2chで勢いのあるネトゲ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/12(水) 07:41:52.81 ID:7fxCxINu
ってユーザーの民度やばくない?
昔は違ったけど今はもう酷すぎる
2chにスレ無い方がいいとさえ思う

0002名無しオンライン2017/04/12(水) 07:43:07.03 ID:7fxCxINu
そして2ch見るようになった知り合いがみんな変にこじらせるようになってしまった

0003名無しオンライン2017/04/12(水) 07:47:00.28 ID:vA0RoTtV
落ち着いたゲームはスレ進行も遅いしな
まあ時代が変わったとも言える

0004名無しオンライン2017/04/12(水) 07:49:02.40 ID:7fxCxINu
>>3
そうなんだよな、昔はTwitterみたいなのがなかったし情報交換とか結構あって内容も有意義なものも多かったけど最近は納得いかないことや何かあると直ぐ叩くし、その叩く人と殴り合い始めるし
なんだこの珍獣動物園ってなる

0005名無しオンライン2017/04/12(水) 07:50:19.10 ID:7fxCxINu
そんでもってそういう流れ見て勘違いや思い込んでゲーム内には持ち込むユーザーがほんま増えた
純粋に楽しんでゲームしてた子が歪んでいくのがおっさん悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています