:26.33ID:WE5GiHQz
残念ながら企業側からしてみれば高校中退は中卒として扱われるんだぜ

13名無しオンライン2017/04/13(木) 12:41:37.97ID:2YurovSm
中卒にしてはがんばってるな関心したぞ

14名無しオンライン2017/04/13(木) 12:41:42.81ID:DeYCuBiu
転職して年収600から750万になりそう

15名無しオンライン2017/04/13(木) 12:42:23.76ID:rXdI3W2G
>>11
高校で余程レベルの高いところへ入ったならその説明でもしたらいいんじゃね
世間一般では中卒であることに変わりないけどなw

16名無しオンライン2017/04/13(木) 12:42:54.91ID:XZ+nLjIn
高校で学ぶことなんてたいして高度なことねえよ
だからおまえは稚魚なんだよ

17名無しオンライン2017/04/13(木) 12:43:04.34ID:cb6YlrLe
バイトで仕事とか粋がってんのかこの中卒は

18名無しオンライン2017/04/13(木) 12:43:15.97ID:sXiV+V+X
巡回と出入管理?しかしないらしい
クッソ楽なバイトで勝ち栗確定ワロタwww

19名無しオンライン2017/04/13(木) 12:45:03.63ID:sXiV+V+X
>>15
悪いが偏差値50はある高校を中退したし俺の妹はとある有名私立大学に通っている
つまり兄の俺の知能は最低それだけはあるということ
分かるかゆとりピクミン共?中卒とは違うんだよ

20名無しオンライン2017/04/13(木) 12:45:54.35ID:XZ+nLjIn
栗がしゃべった!!

21名無しオンライン2017/04/13(木) 12:47:21.55ID:rXdI3W2G
>>19
偏差値50ってお前…
なんでそんな所で中退してんの
釣るならもっと大きく出ろよ勝ち栗君

22名無しオンライン2017/04/13(木) 12:47:47.67ID:KwU2CFwg
警備員(駐車場整理)

23名無しオンライン2017/04/13(木) 12:48:45.08ID:XZ+nLjIn
偏差値50って世間一般では底辺だぞw
それに偏差値の意味もわかってなさそうw

24名無しオンライン2017/04/13(木) 12:49:08.39ID:oEmSTret
流石に笑えないし釣り針も微妙すぎる
警備なんか土方と大差ないし

25名無しオンライン2017/04/13(木) 12:49:41.14ID:sXiV+V+X
人生負け組ピクミン共必死の中卒認定で草wwww
バイト受かってすまんなwww

26名無しオンライン2017/04/13(木) 12:50:32.72ID:sXiV+V+X
>>23
50が底辺ねぇ……w
2ちゃん脳乙

27名無しオンライン2017/04/13(木) 12:50:38.74ID:CrminitN
おめでとう
今夜は赤飯ね

28名無しオンライン2017/04/13(木) 12:51:29.87ID:ujIs+h9n
トリガーニートアリーナニートよりまし

29名無しオンライン2017/04/13(木) 12:53:41.01ID:FW6GBud8
あのポーズで警備すんの?

30名無しオンライン2017/04/13(木) 12:54:04.31ID:cb6YlrLe
でもここの住人ってニートとフリーター()多そう

31名無しオンライン2017/04/13(木) 12:54:30.50ID:cBzU1Zcg
>>29
誰も近寄ってこなそう

32名無しオンライン2017/04/13(木) 13:08:31.20ID:mXV4AmBD
頑張ったなカマキリ
もう二度とこの板に来ないでくれ

33名無しオンライン2017/04/13(木) 13:16:31.73ID:tKs7VatD
稚魚wwちぎょww

34名無しオンライン2017/04/13(木) 13:19:10.37ID:/vxbxe87
偏差値50がリアリティあり過ぎで草生えるww

35名無しオンライン2017/04/13(木) 13:22:56.20ID:EClkjBF8
剥き合うものが「あと数秒速かったら英雄だったからもう英雄取ってるようなもの」みたいな思考回路だな

36名無しオンライン2017/04/13(木) 13:39:05.45ID:vuhaK6Z9
調子に乗って仕事こなしていると国家資格を取らされるぞ
取ったが最後、家に帰れなくなった
反原発のジジイババアを追い払い、無断で建てたテントを潰し、毎日毎日太鼓や大声に悩まされて鬱病になる
施設警備で簡単なところがいいぞ
道路で棒振るのもだめ、国家資格を取らされて介護の毎日になる

37名無しオンライン2017/04/13(木) 13:50:05.91ID:PCQFVfwT
卒業して無いのに、高校って言葉に縋る奴

38名無しオンライン2017/04/13(木) 13:50:42.14ID:Fp/ftwOI
いや、エキスパ入れない奴があと5分あればソロ花クリア出来た
ちなみに俺のフレは向き合う者
って言ってるような感じ

兄妹揃って60超えの大学出てる俺の勝ちだなー

39名無しオンライン2017/04/13(木) 13:55:42.38ID:sXiV+V+X
>>36
夜勤の施設警備なんだよなあクッソ楽らしいのだ
まあまずは研修があるみたいだけど

40名無しオンライン2017/04/13(木) 14:05:32.31ID:asYHp5hY
自衛隊や警察OBとは仲良くしておいたほうがいい

41名無しオンライン2017/04/13(木) 14:13:53.90ID:BARkLlLy
現金の集配じゃない警備って問われるの前科の有無だけだろ

42名無しオンライン2017/04/13(木) 14:19:23.99ID:nN8FVo0J
世間一般では高校中退でも相当恥ずかしいからな中退君

43名無しオンライン2017/04/13(木) 14:25:00.91ID:J42TwcKK
むしろ途中で投げ出した前科になるから中退の方が恥ずかしい

44名無しオンライン2017/04/13(木) 14:32:06.11ID:NhmK/x/K
中退して通信制通って高卒取った俺のが上

45名無しオンライン2017/04/13(木) 14:36:41.73ID:sXiV+V+X
>>42
中退せざるをない理由で中退したんだから恥ずかしいも何も無いわ

46名無しオンライン2017/04/13(木) 14:45:36.02ID:2GIGnz9h
>>1
ラブドールのために60万稼ぎたがってたにーちゃんか
おめ

47名無しオンライン2017/04/13(木) 14:46:24.42ID:2GIGnz9h
ん?自宅警備員じゃないよな…?

48名無しオンライン2017/04/13(木) 14:49:56.55ID:mXV4AmBD
いじめられて中退したんだもんな
30過ぎても引きずるほどのいじめ凄いな

49名無しオンライン2017/04/13(木) 14:59:49.09ID:BARkLlLy
今警備のバイトっていくら貰えるの?
おれが高校生でやった時は日勤の施設常駐で日当18000↑だったけど

50名無しオンライン2017/04/13(木) 15:03:03.63ID:xBs/cC9W
本採用じゃないんか

51名無しオンライン2017/04/13(木) 15:07:39.21ID:sXiV+V+X
>>46
いやラブラドールじゃなくてバイクの免許とバイクな

52名無しオンライン2017/04/13(木) 15:08:11.47ID:sXiV+V+X
>>49
時給だが夜勤の手当て?ついて1200円と聞いている

53名無しオンライン2017/04/13(木) 15:15:44.01ID:cb6YlrLe
なんでやラブラドールかわええやろ

54名無しオンライン2017/04/13(木) 15:34:41.50ID:BARkLlLy
>>52
悪くないじゃん
これからオリンピックまでは安定的に仕事あるから怠けず頑張って定職にしちゃえば?

>>53
いやゴールデンのがかわええ
うちのはグレートピレニーとの合の子らしく(迷い子でうちに来た)大人しくて可愛くてモフモフで最高だったんだよ・・・・


(´;ω;`)グスッ

55名無しオンライン2017/04/13(木) 15:50:49.74ID:KxsJwHmA
さすがに高校中退てネタだろ?

56名無しオンライン2017/04/13(木) 15:51:58.84ID:sXiV+V+X
>>55
何故ネタだと思う?

57名無しオンライン2017/04/13(木) 16:02:03.56ID:GCGLffJ0
本当の底辺は警備員のことバイトとか言わないからお前は好感が持てる

58名無しオンライン2017/04/13(木) 16:58:14.13ID:Bd2pIplM
きちんと残業手当や夜勤手当を計算しておけよ
このへんうやむやにする警備会社は多いからな
もし手当を貰えなかったらメモやデータに残すこと、やめた後に請求できるからな

59名無しオンライン2017/04/13(木) 17:04:42.76ID:jgsWFKBL
あれカマキリ大分昔に大学受かったとか言ってなかったっけ

60名無しオンライン2017/04/13(木) 17:18:42.25ID:+coH8oQm
もしかして雑魚を読めなくて稚魚と勘違いしてる…?

61名無しオンライン2017/04/13(木) 17:21:54.00ID:VK12D0jw0
カマキリって今いくつなん?

62名無しオンライン2017/04/13(木) 17:39:10.05ID:sXiV+V+X
32歳だ
ところでカマキリと呼ぶのをやめろ

63名無しオンライン2017/04/13(木) 17:47:52.42ID:BqOFQDmJ
がんばってね

64名無しオンライン2017/04/13(木) 18:20:30.18ID:VK12D0jw0
32か近いな、俺33なんだが最近転職しようかマジで悩んでんだわ上司をぶん殴りたくてしかたがない
もうベーシックインカムに期待してバイトしながら質素に暮らそうかなって思う今日この頃だわ

カマキリも頑張ってなもうPSO2で乞食とかすんなよ

65名無しオンライン2017/04/13(木) 18:42:37.58ID:7mXojiej
カマキリは大嫌いで仕方ないが社会復帰出来たのは素直に喜ばしい事だな
頑張れよ

66名無しオンライン2017/04/13(木) 18:46:34.77ID:R5dAM6T4
知らんけど警備員バイトって結構審査厳しいのか?

67名無しオンライン2017/04/13(木) 19:21:02.58ID:jJwc9OnB
18未満アル中ヤク中破産精神異常ヤクザでなければとりあえず健康診断パスしたらおk
施設警備は鍵管理や夜間施錠巡回がお仕事
警察や自衛隊のOBおじいちゃんをよく見る
慣れたら暇だから施設警備2級取って1級も取れたらまともな警備会社なら固定給や役職付きにしてくれる
セコムやアルソック繋がりがある会社は払いが良い

68名無しオンライン2017/04/13(木) 19:28:35.97ID:2SdDwgyG
(自宅)警備で培った経験があるから受かったんやろ

69名無しオンライン2017/04/13(木) 19:51:45.70ID:U5p1ZrGz
今まで働いて無かったのを働き始めたってことか?
頑張れよ。親悲しませんなよ
初給料でなんかプレゼントしたら?

70名無しオンライン2017/04/13(木) 20:04:16.87ID:sXiV+V+X
今日家族でお祝いで焼肉行くことになって笑った
大げさ過ぎだろwww

71名無しオンライン2017/04/13(木) 20:31:25.43ID:BARkLlLy
ずっと心配していたんだ
今はホッとしたいんだから一緒に行って食事を楽しんできなよ
ホントおめでとう
頑張れよ

72名無しオンライン2017/04/13(木) 20:32:20.90ID:XSJ35Dky
ぼくは闇の清掃員なんで

73名無しオンライン2017/04/13(木) 20:32:55.79ID:3T8xm+R9
>>70
それだけお前は愛されてるんだよ
その親を大事にしろな

74名無しオンライン2017/04/13(木) 20:37:16.60ID:XCVZB6TA
良かったなカマキリ あとはくそげ断ちして真人間に戻ればもう心配は要らないな

75名無しオンライン2017/04/13(木) 20:50:07.18ID:j6bU3GSU
ほんとに警備バイト受かってたとしても高校ですら行かなくなるヘタレだから続くわけないよ

76名無しオンライン2017/04/13(木) 20:55:30.60ID:3T8xm+R9
いじめられて中退したんだっけこのカマキリ

77名無しオンライン2017/04/13(木) 21:02:09.30ID:sex7zIVQ
中卒30代だっけ?
長時間の立ち仕事だが体力もつのか?

78名無しオンライン2017/04/13(木) 21:12:45.98ID:h3aHQYFJ
中卒にせよなんにせよ働いてりゃいいよ
あとは基地外言動やめたらもう煙たがれないよ

79名無しオンライン2017/04/13(木) 21:13:21.28ID:zpolMQ53
警備バイトはマージできついぞ
二度とやりたくねぇわ

80名無しオンライン2017/04/13(木) 21:15:00.20ID:sXiV+V+X
研修も給料出るらしい
4日間もあるのが癪だがまあ研修でキツかったらまた探せばいいし

81名無しオンライン2017/04/13(木) 21:16:41.45ID:zpolMQ53
>>80
結構厳しいけど頑張れよ

82名無しオンライン2017/04/13(木) 21:19:23.02ID:cb6YlrLe
>>80
最初キツくても我慢して続けろよ
バイトは結構良い経験になるからな
目標は正規社員やぞ

83名無しオンライン2017/04/13(木) 21:26:59.21ID:sXiV+V+X
いや60万貯まったらやめるし

84名無しオンライン2017/04/13(木) 22:04:03.09ID:1HxAU+aR
中卒が威張んなw

85名無しオンライン2017/04/13(木) 23:41:07.53ID:nN8FVo0J
中卒には60万貯める辛さは理解できないだろうな

86名無しオンライン2017/04/14(金) 00:54:01.78ID:trVCcCoZ
ネ実ですら嫌われてる人生負け組のカマキリ良かったやん 祝ってやるから二度と糞スレ立てんじゃねぇぞ

87名無しオンライン2017/04/14(金) 01:13:07.12ID:9GdShsuD
ワッチョイ消して本スレ荒らしてた中卒ゴミに馴れ合いレスなんてしないんだが
てめえみたいな筋金入りの甘えに甘えた親のすねかじりに継続して働くことができるわけないやん
さっさと奇形に

88ぱちんかすにんにん2017/04/14(金) 12:00:18.79ID:LzdtfuFj
おめでとう

89名無しオンライン2017/04/14(金) 18:17:16.29ID:VDf+Twos
ラブドール買いたいんだっけ?
何はともあれおめでとうだな

90名無しオンライン2017/04/14(金) 19:34:12.47ID:xOdn1nqg
警備員の研修は横浜でやった記憶が…
ひたすら教本をなぞっていくだけ

91名無しオンライン2017/04/15(土) 18:22:39.10ID:qmiQWixX
バイトとは言え働くなら生活費を親に納めろよ

92名無しオンライン2017/04/16(日) 08:44:50.74ID:r9rnX1Ud
60万貯めるのにどれだけの期間かかるだろう……
なんか嫌になってきた

93名無しオンライン2017/04/16(日) 09:15:57.99ID:r9rnX1Ud
なんかぷそげ飽きたし誰か垢買ってくれないかな

94名無しオンライン2017/04/16(日) 10:28:20.93ID:B1u/ZLgK
警備は楽そうに見えるが大変だぞ。建築現場だと勝手に搬入車両入ってきて現場監督に怒られるし道路工事で通行止めやってたら怒られるし。怒られ役だよ。良い点は2時間とかで仕事終わっても日給出ることだな。

95名無しオンライン2017/04/16(日) 11:03:20.44ID:r9rnX1Ud
施設警備だが

96名無しオンライン2017/04/16(日) 11:51:13.17ID:j09iw0gw
72時間の法定研修があるからな、これを適当にしたりまったくしない警備会社はブラックだ
あと半年に一回現認研修があるし、別に業務別研修もある
この辺の研修をしない警備会社もブラックだ、必ず研修をするように法律で義務付けられている

97名無しオンライン2017/04/16(日) 21:52:37.56ID:JU4FolLk
警備やるなら警備協会入っている会社にしろよ
国家資格も2級なら1週間勉強したら取れる
施設勤務の日は休日くつろぎモードでvita持ち込み
中途の幹部入社で給料が一般警備員の3倍ですわ

98名無しオンライン2017/04/17(月) 05:55:50.10ID:hL366kvL
あと数ヵ月後にコンビニ店長になってしまうワイ
30歳でもうどうにもならないと泣く

99名無しオンライン2017/04/17(月) 12:13:18.16ID:v1JUB1l70
コンビニの雇われ店長はキツイだろオーナーにならないと

100名無しオンライン2017/04/17(月) 19:59:30.62ID:qCllGu8g
コンビニは客次第で地獄になると聞くが

101名無しオンライン2017/04/19(水) 10:32:57.87ID:Dj7kO0ss
ピンキリだな
場所によっては大勝利

102名無しオンライン2017/04/20(木) 18:06:33.70ID:WtZS7jY4
無資格のジジイでも出来るような安月給底辺職で「大変だぞ!」とか言われても自業自得だとしか・・・
熱中症とか気をつけてね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています