【PSO2】デッドブルー再々BAN【朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/13(木) 12:09:46.29ID:e2lAbBO7

2名無しオンライン2017/04/13(木) 12:12:48.83ID:WSOr9Jch
やったぜ

3名無しオンライン2017/04/13(木) 12:16:32.84ID:9CKE0H3b
デブ死亡で顔面デッドブルーwwww

4名無しオンライン2017/04/13(木) 12:17:40.76ID:RAwRnkJu
こいつまだやってたのかよ

5名無しオンライン2017/04/13(木) 12:18:52.69ID:wR4SmAGN
今度は何したの?

6名無しオンライン2017/04/13(木) 12:19:41.50ID:e2lAbBO7
スレタイ間違えた
再々BANじゃなくて再BANだな
少し恥ずかしい

7名無しオンライン2017/04/13(木) 12:19:47.41ID:nAbP0AEA
時間の無駄で草

8名無しオンライン2017/04/13(木) 12:21:09.18ID:PUXWkl4s
別鯖でやりますってwwwww
そんなPSO2大好きなら最初からおとなしくやればいいのに

9名無しオンライン2017/04/13(木) 12:22:01.03ID:S6vsY89H
木村見直したわ
今回のスクラッチ30回引いてくるわ

10名無しオンライン2017/04/13(木) 12:23:33.08ID:9CKE0H3b
頃合いを見て悪質ユーザー報告してbanさせようぜ

11名無しオンライン2017/04/13(木) 12:23:52.97ID:e2lAbBO7
>>5
すまん俺も分からないんだ
推測だがツール使った晒しは控えてたみたいだし暴言煽りあたりじゃないかな

12名無しオンライン2017/04/13(木) 12:25:23.29ID:9CKE0H3b
デブの新キャラのシャルティアが最高にキモかった
見かけたらとりあえずブロック移動してた

13名無しオンライン2017/04/13(木) 12:25:57.90ID:sh8m3Qkk
やはり1度Banされたヤツはマークされるんだなってよく分かる

14名無しオンライン2017/04/13(木) 12:26:07.72ID:SBow3t3u
おめでとう、デブ

15名無しオンライン2017/04/13(木) 12:27:46.00ID:sXiV+V+X
デブ健気で可愛いよな
ガイジガイジ鳴いてるところを首絞めながら種付けプレスしたい

16名無しオンライン2017/04/13(木) 12:27:53.44ID:PUXWkl4s
わざと泳がしてるわけじゃなくて一応調べたり順序があるから
ちょうど忘れたころにBANされてるだけだろ

17名無しオンライン2017/04/13(木) 12:28:05.46ID:Ml2QPZ/M
あんなにアムチで掘り掘りしていたのに

18名無しオンライン2017/04/13(木) 12:28:52.54ID:2YurovSm
身内説教を白チャでやった奴か?
あれでBANとか身内ですらない奴を説教してる準廃なんて死滅してるだろ

19名無しオンライン2017/04/13(木) 12:29:33.89ID:xlScSh+h
リツィートしてる れくさぁ って顔出ししてるやつ何なの?きもい

20名無しオンライン2017/04/13(木) 12:29:36.62ID:tKs7VatD
ガアアアアアアww

21名無しオンライン2017/04/13(木) 12:29:41.51ID:sh8m3Qkk
なんでPSO2に粘着するのか 全く理解できない

22名無しオンライン2017/04/13(木) 12:31:00.96ID:3T8xm+R9
ざまぁwwwwww
せっかく装備揃えたのにドンマイwwwwww
DPS 0 wwwwww

23名無しオンライン2017/04/13(木) 12:31:19.61ID:sXiV+V+X

24名無しオンライン2017/04/13(木) 12:31:44.83ID:jObsz817
2度あることは3度ある

https://mobile.twitter.com/lexer_tw
こいつが気になった

25名無しオンライン2017/04/13(木) 12:32:54.86ID:PUXWkl4s
今週の報酬期間で必死にレベル上げしてると思うとわらえるなw

26名無しオンライン2017/04/13(木) 12:33:50.24ID:sXiV+V+X
デッドブルーは大学生なのか?
どれだけ時間あるんだよ
少なくとも社会人では無いだろ?

27名無しオンライン2017/04/13(木) 12:34:03.18ID:sh8m3Qkk
まあそのうち自爆SS挙げだしてまた特定されるオチだろな

28名無しオンライン2017/04/13(木) 12:37:23.45ID:Ml2QPZ/M
そもそも運営からは丸わかりだからまたBANじゃね?

29名無しオンライン2017/04/13(木) 12:42:16.73ID:pvYd3Cg8
あーもうデブきゅん可愛いな!!
今日も種付けするよ!パンパンパン

30名無しオンライン2017/04/13(木) 12:44:54.84ID:iKZqYVnq
またDPS0かよ
わろてまうやろ

31名無しオンライン2017/04/13(木) 12:44:57.05ID:BhUuwkzo
素直に嬉しい別鯖行ってくれトリガーやっと張れるぜ

32名無しオンライン2017/04/13(木) 12:47:27.20ID:1r9iQL8s
にしても運営は仕事が遅すぎるな

33名無しオンライン2017/04/13(木) 12:48:19.57ID:YKu6iO13
>>24
痛い奴だなぁ…

34名無しオンライン2017/04/13(木) 12:48:19.66ID:3T8xm+R9
別鯖来るとか怖すぎだろ…
行くなら10鯖行ってくれ

35名無しオンライン2017/04/13(木) 12:49:05.88ID:gqCig92B
こいつのことだから新垢隠してまた4鯖に作りそう

36名無しオンライン2017/04/13(木) 12:50:11.72ID:3T8xm+R9
>>32
すぐにBANしても本人にノーダメージだからだろ
泳がせて太ってから消すという今回の対応は正しい

37名無しオンライン2017/04/13(木) 12:53:15.86ID:JnV/g9ch
1回BANされると1アウトでポアだぞ
多分これでアカウント作るだけでBANされる設定になる
こいつSNSやってるからバレたら即BAN

38名無しオンライン2017/04/13(木) 12:54:58.76ID:J56NosFD
4鯖から出てくんなよ

>>23
ガアアアアイジって入ってるアイコンの方が好きだった

39名無しオンライン2017/04/13(木) 12:56:19.40ID:JnV/g9ch
出川や公明みたいにもう表に名前出して遊べないよ
運営にバレたら何もしなくても問答無用即BANだから

40名無しオンライン2017/04/13(木) 12:59:01.10ID:SBow3t3u
ほそぼそと頑張りましょうや

41名無しオンライン2017/04/13(木) 13:05:50.28ID:RESa5Vjh
こいつが最新で説明してるOPの入れ方間違ってんじゃねーか

42名無しオンライン2017/04/13(木) 13:07:42.11ID:tKs7VatD
>>26
26

43名無しオンライン2017/04/13(木) 13:15:44.27ID:dGM+dNtK
苦し紛れに入れたgaaaaaaaaaaaaaijiにワロタ

44名無しオンライン2017/04/13(木) 13:19:57.01ID:HXH8titu
どうか、、、

45名無しオンライン2017/04/13(木) 13:21:19.29ID:dGM+dNtK
陰湿なキチガイより分かりやすいキチガイだったから嫌いじゃなかったよ
次は是非7鯖41ロビーのフランカカフェで暴れてくれ

46名無しオンライン2017/04/13(木) 13:23:31.34ID:vpUXr3ke
正直ワロタwwwwwww

47名無しオンライン2017/04/13(木) 13:27:04.78ID:jI+yBeie
執行猶予中に再犯するガイジ
もう復帰無理だから諦めて別ゲー行った方がいいぞ
間違いなくブラックリスト載ってる

48名無しオンライン2017/04/13(木) 13:30:24.09ID:+zKejXy4
>>24
DFGの中で1人だけ省かれてるりこぴんかわいそう

49名無しオンライン2017/04/13(木) 13:33:46.94ID:5grjyXeu
もうIPBANしろよ

50名無しオンライン2017/04/13(木) 13:38:22.25ID:qvFfVWSI
4鯖王政廃止

51名無しオンライン2017/04/13(木) 13:43:32.10ID:SLKvUboU
4鯖にキチガイ集まりすぎだからこの調子でどんどんBANしてほしいんだが
デブに関しては永BANしろよいい加減

52名無しオンライン2017/04/13(木) 13:50:02.07ID:WxyK9cDn
定期的に話題が上がって安心感すらあるw

53名無しオンライン2017/04/13(木) 13:51:00.35ID:JnV/g9ch
>>49
再BANはまずIPになるから安心しろ
小細工して地下潜ればしばらくバレないけど
こいつ自己顕示欲の固まりだからすぐBANされる

54名無しオンライン2017/04/13(木) 13:51:23.34ID:Scp85LPw
そういえばこいつの身内なんかあったらしいな
あおのとリキって奴だったような

55名無しオンライン2017/04/13(木) 13:51:36.95ID:sh8m3Qkk
でも身内とつるんでないとゲームしないでしょコイツ
他鯖ってカモフラージュで言っといてまた4鯖しかないだろうな

56名無しオンライン2017/04/13(木) 13:52:54.96ID:A9UkCEU5
ざまあ

57名無しオンライン2017/04/13(木) 13:59:56.35ID:4kN1Zuer
黙ってるだけで結構BANされてそうだな

58名無しオンライン2017/04/13(木) 14:05:41.30ID:3T8xm+R9
こいつの場合前回の廃垢(デッドブルー)が永久BANされて新しい垢(シャルティア)を作り直したからな
今回も永久BANだからまーたクラスブーストから装備やら何まで1からやり直しだぞ

ざまぁwwwwww

59名無しオンライン2017/04/13(木) 14:07:05.81ID:ja0EDhKk
そろそろ自分が社会から煙たがられるリアルな障害者って自覚したらいいのにな
なんでこんな奴生きてるんだろう

60名無しオンライン2017/04/13(木) 14:07:20.46ID:VznVT4PS
7か9か10池

61名無しオンライン2017/04/13(木) 14:08:29.35ID:5w99juoL
ハガルこい

62名無しオンライン2017/04/13(木) 14:14:13.22ID:tKs7VatD
来んな

63名無しオンライン2017/04/13(木) 14:14:36.31ID:UO25+Lpu
キャラが育ちきるのを待ってBANとかやるなぁ運営www
諦めの境地ってやつか

64名無しオンライン2017/04/13(木) 14:16:27.87ID:J42TwcKK
大々的にツールへ誘導ってBANどころじゃ済まなくなりそう

65名無しオンライン2017/04/13(木) 14:18:13.39ID:EAcgWNdp
なんでゲーム続けてくれることを願ってんのwww

66名無しオンライン2017/04/13(木) 14:18:28.93ID:tKs7VatD
なんでこんな糞ゲーにそこまでするんだよ

67名無しオンライン2017/04/13(木) 14:19:43.33ID:iMbvmhsg
まぁ行くとしたら9か10だろうな

68名無しオンライン2017/04/13(木) 14:20:27.48ID:yDw64cCF
4鯖ガイジ溢れまくってるんで他鯖へどうぞ
BFの頃もだがネタ尽きねぇなこいつ

69名無しオンライン2017/04/13(木) 14:35:25.98ID:79BK3W4V

70名無しオンライン2017/04/13(木) 14:40:08.84ID:YNaSK/Dg
これはマジで草

71名無しオンライン2017/04/13(木) 14:41:04.45ID:sXiV+V+X
デブ可愛い

72名無しオンライン2017/04/13(木) 14:42:12.52ID:9CKE0H3b
>>69
くそわろた
仲いいな

73名無しオンライン2017/04/13(木) 14:47:47.40ID:7jMHHYIj
新垢育ってきた頃にBANとはたまには運営もやるじゃない

74名無しオンライン2017/04/13(木) 14:49:07.67ID:4HJX3aHd
どう生きたらこんな有毒ガスみたいな人間に育つの?

75名無しオンライン2017/04/13(木) 14:56:38.83ID:FRHYoHPC
ついでにEWも逝っとけ

76出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/13(木) 15:04:04.25ID:PWDHWZpa
>>39
普通にプレイしてるけど^^

77名無しオンライン2017/04/13(木) 15:07:02.87ID:FaI8gTgX
でもお前職歴なし前科持ちアルバイターで人生詰んでるじゃん

78名無しオンライン2017/04/13(木) 15:09:21.00ID:4FUApRH0
デブをひでおB無差別晒ししたときに通報しといたから多分それじゃないかと思ってる

79名無しオンライン2017/04/13(木) 15:10:02.42ID:2YurovSm
あぁ破棄BANか
本当にやるんだな

80名無しオンライン2017/04/13(木) 15:13:41.35ID:tdAIEmur
笑いのネタのためにもう一回1からやり直してBANされてほしい

81名無しオンライン2017/04/13(木) 15:15:05.80ID:GCGLffJ0
運営見直したわゴミスク引いてやる

82名無しオンライン2017/04/13(木) 15:19:59.50ID:sh8m3Qkk
マジで2回もBANされてるのにもう一回一からやろうって思うその頭が理解できない

83名無しオンライン2017/04/13(木) 15:26:28.39ID:rfKFa9uH
賽の河原たのしすぎ

84名無しオンライン2017/04/13(木) 15:52:15.98ID:bP0Y1Qv1
例のサイトのチートに手を出してたんじゃないの
BANされても復帰が容易らしいし

85名無しオンライン2017/04/13(木) 15:53:48.98ID:sY6xT2GC
どうせ最初からやるならレベル1から80/80までの最速TAでも狙って動画上げて欲しい

86名無しオンライン2017/04/13(木) 16:03:52.26ID:3dN7NT4S
過去BAN対象者がひでお荒らしたからじゃないの
固定を組む努力を妨害した=運営に唾吐いた

何にせよnproなんて公式rootkitが入ってるんだ
おデブちゃんはPS4はもうダメだし
オマジナイや願掛け程度にそのPCぶっ壊そうか
それとモデムやコントローラーの型番まで運営に筒抜けだぞー

87名無しオンライン2017/04/13(木) 16:32:32.33ID:YCAN4S2y
火力出してマルチ貢献する姿勢は嫌いじゃなかったよ

88名無しオンライン2017/04/13(木) 16:37:42.87ID:6fwCzNK+
4鯖の王とか言って運営の手のひらの上で転がされてただけだったな

89名無しオンライン2017/04/13(木) 16:42:13.84ID:BRQSTvrD
まさに裸の王様

90名無しオンライン2017/04/13(木) 16:43:37.44ID:mFEXf/d/
蒼い不死鳥

91名無しオンライン2017/04/13(木) 16:57:34.67ID:mFEXf/d/
永遠より刹那の闘争を求めた誇り高きオラクルの最後の王に黙祷

92名無しオンライン2017/04/13(木) 17:00:28.20ID:pi/NEE28
>>91
王? 無職のガイジの間違いだろ

93名無しオンライン2017/04/13(木) 17:03:49.21ID:LhDjUsa7
>>90
死んでるやんwww

94名無しオンライン2017/04/13(木) 17:04:04.28ID:mFEXf/d/
>>92
障害者の人に謝れ。お前最低だよ

95名無しオンライン2017/04/13(木) 17:04:37.98ID:tKs7VatD
本人やろ

96名無しオンライン2017/04/13(木) 17:08:23.84ID:W7s2z6PH
このまま一生封印され続けろ

97名無しオンライン2017/04/13(木) 17:08:45.92ID:LhDjUsa7
デブ君がガイジガイジ言ってるから自分も言われるんや
こういうのを因果応報っていうから覚えときや

98名無しオンライン2017/04/13(木) 17:09:51.03ID:mFEXf/d/
>>97
うん!

99名無しオンライン2017/04/13(木) 17:13:14.73ID:lf8LWets
小学生みたいな奴とチャットバトルしたあげく論破されててデブはガチガイジなんやなぁと思った

100名無しオンライン2017/04/13(木) 17:15:49.59ID:pvYd3Cg8
>>98
新キャラでメセタ必要になるよね!
10Gあげるからスケベしようや...

101名無しオンライン2017/04/13(木) 17:18:29.41ID:XKWhA8Vd
10鯖来てくれたら巣窟としてハクがつくな!
意外と全員大人しいからつまんねーんだわ
全鯖の有名ガイジは10鯖に集まって欲しい
クソみてーなプレイヤーだらけの方が混沌として面白いだろ
怪獣バトルみたいなもんだ

102名無しオンライン2017/04/13(木) 17:22:57.15ID:lf8LWets
蠱毒と化して運営をころす魔物が現れそう

103名無しオンライン2017/04/13(木) 17:23:10.01ID:dGM+dNtK
男:イジイジ…イジイジ…
女:ア…アア…イジイジガ…アッアッ…アアッ…
男:イジイジイイ?イジイジイイ?
女:イイッ…アッアッ…イイッ…イイッ…ガイ、イーイ…
男:イージー。ガガッ!ガッガッガッ!
女:アー!イイッ!イイッ!ガアアアア!
男:ガアアッ!ガッガアアアッ!ガイガー!
女:アアアアア!ガアアアアアアアアアアアアアイジ!!!!!!!
男:アアアアア!ガアアアアアアアアアアアアアイジ!!!!!!!

104名無しオンライン2017/04/13(木) 17:24:39.11ID:+coH8oQm
2017年運営初グッジョブだな
この調子でふぁんのたまもBAN頼むは

105名無しオンライン2017/04/13(木) 17:32:25.45ID:unoJN7c8
つーかBANされたのって40SG欲しさにツイッター垢と連動してアンケートに答えてID特定されたとかいうアホな理由じゃないの?

106名無しオンライン2017/04/13(木) 17:51:05.04ID:lPT4TORX
>>105
多分それだろうな
ツイッターで無自覚に違反ツール使用をつぶやいてる奴結構いるし、あぶり出しも兼ねてるんだろ

107名無しオンライン2017/04/13(木) 17:53:05.07ID:D7+xd0LF
悪質プレイヤーは全員10鯖行ってくれ

108名無しオンライン2017/04/13(木) 18:05:28.88ID:oBVIhuaj
ツイッターの連動そういうことだったのか運営もたまにはやるじゃん

109名無しオンライン2017/04/13(木) 18:07:25.85ID:dI4gkmX+
ネズミ取りかよワロタ

110名無しオンライン2017/04/13(木) 18:28:01.21ID:q/fbZ+AK
10鯖が流刑地扱いで草

111名無しオンライン2017/04/13(木) 18:30:47.62ID:oBVIhuaj
よろしくお願いしますじゃなくて王なら家臣も一緒に連れていってください

112名無しオンライン2017/04/13(木) 18:31:11.12ID:NCE4gAXL
ツイッター連携したら運営から監視されるってマジ?
ビッグブラザー木村かよ

113名無しオンライン2017/04/13(木) 18:35:20.11ID:3WjNMd4T
>>111
殉葬するか

114名無しオンライン2017/04/13(木) 18:40:58.06ID:1McUKBtk
デブの取り巻きってまだいるん?

115名無しオンライン2017/04/13(木) 18:42:27.80ID:OBZu9BKW
10鯖は出IIIとくそざとうもいるからな

116名無しオンライン2017/04/13(木) 18:45:08.85ID:fRni8Aw4
2回BANされてもまだこのゲーム続ける気なのが一番怖いところ

117名無しオンライン2017/04/13(木) 18:46:07.18ID:oxYjgOR/
>>86
お前ほら吹きかよ
俺3回チートBANされても4垢目普通にRMTしてるがBANされなからな
通報されなきゃ何やっても動かないはここの運営

118名無しオンライン2017/04/13(木) 18:46:34.23ID:N02nSrC/
PC構成と回線変えればバレずにプレイ出来るよ
まあこいつはTwitterで自己顕示するから即見つかると思うが

119名無しオンライン2017/04/13(木) 18:46:57.22ID:dGM+dNtK
アンケにTwitter連動なんかあったのか?

120名無しオンライン2017/04/13(木) 18:47:41.59ID:dI4gkmX+
アンケじゃなくてステマキャンペーンだ

121名無しオンライン2017/04/13(木) 19:23:25.86ID:sTfFVZ8d
破棄取締法違反

122名無しオンライン2017/04/13(木) 19:28:15.99ID:F4ERpjPn
なんjかぶれが持ち出して市民権得た気になってるけど、ガイジってかなりキツい暴言だよな。

123名無しオンライン2017/04/13(木) 19:33:07.14ID:sTfFVZ8d
い…池沼子

124スノレオ2017/04/13(木) 19:33:55.86ID:d8qgptQY
串さそーぜ

125名無しオンライン2017/04/13(木) 19:41:42.79ID:o/g0oYO6
>>101
10鯖民だが同意
ついでに外人も呼んでロビーを混沌とさせよう
そして白茶SA暴言が飛び交う理想の環境へ

126名無しオンライン2017/04/13(木) 19:54:51.09ID:934DG2QD
まだやる気あるんだすげーな

127名無しオンライン2017/04/13(木) 20:11:54.22ID:/vIawtWv
前アカ関連でBANか普通にBLされすぎてBANのどっちかだな

128名無しオンライン2017/04/13(木) 20:15:17.71ID:sTfFVZ8d
このタイミングだと破棄だろ

129名無しオンライン2017/04/13(木) 20:16:40.90ID:LqV0OTM6
デブ逆にすげーよ
そこまでしてこのクソゲーに張り付くとかすげーよ

130名無しオンライン2017/04/13(木) 20:18:43.03ID:+GJ1kKej
こいつがいるころは鬱陶しいなと思ってたけどいざ居なくなると寂しくなる

131名無しオンライン2017/04/13(木) 20:19:52.84ID:ELvIWl4/
>>24
キモすぎわろたwww

132名無しオンライン2017/04/13(木) 20:30:50.66ID:XSJ35Dky
4鯖がこれで平和に一歩近づいたな後20人くらいbanが必要やね

133名無しオンライン2017/04/13(木) 20:35:10.56ID:zpolMQ53
BANとか普通されないと思うんだけど
何したんだよ

134名無しオンライン2017/04/13(木) 20:41:33.29ID:XCVZB6TA
4鯖はあとせいちゃんずとかいうガイジ集団をまとめて粛清すればかなりまともになりそう

135名無しオンライン2017/04/13(木) 20:44:55.59ID:DIUUEvh/
デブが消えて喜んでる奴らDPS低そう

136名無しオンライン2017/04/13(木) 20:46:49.68ID:Ay95ACYe
罪状なんなんだろうな

137名無しオンライン2017/04/13(木) 20:51:28.76ID:ZXOMYTq0
2回もBANされたのに続けるって
PSO2大好きなんだなコイツ

138名無しオンライン2017/04/13(木) 20:54:09.62ID:ff5nw4DV
そりゃ爆破予告やって書類送検までされてもやってる奴すらいるしな

139名無しオンライン2017/04/13(木) 20:56:41.96ID:3T8xm+R9
>>128
デッドブルーは野良で破棄はされるけど破棄はせんぞ

140名無しオンライン2017/04/13(木) 20:57:08.21ID:7fnwtcCX
BANされてもやり続けるほど好きならBANされるようなことしなきゃいいのに
ある意味一番PSO2信者だわ

141名無しオンライン2017/04/13(木) 21:00:33.47ID:asjNSWgR
正直ガアアアアアア言うデブすき
動物みたいで

142名無しオンライン2017/04/13(木) 21:36:25.31ID:NUrinkeQ
こいつと一緒になって騒いでたやつとかせいちゃんずとかMaS4とか
この際全部BANして少しでも平和にしよう

143名無しオンライン2017/04/13(木) 21:40:50.84ID:xUhwQ0Wo
デウス実装直前でBANとかまじワロス

144名無しオンライン2017/04/13(木) 21:53:45.18ID:+1yqVp/s
なぜかくるまやラーメンが旨い

145名無しオンライン2017/04/13(木) 22:15:55.90ID:xUhwQ0Wo
ACTスレがIP表示されてたとき魚拓とっておいたからそれ送ってBANしてもらうか

146名無しオンライン2017/04/13(木) 23:17:16.23ID:gVVQXLhG
こいつがBANされてyuusyaがBANされないのはおかしい

147名無しオンライン2017/04/14(金) 00:18:11.81ID:c7ky01QH
鯖と違うけどいず何とかって寄生はいきてるの?

148名無しオンライン2017/04/14(金) 01:13:06.50ID:3QaqMqGU
>>147
バリバリ

149名無しオンライン2017/04/14(金) 01:30:22.05ID:hP6jUX9g
いず魅呼は先月BANされたよ
中身めせただったみたい
今はYOMICACって名前で活動中だったかな

150名無しオンライン2017/04/14(金) 01:36:00.63ID:eJtcp0Ms
連続でデブとシャルティアでログイン試してて草
一応別人だって設定だっただろうに
その他の発言からも同一人物だって自白してるしガバガバすぎんよ

151名無しオンライン2017/04/14(金) 01:37:54.06ID:BAlu63D4
>>149
中身めせたマ?
どっかのスレでとっくに引退してるから今更めせた晒しても意味ないとか言ってたが引退も嘘だったってことか

152名無しオンライン2017/04/14(金) 01:47:47.32ID:TX1S7R5e
2回めともなれば「BANは同じ人間が使っている別垢も含めてBAN」に今後当てはまる可能性があるな
PCと回線同じなら即BANまである
PCとプロバイダの変更は大したことじゃないがどうせ臭い連中との繋がりは切れないだろうしすぐ通報されるアホ発言で容易に本人バレするからな
それ以前にTwitterで自分からバラす事だってありえる

どうしてもPSO2続けたいならPC買い替えてプロバイダ変えて別鯖で一切チャットせずにやるならBANはされないだろうがそれでは面白くないんだろうな

153名無しオンライン2017/04/14(金) 02:39:47.33ID:86bHRf4R
確実な方法ならpc買い換えて引っ越せばい

154名無しオンライン2017/04/14(金) 02:48:15.20ID:YCRLnvqY
デブも出川もいず魅呼もそうだが、クズに共通して人間性が同じなのは何か法則でもあるのかね
症状が同じな新種の知能障害と説明されたらサラっと納得できるレベルで中身が似ている

155名無しオンライン2017/04/14(金) 03:18:26.68ID:1S7Mdg1v
>>154
恥や悪印象からくる社会生活へのデメリットを考える事が出来てなくて
本能的かつ衝動的に動いてるから理性を司る脳部位が物理的に欠損してるんだろう。
体は人間で脳が野生の動物と同レベルのリアルな知的障害者
そこらへん調べたら医学書とかに知的障害としてカテゴライズされてんじゃない

156名無しオンライン2017/04/14(金) 06:42:49.39ID:tbrTe8Fg
デブに言っておく

仲間の中にユダ(裏切り者)がいるぞ

157名無しオンライン2017/04/14(金) 06:46:37.28ID:VbVTQsrS
バカッターやつべで閉店後の店に不法侵入したりとか飯屋で鼻に醤油差し入れたり水差しにゲロ吐くような犯罪行為を得意気に晒している奴らと同じだろ
社会性や道徳観の欠落とその行為の代償への想像力の欠如
まあ確かに何らかの知的障害なんだろうな

158名無しオンライン2017/04/14(金) 06:48:59.22ID:IcRfv5dj
で何が原因でBANされたの?

159名無しオンライン2017/04/14(金) 06:57:12.10ID:8bTNCzj/
マザーGu87kどうですかとかトリガー募集DPS40k出せる人のみとか最初のBAN理由が禁止ツール導入してたからなのにこんなこと言ってたらアウトだわ

160名無しオンライン2017/04/14(金) 08:23:24.01ID:enAOEBRy
>>158
存在

161名無しオンライン2017/04/14(金) 08:37:07.73ID:5pbhqqxD
>>158
強すぎるから消されたらしい

162名無しオンライン2017/04/14(金) 09:10:17.11ID:FOJBo/Tu
次はGloryのゴミども全員通報してbanさせようぜ、れいたん見てるか?震えて待てっとけや

163名無しオンライン2017/04/14(金) 09:53:42.84ID:vHcUSP2A
>>154
ただの自己顕示欲過剰

164名無しオンライン2017/04/14(金) 09:54:31.31ID:hGJ6UegK
99%デブと思われてたシャルティアが100%になった歴史的瞬間でもあるな、やっぱりサブ垢じゃねーか!

165名無しオンライン2017/04/14(金) 10:06:11.95ID:WDTrwHdO
これは記念パピコ

166名無しオンライン2017/04/14(金) 10:07:09.58ID:9ZaVkJ03
新垢作ってもこいつが隠しきれるとは思えない
どうせ我慢出来なくて公開する

167名無しオンライン2017/04/14(金) 10:07:18.98ID:FDy3p/V0
まぁこいつは芸人みたいなもんやろ
デブは自己顕示欲が満たせる
アークスはこいつのBAN芸を見て笑える
お互いウィンウィンや

これからも皆の笑い者として頑張ってくれ

168名無しオンライン2017/04/14(金) 11:44:06.34ID:TBZvWYSX
こいつの罪状なによ ちょっとここみてない間に香ばしいの沸いたのか

169名無しオンライン2017/04/14(金) 12:04:03.12ID:uvuNub1i
ざっと流れを見る限り英雄bを出禁にされてその腹いせなのか
勝手に英雄リストなるものを作って無差別晒しをしたからじゃないの?
出禁になるのなんて自業自得だろうに

170名無しオンライン2017/04/14(金) 12:18:18.49ID:PLMXkn5C
デブもいなくなったら事だし
4鯖行こうかな

171名無しオンライン2017/04/14(金) 12:29:30.93ID:mD4qsjrP
>>164
ピュアな心をお持ちですね

172名無しオンライン2017/04/14(金) 13:08:22.27ID:4Zu6ErQ+
すっかりお笑いキャラだな

173名無しオンライン2017/04/14(金) 13:13:48.95ID:RJsse2Ux
4鯖が王制から共和制になった
元キングは次どの鯖いくんだろうな

174名無しオンライン2017/04/14(金) 13:36:27.73ID:4V1aj1bu
実際当たった人からみればわらねえけどな

175名無しオンライン2017/04/14(金) 13:43:00.84ID:4snnlI0U
こんなガイジと同じ鯖じゃなくて本当によかったわ

176名無しオンライン2017/04/14(金) 13:54:24.44ID:FrclhLav
>>141
アヒルだろ

177名無しオンライン2017/04/14(金) 14:29:24.90ID:wBiEOsLw
クソワロタ
寄生に寄生してまた帯とかも手に入れるんすかね

178名無しオンライン2017/04/14(金) 14:38:41.71ID:z+XIKLQO
キチガイは何故どいつもこいつも神とか王名乗ってんだ

179名無しオンライン2017/04/14(金) 14:43:54.58ID:tFIJ7aO2
キチガイの首領だからじゃね猿山の大将

180名無しオンライン2017/04/14(金) 15:00:30.06ID:khYgEzEK
自分以外信じられないから自分が一番だと思ってんだろ

181名無しオンライン2017/04/14(金) 15:37:12.17ID:Fimv4qzy
デッドブルー王、略してデブ菌

182名無しオンライン2017/04/14(金) 15:39:33.50ID:OfFsYbvr
なーにが4鯖の王だよただのBAN芸人じゃねえか

183名無しオンライン2017/04/14(金) 17:17:36.63ID:75g0D2RI
BANされてもやめられないのか
自転車盗まれてもすぐまたさらに高い自転車を買うチャリンカーのようだ

184名無しオンライン2017/04/14(金) 17:23:40.83ID:1d1Ez8kR
ACTやいきすぎた暴言晒し行為は厳しく処罰するって前例できたしこれはまじKMRよくやった

185名無しオンライン2017/04/14(金) 17:45:38.71ID:kn+GyJiJ
>>183
辞めたら現実逃避出来なくて精神崩壊しそう

186名無しオンライン2017/04/14(金) 19:13:04.90ID:4hfFiK1l
DPS低い奴を叩きたくなるのはわかる
DPS意識しなさすぎな奴もデッドブルー同様地雷

187名無しオンライン2017/04/14(金) 20:01:38.50ID:+XzYZa0o
散々騒いで通報されて垢BANされた、ただの可哀想な人じゃん。自キャラが大事なのは1体目で分かってた筈なのに何で同じ事繰り返してんのかね。

188名無しオンライン2017/04/14(金) 20:25:44.78ID:VbVTQsrS
>>173
取り巻きも居るのだからまた4鯖だろ
別鯖行くって言っておけばバレないと思っているだけ
このゲームで新垢で始めてエンドコンテンツに追いつくのは簡単だけど人間関係を新しく構築するのは面倒

189名無しオンライン2017/04/14(金) 20:34:08.69ID:M2SewttD
>>188
簡単だよ
こちらから話しかければいいだけ
なぜか9割の人間は出来ないらしい

190名無しオンライン2017/04/14(金) 21:39:32.71ID:1d1Ez8kR
破棄でアカ停止くらったやつも次何かやらかしたら永久BANだから自重しとけよ

191名無しオンライン2017/04/14(金) 22:09:05.56ID:wBiEOsLw
ひでお無差別晒しの時に通報しといたんだか自分から材料提供してくれるあほで本当に助かっている

192名無しオンライン2017/04/15(土) 00:55:44.01ID:CwmiNJb8
>>186
一発のダメージは当然見てるけどDPSなんてものは普通意識してないよ
もちろんツール使って計測なんてするわけない

193名無しオンライン2017/04/15(土) 00:56:04.85ID:rRvJhYQs
どうか。

194名無しオンライン2017/04/15(土) 13:28:39.08ID:qROgDzEJ
>>192
さすがに意識はしろよw
ツール入れろとは言わないから

195名無しオンライン2017/04/15(土) 14:09:49.68ID:H0tai4+/
デブBANオメ^^

196名無しオンライン2017/04/15(土) 14:20:28.19ID:SZ7p+WUQ
DPSを意識するってなんだよ・・・
不正ツール使わないと正しくわからないのにあいつはDPS低いだのどうやって判断してんだよ
自分の画面に映らないとこでダメージだしてるかもしれんじゃないか

197名無しオンライン2017/04/15(土) 14:24:13.41ID:u9i3t0fB
正直自分に迷惑のかからない範囲でキチガイやってるのを遠くから見てる分には面白かったけどな

また垢作り直してPSO2やり直すやる気すげーわ

198名無しオンライン2017/04/15(土) 14:25:28.70ID:GCDxfVWY
自分のDPSを気にする言うかできるだけ頑張りゃいいよ
周りのDPS気にし始めるとデブのように不正に走る
どうせBLでもマッチングはするし破棄したらBANだ
自称DPS高い奴は頑張ってぱっと見低DPSを介護してやってくれPSO2はそういうゲームだ

199名無しオンライン2017/04/15(土) 14:27:59.72ID:WmJMBirk
他にすることがないならなおさらおとなしく規約違反せずにやれないもんかね
BANに向かって突き進む姿勢は理解不能

200名無しオンライン2017/04/15(土) 14:39:20.68ID:u9i3t0fB
>>199
OPがあるPSO2とOPがないPSO2だと面白さがまるで違うからしゃーない

201名無しオンライン2017/04/15(土) 15:04:01.00ID:s1qwR5eP
成程こういうバカがBAN向かって突き進むらしい

202名無しオンライン2017/04/15(土) 15:05:40.30ID:mXYszF0v
同類ここに極まり

203名無しオンライン2017/04/15(土) 16:41:23.46ID:Ddi18qcR
むしろopないくらいならBANされても構わんわ

ないと絶望的なくらいつまらんゲームやし

204名無しオンライン2017/04/15(土) 18:40:40.87ID:Rs3OTO1k
そういうやつはFF14にでも行けばいいのにと思うよ
煽り抜きで
向こうじゃ確か野放しだろ

205名無しオンライン2017/04/15(土) 19:29:08.62ID:Zvhv7ksj
>>204
14ちゃんじゃ雑魚過ぎてついていけないからPSO2でツール使っていい気分に浸ってるんだからそっとしておいてあげなよ。

206名無しオンライン2017/04/16(日) 10:58:29.11ID:xciqtURy
また迷惑行為だけが目的でPSO2再開したみたいだな
これそろそろ警察案件もいけるんじゃないかね

207名無しオンライン2017/04/16(日) 11:11:14.24ID:6cpzT441
>>204
14はギスギス大縄跳びを生き抜いてきた精鋭が多いからデブには居心地悪いよ

208名無しオンライン2017/04/16(日) 11:22:15.11ID:AGSw209e
懲りない奴だな
その情熱を仕事に向ければいいのにな

209名無しオンライン2017/04/16(日) 11:30:17.41ID:l4JxzMeS
また熟成したところを収穫されるだろ

210名無しオンライン2017/04/16(日) 11:46:13.25ID:AnZx+64x
PSO2満喫しててちょっと羨ましいよな

211名無しオンライン2017/04/16(日) 11:53:25.37ID:D9eALouf
>>203
OP使ってるのがばれる→BAN
OP使わない→絶望的につまらんゲーム

遅かれ早かれプレイ出来なくなるかやらなくなるんだから君には今すぐ引退をおすすめするよ

212名無しオンライン2017/04/17(月) 11:06:10.03ID:BugZT1zB
>>211
デッドブルーみたいに目立っててop使ってるのみんなに知られてたらそーなるやろな

普通に使ってたらまずバレないんで^^

213名無しオンライン2017/04/17(月) 11:39:16.39ID:DLJgmiGq
2回BANされてもう一回最初からPSO2やるってマジかよ
やべぇ・・・そこまでモチベ保てるもんなのか、恐ろしい

214名無しオンライン2017/04/17(月) 11:59:29.53ID:YSG4LIKM
ゲームがやりたいってより、こなくそって感じなんじゃね

215名無しオンライン2017/04/17(月) 12:00:11.52ID:/QaJ1fgL
嫌がらせするために頑張ってるだなんて健気じゃないか

216名無しオンライン2017/04/17(月) 12:02:44.56ID:ZVvHvTft
どの道サービス終了したらキャラは勿論、ゲーム内の人間関係だって無に帰るけどな

217名無しオンライン2017/04/17(月) 12:18:47.05ID:bMYK75N1
DPS0ほんと笑う

218名無しオンライン2017/04/17(月) 12:23:29.45ID:OPQH00q5
新参の俺に詳細を教えろ  なんでこいつ鯖の主のように上から目線なん?

219名無しオンライン2017/04/17(月) 12:27:11.92ID:T5kTpdcR
ただの厨二病なだけで取り巻きも周りもからかっとるだけやぞ

220名無しオンライン2017/04/17(月) 13:54:59.79ID:7p0XGHG9
そもそもDPS測るって周知してない状況の奴らを勝手に測ってザコだのなんだの言うのがおかしい
ジョキングしてるウサインボルトを全力で走って追い抜いて今記録取ってました俺の方が速い!
なんて言っても単なる基地外じゃん

221名無しオンライン2017/04/17(月) 14:36:05.82ID:QAz/NAC/
変な例えしなくてもただのキチガイだよ
ただネカマ系やメンヘラ系のキチガイよりはすき

222名無しオンライン2017/04/17(月) 17:35:40.49ID:DjLmD+hF
全部基地外だろ

223名無しオンライン2017/04/17(月) 19:24:59.35ID:Fr2XEtdM
DPSというかACT中毒の末期患者

224名無しオンライン2017/04/17(月) 19:38:18.53ID:D9drcUig
>>220
周りがDPS意識して動いたらせっかくop使ってまで良い気分に浸ってるゴミが『なんなん??こいつら。俺のDPSより上じゃん??不正した?!』って騒ぐだけだからやっぱり基地外なんだよなぁ〜w

225名無しオンライン2017/04/17(月) 20:50:37.71ID:wqPEI0PG
DPS自慢したいならそういうやつが集まって競い合わないとな

226名無しオンライン2017/04/18(火) 05:55:57.75ID:mUiRdhQq
>>224
不正したとかマジで言いそうだなw

227名無しオンライン2017/04/18(火) 09:44:11.04ID:IuOzREla
ACTは14じゃ攻略のために普通に使ってたけどPSO2だと全く使う気が起こらねえ
ある程度目安にはなるが14と比べてDPS変動する要素が多すぎる
そもそも周りはほとんど使ってないのにこっそり測って俺ツエー1人相撲とか虚しすぎるだろ

228名無しオンライン2017/04/18(火) 11:27:10.45ID:ChKJyL2T
ほんで次はどこの鯖でなんて名前でやってんの?

229名無しオンライン2017/04/18(火) 12:42:30.49ID:gnORdChM
>>218
全方位攻撃だからだろ
常設で被ってれば絡まれたことあんぞ
日に2,3時間の普通のプレイヤーなんだが

230名無しオンライン2017/04/19(水) 00:51:15.47ID:fd7BV1ca
>>220
いや流石にそれはおかしいわ…皆がボルトの全力と同じ速さで走るのは無理だがその人なりに走ってないなら文句言われて当然

231名無しオンライン2017/04/19(水) 11:48:23.28ID:doCxLYkf
op無しは学力テスト受けて点数教えられないようなもの

232名無しオンライン2017/04/19(水) 12:56:49.07ID:bLqBWbdu
間違いなくこのスレにデブとデブの取り巻きが数人いますね

233名無しオンライン2017/04/19(水) 14:50:55.64ID:DwaQ+G/M
デブって略し方に草生える

234名無しオンライン2017/04/19(水) 16:39:04.77ID:6fM6455G
>>232
まあこのヌルゲーでしかドヤれない時点でお察しだわな
野良チンパン相手にDPSレース勝てばいいんだから気が楽だろうなあ

235名無しオンライン2017/04/20(木) 00:02:59.63ID:xQ4UZssc
こいつ何度BANされてもやり続けるのか

236名無しオンライン2017/04/20(木) 09:01:48.21ID:KjlohFIy
BAN芸人

237名無しオンライン2017/04/20(木) 13:26:21.13ID:QYi7Q0Ol
最速BANRTAでもやらないかな

238名無しオンライン2017/04/20(木) 13:31:32.93ID:9tGMhSSG
垢作って爆破予告すれば多分これが一番速いと思いますできるな

239名無しオンライン2017/04/21(金) 10:38:20.26ID:urr0NI4p
それゲームの垢はBANされずに人生BANされるだけだろw

240名無しオンライン2017/04/21(金) 19:13:04.37ID:4fu9akQs
留置所に1泊してIP Banされたけど別垢作ってPSO2続けてる奴もおるんやで

241名無しオンライン2017/04/22(土) 19:25:59.00ID:oGlIB3CX
出川wwww

242名無しオンライン2017/04/22(土) 21:18:30.35ID:vGZGFTDV
デブも出川も意地でしかないよな
やめてスッキリすりゃ良いのに

243名無しオンライン2017/04/23(日) 07:41:39.23ID:UrWS9eqi
それができるなら最初から今の惨めな状態になったりはせん
理性的に振舞うことが出来ない生き物だからな

244名無しオンライン2017/04/23(日) 08:12:55.87ID:Bqjr3oTb
そういやデブはキモオタブルーのインプ乗ってたな
ゴミニートに趣味車買い与えてるくらいだし親は金持ってそうだ

245名無しオンライン2017/04/23(日) 09:36:38.85ID:jO9LLRBj
アーレス光60は炎15以下だからな?発言が面白かったぐらい
それ以降ただガイジ騒いでるだけで何も面白くないやろこいつ

246名無しオンライン2017/04/23(日) 10:23:51.14ID:4zrYF8Em
ツール自体は悪ではないんだが大半の奴らが使い方間違ってる

247名無しオンライン2017/04/23(日) 11:50:28.53ID:THih8Q4E
イルフォ部やってるみたいだか周りの奴らは気づいてないのか名前が違うのかはわからんが
他鯖行ったとか言って結局4鯖にいて身内レベリングしてるってオチじゃね

248名無しオンライン2017/04/23(日) 15:57:10.91ID:JFj0rEQb
次のBANはゼイネ石集め終わって武器交換したタイミングでお願いします

249名無しオンライン2017/04/23(日) 17:22:18.04ID:gmdQ+wzk

250名無しオンライン2017/04/23(日) 17:25:19.26ID:0ZEkqdTr
ゲームの内部的な情報を解析・取得する外部ツール使用について
pso2.jp/players/news/?id=9224

『PSO2』運営チームでは、『PSO2』の内部的な情報や数値を解析・取得する外部ツールの存在を確認しております。
このような外部ツールを使用することは、利用規約の第9条(チート行為・不正行為の禁止)に抵触する利用規約違反行為となります。



ツール自体が悪みたいですよ

251名無しオンライン2017/04/23(日) 17:50:24.30ID:JFj0rEQb
以前はツールは悪ではなかったのに悪人が使ったせいでまとめて悪認定された

252名無しオンライン2017/04/23(日) 18:38:26.80ID:6be3WuV/
パケット解析はどんなゲームでも悪だろ

253名無しオンライン2017/04/23(日) 18:44:39.95ID:mwVUv8rW
最初っから悪だろ

254名無しオンライン2017/04/23(日) 19:19:58.05ID:rBzXqE+R
不正ツールを一言で言うとありがとうですと言ったゲェムに戻らないか?

255名無しオンライン2017/04/23(日) 23:34:48.18ID:13+XSla9
デッドブルーさんを一言で言うとありがとうって言いながらBANしたゲームだしいいんじゃない?
最初に垢BANされる前夜のご寵愛発言がいつ思い出しても糞ウケるw

256名無しオンライン2017/04/24(月) 09:33:08.66ID:6nUmMYrq
リアル晒しやらかしてから出てこないな
晒された連中に告訴でもされたか?

257名無しオンライン2017/04/24(月) 10:02:32.04ID:u8RlZ6GH
新垢のレベル上げ(笑)に忙しいだけだろ

258名無しオンライン2017/04/24(月) 10:32:26.39ID:3ZBTX2Yk
グラボ変えただけで別なPCからログインしようとしてるからメール認証しろと言ってくるほど環境監視してるんたから同じPC同じ回線なら特定余裕でしょうに
不正者を取り締まる努力を怠ってるんじゃないですかねぇ

259名無しオンライン2017/04/24(月) 11:07:49.82ID:u8RlZ6GH
泳がせてBANのスタイルだから次も脂がのった頃にキュっとやるんだろ

260名無しオンライン2017/04/24(月) 12:54:39.33ID:XSc0QoDi
アイコン似てない
45度ほど目吊り上げなきゃ

261名無しオンライン2017/04/24(月) 17:08:52.15ID:Wdo9oTNC
BAN芸結構好きだから次も頑張ってほしい

262名無しオンライン2017/04/25(火) 12:06:11.54ID:1yLuERcO
デブバーン

263名無しオンライン2017/04/25(火) 12:07:15.18ID:4Jpkc6cp
開幕BANしますねー

264名無しオンライン2017/04/25(火) 12:08:12.00ID:F3zezOrV
エクソ4後にBANします

265名無しオンライン2017/04/25(火) 14:53:39.16ID:2a14dDNa
フネBAN

266名無しオンライン2017/04/25(火) 15:07:40.18ID:XHfaiAvj
デブさっそく育成状況呟いてるじゃん
BAN芸人がんばえー

267名無しオンライン2017/04/25(火) 19:33:27.28ID:C33oIcEm
何で黙ってられないんだろ

268名無しオンライン2017/04/25(火) 20:10:35.13ID:Y6BtUDBO
こいつ懲りないね

269名無しオンライン2017/04/25(火) 22:23:21.98ID:1HxsgW65
>>267
バカだからだよ

270名無しオンライン2017/04/26(水) 10:23:43.98ID:uAM2Qs3b
今回はどの程度まで育ったキャラがBANされたの?

271名無しオンライン2017/04/26(水) 10:40:35.62ID:acoe33RN
ひでおに来ようとしたくらいだからソロ花Sクリアしてた程度じゃないかな見事にハブられて取り巻き共々出禁にされてたけども

272名無しオンライン2017/04/26(水) 10:44:02.09ID:9JAngNam
今となってはDPS0だから英雄ブロックには参加できないなw

273名無しオンライン2017/04/26(水) 10:48:57.60ID:GdbcdTj4
ひでぶ

274名無しオンライン2017/04/26(水) 10:58:20.39ID:wRWpo2hl
>>220
ジョキングってなんすか

275名無しオンライン2017/04/26(水) 11:01:44.96ID:0Bu4Okey
新アカのBANはいつかな?


デッドブルー@4鯖の王@GORI_1203 4月18日
Fo Te Hu75になったけどマグ課金とかはメンテまで様子見た方がいいな

276名無しオンライン2017/04/26(水) 12:13:38.04ID:s8pWixYO
>>275
これ以降全然呟かなくなったからまたBANでもされて凹んでるんじゃね?w

277名無しオンライン2017/04/26(水) 12:22:39.35ID:faTBSXam
百歩譲ってプレイ続けるのはわかるけど課金するのはわからん
BAN奴のサブ垢もBANだって規約に書かれてるんだが課金後数秒でBANされてもええのか?

278名無しオンライン2017/04/26(水) 13:08:30.25ID:acoe33RN
SG欲しさにBAN垢と連動したTwitter垢に新垢繋げてBANとかされないかなくっそ笑えそう

279名無しオンライン2017/04/26(水) 16:24:49.25ID:J/Eyn/DQ
IPBANされてんだから様子見も何もねぇだろ…

280名無しオンライン2017/04/26(水) 17:00:56.56ID:pWg9ai/P
>>275
まだ4鯖のBAN王を名乗っているのだしやっぱ4鯖でコソコソやっているのか?
GWにレベリングやったりゼイネとった後でBANで全部無駄になるのが理想だな
GW前にBANで心が折れて別ゲー楽しまれたら負けだろ

281名無しオンライン2017/04/26(水) 17:34:59.19ID:jFSZcIEY
デブは運営にとってはボーナスステージだからね

282名無しオンライン2017/04/26(水) 17:49:21.58ID:wNpfYFNL
皆思う所は色々あるだろうがこの運営にもガス抜きは必要だからな

283名無しオンライン2017/04/26(水) 17:59:05.23ID:CmowYkJw
デブがそこまでくそにに入れ込む理由はなんだ

284名無しオンライン2017/04/26(水) 18:12:37.44ID:PGQZMIqs
そこらへんの寄生やXHB民よりはPSO2への歪んだ愛と熱意が感じられるデブ

285名無しオンライン2017/04/26(水) 18:41:14.24ID:78wiFmrY
次の標的になったものがかわいそうだからここでずっと飼ってあげて

286名無しオンライン2017/04/26(水) 19:01:43.15ID:WiEEw/QV
>>283
居場所がないんだよ…

287名無しオンライン2017/04/26(水) 20:43:50.64ID:pWg9ai/P
>>283
他のゲームじゃクソ雑魚すぎて王様気取れないからな
PSO2でももはや裸の王様だが

288名無しオンライン2017/04/28(金) 01:27:36.31ID:EHkQX9TZ
>>287
以前同じマルチになった時DPS図ったけど4Mだが7Mだがしか出てなくてくっそ笑ってたけどこのゲームもクソ雑魚じゃねーかなw

289名無しオンライン2017/04/28(金) 04:34:30.12ID:WnNaeMct
ゾンビかな・・・もう正気で無くなってそうw
アンデッドブルーに改名しろ

290名無しオンライン2017/04/28(金) 07:30:59.85ID:2ghbuVG/
不死王無駄に格好良すぎだろ

291名無しオンライン2017/04/28(金) 19:25:02.51ID:8Dx1ftng
今後も不定期にBANされ続けるとか草

292名無しオンライン2017/04/29(土) 21:43:38.45ID:g4KxGW11
なんだよ。デブ14ちゃんに逃げたのかよwww負け犬は惨めだな。

293名無しオンライン2017/04/30(日) 09:29:49.43ID:h+wvimsF
2回もBANされてるのにまだ見つけれんかいとか運営を煽る神経がわからん
FF14ちゃんはDPS計測も自由らしいからどうぞそっちでやってくれ

294名無しオンライン2017/04/30(日) 09:32:14.79ID:q/ge8lZg
王がいなくなって4鯖のエキスパBは若い番号も埋まるようになるのかありがてえ

295名無しオンライン2017/05/01(月) 07:19:25.08ID:ArWB3KiB
イシュガルド到着のSS見たら、さらっとACTのオーバレイ表示がUIに紛れてて草生える

296名無しオンライン2017/05/01(月) 14:04:10.87ID:fPGHSf0C
Twitter上の晒しSSや煽り文句でも監獄送りになるのがFF14なんだがまたBAN芸見せてくれるのか

297名無しオンライン2017/05/01(月) 14:25:25.44ID:FGtsfs0P
どこどこの王(笑)とかまた自称し始めてGM困惑させてるSSあげてくれねーかな

298名無しオンライン2017/05/02(火) 11:08:02.57ID:6ERmSev9
やっとFF14行ってくれたか
もう戻ってくんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています