エキスパBの名前変えろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/12(水) 22:58:18.39ID:1bJ4N081
「他のブロックのパーティーから探す」から目当てのPTを探そうとすると
エキスパートブロックとエキストラハードブロックの名前が似ててすげー紛らわしい

プロフェッショナルブロックとかゴッドプレイヤーブロックとか
他に区別しやすい名前なんていくらでもあるだろ

2名無しオンライン2017/04/12(水) 23:00:27.76ID:vaXtYR9e
エリートB

3名無しオンライン2017/04/12(水) 23:01:23.45ID:i8N6zzVJ
そこまでしゃかりきになるような緊急って今ないだろー

4名無しオンライン2017/04/12(水) 23:11:24.97ID:QH6giv2i
健常者ブロック
障害者ブロック

5名無しオンライン2017/04/12(水) 23:40:29.51ID:PUWh1ElR
行けないキャラは表示しない設定できないクズ運営

6名無しオンライン2017/04/12(水) 23:42:11.37ID:1bJ4N081
>>3
緊急はもちろんレベルアップクエでも利用するし
オマケに非プレだからごちゃ混ぜになったブロックの中から
俺が入れてかつ目当ての募集があるブロックを探すのは大変なんだよ

7名無しオンライン2017/04/12(水) 23:49:42.14ID:aFZe3u3Q
それじゃ色を変えるか
俺も名前が似ていると思ってた

8名無しオンライン2017/04/12(水) 23:59:02.34ID:o2LXFEg8
ほんこれ、ファイナルゴッドグレートイナズマブロックでええやん

9名無しオンライン2017/04/13(木) 00:16:34.57ID:NzYIl1MJ
XHBをガイジブロックにすりゃええ

10名無しオンライン2017/04/13(木) 00:32:29.49ID:5l99fk13
ブロック名をアンリBハンスB安藤Bみたいにすればええ

11名無しオンライン2017/04/13(木) 02:38:08.32ID:uPjuaUqc
エキスパをXHBに名前変えて今のXHBを消せばいい

12名無しオンライン2017/04/13(木) 02:39:39.28ID:5CKojRRT
英雄ブロック
向き合うブロック
ガイジブロックにしてや

13名無しオンライン2017/04/13(木) 06:58:33.41ID:FW6GBud8
レジェンドも作って勘違いを隔離してくれ

14名無しオンライン2017/04/13(木) 07:28:10.32ID:U8iHLw4T
>>4
本来はこれだけどその通りの名前にしたら入れない奴らが暴れるから
リップサービス全開でエキスパートなんて付けてるだけなのにな
真に受けて自分は上級者!ってなってる奴が真性のアホすぎる

15スノレオ2017/04/13(木) 19:39:46.47ID:d8qgptQY
XH←うんこ
えきすぱ←まぁ
XH共有←魔境
XHえきすぱ←うんこ
DPS100000ブロック作れ

16名無しオンライン2017/04/13(木) 20:53:54.82ID:5f/2io2N
名前のせいで野良に過剰な期待してるアホはときどきいるな
独極前半クリアして+35作っただけで入れるブロックなのに

17名無しオンライン2017/04/14(金) 15:37:25.62ID:XIYP+5O6
名前が良くない1-5クリアしてドヤ顔で「孤軍奮闘」付けてる恥ずかしい奴いるし
エキスパートをXHBにして現XHBはXH(おためし)にすればいい

18名無しオンライン2017/04/14(金) 15:56:31.81ID:cshJ/yxu
スケド奮闘B作れ

19名無しオンライン2017/04/14(金) 18:17:03.59ID:NWwmUGL4
>>17
エキスパを平均レベルみたいな名前にすると入れない奴らが
運営に平均以下の烙印押された!クソ運営!とかいって暴れ出すから無理
事実とか正論とかそんなものは奴らの辞書にはない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています