【PSO2】アド経験値15000部Lv1→80、なんと30分 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/12(水) 23:40:14.90 ID:JUkNz8tq
今まで貯めに貯めた15000を全部使うだけ
イルフォ?シフピリ?ポップル?効率悪すぎるわ

0002名無しオンライン2017/04/12(水) 23:43:37.03 ID:/bZh0gnf
頭悪そう

0003名無しオンライン2017/04/12(水) 23:50:29.98 ID:qG5DI7AX
チートかよ

0004名無しオンライン2017/04/12(水) 23:52:13.24 ID:AahV6KNM
1レスもつかずに落ちるスレじゃなかったのか…

0005名無しオンライン2017/04/12(水) 23:53:25.52 ID:4mlrpRl7
何枚使えばいいのか知らないけどマクロ使っても30分じゃ間に合わなさそう

0006名無しオンライン2017/04/12(水) 23:56:50.94 ID:t9PZNFI0
そういえばアイテムまとめて使用するシステムが無いんだよな

0007名無しオンライン2017/04/12(水) 23:58:38.01 ID:biy3wNDG
東京金鍵部で早く立てろ

0008名無しオンライン2017/04/12(水) 23:59:50.86 ID:ZbRYVSot
毎秒立てろ

0009名無しオンライン2017/04/13(木) 00:06:23.56 ID:H6U4/4OG
99ずつしか出せないしマクロ使っても時間かかりすぎて75→80も途中でやめた

0010名無しオンライン2017/04/13(木) 00:09:07.62 ID:YsaS7bne
チケット一万枚以上必要だろこれ
現実味ねえよカス

0011名無しオンライン2017/04/13(木) 00:10:00.84 ID:bP0Y1Qv1
え?もろもろの解放試験とかやって30分?
レベリングついでに普通他のクエ開放させながらやるくない?

0012名無しオンライン2017/04/13(木) 00:17:05.77 ID:H1jjtfFC
こいつはすげえぞ、お前らフレに伝えてやれ...

0013名無しオンライン2017/04/13(木) 00:18:28.75 ID:PbUHhepU
何枚いるんだよw

0014名無しオンライン2017/04/13(木) 00:36:53.53 ID:5QrrL8n+
>>10
現実味ないのは同意だが1万もいらないな

0015名無しオンライン2017/04/13(木) 00:39:54.65 ID:YsaS7bne
>>14
どのくらい必要なんだ?

0016名無しオンライン2017/04/13(木) 00:43:12.66 ID:5QrrL8n+
>>15
80解放するのに必要なオーダー分の経験値も含めて120M程度だから8000程度になるかな
9000はいかない

0017名無しオンライン2017/04/13(木) 01:35:39.69 ID:gVeCb+Db
初期にやりはじめた人で殆ど使ってない人ってどのくらい貯まってるんだろ

0018名無しオンライン2017/04/13(木) 01:36:06.31 ID:gZP061cK
15000もSGも、2回目以降の確認ダイアログは不要だろ
あれが無ければマクロなんて要らんわ
どうせ纏めて使うとか高度()な事は出来んだろうから、せめて連打で使わせろ

0019名無しオンライン2017/04/13(木) 12:14:36.56 ID:lj3WdPP7
15000でサモナーカンストさせようとしたけどだるすぎてこれ遊びながら上げたほうが精神衛生上いいわってなってやめた

0020名無しオンライン2017/04/13(木) 15:08:28.79 ID:xBs/cC9W
とりあえず一日50個使うのを目標にすればいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています