2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】最近重すぎない?【糞鯖】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:50:39.97 ID:Vz+S+V3R
シップ選択も重い、過密になるとホント激重

2 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:56:06.79 ID:4HJX3aHd
昨日のメンテまでは630なんて1ヶ月に1回あるかどうかだったのに
メンテ明けから既に5〜6回落ちてる
昨日はVR中に落ちたしせっかくの報酬期間なのにBAN怖くて緊急いけんわ

3 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:12:32.55 ID:CdNK6F02
餌で釣って規約グレーないらん子を合法的に追放するくそつー春のおとりBAN祭り

4 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:15:30.11 ID:SBqmFzQx
全然重くないが?寧ろ俺の環境では前より軽くなってるぞ
過疎って負荷が減ったような気がする

5 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:34:10.57 ID:NzYIl1MJ
俺の環境だと昨日のメンテ明け直後の過密ブロックは普段より重かった
それ以降はなんともないが

6 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:35:41.74 ID:e16y1e5K
>>2
同じ、急にポンと

7 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:38:19.56 ID:2GIGnz9h
ラグいと思ってたらwin10がバックグラウンドであれこれDLしてるだけだった
PC買い換えたばかりでosの設定触ってなかった

8 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:49:40.24 ID:P1kYIozc
アリーナ行ったら重くなるのもどうにかしろ

9 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:50:00.08 ID:9upud7tw
おま環

10 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:05:27.57 ID:M3TjIdSS
俺は落ちないんでさっさとBANされてどうぞ

11 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:10:22.22 ID:ffzxeASa
8鯖だけど過疎すぎて過密になることなくね?

12 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:21:06.14 ID:WFtMe1JG
4鯖だけ
鯖費削ってるんだろ

13 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:35:31.94 ID:S6vsY89H
報酬期間だからかの
俺も4鯖でPS4組だけどメンテ後からかなり重くなった

14 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:54:36.93 ID:EOrO5NHK
今思えばマザー実装初期のクソ長いトンネルはわざとだろ
今のマザーも受注直後クソ重いけどあれを経験したからまだマシって思わせるための

15 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:49:45.34 ID:1Cj5/IHO
PS4のエラー落ちふざけんなよ全然対応できてねぇじゃねーか
放置対策してねぇのにペナルティとかくそすぎる

16 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:57:50.94 ID:k8c7ElVN
だから今必死に人減らそうとしてんだろうが

17 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:23:32.98 ID:8tBZJWOz
もっと運動しろよデブ共

18 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:31:44.01 ID:shWmImOT
卵ロビーになってから排熱がおかしい、艦橋とかいくと普通に戻る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)