2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】シフピリ部Lv40→80、なんと3時間【アド】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:06:33.96 ID:msM/9yWc
巷で話題になっているシフピリバースト
狭い通路でキリンギング装備して固まってシフトピリオドするだけ
バーストまでのやり方はポップル部と同じ、だが経験値効率はそれ以上

明日からの報酬期間、君は何でレベリングする?イルフォ?ポップル?
ノーノー俺らはシフピリでレベリングするぜぇぇえええええ!!!!!!!!!

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:09:57.10 ID:Nkbh3Tm1
リリーパとかフンドシ一丁とかよろろが、あの謎のポーズでシュポーンシュポーンとか笑うだろ

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:13:55.95 ID:Mhw7Z4xg
あの前の部分の踊り消せ
ダバダバしててすごいよマサルさんみたいでキモい

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:15:32.91 ID:msM/9yWc
参考動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=us2SfU7V6ks

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:20:50.71 ID:Z8amyMsB
どうみても適当に乱射しているだけで当てる気がないモーションで萎えるよな

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:37:49.27 ID:brsRh8zK
ダサすぎて見るのも苦痛だからやりたくない

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:42:29.66 ID:cXpJcuOg
足の動きがキモすぎる
ださかっこいいとかそういうのを超越してる真のダサさ

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:44:23.04 ID:WyefLzL8
だばだばだばだっパーッン!

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:54:50.68 ID:qeKQ+ww4
普通に1回転してバシューンでいいじゃんテンポ良くてスマートなのに

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:55:02.57 ID:NW+030yh
懐かしい

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:56:18.45 ID:sKgwa+sQ
細い通路でシフピリしてたんじゃ敵範囲外から沸くのにどうすんのさ

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:18:20.30 ID:0qM7ku+M
3時間もジタバタするとか頭おかしくなるわ

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:23:36.35 ID:ALqhs20Z
ボタン押しっぱなしでPP切れるまでダバダバできるシフピリ零式の実装が待たれる
エクソ湧き待ちするでーダバダバ
おいおい早く湧かせろよダバダバダバ
PP切れちゃうあっあっ バシューン

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:33:52.00 ID:msM/9yWc
狭い通路が見当たらない時は
バババババン バババババン バババババン バババババン バババババン バンババン
でおk

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:37:43.13 ID:UsTQqtFZ
これまじ?

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:44:35.33 ID:bKSD1RiW
狭いとこでやるならそれこそボタン押しっぱなしでいいポップルじゃね?
多キャラ勢はポップル作るのは面倒だけど

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:45:11.54 ID:RHs1RPaG
これまじか

18 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:47:56.14 ID:jhjLjEPT
また糞スレ立てたのかよ3時間はイルフォもシフピリもねぇぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:47:57.53 ID:TwelhxdV
混沌行く馬鹿もいるらしいな(笑)

20 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:48:58.40 ID:jhjLjEPT
野良なら混沌だぞw

21 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:49:10.98 ID:msM/9yWc
混沌部は別スレでどうぞ

22 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:49:54.77 ID:l5k+MGes
ばからしい

23 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:51:33.75 ID:jhjLjEPT
イルフォ部で馬鹿にされた障害者が立てたスレだからな
【PSO2】市街地イルフォレベリングでカンスト3時間 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491514476/

24 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:52:15.26 ID:c39GS8kR
こんなんに騙される奴おるんか

25 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:54:01.06 ID:m9dwOkNC
>>24
動画探せよゴミ
余裕だから

26 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:58:18.72 ID:Zv8vyjwQ
お前らどうせやらない件
やる奴はイルフォで終わってる

27 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:59:33.03 ID:l5k+MGes
騙される奴おるなぁ

28 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:09:17.79 ID:jhjLjEPT
イルフォ部をBLすればこの糞スレ乱立犯と関わらないですむぞ

29 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:38:45.81 ID:EO9viJPR
イルフォ部にBLされたゴミちーすw

30 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:40:00.63 ID:jhjLjEPT
豚語

>ゴミちーすw

31 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:41:37.89 ID:FOAsDBli
混沌なんて行くわけ無いだろ

32 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:42:58.19 ID:jhjLjEPT
行かなくていいぞ
おすすめだけやっとけ

33 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:43:52.98 ID:h1p9/k0F
普通にアド行くが?
アホ?

34 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:45:11.24 ID:jhjLjEPT
>>33
そんならアドがあんな無残な過疎なわけねぇだろw
アホかとw

35 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:47:41.73 ID:EbSBEiKv
アドは短時間でレベリング終わるから
どんどん卒業するんだよ

混沌はなかなか卒業できない
効率悪いから

36 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:49:36.11 ID:jhjLjEPT
>>35
あれれイルフォ部の部屋主って似たようなのしか見ないよ?

37 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:51:59.94 ID:2qTNNoaD
この人、アドに親殺されたのかな(笑)

38 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:53:43.34 ID:eoJHNmlg
おすすめいざない腕より労力かかるレベリングはやらない(激怒)

39 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:55:00.80 ID:jhjLjEPT
糞スレ乱立スレ豚が嫌いなだけ
その犯人が居る場所がイルフォ部

イルフォ部は見かけたらBLしよう

40 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:00:37.50 ID:l5k+MGes
そもそもレベリングなんてニートしかしない事実

41 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:06:27.03 ID:jhjLjEPT
お勧めと緊急で全員上がるぐらいの何ヵ月か先まで8080のクエは来ない設計

42 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:08:08.00 ID:lCpzZp1r
俺昨日76/75になったからもうちょっと待ってな

43 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:08:28.58 ID:jhjLjEPT
常識だけどそもそも時期みて救済でレベル上がりやすい経験値のいいクエ作るわけだが

44 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:22:55.92 ID:bKSD1RiW
アドあるじゃん

45 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:24:43.56 ID:bKSD1RiW
新規用に0〜って事なら下手にレベルだけ上がるシステムは要らない
多キャラや多クラス用なら余ってる15000チケ使って40にすればいい

46 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:32:24.42 ID:b1WdNgxE
クソスレ建ててんじゃねぇーよガイジ

47 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:38:56.02 ID:l5k+MGes
もっと時間大切につかったほうがいいよ

48 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:43:22.19 ID:VtDICWL2
女のイク直前の大暴れに似てる

49 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:09:07.70 ID:qG5DI7AX
ネ実民を特定してハズレIDにする寸法
これは運営の罠

50 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:17:18.33 ID:Tnmqdpl0
シフトピリオドの話しろよ
ダサさについて語るとかさ

51 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:19:03.53 ID:g4/zHNoU
運営乙

52 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:32:06.55 ID:cwn96kYY
イルフォ部はID変えスマホくんの巣だと判明

53 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:45:44.47 ID:OJR+pjOH
これまじか

54 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:16:24.58 ID:2yewugb2
通路はキリングの範囲じゃ無理だろ
普通にポップルやるかキリングどうしても使いたいなら祭壇キリングレインやった方がマシ

55 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:22:20.29 ID:fwMp77XR
>>54
キリングは距離感ないやは駄目だよな

56 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 07:26:39.62 ID:lVGFVwal
ミサワのキーボード叩く奴か?

57 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:38:36.99 ID:YeRSsloE
そこにローズがあるじゃろ?

58 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:27:51.80 ID:1/hWQdOn
野良はシフピリ部2割、ポップル部2割、イルフォ部6割って感じか

59 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:25:30.76 ID:0CgoJAZo
ゾンデ部のスレもう落ちててワロタ
現状と同じだな

60 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:51:41.43 ID:QWkmfM1C
部活動申請多すぎ

61 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:50:25.73 ID:oMOlF7/6
いちさば誰かやるやつ、おる?

62 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:19:13.28 ID:JGFZkdCJ
いるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)