2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガルグリフォンが出ないゾ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :出川☆自演乙☆哲朗(シャドバマスターランク) ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/13(木) 00:04:05.77 ID:rK3tmez2
アウラ+35に出来なくてエキスッパBはいれんwww

常設ダーカー削除してやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:12:34.44 ID:YsaS7bne
                        __
                _,. -‐ '"´ ̄    ̄`ヽ、
                ,r '´               ヽ、
            ,r'´                    ヽ
              /   _,,;;;;;;_ ,,;;;,, 、             !
           /    、   "';;;;;;;;;,,           l
           i'    `ミr",ニ、ー、;;ー-'  i'        l
          r‐r'     ´`ヾ-、l.___l;::::  、l__   ,,_    .!
       / ./      .....二ニ-‐‐':.   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,_   !
        ! /         ..,r '' "´`   :::.(´,ニ、ヽ、':;;;. ,!
.        l i'          :::! .(´ヽ     ヽ''`ヽノ_,.lii; `./  おはむぅ
        l/        ,.:  ``  '-、_r-、 i ヾー ""  l
         !        ,;;:,,;;;::::::::::  i  ,  '"ノ  ヽ     ,!
       /!      ;;;;'"  _____  .,.._ ,;;;;,,`    ヽ   !
      ,! ;;,    ,,;;;''     `ニー-、  ;;;;;, i      l
      ,!  ;;,   ,;;:'        ` .` '';;;,.       /
.     l   ':;;;,, .,;;''    ー--、_        ;;;'    /
     l    "'':;;;;,        `    ,,;;    /
    l        "';;;;,,,          ,,;;;''     /
.    _!        "'':;;;;;,,,,,,,,     ;;;:''    ,. l
‐‐'"´l            "'''''':::::;;;;;;;;;;';;;;,,,, ,,;:''" l
.   !                  """""    `--、_

3 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:17:32.01 ID:gEeLn5yL
こういうやつよく見かけるわ、+32を+35にするよりOPの方が大事ということと
社会人はコレクトそんなやりこめねーよってのを分かってない運営のエアプっぷりがよく分かる

4 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:36:31.89 ID:CgxspaIg
いいぞ運営
犯罪者をしっかり足止めしとけ
特定次第BANで頼む

5 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:46:59.40 ID:J56NosFD
>>4
ほんとコレクトファイル

6 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:09:36.20 ID:BqOFQDmJ
ゴミ装備はこないでね

7 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:30:01.55 ID:RxRWNKn/
>>3
op気にするのに32と35の差気にしないとか訳分からんな。普通に下手なOP1個つけるより数値高いのに

8 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:40:30.17 ID:gEeLn5yL
>>7
社会人ならスクラッチ錬金すればOP全部180盛りぐらいいけるけど
32から35はプレイ時間無いとどうにもならんやん、エキスパで35にしただけで3スロ奴とか普通にいるし
どうでもいい事を条件にするならソロ花か攻撃力にしろと俺は言いたい

9 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:44:51.91 ID:sY6xT2GC
>>8
最後の文に関しては同意だがいまは強化上限+1というのがあってな
メセタさえあれば35にするのも容易ではないにしろ時間に縛られて不可能というほどではない

10 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:51:06.72 ID:VHdcJGNS
>>8
難癖付けてないで、トリガー品ならトリガーでシート回せよ課金要素あんだろ
期間だってシートによっては長い、それ以上ならそもそもPSO2向いてねぇわ
ソシャゲ化してるがソシャゲじゃねぇんだし

11 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:51:22.36 ID:TIGZeYJ1
>>8トリガー使えと。つか4ヶ月もあってアストラ1つも35にしてないのは流石に無いけどな。

12 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:53:06.06 ID:gEeLn5yL
上限忘れてたわ
まぁ上限買う金で強化した方がDPSゲーのマルチじゃずっと貢献できるし運営の設定するハードルはズレてる
破棄問題の根本の原因もそこにあると思うわ、エアプだから最近やることなすこと滑ってる

13 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:53:13.12 ID:mn8Ku00R
>>8
スクラッチ錬金できるなら強化+1買ってさっさと35にすればいいやん

14 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:53:39.02 ID:TIGZeYJ1
>>9
そんな幻のレアアイテム勧めるのは流石にないわ

15 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:12:52.90 ID:F2wwwq55
俺は大分社畜側の人間だが、使ってる武器は大体35だぞ。
シートのリセットくらいなら軽くやるからな。
あと直ドロ33,34も全くないってスバ運すぎないかね。

とはいえ、35じゃなくて32でいいだろとは思う。
つか、向き合うものでいいよな。

16 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:24:44.84 ID:SBow3t3u
エキスッパBなんて入る必要ないぞ

17 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 05:15:55.19 ID:JiH5o5o+
esジャブジャブで余裕だろ

18 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:56:05.81 ID:tqYeqOiL
ガルグリうんこなら独極まわせばいいじゃん?

19 :出川☆自演乙☆哲朗(シャドバマスターランク) ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/13(木) 09:29:53.54 ID:rK3tmez2
>>18
エリア3が面倒くせぇだろ?^^;

20 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:37:00.68 ID:U1drTEwC
VRウェーブ時間切れでしょんぼり歩いて帰るガルグリフォンさんの後ろ姿に哀愁を感じるわ

21 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:40:02.89 ID:m4YpCPrW
エキスパに入るよりまともなチームに入れ

22 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/13(木) 09:50:45.29 ID:r61/Ln/5
エキスパに入るためのガルグリを狩るためのVRがエクストラハードブロックだとクリア出来ないんだよな(´;ω;`)

23 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:35:11.01 ID:ht9viLwN
さっさと人生クリアしろよ埼玉県春日部市のおっさん

24 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:23:18.06 ID:QNaNeLyK
明日辺りガルグリの混沌くるんちゃう?

25 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:23:26.05 ID:/O8pGvrN
よし!皆で助けよう何鯖だ?

26 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:31:05.22 ID:+DVMIrGQ
明日レベルアップクエストにいきゃいいだろ。境界ならそこそこ人もいるだろうし。

27 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/13(木) 11:57:30.64 ID:eXrL34wR
明日確定ガルグリ?

なんか6日に1回ぐらいしかローテーションでまわってこないんだよなww

28 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:07:57.49 ID:62l0o2FU
>>19
どこが面倒なんだよ
オーダー無視でいいだろ

29 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:11:56.80 ID:iKZqYVnq
VRをSHで回す知能はないのかネギ星人

30 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:21:56.08 ID:Obt5O+0D
股間を見てみ?
いつでもどこでも立派な象さんがいるぞよ

31 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:33:57.78 ID:oRTR+5Xg
運営なんて32で十分って言ってたのになw
35は廃人向けとかなんとかw

32 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:14:05.39 ID:rfKFa9uH
スレタイがクレヨンしんちゃんの声で再生された

33 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:28:21.47 ID:VPw7YT1O
僕の4sアウラ見りゅ?

34 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:53:55.07 ID:DIPosHQ6
Lv70以上のガルグリが狩りたい?
独極1-5で余裕やん5分ほどで終わるし、アウラシリーズの中でも一番楽だよな

35 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:07:50.49 ID:ogdqWKZP
>>7
強化値伸ばしても火力しか増えないじゃん
OPだとPP(人によっては耐久も)増やせるじゃん
ここに絶対的な差がある

36 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:54:04.32 ID:Tbj5ChPd
のはらしんのすけ

37 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/13(木) 15:02:23.53 ID:PWDHWZpa
独極は鳥とブリューのところがひたすら面倒くさいのでダメです!!!

エリア5まで15分はかかるし、エリア5のガルグリも風玉のホーミングと滑空突進追尾が痛いのでムリですwwwww

38 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:52:22.88 ID:LZ77TQRa
ステージ3はオーダー無視でもいいでしょ

39 :スノレオ:2017/04/13(木) 22:07:53.45 ID:d8qgptQY
ペット120にしろよw

40 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 23:06:28.95 ID:QUo8PFOC
ディーオとガルグリだけ毎日出してくれ
ペットは100から驚くほど伸びないな、っていうかマロンくれ

41 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 10:01:00.23 ID:vHcUSP2A
今日はおすすめクエストで沢山出るぞ
良かったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)