【PSO2】ヒツギ「ライト君ってさぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/13(木) 08:22:45.37ID:QK6u9AF6
ヒツギ「結局モテないからレイプに走ってるんだよね。普通に恋愛してたらそこまで性欲が暴走することってないでしょ」

荒らす人がいるので以下は略します

2名無しオンライン2017/04/13(木) 09:19:51.41ID:jDPaN//v
設定資料集のライト君?はあんなにカッコいいのにね
どうしてこうなったのか

3名無しオンライン2017/04/13(木) 09:44:27.03ID:jJghVl5m
ライト「ゼノギアスの主人公みたいでカッコいいとよく言われます」

4名無しオンライン2017/04/13(木) 10:08:52.19ID:2YurovSm
ホルモンバランスが崩れてんだろ

5名無しオンライン2017/04/13(木) 12:52:17.03ID:J56NosFD

6名無しオンライン2017/04/13(木) 13:07:20.45ID:gk8xC3Mf
このゲーム設定画とゲーム内の乖離が酷いからな

7名無しオンライン2017/04/13(木) 13:09:56.21ID:4FUApRH0
KMRのキャラクリが致命的なんだろ

8名無しオンライン2017/04/13(木) 14:36:05.16ID:56b4OG9Q
なんだこのホァチャーとか言いそうな奴、なんなんですかなんなんですか

9名無しオンライン2017/04/13(木) 15:13:51.54ID:4K85koZg
誰だよこのイケメン

10名無しオンライン2017/04/13(木) 15:56:14.56ID:PCoEVSyp
ライトといえばクレイジーライト

11名無しオンライン2017/04/13(木) 16:50:58.20ID:3T8xm+R9
ライトって名前からして失敗だっただろwwwwww

12名無しオンライン2017/04/13(木) 18:25:14.21ID:c2YvipKw
>>5
これライトの設定画じゃないよ
ただのコスとヘアの設定画

13名無しオンライン2017/04/13(木) 20:03:39.18ID:liqtzhro
>>5
メガネかけてないな

14名無しオンライン2017/04/14(金) 04:30:21.48ID:aO5OewhP

15名無しオンライン2017/04/14(金) 05:28:41.88ID:XIYP+5O6
ネ実では頂点なのにゲーム内のライトときたら

16名無しオンライン2017/04/14(金) 10:02:08.90ID:VsQE+Mt6
ビブラス死姦するようなマジキチ相手に普通の恋愛出来る女がいるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています