【PSO2】報酬期間前のこの一週間で出たボーナスキー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/12(水) 08:28:34.54 ID:Sf+TdOMo
東京銀×2
東京金×1
マガツ銀×1
ラッピー×1

絞り過ぎふざけんな氏ね!
0002名無しオンライン2017/04/12(水) 08:35:01.52 ID:L5Katvxn
オレも似たような感じだわ
前半めっちゃ貰えたのに後半フォトンスフィアとかばっかり
0003名無しオンライン2017/04/12(水) 08:36:09.37 ID:mr6OdZnu
>>2
いつもそうだわ
メンテ明けは金とか出るのに次の日以降ゴミゴミマガツ銀ゴミ
0004名無しオンライン2017/04/12(水) 08:36:25.16 ID:j5HwAeNM
金とラッピー出てるだけいいだろ
絞られた筈のマガツ銀ばっかり出る嫌がらせにあってる
0005名無しオンライン2017/04/12(水) 08:42:03.96 ID:bsSP7Z2J
絞り過ぎだがとりあえずデウスまでにカンストさせたいクラス分は出たからまあいいか
0006名無しオンライン2017/04/12(水) 08:55:12.42 ID:wWpVfV+X
東京銀×5
東京金×3
マガツ銀×3
マガツ金×2

いつもより出た気がする
0007名無しオンライン2017/04/12(水) 09:03:49.61 ID:wxDkvvPC
マガツ銀7
東京銀1
は?
0008名無しオンライン2017/04/12(水) 09:09:02.55 ID:82OfDYxa
キー、なしwwwwwww

はぁ…
0009名無しオンライン2017/04/12(水) 09:24:13.09 ID:WrFYWHNj
東京金2銀1
マガツ金1銀1
ラッピー1

少ねえなあ・・
0010名無しオンライン2017/04/12(水) 09:45:29.07 ID:4RPvNR90
>>6
出過ぎワロタ
0011名無しオンライン2017/04/12(水) 09:51:18.64 ID:izb6d9oZ
プロチメット
技量ミニ
スタミナグミ
サファード
経験値3000
職人の証
シンセサイザー
スピリタアメ

キーどこ??
0012名無しオンライン2017/04/12(水) 09:52:18.68 ID:To6MnWrd
キーどこ…ここ…?
0013名無しオンライン2017/04/12(水) 09:58:30.31 ID:bsSP7Z2J
今日早くインしないと1個腐らしちまうめんどくせえ
0014名無しオンライン2017/04/12(水) 09:59:56.00 ID:HgHyd4l6
トータルで10個だな マガ金2 東京金2 ラッピー1 となかなかの豊作だった
0015名無しオンライン2017/04/12(水) 10:02:43.48 ID:CxtVLokz
東京銀5
東京金0
マガツ銀5
マガツ金3
ラッピー1
その前の週が1個も出なかったから
報酬前に放出してんだなーとは思った
0016名無しオンライン2017/04/12(水) 10:06:42.13 ID:RkrGSEl/
とりあえず 20キャラ作って レベル75にして 独極クリアして ストーリー進めて ファレグと戦えば キャラ分の東京金が手に入る それをやるんだー
0017名無しオンライン2017/04/12(水) 10:10:45.68 ID:+SwW8f5Z
東京金3
東京銀3
マガツ金1
マガツ銀4
ラッピー1
序盤ええやん…だったけど後半マガツ祭りだった
0018名無しオンライン2017/04/12(水) 10:13:43.47 ID:THZm14Z1
レベル上げクエスト回してまでレベル上げする必要なくね
緊急だけで十分っすわ
0019名無しオンライン2017/04/12(水) 10:14:16.28 ID:THZm14Z1
レベル上げじゃなくてボーナス
0020名無しオンライン2017/04/12(水) 10:15:00.82 ID:aY/JkSoj
>>1
これで絞ってるって普段どんだけ運いいの?
東京金は1ヶ月に1回
マガツ金ラッピーは2週間に1回

このくらいなんだけど
0021名無しオンライン2017/04/12(水) 10:15:08.83 ID:HgHyd4l6
ボーナスクエは普段やらない職を上げるのにイイんだよ
緊急はさすがに自分でやっててイライラするからメインで行くわ
0022名無しオンライン2017/04/12(水) 10:21:34.49 ID:4Z7lXndY
東京銀1



どうすんのこれ?
0023名無しオンライン2017/04/12(水) 10:27:31.03 ID:bsSP7Z2J
>>21
これ。サブ上げるのに楽
0024名無しオンライン2017/04/12(水) 10:36:47.62 ID:SI0sG6ne
サブどころか全部これでいいよ
0025名無しオンライン2017/04/12(水) 10:38:35.01 ID:pb63fB99
>>16
そんな面倒な事をやるくらいならSGで更新しまくってボナキをメセタで買った方がマシ
0026名無しオンライン2017/04/12(水) 10:42:09.02 ID:wMRdAIHZ
クソ姉妹と頭サモカスの2人死ね
おすすめに関してはドゥモニが天使に思えるわ
0027名無しオンライン2017/04/12(水) 10:43:27.12 ID:MRGDKo6y
デイリー連動したお勧めを週にノーマル2回しかやらないけど
東京金1 マガツ金1 今週は太っ腹だった
0028名無しオンライン2017/04/12(水) 10:45:45.11 ID:Nhv8MTKr
メンテの間は止めて欲しい
0029名無しオンライン2017/04/12(水) 10:45:51.20 ID:HAyUkNkK
東京銀*1
東京金*5
禍津銀*2
ラッピーF*1
今おすすめやったら金2出てすまんな
0030名無しオンライン2017/04/12(水) 10:51:09.48 ID:bjFm65Mn
金3
銀3
まがつぎん
0031名無しオンライン2017/04/12(水) 10:56:18.95 ID:NBO0vWKt
職人の証寄越すなや
そのままラムグラで渡せボケ
0032名無しオンライン2017/04/12(水) 11:00:14.90 ID:1wsJ9ze+
あれは寂しさのサインだぞ
たまには会いに来てってことだ
0033名無しオンライン2017/04/12(水) 11:02:07.29 ID:rURGH1st0
東京金7
東京銀1
禍津金2
禍津銀6
ラッピー1
0034名無しオンライン2017/04/12(水) 11:05:23.91 ID:FsvXqCsQ
東京金6
東京銀2
禍津金3
禍津銀6
ラッピー2
0035名無しオンライン2017/04/12(水) 11:21:51.70 ID:U9l/rwqp
東京銀1
マガツ銀2
毎日やってこれ
0036名無しオンライン2017/04/12(水) 11:28:38.36 ID:9GRh6m4L
あ、うあぁぁぁぁぁ
0037名無しオンライン2017/04/12(水) 11:29:35.33 ID:U4tcqj+H
相変わらずの出るやつと出ない奴の格差が酷すぎるな
21〜28回とはいえ
0038名無しオンライン2017/04/12(水) 11:34:03.74 ID:8QDrK72/
ラッピー様ボーナスキーをください
0039名無しオンライン2017/04/12(水) 11:36:01.13 ID:NuM6kQSY
東京金、マガツ金、ラッピー各1
東京銀6、マガツ銀4

銀多すぎだ
0040名無しオンライン2017/04/12(水) 11:36:15.35 ID:IfrV/J3A
金とラッピー1つずつ(とその他いくつか)出て喜んでたのにお前らそんなに出てるのかよ・・・なんなんだよ・・・
0041名無しオンライン2017/04/12(水) 11:36:50.38 ID:NBO0vWKt
東京銀4、金3、まがつ銀6 ラッピー1

しかしまぁ俺は絶対しねーけど金鍵はダフ屋から5mで買えるぞ
0042名無しオンライン2017/04/12(水) 11:38:48.55 ID:FGeewAYr
俺はその5M出るまでSG回して5個買ったわw
4つの鯖オススメ毎日やってたけど東京金は1個しかなくて泣いた
0043名無しオンライン2017/04/12(水) 11:44:28.18 ID:FQwPcbtJ
ダフ屋わろた
そういえば居たな
0044名無しオンライン2017/04/12(水) 11:48:34.78 ID:6vqM2iOG
5mで買うやつとかいるんかまあ100億メセタくらいあればはした金だもんな
0045名無しオンライン2017/04/12(水) 12:02:48.77 ID:trDp8eox
東京金3
東京銀4
禍津金2
禍津銀2

これフルブして全部使ったら一職くらいは80になるかしら
0046名無しオンライン2017/04/12(水) 12:09:42.66 ID:E2A+FOpq
>>40
今週は東京金1ラッピー1だよ、仲間
先週はマガツ銀1東京銀1
毎日やってこれだけ
0047名無しオンライン2017/04/12(水) 12:13:33.75 ID:FGeewAYr
>>45
76からだとしてもそれじゃ80届かないと思うぞ
経験値100トラブ150EX経験値3部位地球経験値時限チムツリ経験値シフプレ2でも不可能だと思う
0048名無しオンライン2017/04/12(水) 12:22:46.44 ID:Gv/aiBYh
ラッピーが出て来てマガツ銀を置いてく事があるよな
0049名無しオンライン2017/04/12(水) 12:29:37.64 ID:U4tcqj+H
つまりマガツが出てきてラッピー金を置いていくことも有り得るということか
0050名無しオンライン2017/04/12(水) 12:31:11.73 ID:efjQIeoo
東京は経験値マガツはSGとエンペル剣影アギトアナヒスEXPVで小遣い稼ぎラッピーでエンペ素材リング素材ステX素材
もうボナキーだけでいいやろ
0051名無しオンライン2017/04/12(水) 12:34:50.43 ID:Z2amSrgZ
>>1
だいたい同じ
俺はこれにマガツ銀がもう1つとマガツ金も1つ
0052名無しオンライン2017/04/12(水) 12:38:44.91 ID:WmkF2NWe
マガツ銀3
東京銀1
0053名無しオンライン2017/04/12(水) 13:00:10.10 ID:9iVSiNvy
キーは偏る時はいっぱい出るのに出ない時は1週間なしとかザラ
あと露骨に東京金絞るなクソ運営
0054名無しオンライン2017/04/12(水) 13:50:27.44 ID:bsSP7Z2J
ラッピー3回くらい来て1回もボーナスキー出なかった時は切れそうになったわ
0055名無しオンライン2017/04/12(水) 14:02:39.37 ID:u36OA5ZD
むしろうらやましいラッピーくれよ
お願いしますよ武器強化が進まないんだよあれないと
0056名無しオンライン2017/04/12(水) 14:04:47.96 ID:U/BTqdv5
画面にラッピーマンが来ただけで鍵は出てないオチだぞ
0057名無しオンライン2017/04/12(水) 14:08:31.17 ID:xN5P3FtV
>>1
東京金1個出てる時点でおかしい、ふざけんなクズ
絞られるってのは出ないのが対象者だろ
0058名無しオンライン2017/04/12(水) 14:24:48.14 ID:GQrb+vkA
金0 死ねよマジで
0059名無しオンライン2017/04/12(水) 14:58:17.45 ID:u36OA5ZD
金きてもマガツなんだよなホント東京は出ないラッピーも出ない
マガツ銀がほとんどふざけんなよリアルAISでセガ本社ぶっ潰したいわ
0060名無しオンライン2017/04/12(水) 15:14:31.97 ID:fv2juvXJ
カンスト終わってるしキーいらねぇやって気持ちでおすすめやってたけど
東京金4
マガ金2
ラピF2
だったは
0061名無しオンライン2017/04/12(水) 15:58:30.23 ID:bsSP7Z2J
>>56
そういうことです
0062名無しオンライン2017/04/12(水) 16:15:54.76 ID:uL38ex2v
ノーマルかハードで、かつレベル低いキャラでやると出やすかった希ガス(あくまで個人的に)
0063名無しオンライン2017/04/12(水) 16:18:37.21 ID:Tnmqdpl0
経験値3000とかいうのさ、ほんともうね、なんというか
死ね
0064名無しオンライン2017/04/12(水) 16:20:47.72 ID:AT3We8nI
>>62
これはあると思う
カンストキャラで回すよりレベル50〜60くらいの方がよく出る印象(あくまで故人的に)
0065名無しオンライン2017/04/12(水) 16:25:05.75 ID:hvltHagC
東京銀×6
東京金×2
マガツ銀×4
マガツ金×1
ラッピー×2

おまえらの分帳尻合わせが来てるかw
0066名無しオンライン2017/04/12(水) 17:09:45.41 ID:VMtVdQe+
てーか実装後ずーっと毎日2垢8おすすめってるけど、未だラッピー0なんだが…!マークすら消えないでムカツク

こんなの最初の一回くらいサービスしろやケチくせえな。ソシャゲじゃ割りとある話でしょーが!!
0067名無しオンライン2017/04/12(水) 18:46:13.97 ID:yltDimDN
とりあえずシンセサイザーおばさんは消えてくれ
0068名無しオンライン2017/04/12(水) 18:53:04.27 ID:S5etDkd+
東京金2
東京銀3
マガツ金1
マガツ銀4
ラッピー1

毎日オススメこなしてこれだけ
出てない方だと思ってるわ
これ全部消化しても80いかんやろな…
0069名無しオンライン2017/04/12(水) 20:33:18.53 ID:fD2WmNwB
東京銀5
東京金6
マガツ銀0
マガツ金3
ラッピー4
0070名無しオンライン2017/04/13(木) 01:55:49.57 ID:TIGZeYJ1
今日だけで東京金2個引いたわ。運次第だろ
0071名無しオンライン2017/04/13(木) 02:01:17.13 ID:GbNY7fZV
去年の年末頃、半年振り位にオススメ廻す様にしたら、14回位連続でキーが出なくて
1個出るまでは意地で続けて、その後3ヶ月位また放置してた

そもそも1日1個出ないんだけど・・・みんな見栄張らなくていいんだよ?
0072名無しオンライン2017/04/13(木) 02:39:04.56 ID:F6qHlaJf
>>1以外は全員ふかしっぽいのが何とも微妙なスレ
0073名無しオンライン2017/04/13(木) 03:11:35.78 ID:MujFNMXj
以前から二日に一本が平均値なんだけど絞り過ぎ絞り過ぎ言ってる奴は
ちょっと前まで一週間に10本以上出てたと言いたいわけ?
くせー 嘘くせー
0074名無しオンライン2017/04/13(木) 03:33:20.63 ID:ja0EDhKk
うひょおおおおおキーですぎ!カス共の嫉妬が怖いぜええ^q^
とか浮かれてたらギリギリ金と銀何個か期限切れてた
教えてくれよ
0075名無しオンライン2017/04/13(木) 13:54:02.43 ID:vdtYBIsT
東京銀マガツ銀各2ぐらいだったわ
ほぼ毎日やってんのにまだラッピー鍵出ないわ
0076名無しオンライン2017/04/14(金) 15:26:40.93 ID:XIYP+5O6
グラインダーだとかクッキーとか馬鹿にしてるゴミは消してボーナスキーの欠片にしろ
0077名無しオンライン2017/04/14(金) 18:47:26.60 ID:Ey9wsvn+
モニカめっちゃ東京金くれるわ
0078名無しオンライン2017/04/14(金) 19:40:51.29 ID:DKOyxqkh
ラッピー60%
ドゥモニ50%
他は30%って体感
シンセババアとクソ姉妹と頭サモカスコンビとクソフト組は5%くらいじゃね
0079名無しオンライン2017/04/14(金) 21:32:15.99 ID:tCHbbDwT
あんなデカい箱にわざわざ入れなきゃいけないほどデカい棒キャンディ
0080名無しオンライン2017/04/15(土) 04:47:47.65 ID:CXjnqUl+
きゅきゅっ。
0081名無しオンライン2017/04/15(土) 08:33:08.68 ID:uPHxyUpZ
報酬期間に限っては金で入る経験と5m稼ぐ労力を天秤にかけたら購入も有りな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています