【PSO2】ボーナスキー絞り杉じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/12(水) 09:06:55.73 ID:Fzk6F9iM
明らかに絞ってるよなこれ
0002名無しオンライン2017/04/12(水) 09:08:46.91 ID:7OdTyF4j
プロチメット
職人の証
スピリタアメ
経験値獲得3000

んっwゴミw
0003名無しオンライン2017/04/12(水) 09:12:26.92 ID:82OfDYxa
>>2
ここ一週間の俺かな?
0004名無しオンライン2017/04/12(水) 09:15:20.49 ID:82OfDYxa
4/5
スタミナグミ
サファード
技量ミニ
経験値50%

4/6
スピリタアメ
経験値3000
メセタ50%
トライブースト50%

4/7
技量ミニ
ラムダグラインダー
シンセサイザー
フォトンスフィア

4/8
フォトンスフィア
シンセサイザー
経験値3000
プロメチット
0005名無しオンライン2017/04/12(水) 09:15:57.05 ID:5dT+aj9Q
違法パチ屋みたいだw
ギャザの宝石とかも実装直後は絞ってるよな
絞りっぱなしの浮遊大陸もいい加減に緩和してくれよ
0006名無しオンライン2017/04/12(水) 09:15:59.75 ID:cGiql5mm
シロナも何気にキー出さなくなってるからな
0007名無しオンライン2017/04/12(水) 09:18:29.30 ID:Q0TEKaSe
改めて見ると本当ボーナスキー以外要らないラインナップだな
これも変えろよパチンカス木村
0008名無しオンライン2017/04/12(水) 09:18:52.35 ID:82OfDYxa
4/9
シンセサイザー
サファード
職人の印
経験値50%

4/10
フォトンスフィア
ラムダグラインダー
メセタ50%
ふんばりロール

4/11
経験値3000
スピリタアメ
プロメチット
シンセサイザー
0009名無しオンライン2017/04/12(水) 09:19:26.36 ID:wxDkvvPC
経験値3000とかバカにしてるだろ
せめて15000よこせ
0010名無しオンライン2017/04/12(水) 09:20:07.93 ID:Fzq8ytnM
出てもマガツ銀ばっかり
0011名無しオンライン2017/04/12(水) 09:20:48.86 ID:cGiql5mm
ラッピーマンキタ>ボーナスキーウマすぎワラタwwwwww

つラムダグラインダー

は?死ねよ糞鳥
0012名無しオンライン2017/04/12(水) 09:21:49.78 ID:WrFYWHNj
ボーナスキー一個とゴミ三個がここ数日続いてる
キー出てるだけマシなのか
0013名無しオンライン2017/04/12(水) 09:22:18.42 ID:5dT+aj9Q
そういやラッピーまだ当たったことないけど経験値的には美味いのあれ?エンぺだけ?
0014名無しオンライン2017/04/12(水) 09:22:43.87 ID:oeVozcnU
ピエトロタヒね
0015名無しオンライン2017/04/12(水) 09:24:02.20 ID:cGiql5mm
>>13
150×150で300万くらい
0016名無しオンライン2017/04/12(水) 09:27:27.67 ID:Fzq8ytnM
ラッピーは素材もなにげに美味い
0017名無しオンライン2017/04/12(水) 09:29:15.30 ID:izb6d9oZ
おすすめだけやりに来てるけど明らかに出なくなった
マガツ銀すら出ない
0018名無しオンライン2017/04/12(水) 09:31:07.35 ID:cklYlr+u
クラフト組とペット関連組は今すぐ消えてくれ
レアAWでてもゴミ素材とキャンディーとかしねよ

他は大体レア表示でたら鍵なのに
0019名無しオンライン2017/04/12(水) 09:36:58.20 ID:2kxRNLUK
日曜までは1〜2個出てたけど月火とキー出てないわー
ごり押しサモナーともう更新しない宣言したクラフトの素材とか止めて欲しい
0020名無しオンライン2017/04/12(水) 09:41:51.80 ID:+KslXXN0
ぶっちゃけ渡されるキャンディの類サモナーメインですら速攻ゴミ箱するレベルでいらないものばっか
0021名無しオンライン2017/04/12(水) 09:42:46.44 ID:yessmkZj
ボディサンドならまだ分かるがスタミナグミはねえだろ
0022名無しオンライン2017/04/12(水) 09:44:27.85 ID:bsSP7Z2J
>>1
ガイジはスレ立てんな

【PSO2】報酬期間前のこの一週間で出たボーナスキー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491953314/
0023名無しオンライン2017/04/12(水) 09:45:10.68 ID:6DLaxpQO
消費期限11日とかでマガツ金3連とかあったのに今週は銀ばっかだっな

別鯖で2キャラでやってるけどだいたい平均的に出てるから、ただの偏りという説
0024名無しオンライン2017/04/12(水) 09:48:59.29 ID:aXKEzAr3
ゴミしかでねーし面倒だから報酬期間おわったら
おすすめやらねーわ時間勿体ない
0025名無しオンライン2017/04/12(水) 09:49:04.27 ID:cklYlr+u
ラッピーマンですらラムグラ率たけえからな
0026名無しオンライン2017/04/12(水) 09:50:47.90 ID:SI0sG6ne
>>22
イライラすんなよガイジ
0027名無しオンライン2017/04/12(水) 09:56:30.17 ID:wvAflz5m
ゴミ多過ぎてマガツ銀でも全然当たりだわ
0028名無しオンライン2017/04/12(水) 09:59:14.67 ID:S5zR5o59
今めっちゃボナキー出てるだろ
なお東京金とラッピーは出ない模様
0029名無しオンライン2017/04/12(水) 10:05:52.63 ID:AGMSWVbY
ログイン後すぐにPT見れば当たりIDがわかるわけだ
0030名無しオンライン2017/04/12(水) 10:09:37.52 ID:gHvuzgb1
マガツ銀も150%upで実質東京金
0031名無しオンライン2017/04/12(水) 10:14:52.38 ID:dGl1gquM
>>13
東京金>>>ラッピー>マガツ金
マガツ金より少し若干多い位
エンペ、石と宝石とEXP卵☆12でキューブは無し
0032名無しオンライン2017/04/12(水) 10:36:02.60 ID:xnVyCm+Q
よく出てるが
0033名無しオンライン2017/04/12(水) 10:36:09.06 ID:pb63fB99
木村がパチンカス脳でハズレ入れないと死んじゃう病気だから
0034名無しオンライン2017/04/12(水) 10:40:44.17 ID:WmkF2NWe
ボーナスキーは出るけど金は今年に入ってから激減したわ
0035名無しオンライン2017/04/12(水) 10:43:48.49 ID:fDQYQwtp
こっちは出まくってるが
尚ほぼ金なし
0036名無しオンライン2017/04/12(水) 10:49:18.69 ID:4NIQYLXx
マガツ金1個あと銀ばっか。
けど、19日まであるんだからまだチャンスあるよ
0037名無しオンライン2017/04/12(水) 10:49:24.84 ID:HAyUkNkK
東京の金は一週間で5個出たが禍津の金が1個も出ねえ
0038名無しオンライン2017/04/12(水) 10:50:01.89 ID:5Rkew4Mu
毎日INして欠かさずやるより、数日休んでたまにやる方が金銀は出やすい気がする
0039名無しオンライン2017/04/12(水) 10:52:13.79 ID:fbAVFM7e
やっぱり絞ってるよな、やっと出たかと思ってもマガツ銀しか出ない
こういう露骨なことして馬鹿にしてるからユーザーが減っていくんだよ
0040名無しオンライン2017/04/12(水) 10:53:28.39 ID:bjFm65Mn
運だよ運
0041名無しオンライン2017/04/12(水) 10:53:46.37 ID:SI0sG6ne
KMR「簡単にレベル上げられたら悔しいじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0042名無しオンライン2017/04/12(水) 10:54:01.89 ID:bQvgCb7x
なんでこうも露骨なことして萎えさせるんだろな
個人ならともかくうちのチーム30人くらいアクティブいるのにマガツ銀まみれだぞ
0043名無しオンライン2017/04/12(水) 10:57:52.02 ID:dGl1gquM
3垢で毎日混沌以外こなしてるが変わった感じはないな
出るときゃ出るし出ないときは出ない
0044名無しオンライン2017/04/12(水) 11:01:00.34 ID:5Rkew4Mu
一週間くらい放置してからやったらポンポンと金ラッピーが出たりしたから、
適度に休止した方がいいんじゃないかと
星13も放置後の方が出たりするし、常接廃人は逆補正がかかる仕組みでもあるんかね
0045名無しオンライン2017/04/12(水) 11:08:35.93 ID:ffkuVCHb
先週の水曜に4本もらってこういうこともあるんだなぁと思った
まあ2本マガツ銀だったけど
0046名無しオンライン2017/04/12(水) 11:15:41.43 ID:/VztHpVy
経験値3000とアメはまじでいらねえ
0047名無しオンライン2017/04/12(水) 11:16:14.75 ID:aXKEzAr3
まあマガツ銀も10SGになったし少しはマシだとは思う
あとブラオ持って行ってアナヒスブースト3剣影が出ると小銭にはなるな
0048名無しオンライン2017/04/12(水) 11:34:08.75 ID:efjQIeoo
職箱目的でここ2ヵ月毎日おすすめしてシロナはSG1回入れ替えで東京金銀鍵買ってレベリングしてたんだが2週間前までは職箱平均20個最大24個取れたが先週今週は途端に出にくくなって8〜10個くらい
毎日やってたら絞ってるのは明らかに分かる
あとギャザリングも酷い
0049名無しオンライン2017/04/12(水) 11:37:51.74 ID:lLuYXmDn
お前らほんときもいな

絞られてるとか本当にあると思ってるの?
普通に金昨日出たし
マガツ金も東京金も出るわ
ラッピーはこないけど…
0050名無しオンライン2017/04/12(水) 11:39:25.57 ID:lLuYXmDn
3垢で毎日回してるけどいきなり絞られたとは感じないとだけ言っておく
0051名無しオンライン2017/04/12(水) 11:52:28.97 ID:16/b5mIQ
俺はいっぱいでてるぞ
マガツ銀が
0052名無しオンライン2017/04/12(水) 11:54:09.27 ID:6vqM2iOG
日頃の積み重ねが悪いからやな
0053名無しオンライン2017/04/12(水) 11:55:49.11 ID:jlWUUHWz
キー絞られギャザも絞られてやる気なくすわ
0054名無しオンライン2017/04/12(水) 12:05:24.80 ID:4FfPuVb/
ラッピーが来てもトラブ50とかで笑うわ
0055名無しオンライン2017/04/12(水) 12:05:46.89 ID:uUP8CBja
ラッピー?からラッピーFもらった
0056名無しオンライン2017/04/12(水) 12:09:59.51 ID:U4tcqj+H
ハズレがゴミ過ぎてな
報酬はボーナスキーの欠片に統一してトリガー交換にしてほしい
0057名無しオンライン2017/04/12(水) 12:11:00.48 ID:0gQ/sA7q
プレミアやってる人は切れて延長しようか迷ってる時やると出る。
0058名無しオンライン2017/04/12(水) 12:27:39.67 ID:FFV+6pP8
>>57
まさに切れる週だったけどゴミ続きやぞ
もちろん更新はしなかった
0059名無しオンライン2017/04/12(水) 12:31:08.90 ID:Z2amSrgZ
ラッピーからのボナキーがへってるとは思うけど1日1個から2個はでるな
ただ金が少なくマガツ銀が異様に多い
0060名無しオンライン2017/04/12(水) 12:31:14.85 ID:ncSgBnB+
絞られてないだろww前から絞ってるからwww
0061名無しオンライン2017/04/12(水) 12:37:19.18 ID:AGMSWVbY
70まで上げたらあとは勝手に80になるからな
別にボナキーなくてもええやろ
0062名無しオンライン2017/04/12(水) 12:59:19.08 ID:naJhv8+m
経験値3000
メセタor経験値+50%
アメ クッキー

こいつら寄越す奴はホント死ねばいいと思う
0063名無しオンライン2017/04/12(水) 13:00:10.36 ID:xnVyCm+Q
前からこんなもんじゃ
0064名無しオンライン2017/04/12(水) 13:02:23.45 ID:2kxRNLUK
パティアがいちいち切り替わるせいで遅くなるのが地味に嫌
0065名無しオンライン2017/04/12(水) 13:02:24.55 ID:GXCqzGUf
期間中も激しぼりだろ?パチョンコかよ
0066名無しオンライン2017/04/12(水) 13:12:23.25 ID:ffkuVCHb
>>62
つプロメチット
0067名無しオンライン2017/04/12(水) 13:24:51.59 ID:Khua/QcR
普通に東京銀4個と金1個とF1個出たからそうは思わんな
0068名無しオンライン2017/04/12(水) 14:01:24.57 ID:g8+uut+h
火曜水曜に多く出る気がする
メモしとこうかしら
0069名無しオンライン2017/04/12(水) 14:01:42.71 ID:FGv0OoWk
よくコツコツやってるな
0070名無しオンライン2017/04/12(水) 14:03:15.86 ID:g8+uut+h
おすクエやらないで更新されちゃうと
なんか落ち込むんだよw
0071名無しオンライン2017/04/12(水) 14:04:39.03 ID:xN5P3FtV
絞られてるわ俺も、出てる奴は運営になにかしらの媚売ってるか運営だろ嘘つくな
明らかに報酬期間前のおすすめ鍵で無さすぎるわクソッタレ
0072名無しオンライン2017/04/12(水) 14:09:53.43 ID:PE2cS8hH
一緒につれていくフレのところにはポンポン出る殺意
0073名無しオンライン2017/04/12(水) 14:13:25.79 ID:mKDeqao1
ボナキー以上にギャザ絞り過ぎじゃね?
0074名無しオンライン2017/04/12(水) 14:15:16.46 ID:U4tcqj+H
何時ものクセでボス倒したら破棄してしまってンンッ!!ってなってしまう
0075名無しオンライン2017/04/12(水) 14:31:20.28 ID:fP7soqZ+
銀マガツ東京が5個ずつある
金が出なかった
0076名無しオンライン2017/04/12(水) 14:32:11.45 ID:/FR4MtDp
東京金が出なくなった気がする
0077名無しオンライン2017/04/12(水) 14:33:33.39 ID:0iVs2TDd
マガツはクソだからカウントしないよな
なんで今更使い道もないクソ石なんだよ
東京の石ならまだ使い道もあるけどマガツはマジで無いわ
なぜチャンドラにしなかったんだ
0078名無しオンライン2017/04/12(水) 14:36:12.77 ID:nhVW6kmE
アメとかマグデバイスいらねーから!
0079名無しオンライン2017/04/12(水) 14:50:47.03 ID:xN5P3FtV
外れ枠が酷すぎるんだよな、流石に誰が使うんだよっていマジな、ゴミでハズレ!みたいにするなよって
0080名無しオンライン2017/04/12(水) 14:52:16.18 ID:0iVs2TDd
ハズレでもラムグラ キューブ 5SGくらい出ればマメにやるけどな
0081名無しオンライン2017/04/12(水) 14:52:56.87 ID:FGv0OoWk
上にもあるけど最低保証でキーの欠片とかならまだいいんだけど
現状ハズレはホントのゴミで無駄にした感がたまらん
0082名無しオンライン2017/04/12(水) 14:54:51.56 ID:D4nTjNJO
銀を金に変える機能もつけろや

金なら一枚 銀なら五枚ってルールが昔からあるだろうが
0083名無しオンライン2017/04/12(水) 15:41:33.94 ID:vY+aaVAT
経験値3000だけは絶許
0084名無しオンライン2017/04/12(水) 15:45:11.06 ID:MN+sin1s
はいシンセサイザー
0085名無しオンライン2017/04/12(水) 15:55:29.25 ID:nhVW6kmE
>>83
あとメセタ・経験値50
0086名無しオンライン2017/04/12(水) 16:17:34.77 ID:Jo7/Y4kY
明らかにマガツ銀が出やすくなってるよねw
0087名無しオンライン2017/04/12(水) 18:10:19.01 ID:8AoBE+oK
マガツ銀は結構出るな
0088名無しオンライン2017/04/12(水) 18:15:00.46 ID:CY5JCqHE
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!‼
0089名無しオンライン2017/04/12(水) 18:41:28.12 ID:DEOrJNZ5
東京金3つ
東京銀1つ
マガツ金1つ
0090名無しオンライン2017/04/12(水) 18:45:43.23 ID:2cccvWJ+
マグ餌
東京銀
ラッピーF
0091名無しオンライン2017/04/12(水) 19:20:53.98 ID:tjL7t5CX
絞ってるどころじゃない
今すぐ死ねクソ運営
0092名無しオンライン2017/04/12(水) 19:45:16.00 ID:Zf5C8iKX
ストボの東京金が旨い
0093名無しオンライン2017/04/12(水) 20:02:07.57 ID:odtz2dFZ
金2個の日もあれば、2日何もなしもある
0094名無しオンライン2017/04/12(水) 20:18:11.44 ID:8qM9+HDH
ちゃんと出るぞ
クラスター錯覚ってやつだろ
0095名無しオンライン2017/04/12(水) 22:56:10.58 ID:aImPhB9G
最低保証のおすすめ4種コンプボーナスみたいなかんじでマガツ銀1個くらいは欲しい
今日はエクソパス、プロメチット、スフィア、経験値50
0096名無しオンライン2017/04/12(水) 23:01:33.27 ID:pqVZNUC7
ageてるやつらは出てる!といって
sageてるやつらは出てないという

まあageてるやつらは運営か癒着か煽りのどれかだし当然か
0097名無しオンライン2017/04/12(水) 23:02:21.05 ID:tjL7t5CX
もうマガツ銀程度だと焼け石に水だな
経験値500万ってなんだよ
0098名無しオンライン2017/04/12(水) 23:16:05.98 ID:DM7yN4wa
三日分回しても0本なんて去年からだし今更騒いでるのはエンジョイ勢なのかなって
0099名無しオンライン2017/04/13(木) 00:50:30.64 ID:VB5koA+V
連日やってると出ないぞ
1週間ぶりにやると金金銀とかザラ
0100名無しオンライン2017/04/13(木) 00:54:20.27 ID:9nZwg5eq
出たプレゼントを全部メモしてあるから嫌でもわかる
明らかに先週からプロメチットとマグ餌の数がやたらと増えてるんだよ
0101名無しオンライン2017/04/13(木) 02:47:23.63 ID:z9fqllxf
みんなで
メモろうぜ
0102名無しオンライン2017/04/13(木) 06:04:45.27 ID:MbZVgZ+y
デイリーブースト切れたサブキャラでやったら4枚でたぞ
イン率悪いやつに出す補正あんだろこれ
0103名無しオンライン2017/04/13(木) 08:43:30.62 ID:zM5OgrYo
今週使うために先週分のを全部貯めてたけど、東京銀7金2マガツ銀4金1だったわ
ラッピーFとか今までに1度しか出たこと無い
0104名無しオンライン2017/04/13(木) 09:19:27.36 ID:jyPBMCBy
>>103
???「かんたんにエンペ武器取られたらくやしいじゃないですか!」
0105名無しオンライン2017/04/13(木) 15:50:35.31 ID:nPCA9dnZ
とりあえず1キャラはクリアログ全部埋めたいからラッピー欲しいんだけど出ないなぁ
東京銀とマガツ銀くらいか…まあほんとに出ない人からしたらましなようだけど
0106名無しオンライン2017/04/13(木) 19:43:53.72 ID:ieWtgPK2
マガツ銀が異常にでるけど1つ20万EXPくらいにしかならんからすげえ微妙
0107名無しオンライン2017/04/13(木) 23:21:01.41 ID:QUo8PFOC
運営死ねよ
0108名無しオンライン2017/04/13(木) 23:39:51.75 ID:930kCSWt
ラッピー鍵とか出た事ねえ
0109名無しオンライン2017/04/14(金) 00:31:36.96 ID:of17Z9hc
絞りすぎ、昨日のとあわせて
東京銀銀銀金 マガツ銀金
ラッピーこねーぞ
0110名無しオンライン2017/04/14(金) 01:06:07.20 ID:spYJ1eLv
ラッピーF3枚しか無いな
16日の0時16分起源のあるから明日一気に消化しよう
0111名無しオンライン2017/04/14(金) 15:24:13.57 ID:YXTBwdUr
おすすめちゃんと消化してるとか廃人か?!
0112名無しオンライン2017/04/14(金) 16:10:12.50 ID:3wGezIa/
毎日4垢ノーマル16抽選でラッピーF800k狙い時間効率いいやろ
まあエクス苺400kの方が旨いけど
0113名無しオンライン2017/04/15(土) 02:29:40.47 ID:xs7+D/UU
昨日分x4 禍津銀1個のみ
今日分x4 東京銀1個のみ

せっかくの150%期間なのに本当つまんねーな
癒着勢はレアは拾い放題でボーナスキー拾い放題でLV上げも容易
くそげ
0114名無しオンライン2017/04/15(土) 17:16:07.88 ID:uIrkQ1HO
お前ら甘えすぎ
0115名無しオンライン2017/04/15(土) 21:10:11.73 ID:b8pblNFi
経験値3000とマグデバイス技量とラムグラと職人の印…。ラムグラと職人の印はいいけどデバイス姉妹は絶許。一生出てくんなよ。本当絞りすぎ…。
0116名無しオンライン2017/04/16(日) 01:15:17.45 ID:w3oWrfXx
キー待ちで報酬期間を逃すくらいならさっさとアド行けばよくね
バースト起こした後は半分放置してるようなもんな作業なんだし
0117名無しオンライン2017/04/16(日) 08:53:24.73 ID:2dGWupfp
アドは別として1日30分オススメ回すだけだろ
なんでそんな短絡的な発想しかできないの?
0118名無しオンライン2017/04/16(日) 11:36:42.30 ID:Kja7O8nz
一個も出ねぇ
土日絞るとかまさにパチンコ
0119名無しオンライン2017/04/16(日) 21:04:08.79 ID:QMfrQD6S
4日連続鍵なし
シロナが東京金売ってたから
1個買ったわ
0120名無しオンライン2017/04/16(日) 21:09:00.42 ID:OvRrLW4W
半月ぶりに東京金出たわ
0121名無しオンライン2017/04/16(日) 21:11:26.31 ID:QRUkEPX8
金は露骨に絞ってるな
0122名無しオンライン2017/04/16(日) 21:16:07.44 ID:cA4eCzCz
スワセン…スワセン…
0123名無しオンライン2017/04/16(日) 21:35:28.31 ID:3BCZyeoV
3日分でマガツ銀5個、なんでこんな偏るん?
0124名無しオンライン2017/04/16(日) 21:43:59.23 ID:LTj4VlDA
ボーナスキーだけで80/80になるとか言ってる奴w  それほんとなんww??
0125名無しオンライン2017/04/16(日) 23:13:40.86 ID:HKJCvSrS
ボーナスキーでまくってる奴は多分行ってる
出ない奴はでない
0126名無しオンライン2017/04/16(日) 23:27:21.07 ID:o4nz0A8W
出まくってる俺が来た
0127名無しオンライン2017/04/17(月) 00:20:47.94 ID:U3hijXj4
サブキャラでイクと連日で出るどころか1日で2.3個出る時もある
だがメインキャラでイクと何日も鍵自体で無い
0128名無しオンライン2017/04/17(月) 00:24:58.91 ID:18f40czV
ここでも癒着疑惑か!?
0129名無しオンライン2017/04/17(月) 00:28:49.41 ID:vnWKXM73
おすすめ、シロナ、ストボ8キャラ、クエストキャンペーンで金19とその他ボーナスキー計37-38使ったけど11職分しか80いかなかったからあんまり期待しないほうがいい
0130名無しオンライン2017/04/17(月) 00:55:55.85 ID:BX3XEkg2
経験値報酬期間前よりは出てる
かたよってるのか運なのか
0131名無しオンライン2017/04/17(月) 02:40:40.98 ID:m2lIOWdr
木村の80/80クエ実装極道から金が出やすくなったみたいなことはないのかよ!?
0132名無しオンライン2017/04/17(月) 07:56:49.19 ID:0+F1K6Jl
はいはい今日もでませんでませんでした

死ねKMR
0133名無しオンライン2017/04/17(月) 08:05:16.59 ID:wI84wNv7
kmr「容易にカンストされたら悔しいじゃないですかニダ」

kmr「日本大陸に富士山が見えます」
0134名無しオンライン2017/04/17(月) 08:09:16.37 ID:6k8x3qQe
パティティアはマグデバイスしかくれないのか
くそ
0135名無しオンライン2017/04/17(月) 08:17:47.86 ID:0+F1K6Jl
レア取得のオートワード仕込んでるとホント分かりやすいな

発動しなかっらゴミ確定だし
0136名無しオンライン2017/04/17(月) 09:46:40.86 ID:k5CRkTmW0
先週月〜日で東京金3つラッピー3つマガ金1つ出たわ
日曜でFiが76から80になった

先々週は散々たったから偏りが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています