ファレグ「女安藤さん…よく見ると可愛いですわね」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/12(水) 09:09:22.76 ID:JwzFaSJE
対ファレグ敗戦後

ファレグ「……」

女安藤「……」ぐったり

ファレグ「お手合わせがっかりさせられましたので責任とってもらいましょう」

0002名無しオンライン2017/04/12(水) 09:16:58.08 ID:2SZjKK/s
ワッフルワッフル

0003名無しオンライン2017/04/12(水) 09:20:52.63 ID:5dT+aj9Q
つまらん、やり直し

0004名無しオンライン2017/04/12(水) 09:26:04.62 ID:cGiql5mm
ペニパンつけて鞭振り回しながら犯してきそう

0005名無しオンライン2017/04/12(水) 09:48:25.67 ID:sEIXYNjs
はよ

0006名無しオンライン2017/04/12(水) 10:15:56.69 ID:wq4iv5AR
はよ

0007名無しオンライン2017/04/12(水) 10:16:42.06 ID:fTun3+8N
確かにファレグはレズっ気あるわ

0008名無しオンライン2017/04/12(水) 10:24:40.21 ID:V9gMiikz
おい、いつまでパンツ脱いでればいいんだ?はよ

0009名無しオンライン2017/04/12(水) 10:52:54.70 ID:bjFm65Mn
緊急抜刀

0010名無しオンライン2017/04/12(水) 11:07:01.32 ID:iLbK3Hye
ライト出番やぞ

0011名無しオンライン2017/04/12(水) 11:43:01.37 ID:U4tcqj+H
ライトは安藤とアキ先生はレイプしないのが暗黙のルール

0012名無しオンライン2017/04/12(水) 11:54:25.01 ID:411CC73T
ファレグ「うふふまずは…」

ゲシッ

女安藤「っ!」カハッ

ファレグ「いつまで寝てるつもりですか?」

女安藤「…」ハァハァ

ファレグ「鳴き声くらいは楽しませて頂きますよ」ガシッ

ギリギリギリギリ

女安藤「っっっぁ!!!」パクパク

ファレグ「うふふ?痛いでしょう?皆さんこれに耐えられずすぐに気絶されてしまうのですが」

ギリギリギリギリ

女安藤「ーーー!!!」ガクガク

ファレグ「桁外れの耐久を持った貴女であれば気絶はしませんわよね?」

ファレグ「うふふ貴女のその顔、たまりませんわ」ギチギチギチ

女安藤「っぁ!!!」ビクッ!!ビクッ!!

ファレグ「あぁ…」ウットリ

0013名無しオンライン2017/04/12(水) 12:05:05.75 ID:U4tcqj+H
ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

ファレグ「これが・・・強者・・・」ウットリ




リョナは無いので荒らします

0014名無しオンライン2017/04/12(水) 12:34:00.08 ID:G/JDqLDK
両穴フィストファックされて子宮潰されて人工肛門になっちゃう女安藤ちゃん可愛い

0015名無しオンライン2017/04/12(水) 13:01:02.81 ID:mVk3iltW
EP4ごときが黒咲隼に勝てると思うな

0016名無しオンライン2017/04/12(水) 13:04:15.81 ID:SQ6hP7vL
土偶で想像したらたっちゃった

0017名無しオンライン2017/04/12(水) 13:09:48.73 ID:G/JDqLDK
オフィエルみたいに容赦なく顔面を殴られる女安藤ちゃん可愛い

抜けた歯をお土産にされる女安藤ちゃん可愛い

0018名無しオンライン2017/04/12(水) 13:10:41.94 ID:3P/IeKV9
えっちだ…w

0019名無しオンライン2017/04/12(水) 13:38:17.60 ID:3OimhwwU
首締めックス?

0020名無しオンライン2017/04/12(水) 13:41:16.69 ID:qG5DI7AX
ファレグ「なんなんですの!なんなんですの!!!」パンパン
ライト「いやあああああああ」

0021名無しオンライン2017/04/12(水) 14:20:13.19 ID:dV2QApJT
>>20
ワロタ

0022名無しオンライン2017/04/12(水) 14:34:47.03 ID:0iVs2TDd
まあ俺の安藤は勝つけどな
お前らは蹂躙されてください

0023名無しオンライン2017/04/12(水) 14:45:32.40 ID:WmkF2NWe
ファレグ「女安藤さん・・・よく見ると・・・うわ奇形やんけ脳どうなってんのこれ」
安藤「ss貼りますね!お迎えしますね!高かったけどロビアク買っちゃった☆」
こうやろ

0024名無しオンライン2017/04/12(水) 14:50:56.76 ID:0iVs2TDd
>>23
奇形ロビアク雑魚勢は挑戦すらしないだろ

0025名無しオンライン2017/04/12(水) 15:01:11.60 ID:aOoiQS/G
俺の安藤は好色髭モジャオッサンだから、早くおファレグしたいわ

0026名無しオンライン2017/04/12(水) 15:02:45.72 ID:qYYzjSeA
ファレグに造形評価をもらえるクエストです
一定評価によりクリアとなります
とりあえず奇形じゃなければB判定はもらえます。
Sを目指してエステ頑張ってください。

どれだけのプレイヤーが蹴落とされるやら

あっ………おクリア称号ない方は奇形判定ですw

0027名無しオンライン2017/04/12(水) 15:13:32.68 ID:Chafmx1A
ファレグ「脳勃起カマキリ顔風船おっぱいもやし体型…役満ですね」

0028名無しオンライン2017/04/12(水) 15:16:24.50 ID:dV2QApJT
S判定称号お持ちでない!?

0029名無しオンライン2017/04/12(水) 15:36:24.25 ID:mmmtU271
>>26
なお、植松晃士とかピーコとかIKKOが背後に控えてるからまだ前座

0030名無しオンライン2017/04/12(水) 15:54:18.35 ID:Chafmx1A
ファレグさん自体がおブスファッション

0031名無しオンライン2017/04/12(水) 19:36:24.96 ID:D4nTjNJO
それってキムラ基準で可愛いだろ?
あいつのデザインセンス基準じゃよろろーがsレベルだろ

0032名無しオンライン2017/04/14(金) 00:40:21.19 ID:2GjRCQL8
プレイヤー投票という意味では
次のBAで実質おなじようなのがくるな
ファッションカタログでいいね!が一定数以上あるキャラはSランカーでいいだろ

0033名無しオンライン2017/04/14(金) 08:47:53.44 ID:AgoxxUqr
女安藤リョナいいぞ

0034名無しオンライン2017/04/15(土) 15:48:01.68 ID:XV/cbFCw
>>32
露骨な定置網では俺を捕らえる事は出来んぞッ奇形ハンターめ!

0035名無しオンライン2017/04/15(土) 18:22:28.01 ID:d9kdjfaW

0036名無しオンライン2017/04/15(土) 19:46:30.86 ID:pZEdpaMb
お手合わせの後の貝合わせ展開はよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています