2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アド遺跡三日月部Lv40→80、なんと2時間 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:44:42.02 ID:SB+EKo94
明日からの報酬期間、君は何でレベリングする?イルフォ?ポップル?シフピリ?

遺跡なら2時間でいけるぞ

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:46:39.19 ID:Q+J6nEg+
遺跡なら誰でも参加できるしな

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:47:36.47 ID:TwelhxdV
混沌行く馬鹿もいるらしいな(笑)

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:49:08.94 ID:ZAalcO02
ワロタ

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:50:53.38 ID:Lt2VbWr4
三日月は楽だぞ

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:51:08.08 ID:B5yDYBaD
確かに

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:51:29.56 ID:lX2bgWat
三日月は見つけやすいしな

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:52:04.23 ID:rJpwRF8M
成功率は100%

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:52:04.12 ID:jhjLjEPT
イルフォ部で馬鹿にされた障害者が立てたスレだからな
【PSO2】市街地イルフォレベリングでカンスト3時間 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491514476/

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:52:39.61 ID:l5k+MGes
レベリングなんてしねーよ。めんどくせ

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:52:52.89 ID:fFfBAK81
混沌ノロ間抜けディスク君!

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:54:49.35 ID:jhjLjEPT
>>11
糞スレ乱立犯はイルフォ部の奴と自白してるようなもんだな

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:58:42.05 ID:WyefLzL8
アドって多スロユニいっぱいでんの?

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:01:24.83 ID:jhjLjEPT
ゴミしかないのがアド

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:09:39.52 ID:jhjLjEPT
イルフォ部をBLすればこの糞スレ乱立犯と関わらないですむぞ

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:27:59.10 ID:4kVncCya
アドの作業感パないからなぁ
それと嫌いなんだよアドでPT組むのは

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:28:55.69 ID:rAfEBArw
やっぱりミカはすげぇよ

18 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:33:44.79 ID:jhjLjEPT
アド最高で混沌は焼きまわしと言う豚

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:43:06.64 ID:gvFE7PeN
アドしかまともなレベリングないんだよな現状

20 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:44:02.64 ID:jhjLjEPT
つ 混沌
XHでSH程度の硬さだろ

21 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:45:42.70 ID:pFMN5BZp
止まるんじゃねえぞ…

22 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:45:44.77 ID:quLWhLqm
混沌過疎りすぎ
アドの10分の1以下の効率じゃん

はいゴミ

23 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:51:29.75 ID:jhjLjEPT
>>22
お前そんなに混沌に時間かかるんだ
5〜10分で終わるのにw

24 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:18:33.04 ID:HvY3Qs5Y
混沌wwwwwwwww

25 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:31:20.16 ID:b1WdNgxE
なんだこのクソスレ、ガイジがまた建ててんのか?

26 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:34:05.77 ID:tHJB/Ym5
この速度…やはりアグニカを彷彿とさせる

27 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:00:59.63 ID:0DkB9rA9
ワイsuみがわり欲しさに混沌へ出向く

28 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:18:13.42 ID:+kTQR7xB
ワロタ

29 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:32:44.40 ID:cwn96kYY
糞スレ立てんなID変えスマホ

30 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:48:04.20 ID:R9M2eDyL
混沌は経験値もカスだし、何も出ない
装備は天然リュクスばかり
全員BL推奨

31 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:49:58.77 ID:efXgyg0l
嘘やめろやw

32 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:53:24.92 ID:rt1EcGE/
最短でいこう

33 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:59:31.68 ID:JLjpk4mW
やっぱすげぇよ、ミカは・・・

34 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:02:43.02 ID:9cX/Bq/M
よきかなよきかな

35 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:19:44.14 ID:YAaPDhgS
混沌はバッジ集めつつ経験値稼ぎ出来るし、ついでにエネミー撃破のデイリー終わらせたり出来る。飽きたら止めやすいしな。

36 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 03:42:32.19 ID:GQrb+vkA
好きにさせとけそれしかやる事ないんだろ

37 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 03:58:25.11 ID:5hLfvPWV
混沌なんて他の面子の装備なんてどうでもよくない?
あれのエネミーすぐとろけちゃうじゃん

38 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 06:47:35.88 ID:nZMeaZsL
>>23
きもい
いちいち現れんなきもい
きもい

39 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:48:07.03 ID:U4tcqj+H
レベルアップはニャウとかいうクソカスゴミクズのせいでテンポ悪くてイラつくから嫌い

40 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:13:53.35 ID:6Sogb/A5
混沌はいつの間にか経験値+50%から+100%に上がってたんだね
でも人がいないしソロだと敵の密度が低いから同じソロならアドの方がマシ
ダーカーの巣のやつなんて敵がなかなか出ないとこをひたすらニャウ探して走るし…

41 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:51:44.00 ID:1TmW9KeM
ソロアドは糞だろwww

42 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:14:18.32 ID:XN5babVD
>>38
余裕無くてワロタ

43 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:15:31.34 ID:trDp8eox
アドはいいPTに会えなかったら結果混沌のが効率よかったなあーって
思えることがあるからな、混沌もPT組んだらそこそこ美味いし

44 :スノレオ:2017/04/12(水) 13:35:06.60 ID:se2j+5jF
アドは結構特殊つき多スロ落ちるぞ
希にダークファルスから5s以上のステ付きソール付きとかでる。
ブルフ(くらげみたいなやつ)割ったらスロは少ないがスピ4ユニがでたりもする。
人権蟻ならクローンもでるしうん、おいしい!

45 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:37:03.66 ID:M9zZiik4
前スレの3時間ってのから既に嘘くせぇ

46 :スノレオ:2017/04/12(水) 13:50:30.09 ID:se2j+5jF
【経験値%あげる手段】
時限
特殊能力
チムツリ
ドリンク
ブーストアイテム/デイリーブースト/パティブ
他になんかある?

47 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:34:02.41 ID:GAIMIxu6
ネカフェもあがるな

48 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:34:45.64 ID:NXAkg1Ov
洗剤

49 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:38:10.82 ID:PfM7G6mU
三日月ってBの消化先としても時代遅れのゴミだろ

50 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:25:09.38 ID:Vwo9tBo0
>>49
三日月は募集が遠距離、支持は「集まれ」だけだから楽だからいいんだぞ

51 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:59:07.15 ID:PVNt43/M
40→80に必要な経験値が約124.6Mで2時間で終わるなら時給67.3Mか、すげぇ〜

52 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:00:45.46 ID:PVNt43/M
62.3Mだったわ、それでもすごいけど

53 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:43:28.62 ID:NBPnNftn
三日月ってなんだ?初めて聞いた
カプセルb余ってるから詳しく教えてくれ

54 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:23:23.94 ID:afA0QhyG
>>51
スゲー笑った
三日月買い占め急げー

55 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:51:33.30 ID:yz86yzp1
今思うとSHADってものすごい改悪されたよな
副産物がありつつ敵も別に固くなかったからレベリングもできたのに
やっぱ菅沼って糞だわ

56 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:00:04.35 ID:Q+Jf5G3q
やっぱミカはすげぇ

57 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:16:50.37 ID:Vwo9tBo0
>>53
遺跡の三日月型の地形の隅に陣取れば前にしか敵が涌かない
強弓なんかが複数居るとイルフォ並に経験値回収そんだけw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)