【PSO2】なりきり勢不正リターナー自慢【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/11(火) 19:15:21.63 ID:WtPgrQLQ
【悲報】やはりなりきり勢は性格地雷ばかりだった
https://pbs.twimg.com/media/C9Hzb0eUMAArHWj.jpg

0002名無しオンライン2017/04/11(火) 19:21:22.54 ID:WtPgrQLQ

0003名無しオンライン2017/04/11(火) 19:22:36.98 ID:WtPgrQLQ
EP5前にEP4開幕不正の思い出を思い出させてくれる神
https://twitter.com/sarah_pso2_bot

0004名無しオンライン2017/04/11(火) 19:23:21.36 ID:bQUyWtIy
リタ5お持ちでない雑魚の私怨

0005名無しオンライン2017/04/11(火) 19:25:09.72 ID:7+3resAU
昔こいつと関わって割と嫌な思いしたせいでストーリーでサラ出てくる度に不快な気分になるからこいつの罪は重い

0006名無しオンライン2017/04/11(火) 19:25:27.87 ID:WtPgrQLQ
まずそもそも初対面の人間に対する口調じゃないわ、"中の人が使ってる"で中の人のツリーが一本しかないと決めつけるわ、
基本的に属性一致テクで殴りつつ確殺数が変わらない場合に武器持ち替えなしでテクを使ってる可能性を考慮しないわ、
そのくせそこそこ拡散されちゃってるしでもうだるさしかない。


https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot‏〜ガイジ基礎学〜

0007名無しオンライン2017/04/11(火) 19:26:55.50 ID:WtPgrQLQ
あれ、89SP環境のスキルツリーツイート、
止めたつもりだったのに止まってなかったみたい。まっずい。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね



https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0008名無しオンライン2017/04/11(火) 19:27:53.24 ID:bQUyWtIy
>>1こいつか

奇形のドヤ顔でbotに絡むもアストリタ5の廃装備見せつけられて涙目ネジツにスレ立てとは惨めだなw

https://twitter.com/666rika666/status/851692108377227264

0009名無しオンライン2017/04/11(火) 19:28:09.76 ID:WtPgrQLQ
「文句なんて見てて不快なんだよ」っていう意味の
『野良に文句言うなら固定行け』には取り合うだけ損だけど、
「野良がダメだからって愚痴ってないでその時間で固定組んだ方が旨味多いぞ」っていう意味のそれは一理あると思うわ
。文句たらたらな準廃さんたち、あんまり野良に期待過剰だと疲れるわよ…。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0010名無しオンライン2017/04/11(火) 19:29:43.81 ID:WtPgrQLQ
#ぷそ初心者に向けて一言アドバイスをどうぞ このアカウントに主に初心者〜中級者向けの内容(+豆知識)をまとめてるから、
よかったら。アドセンスクリックお願いします

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0011名無しオンライン2017/04/11(火) 19:29:55.23 ID:bQUyWtIy
奇形リカちゃん必死すぎぃ
https://twitter.com/666rika666

0012名無しオンライン2017/04/11(火) 19:31:24.74 ID:WtPgrQLQ
=各カタナPAの役割= サクラ、
テッセン→万能
ツキミ→ツキミゲッカ
ゲッカ→カウンターゲッカ
カンラン→格下殲滅
ヒエン→味方のチェイン稼ぎ
ハトウ→対大型DPS シュンカ→DPP
カザン零式→出待ち、範囲、ギア回収 フ
ドウ→EX用状態異常 (˘⊖˘)。o(ん?アサギリは?)

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0013名無しオンライン2017/04/11(火) 19:32:01.16 ID:Mhw7Z4xg
>>1
あww もしかしてww

0014名無しオンライン2017/04/11(火) 19:32:22.34 ID:WtPgrQLQ
ランダムで発言する定期ツイートの登録順一覧を作ったわ。
過去のツイートを遡るよりもこっちのブログを見たほうが楽よ、よければどうぞ。


https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜アフィリエイトガイジ基礎学〜

0015名無しオンライン2017/04/11(火) 19:32:37.48 ID:bQUyWtIy
奇形ほどアクセロビアクに金かける不思議

https://twitter.com/666rika666/media

0016名無しオンライン2017/04/11(火) 19:32:57.62 ID:WtPgrQLQ
16

0017名無しオンライン2017/04/11(火) 19:33:06.33 ID:WtPgrQLQ
17

0018名無しオンライン2017/04/11(火) 19:33:35.03 ID:WtPgrQLQ
18

0019名無しオンライン2017/04/11(火) 19:33:51.45 ID:WtPgrQLQ
19

0020名無しオンライン2017/04/11(火) 19:34:52.22 ID:/dIhq+29
サラかーどうでもいいな
いつも問題起こすなりきり勢はクーナってイメージ

0021名無しオンライン2017/04/11(火) 19:35:51.52 ID:WtPgrQLQ
貴方、放置する時の場所って意識してる?MAP端での長時間放置は通報されるわよ
安全に放置するならやってるふりを意識してみてね

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜防衛ガイジ基礎学〜

0022名無しオンライン2017/04/11(火) 19:36:00.95 ID:v7cnkCRf
叩けそうだから首突っ込んだら予想以上に廃装備で完敗した雑魚が怒りのスレ立て

0023名無しオンライン2017/04/11(火) 19:39:12.00 ID:CBlxAb4+
ファンBOTならそれらしいツイートだけにして私情持ち込むなや糞キモいな
どや顔防具自慢は草

0024名無しオンライン2017/04/11(火) 19:39:51.73 ID:Mhw7Z4xg
あww

0025名無しオンライン2017/04/11(火) 19:40:01.83 ID:FmD9/bXC
時期的にしょうがないけどサイキに付いちゃってるのがむしろ悲しくなる
イザネだったらなあ

0026名無しオンライン2017/04/11(火) 19:40:27.46 ID:WtPgrQLQ
>>22
ん〜〜〜サラちゃん大好きガイジすこw

0027名無しオンライン2017/04/11(火) 19:41:54.61 ID:Mhw7Z4xg
ん〜〜〜サラちゃん大好きガイジすこw

あww

0028名無しオンライン2017/04/11(火) 19:42:05.38 ID:WtPgrQLQ
>>24
サラちゃんのマンゲスパゲティたべりゅ?w

0029名無しオンライン2017/04/11(火) 19:42:42.09 ID:Mhw7Z4xg
えっちっぽいこというなー!

0030名無しオンライン2017/04/11(火) 19:43:04.84 ID:c4jJDLlT
正直スレ建てて晒し上げるほどの内容じゃなくね
前からエアプって言われてるし今更感ハンパないわ
もしかしてデッドリオ5sくん?

0031名無しオンライン2017/04/11(火) 19:43:14.78 ID:Zv8vyjwQ
リターナー緩和されたやん

0032名無しオンライン2017/04/11(火) 19:43:32.42 ID:v7cnkCRf
TWでボロカスにやられてネジツに媚びてくるツイカス多すぎじゃね

0033名無しオンライン2017/04/11(火) 19:44:25.26 ID:brsRh8zK
こいつきらい

0034名無しオンライン2017/04/11(火) 19:44:50.30 ID:Gmpzcieq
このサラガイジとダンボーガイジは5鯖の恥
さっさとフネボンに行ってくれ
お仲間いっぱいやろあっちのが

0035名無しオンライン2017/04/11(火) 19:45:31.62 ID:Mhw7Z4xg
>>30
いや多分こいつショコラたんを私怨粘着してるやつやろなぁ

0036名無しオンライン2017/04/11(火) 19:50:17.10 ID:KWz8XKQX
ドヤ顔で突っかかって行ったら自分よりはるかに強い廃装備見せつけられてネジツに泣きついてきたけど全く賛同得られてないrikaちゃんおりゅ?w

0037名無しオンライン2017/04/11(火) 19:54:50.60 ID:b1WdNgxE
BOTとかいって結構自分のあれこれ愚痴っぽいのも垂れ流す人じゃん
サラ自体キャラ好きじゃないけどこの人の影響も少なからずあるわw

0038名無しオンライン2017/04/11(火) 19:56:32.88 ID:Mhw7Z4xg
ここで謎の詳しい人が登場ww あww

0039名無しオンライン2017/04/11(火) 19:58:14.13 ID:FGRz/MsN
こいつギリギリおクリアの糞雑魚じゃん
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/831358181842432001

0040名無しオンライン2017/04/11(火) 19:58:16.04 ID:msM/9yWc
サイキにリタ5は同情するレベル

0041名無しオンライン2017/04/11(火) 19:59:35.91 ID:Mhw7Z4xg
>>39
あww もしかしてww

0042名無しオンライン2017/04/11(火) 19:59:56.29 ID:tHJB/Ym5
リターナー以前から作ってたわけでもないならサイキにわざわざリターナー付ける理由が浮かばない
ガチでサイキ最強が続くと思ってた奴も居ないだろうし

0043名無しオンライン2017/04/11(火) 20:00:39.93 ID:Mhw7Z4xg
>>40
リタVなんて付けてるやつは圧倒的にサイキが多いのよ
ヒント:時期

0044名無しオンライン2017/04/11(火) 20:02:28.60 ID:FGRz/MsN
サモナー使ってもAランク
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/829243115840077825

BrHuでやっとぎりぎりS
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/831358181842432001

サラの本職であるHuFiでは画像を上げていないためおそらく未おクリア

0045名無しオンライン2017/04/11(火) 20:03:54.04 ID:ws53O5Ev
サラに喧嘩売ったら装備完敗涙目スレ建て奇形奴〜w
https://twitter.com/666rika666/status/847103585250816005

0046名無しオンライン2017/04/11(火) 20:04:21.47 ID:Mhw7Z4xg
それ以前に君のSS見てないけど
大口叩く前にその権利があるのか証明しよう

0047名無しオンライン2017/04/11(火) 20:05:25.62 ID:ws53O5Ev
涙目でスレ建てしてネジツに擦り寄っても誰も味方してくれず単発自演奴〜w

0048名無しオンライン2017/04/11(火) 20:06:40.77 ID:Mhw7Z4xg
犯人こいつじゃね?w

ハガルのわにがめさん @shi_srtkrt
サラBotよく燃えるなガソリン満タンかよ

0049名無しオンライン2017/04/11(火) 20:06:48.03 ID:WtPgrQLQ
ガイジと信者が舞い踊る〜サラ姫様をお守りしまちゅ🙄w

0050名無しオンライン2017/04/11(火) 20:08:10.98 ID:Mhw7Z4xg
>>49
そろそろヒント暮

0051名無しオンライン2017/04/11(火) 20:10:36.99 ID:ws53O5Ev
rikaはスケープゴートかね。あからさますぎるし

どのみちキモい奇形だからいいけど
しかしbotに食いついてる奴めぐみるくやら総じて臭い連中だな
こいつら潰せばいいの?

0052名無しオンライン2017/04/11(火) 20:11:03.27 ID:Mhw7Z4xg
なんかよくわかんねーな
ツイッター界隈でこの廃装備の奴が集中攻撃されてんのか?
でそのツイッター野郎が2ちゃんにスレ立てして叩き煽動してんのか?
そのこそこそしてるツイッター野郎は誰よ?

0053名無しオンライン2017/04/11(火) 20:12:35.31 ID:Mhw7Z4xg
>>51
このリカとか言うキモネカマは何したの?

0054名無しオンライン2017/04/11(火) 20:13:59.39 ID:WtPgrQLQ
>>50
俺の事か?

0055名無しオンライン2017/04/11(火) 20:14:17.94 ID:FGRz/MsN
>>53
サラbotのエアプを指摘した

0056名無しオンライン2017/04/11(火) 20:16:00.44 ID:WtPgrQLQ
>>52
サラ姫様攻撃されたからってそんなあつくなるなよ〜w
自分の脇でおにぎり作ってサラちゃんの脇おにぎり想像しながらクンカクンカして食えよw

0057名無しオンライン2017/04/11(火) 20:18:39.80 ID:WtPgrQLQ
あたしが使ってる、PSO2関連のWiki,シミュレータ,その他をブログにまとめてきたわ。
色々快適になるはず、使ってみて。 『便利ツール紹介!PSO2のあれこれ、みんなの反応は!?』 - 「PSO2を教えてくれるサラさんbot」まとめサイト

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ネカマアフィ基礎学〜

0058名無しオンライン2017/04/11(火) 20:19:12.32 ID:Mhw7Z4xg
>>56
いやこれだけ擁護っぽいことしといてなんだがそのサラとか言うやつ全くしらんぞ
もそもそツイッターやってないしその界隈の話題には疎くてな
どうやらサラにリサが喧嘩売ったのが発端らしいけど
俺から言えるのはもうリアルで喧嘩して話つけろや、これだけ
お互いネット弁慶やってるだけでは何も進まんよ

0059名無しオンライン2017/04/11(火) 20:20:05.20 ID:b1WdNgxE
>>38
謎って、普通にTwitterで見かけねぇか?このBOT

0060名無しオンライン2017/04/11(火) 20:20:20.15 ID:ws53O5Ev
>>53
>>1で晒されてるbotのツイートに勘違いかなんかで噛み付いてドヤ顔で知識不足指摘したところ圧倒的に上の装備見せつけられて逃亡


ちょうどネジツに泣きついてきてbot叩きを扇動しようとスレ建てした>>1疑惑

0061名無しオンライン2017/04/11(火) 20:21:00.85 ID:Mhw7Z4xg
>>59
ツイッターなんかやってないけど
つかやってる奴は皆知ってるレベルで有名なんけ?

0062名無しオンライン2017/04/11(火) 20:21:57.20 ID:msM/9yWc
君(ID:Mhw7Z4xg)はなんでそんなに必死なの?

あw

0063名無しオンライン2017/04/11(火) 20:22:17.63 ID:WtPgrQLQ
>>58
いいね感謝祭で戦おうぜ!
リアルバトルアリーナの開幕だ!お前も一緒に決闘しようぜw

0064名無しオンライン2017/04/11(火) 20:22:27.39 ID:Mhw7Z4xg
>>60
なる
その推理
確かに筋は通ってるな
以後リサの発言に注目してみるか

0065名無しオンライン2017/04/11(火) 20:23:38.55 ID:Mhw7Z4xg
>>62
別に必死ちゃうよ
面白そうな話題あるからピエロ気取ってるだけ

0066名無しオンライン2017/04/11(火) 20:23:40.21 ID:WtPgrQLQ
>>60
どうしてそんなに愚かなの

0067名無しオンライン2017/04/11(火) 20:24:13.48 ID:ws53O5Ev
だいたい今更リターナーネタってのが無理ありすぎんだよね
ネジツに擦り寄ってくるツイカス馬鹿ばっかかよ

0068名無しオンライン2017/04/11(火) 20:24:29.64 ID:Mhw7Z4xg
>>63
俺はやらんw
リサとサラでリアルバトルアリーナやっててくれw

0069名無しオンライン2017/04/11(火) 20:25:11.43 ID:WtPgrQLQ
>>65
ピエロ気取ってるだけ(キリッ
ん〜〜〜〜ラノベの読みすぎ!w

0070名無しオンライン2017/04/11(火) 20:25:53.03 ID:FGRz/MsN
ツイッターでは間違った知識を教えてくれるサラさんbotとか
指摘するとすぐブロックするからPSO2を教えてくれないサラさんbotとか言われているので悪い意味で有名

0071名無しオンライン2017/04/11(火) 20:26:12.23 ID:ws53O5Ev
>>66
なるほどリカって奴潰せばいいのね
反応サンクス

0072名無しオンライン2017/04/11(火) 20:26:29.21 ID:WtPgrQLQ
>>67
我々は一生BANボーとリターナー事件を忘れてはいけないのだ・・・

0073名無しオンライン2017/04/11(火) 20:27:22.55 ID:Mhw7Z4xg
>>69
すまんなそのへんの言い回しはカメレオンとか湘南純愛組から覚えた知識なんでね
ラノベ(笑)

0074名無しオンライン2017/04/11(火) 20:27:35.86 ID:IEUao/Y+
私怨で晒されてんのかこれ

0075名無しオンライン2017/04/11(火) 20:28:09.19 ID:WtPgrQLQ
>>71
おう!ツイ凸勝手に行ってくれ!
ID:ws53O5Evの神風リカへの神風特攻攻撃だ^〜〜〜w

0076名無しオンライン2017/04/11(火) 20:28:46.97 ID:WtPgrQLQ
>>73
お前それもラノベっぽいな
白状したほうがいいぞ〜w

0077名無しオンライン2017/04/11(火) 20:28:50.79 ID:Mhw7Z4xg
とりあえず、スレ立て犯の疑いがあるリカ

https://twitter.com/666rika666

の発言に注目してみないか?なにか分かることがあるかも

0078名無しオンライン2017/04/11(火) 20:29:21.47 ID:Mhw7Z4xg
>>76
いやラノベちゃうし、ググれよ

0079名無しオンライン2017/04/11(火) 20:32:07.87 ID:Mhw7Z4xg
ここまで見た感想なんだけど

リカを批難するレスに>>1結構反応しとるな

もしかしてリカか?

0080名無しオンライン2017/04/11(火) 20:32:48.10 ID:WtPgrQLQ
>>78
あんな古い作品の言葉引用とかくっせえな

0081名無しオンライン2017/04/11(火) 20:33:24.29 ID:WtPgrQLQ
>>79
リカ様を崇めろ

0082名無しオンライン2017/04/11(火) 20:33:41.08 ID:IEUao/Y+
ツイッターやってるアークスにマトモな奴ほんとおらんな…
こういう奴ら喧嘩売るのが生き甲斐そう

0083名無しオンライン2017/04/11(火) 20:33:57.07 ID:ws53O5Ev
で、このリカって奴が挙足取りかなんかした理由が
属性不一致テクが武器パレに入ってるから?
外野も言ってるがとっさにエレコン乗ってない武器で火力テク使うこともあるんですが、それは


ハガルのわにがめさん @shi_srtkrt 2時間
でも属性不一致で火力テク使うのはよくあることなのではって思ったので今回は晒し元の人が頭悪いと思いました

0084名無しオンライン2017/04/11(火) 20:34:33.20 ID:WtPgrQLQ
【定期】

https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot〜ガイジ基礎学〜

0085名無しオンライン2017/04/11(火) 20:34:49.15 ID:Mhw7Z4xg
>>80
ラノベのがくさいと思うぞ
まあパッと言葉に出てくるあたりそういうの読んでる層なんだろうけど

0086名無しオンライン2017/04/11(火) 20:35:42.91 ID:Mhw7Z4xg
>>81
とど猫 –
@todo_pso2
アイコン:いもふきさん((link: https://twitter.com/imohuki_10) twitter.com/imohuki_10)感謝…🙏 ぽよぽようじょともさ耳野郎成分あり※めちゃくちゃうるさいのでミュート推奨🐢🎳 SS→ (link: http://pso2.jp) pso2.jp

0087名無しオンライン2017/04/11(火) 20:36:47.88 ID:WtPgrQLQ
>>85
すまんラノベ勢ではありませ〜んw
寧ろラノベそのものが臭い言うたら宇野の批評にもつながり宇野の作り出すサラの批評にもつながってしまう^〜
ああ、あなたもサラアンチだったか!

0088PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:38:05.94 ID:WtPgrQLQ
>>86
どど猫って誰だよwwwwwww

0089名無しオンライン2017/04/11(火) 20:38:11.49 ID:Mhw7Z4xg
>>87
いや宇野とか知らんし
なんか言ってる事意味不明だなお前

0090名無しオンライン2017/04/11(火) 20:38:43.37 ID:Mhw7Z4xg
>>88
リカのアイコン描いた絵師らしいわ

0091名無しオンライン2017/04/11(火) 20:39:29.87 ID:WtPgrQLQ
>>89
それは君の理解力がないだけだで

0092名無しオンライン2017/04/11(火) 20:40:32.52 ID:4wOabVLf
知識も装備も劣った雑魚が不用意に突っかかって返り討ちにあって2chに逃げるとか素直に草だ

奇形ネカマのリカとリカのアイコン描いたカスを潰せばいいってことか

0093名無しオンライン2017/04/11(火) 20:40:53.62 ID:Mhw7Z4xg
>>91
あー、別にそういう批判だけのレスはいらんよ

0094名無しオンライン2017/04/11(火) 20:41:41.19 ID:Mhw7Z4xg
とりあえず以後リカの第一発言に注目だな

https://twitter.com/666rika666

0095PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:42:12.34 ID:WtPgrQLQ
>>90
リカのアイコン描くほどリカ好きなやつがこんな対立煽りスレ立てて
リカに矛先向けても知らん顔してたらガイジすぎんだろw

0096名無しオンライン2017/04/11(火) 20:43:29.86 ID:WtPgrQLQ
>>93
ほならね、自分がレス考えてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね

0097名無しオンライン2017/04/11(火) 20:43:30.15 ID:Mhw7Z4xg
>>95
んなことしらねーよw俺に言うなw

0098名無しオンライン2017/04/11(火) 20:44:02.51 ID:4wOabVLf
まともな知能があればラグラメインの光武器にも、とっさの塔狙撃やタゲ取り用のラフォギフォフォイエが入ってても不思議だとは思わないはずなんだけどな
エレコンに縛られて、属性一致テクしか使えないのはむしろ無能

0099名無しオンライン2017/04/11(火) 20:44:25.12 ID:Mhw7Z4xg
>>96
別に書くことねえなら無理に返す必要はねえだろ

0100名無しオンライン2017/04/11(火) 20:44:27.39 ID:WtPgrQLQ
【定期】

https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot〜ガイジ基礎学〜

0101名無しオンライン2017/04/11(火) 20:45:32.47 ID:4wOabVLf
とりあえず>>1はリカとリカの絵を描いた絵師が攻撃されると困るらしいから手始めにこいつらを晒し上げるか…

0102名無しオンライン2017/04/11(火) 20:45:44.59 ID:WtPgrQLQ
>>99
それは君がそう思ってるだけやでぇ?

0103PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:47:05.28 ID:WtPgrQLQ
>>101
別に困らないし痛くもかゆくもないから早くさらしあげなさい
早くするのよ
https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot〜ガイジ基礎学〜

0104名無しオンライン2017/04/11(火) 20:48:38.80 ID:IEUao/Y+
いやーほならね 自分で教えてみろって話でしょ? 私はそう言いたいんですけどね
第三者から見ると勝手に喧嘩腰で突っかかって負けるや否や便所の落書きに逃げるのは流石に滑稽で草

0105名無しオンライン2017/04/11(火) 20:50:18.59 ID:4wOabVLf
しかも武器と属性不一致のテクがパレットに入ってたとかいうどうでもいい理由で喧嘩売って負けてるって恥ずかし過ぎひん?w

0106名無しオンライン2017/04/11(火) 20:51:44.06 ID:4wOabVLf
>>1がbotを攻撃させる目的でスレ建てたのに>>1の意図に反して誰も味方してくれなかったから方針転換してるのもクソウケるw

0107PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:52:35.06 ID:WtPgrQLQ
>>104
あの〜〜〜もしかして>>1は実際にサラbotに凸って負けたものと勘違いしてお話ししちゃってますww?
残念ツイッターではサラbotと一度に一度もリプとしたことがないwwwwww

0108PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:53:59.99 ID:WtPgrQLQ
>>106
ちゅま〜んそんなこと誰もお考えでないw
方今転換もクソもなくPSO2を教えてくれるサラさんbot
の売名ができればそれだけでいいのでちゅw

0109名無しオンライン2017/04/11(火) 20:54:38.74 ID:4wOabVLf
一度もリプしたことないから(震え) (リプ漁られると困るからやめてください)
キチガイに絡まれてかわいそ

0110名無しオンライン2017/04/11(火) 20:55:20.63 ID:msM/9yWc
このスレ9割がスレ主と当事者とその自己擁護用別IDで占められてて草

0111PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:55:26.91 ID:WtPgrQLQ
はいここでブログの宣伝です
ここにいる皆さんhttps://rappyandarks.wordpress.com/
ブログお願いします


https://twitter.com/sarah_pso2_bot

PSO2を教えてくれるサラさんbot〜ガイジ基礎学〜

0112名無しオンライン2017/04/11(火) 20:55:56.82 ID:IDy+6AxA
晒し理由がどうでもよすぎて
私怨ってはっきりわかんだね

0113名無しオンライン2017/04/11(火) 20:56:36.28 ID:4wOabVLf
>>108
botに負けてネジツを頼ってbotを叩かせようとしたけど
誰も味方してくれないから、
名前まで変えてbotの売名ってことにしようと方針転換したってこと?w

0114名無しオンライン2017/04/11(火) 20:57:18.77 ID:WtPgrQLQ
>>109
(震え) (リプ漁られると困るからやめてください) (オタク特有の早口)
(クチャクチャ)(アディダスの財布)(親が買ってきたチェックシャツ)(ダボダボのジーパン)
(午後の紅茶)(プーマの筆箱)(指紋でベタベタのメガネ)(プリパラでマジ泣き)(ワキガ)(瞬足)(コーナーで差をつけろ)

0115名無しオンライン2017/04/11(火) 20:57:42.88 ID:LagogltF
私怨定期

0116PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 20:58:45.75 ID:WtPgrQLQ
>>113
すまん君がそう思い込んでいるとが最初から>>1が思っていることと決めつけないでくれwww

0117名無しオンライン2017/04/11(火) 20:59:16.48 ID:IEUao/Y+
そう…(無関心)
暴れる姿は面白いからおもちゃになっててくれよな〜頼むよ〜

0118名無しオンライン2017/04/11(火) 21:00:09.63 ID:Mhw7Z4xg
とりあえず、整理しよう
まず>>1が何故スレ立てしたか、これについてはどう?

0119名無しオンライン2017/04/11(火) 21:00:56.44 ID:4wOabVLf
twitterで属性不一致テクがパレに入ってるというどうでもいい理由でbotを攻撃
→圧倒的な装備を見せつけられて敗北

ネジツに逃げてbotを叩かせようと、今更リターナーネタでスレ建て
→誰も味方してくれない

仕方ないからbotの売名ということにしようと方針転換  ←いまここ
→バレバレで草

0120名無しオンライン2017/04/11(火) 21:04:31.04 ID:WtPgrQLQ
>>119
そう言う考察するのはいいんだけどツイ垢も何もわかってないんじゃ虚しいだけだよねワッチョイすら無いし

0121名無しオンライン2017/04/11(火) 21:05:32.79 ID:Mhw7Z4xg
あww 図星っすかww

0122名無しオンライン2017/04/11(火) 21:06:48.25 ID:4wOabVLf
廃防具されされて発狂してる奴〜w


†教祖様† @kyousosamaW 3時間
あなたリターナー防具無言で上げてましたよね・・・・?

†教祖様† @kyousosamaW 2時間
現場からは以上です。

†教祖様† @kyousosamaW 2時間
おそらく全員が思うこと「それbotで言うこと?」

0123名無しオンライン2017/04/11(火) 21:07:42.26 ID:xla/hQnm
>>114
こんなネタツイッタやってる奴しか知らんやろ

0124名無しオンライン2017/04/11(火) 21:07:56.52 ID:7m3yOAf1
サイキにリターナーを付けてる人は間違いなく不正リターナー

0125名無しオンライン2017/04/11(火) 21:08:38.99 ID:4wOabVLf
ここら辺のbotに敗北したツイカス潰していけば>>1も死にそうやなw

あわ(心の怪盗団) @arks_awavio 2時間
ひとつ言えることは「自分の正当性を主張するためにわざわざ過去のツイートを探して晒しあげる」性格の悪さがやばいですね!

0126名無しオンライン2017/04/11(火) 21:09:02.07 ID:WtPgrQLQ
>>121
図星wwww
何が図星なんだwwwww

0127名無しオンライン2017/04/11(火) 21:10:30.26 ID:4wOabVLf
ドヤ顔で武器パレに属性不一致テクが入ってるとかいうどうでもいい理由で攻撃しておいて

装備完全敗北した上ネジツにすがりついてきた雑魚息してるか〜w

0128名無しオンライン2017/04/11(火) 21:10:54.29 ID:7m3yOAf1
4wOabVLf←こいつのレス抽出してみたけど本人だろwww

0129名無しオンライン2017/04/11(火) 21:12:15.14 ID:JbKR+ACY
リア再起にアスリタ付いてても今の価値じゃ☆12ユニのステ吟味したら300Mの価値もないよなあ
作った時は1G以上の価値はあったんだろうけどそのへんの有象無象のゴミと同じ様なの見せられて発狂してるやつなんているの?

0130名無しオンライン2017/04/11(火) 21:14:23.52 ID:4wOabVLf
>>129
いるからスレ建ててネジツにすがりついてんだよなぁ
誰も味方してくれなかったけどwww

0131名無しオンライン2017/04/11(火) 21:15:25.96 ID:WtPgrQLQ
ネ実にすがりつくとか言う自分をネ実そのものだと勘違いしているガイジwwwwwwwwwwwww

0132名無しオンライン2017/04/11(火) 21:15:50.03 ID:uIe0uaa1
ナチュラルに予防線張ってるしこいつが怪しいな

@UD1111

自慢気にレベリングを語る某bot、時代がイルフォで止まってるのが笑える
批判されてる件は知らんけどもw

0133名無しオンライン2017/04/11(火) 21:16:11.31 ID:4wOabVLf
おまけにエアプ知識で食いついたリカって奴botの足元にも及ばないPPクソゴミな装備晒されてるからなwww

そりゃネジツ頼りたくもなるわなっていう

0134名無しオンライン2017/04/11(火) 21:18:40.57 ID:4wOabVLf
>>131
あれ、誰も味方してくれないから仕方なくbotの売名にしようとする方針はやめたの?w

0135名無しオンライン2017/04/11(火) 21:19:02.99 ID:WtPgrQLQ
自分をネ実そのものだと勘違いしてネ実にすがりつくとかいうパワーワード乱発ガイジッッッww
スレ立てした時点でネ実にすがりついているらしいwwwwwww
すがりつくの意味辞書で調べて来いやガイジ腹いてえwwwwwwwwww

0136名無しオンライン2017/04/11(火) 21:19:44.91 ID:xla/hQnm
ツイッターでやれや敗走バカ

0137名無しオンライン2017/04/11(火) 21:19:55.60 ID:FGRz/MsN

0138名無しオンライン2017/04/11(火) 21:20:59.22 ID:WtPgrQLQ
>>135
ずっとpcに張り付いてると思ってんのかよガイジwwwww
いちいち専ブラ入ってないやつで名前入れるのめんどくセーんだよガイジ君www

0139名無しオンライン2017/04/11(火) 21:22:29.45 ID:4wOabVLf
>>135
え、
ネジツにスレ建てしてbot叩き扇動したのに現状誰もお前に味方してないどころか
お前とbotに絡んだ奴が袋叩きにされてるんだけど

現状理解してる?
TWで負けてネジツでbot叩き扇動して失敗したのに、これのどこがすがり付いてきてないの?

0140名無しオンライン2017/04/11(火) 21:22:33.31 ID:FGRz/MsN
>>136
ツイッター側はbot側が超劣勢だからこっちに逃げてきてるんやで

0141名無しオンライン2017/04/11(火) 21:23:11.52 ID:4wOabVLf
自分にレスしてるw

0142名無しオンライン2017/04/11(火) 21:23:11.55 ID:7m3yOAf1
>>137
ファーーwww炎上すれば不正リターナー使ってるのが広まるって思って逃げたかwww

0143名無しオンライン2017/04/11(火) 21:23:55.48 ID:4wOabVLf
ツイカス〜w

0144名無しオンライン2017/04/11(火) 21:24:28.39 ID:Mhw7Z4xg
おい発狂しすぎて遂には自分にレスし始めたぞ!

0145名無しオンライン2017/04/11(火) 21:25:28.91 ID:4wOabVLf
敗走ツイカスは2ch慣れてないから仕方ないよ…

0146名無しオンライン2017/04/11(火) 21:28:49.98 ID:/whUjIJZ
>>137
こいつら全員集合リアル垢特定したから
別のとこで晒す
傷垢おめ

0147名無しオンライン2017/04/11(火) 21:28:51.04 ID:IEUao/Y+
頭おかしい奴に絡まれたら普通はブロックするのは当たり前だと思うんですけど
ブロック=敗走の意味が分からん

0148名無しオンライン2017/04/11(火) 21:30:34.40 ID:WtPgrQLQ
ちょい待っててくれ戻ったらレスするぞ

0149名無しオンライン2017/04/11(火) 21:32:34.98 ID:54o4xOeA
もともとクッソうざいだけの宇野成分マシマシブサイクキャラなのに
どうして上から目線でアドバイスしてくるなりきりキャラにしたんだろうか
なりきりがうまい奴なら「宇野が表現したかったであろう性格」を再現してるんだがなあ

0150名無しオンライン2017/04/11(火) 21:33:27.40 ID:4wOabVLf
そもそも喧嘩売った奇形ネカマの攻撃理由が属性不一致テクがパレットに入ってるとかいうしょうもないこと
その上装備見せつけられて完敗してる

こんな状況でネジツにスレ建てたところで味方してもらえるわけないんだよなぁ
Twitterで盛り上がってるのも奇形の取り巻きのガイジだけじゃん

0151名無しオンライン2017/04/11(火) 21:36:16.42 ID:CBlxAb4+
とりあえずコイツID:4wOabVLfが一番ガイジだと言うのはわかった

0152名無しオンライン2017/04/11(火) 21:38:42.59 ID:cXpJcuOg
サイキw

0153名無しオンライン2017/04/11(火) 21:39:08.30 ID:s686wNyK
ここまで>>1の思い通りにいかないスレひっさびさに見た

0154名無しオンライン2017/04/11(火) 21:48:12.11 ID:s686wNyK
こんな粗大ゴミ装備作っちゃう奇形のヤニカスネカマが半端な知識で喧嘩売るからここまで叩かれるんだよ
https://twitter.com/666rika666/status/844150342505840640

冷静に考えてフォロワー多いbotにゴミ装備とドヤ顔半端知識で喧嘩売ったこと晒されるって結構痛いなw
その上2chでも叩かれるってちょっとかわいそう

0155名無しオンライン2017/04/11(火) 21:58:24.11 ID:E074yLgZ
ゴミ寄生の性悪ネカマことリカちゃんを粘着するスレはここですか〜?w

0156PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:02:42.31 ID:WtPgrQLQ
よし戻ったぞー
名前は今度は忘れんぞー
じゃあガイジ共にしっかりレスつけていくからな

0157PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:04:09.04 ID:WtPgrQLQ
>>142
逃げるも何も少し書き込めないだけで逃げるって人生2chかよガイジ
首吊った方ががいいんじゃねえの流石に時間に余裕なさすぎだろ

0158PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:05:01.08 ID:WtPgrQLQ
>>144
すまん普通に間違えてた
言い訳だが歩きながらとかのながら作業はやるものではないな

0159PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:06:56.21 ID:WtPgrQLQ
>>145
お前見てたけどしゃべり方田村に似ててほんと決めえな
敗走もクソもさっき別のやつにレスした通り少し2chできなかっただけだ
待つこともできない時間に余裕のないゴミは首吊って死んだほうが楽なんじゃね?ガイジ君

0160PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:07:05.64 ID:WtPgrQLQ
>>146
おめ

0161PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:07:33.45 ID:WtPgrQLQ
>>147
空リプ辞めろ

0162PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:08:13.01 ID:WtPgrQLQ
>>149
うまいもクソもなりきりなんてどれも所詮うすら寒いだろ

0163PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:09:17.08 ID:WtPgrQLQ
>>150
お前のその「ネジツ」っていうネ実3をあえてそう呼ぶの本当に田村そっくりだな
ガイジというかマジでリアル池沼だろお前w

0164PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:10:13.07 ID:WtPgrQLQ
>>154
フレイリアと雅君を見ているようだな

0165名無しオンライン2017/04/11(火) 22:10:29.75 ID:s686wNyK
発狂連レスw

0166PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:11:19.17 ID:WtPgrQLQ
>>155
お前がそうおもうならお前の中ではそうなんだろう
2chなんて基本誰かに粘着するもんだしな一一宣言せずに好きにしろガイジ
お前がだれにどんな粘着しようと知ったこっちゃね〜

0167PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:12:18.72 ID:WtPgrQLQ
>>165
発狂じゃなくレスどうして返してくれないの!みたいに騒いでたからちょうど帰ってきたから返レスしたんだがw
ガイジ?

0168名無しオンライン2017/04/11(火) 22:13:06.14 ID:54o4xOeA
薄ら寒いなりきり奴になりきってコテ全レスのほうがよっぽど寒いと思うんですけど(名推理)

0169PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:13:42.59 ID:WtPgrQLQ
>>168
なりきってないけどガイジ?

0170PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:16:38.23 ID:WtPgrQLQ
ID:4wOabVLf ガイジ
少しまた席外すからな
すぐ返答来ないからって今度は発狂すんなよな

0171名無しオンライン2017/04/11(火) 22:17:00.11 ID:s686wNyK
八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です)
@__kureha1
https://twitter.com/__kureha1/status/851738040892506112

こいつも臭いな
Vitaカスのヘッタクソ絵かきの分際で絡んでブロックされて発狂してるガイジ

0172名無しオンライン2017/04/11(火) 22:20:19.68 ID:7m3yOAf1
こいつ本物のサラカスbotなの?
あとID:4wOabVLfがガイジなのは同意

0173名無しオンライン2017/04/11(火) 22:20:50.43 ID:84hH8tCn

0174名無しオンライン2017/04/11(火) 22:26:39.91 ID:E074yLgZ
この発狂くん必死になってきてワロス

0175名無しオンライン2017/04/11(火) 22:26:45.94 ID:84hH8tCn
ibisペイントでこんなクソ下手な絵描いてて
https://twitter.com/__kureha1/status/851340645809520640

この学校に通ってる
https://twitter.com/__kureha1/status/849844411135479812

9鯖 Vita民 マトイクーナなりきりのキモオタピザデブか

0176名無しオンライン2017/04/11(火) 22:32:28.32 ID:84hH8tCn
twitterでもリカちゃんボコられてますよ

レンタソ〜@PSO2シップ5ついでにYP @ren1489
サラbot氏のパレ叩かれてるけど光0タリスでラフォってそんなに異常ではない気が使う場面咄嗟のダマスとか小雑魚に打つくらいだし確殺ライン変わんなかったらPP効率割といいタリスで武器チェンせずにできるからありだろ。
テクにわかはとりあえず春子1分半台いける殲滅力出してから物事言え()

0177PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:40:11.31 ID:WtPgrQLQ
>>174
ID:4wOabVLf お前こいつか?

0178PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:40:32.11 ID:WtPgrQLQ
>>176
お前ID:4wOabVLf
がID変えたやつか?

0179PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:41:55.64 ID:WtPgrQLQ
ID:4wOabVLf テメエID変えてんじゃねえぞクソガイジ

0180名無しオンライン2017/04/11(火) 22:44:48.56 ID:kjZH9+ql
リカといい取り巻きガイジといいbotに食いついて敗走したガイジのヤニカス底辺率
https://twitter.com/rinn_nosuke/status/850366782514675712

0181PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:46:48.40 ID:WtPgrQLQ
>>180
お前はID:4wOabVLf か?
教えろ

0182PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/11(火) 22:47:58.63 ID:WtPgrQLQ
ID:4wOabVLf
時間割いてお前にレスしてやろうとしてるんだからな?
ID:4wOabVLf レスしてくださってありがとうございますって言えよ人間のゴミ、クソガイジ

0183名無しオンライン2017/04/11(火) 22:48:17.69 ID:kjZH9+ql
ヤニカスのキャラ情報
魔法少女アドレナ☆りんりん(激寒)

https://twitter.com/rinn_nosuke/status/844952636881190913

0184名無しオンライン2017/04/11(火) 22:56:41.58 ID:E074yLgZ
twitterで属性不一致テクがパレに入ってるというどうでもいい理由でbotを攻撃
→圧倒的な装備を見せつけられて敗北

ネジツに逃げてbotを叩かせようと、今更リターナーネタでスレ建て
→誰も味方してくれない

仕方ないからbotの売名ということにしようと方針転換
→バレバレで草

誰も味方になってくれないもうどうにでもな〜れ><
→発狂 ←イマココ

0185名無しオンライン2017/04/11(火) 23:05:51.10 ID:aBsTTPTD
6スロ廃装備Foでも武器パレに属性不一致テクが入ってるとPP120ちょっとしかないのに5スロアビ3とか入れてるガイジ近接に暴言吐かれるらしいな
こわ

0186名無しオンライン2017/04/11(火) 23:07:51.17 ID:FGRz/MsN
6スロ廃装備Foなのにおクリアできないガイジbotがなんだって?

0187名無しオンライン2017/04/11(火) 23:09:19.72 ID:aBsTTPTD
フルボッコにされたガイジ降臨

0188名無しオンライン2017/04/11(火) 23:09:47.28 ID:aBsTTPTD
おクリアしてないソースは?

0189名無しオンライン2017/04/11(火) 23:09:53.54 ID:FGRz/MsN
しかもコイツ、サラbot自称してるくせにワイヤーには一切触れないよな
挙句BrHuで初おクリアまで2週間かかってるガイジ

0190名無しオンライン2017/04/11(火) 23:11:07.47 ID:IEUao/Y+
リターナーの話どこ行ったんだよ
叩くネタ無くなったのかソロ花の話になってて草

0191名無しオンライン2017/04/11(火) 23:13:45.67 ID:aBsTTPTD
twitterで属性不一致テクがパレに入ってるというどうでもいい理由でbotを攻撃
→圧倒的な装備を見せつけられて敗北

ネジツに逃げてbotを叩かせようと、今更リターナーネタでスレ建て
→誰も味方してくれない

仕方ないからbotの売名ということにしようと方針転換
→バレバレで草

誰も味方になってくれないもうどうにでもな〜れ><
→発狂

おクリアしてない妄想(ソースなし)←new!

0192名無しオンライン2017/04/11(火) 23:16:33.62 ID:FGRz/MsN
圧倒的な装備でもおクリアできてない時点で豚に真珠なんだよなあ
SuつかってAランクリアのSSあげてるのにFoでおクリアの画像あげられない理由なんて一つしかないんだがそんなこともわからないとはさすがbot信者

0193名無しオンライン2017/04/11(火) 23:18:41.10 ID:IEUao/Y+
マルチゲーなのにソロクエの称号で上手い下手決めつける時点でお察し

0194名無しオンライン2017/04/11(火) 23:19:19.73 ID:oOIufSIB

0195名無しオンライン2017/04/11(火) 23:19:55.20 ID:aBsTTPTD
普通におクリアしてて草
しかも自分でレスしてるのを忘れて未おクリア煽りとかガイジかな


【PSO2】なりきり勢不正リターナー自慢【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
44 :名無しオンライン[]:2017/04/11(火) 20:02:28.60 ID:FGRz/MsN
サモナー使ってもAランク
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/829243115840077825

BrHuでやっとぎりぎりS
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/831358181842432001

0196名無しオンライン2017/04/11(火) 23:21:28.08 ID:aBsTTPTD
ツイッタってやっぱ馬鹿発見器やなw

0197名無しオンライン2017/04/11(火) 23:27:41.44 ID:a30yru07
廃bot「おすすめ装備やで〜」

PP120ゴミ装備ガイジ近接リカ「武器パレに不一致テク入ってるとかエレコン知らないエアプ乙!引退しろ!」
同調ガイジ「エアプ乙!」

まともなツイカス「不一致テクくらい入ってるだろ。何言ってんだこいつ…」

廃bot「廃装備チラ」

リカ&同調ガイジ「…」(顔真っ赤2chにスレ建て)

リカ&同調ガイジ「リターナーがー!」

ネジツ3住民「何言ってんだこいつ」

フルボッコ中

0198名無しオンライン2017/04/11(火) 23:33:00.88 ID:c4k6jZZb
皆がいじめるから>>1逃げてて草

0199名無しオンライン2017/04/11(火) 23:35:15.21 ID:FGRz/MsN
>>195
Foで未おクリアって言ったんだが?顔真っ赤すぎてまともに文章も読めなくなったかガイジ

0200名無しオンライン2017/04/11(火) 23:43:25.11 ID:oOIufSIB

0201名無しオンライン2017/04/11(火) 23:44:04.30 ID:zSk+cIOs
botはともかく、装備のみに関してはこれがゴミ装備だったら何ならいいのって感じだが

0202名無しオンライン2017/04/11(火) 23:45:05.18 ID:zSk+cIOs
あ、れりたそくんね

0203名無しオンライン2017/04/11(火) 23:50:18.04 ID:FGRz/MsN
botを自称しているのに中身降臨しまくり煽りまくり→ガイジ

サラを自称しているのにワイヤーの話題ゼロ→ガイジ

Fo装備を自慢しているのにFo未おクリア→ガイジ

誤った知識を拡散しまくった挙句自覚しても謝罪なし→ガイジ

論破されかけると戦意喪失ブロックして逃亡→ガイジ

0204名無しオンライン2017/04/11(火) 23:52:41.52 ID:c4k6jZZb
>>1
https://twitter.com/rinn_nosuke

しかし総じてガイジしかいねえな

0205名無しオンライン2017/04/11(火) 23:53:35.97 ID:E074yLgZ
>>203
でそんなお前は匿名で陰口ですかな?wプププ
対等な立場で殴り合いたいなら名を明かしな
はよ

0206名無しオンライン2017/04/11(火) 23:56:36.21 ID:c4k6jZZb
頭と性格に問題あるガイジはなぜピザデブなのか
https://twitter.com/rinn_nosuke

0207名無しオンライン2017/04/11(火) 23:57:09.47 ID:FGRz/MsN
反論できないことの隠しきれなさが見苦しいぞ

0208名無しオンライン2017/04/11(火) 23:57:34.02 ID:E074yLgZ
はい逃げたーw

0209名無しオンライン2017/04/11(火) 23:59:21.21 ID:FGRz/MsN
ちなみにツイッターはおもちゃにされたbotが完全敗北してるからな

0210名無しオンライン2017/04/12(水) 00:02:21.84 ID:EN+ii9qX
大学中退バツイチ派遣のくろざとうくんはリアルじゃ完全敗北してるからネットで粋がるしかないもんね
アリーナ破棄厨のそらこ煽れなかった時点で察したけど

0211名無しオンライン2017/04/12(水) 00:02:57.68 ID:1BtJsG0y
ツイッターでもガイジが盛り上がってるだけなんだよなぁ
そのガイジもここで情報抜かれてもう晒し行きだが


Reritaso
@Astral_Glace
◆GameAccount◆ PSO2▹▸ship8:Sky. ship1:zephyr &ship3,5,9 ✩ProfileIcon▹▸@RotLapin リターナー事件前からリターナーで遊んでます。

0212名無しオンライン2017/04/12(水) 00:07:02.35 ID:LLcsGKST
>>210
そんな大口叩いてる貴方はどちらさん?
そいつと対等な立場で殴り合いたいならまず名を名乗ろう
できないならそいつより下の位置で隠れて吠えてるという事実が残るだけ

0213名無しオンライン2017/04/12(水) 00:11:18.00 ID:1BtJsG0y
なぜガイジは指クッソ汚いデブしかいないのか
https://twitter.com/Astral_Glace/status/825214180005261313

0214名無しオンライン2017/04/12(水) 00:13:04.22 ID:EN+ii9qX
>>212
お前が何を言おうがくろざとうが底辺である事実は揺るがないし君にどう思われてようが知ったことではない

0215名無しオンライン2017/04/12(水) 00:15:37.52 ID:1BtJsG0y
大学中退が許されるのは海外の一流大だけだよねぇ
ツイカスピザデブは指も綺麗で天才で廃PSの旧帝ちゃんを見習えよ


83 : 名無しオンライン2017/04/07(金) 14:34:21.53 ID:UB/L3HLQ
宇宙一の大天才最強プレイヤー旧帝ちゃんを崇めよ!愚民ども!


天才高IQ、MENSA会員
http://imgur.com/ldg2pa9.jpg

0216名無しオンライン2017/04/12(水) 00:16:35.92 ID:80pv79Ew
Reritasoとかいうやつマジでくっさいなあw
こういうネット弁慶見てると殴りたくなってくるw

0217名無しオンライン2017/04/12(水) 00:21:02.62 ID:s1YgnC95
顔も体型も見なくても不細工キモオタデブとわかる汚い手


八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です)  @__kureha1
https://twitter.com/__kureha1/status/849849140242599937

燐之助 @rinn_nosuke
https://twitter.com/Astral_Glace/status/825214180005261313

Reritaso @Astral_Glace
https://twitter.com/Astral_Glace/status/825214180005261313

0218名無しオンライン2017/04/12(水) 00:23:02.74 ID:s1YgnC95
こっちだわ

燐之助 @rinn_nosuke
https://twitter.com/rinn_nosuke/status/850236251852558338

0219名無しオンライン2017/04/12(水) 00:24:38.11 ID:80pv79Ew
>>217
れりたその爪が汚くて臭そう

0220名無しオンライン2017/04/12(水) 00:28:48.06 ID:rNVEpnGY
装備の弱いヤツがサラbotを煽る

サラbot装備で威圧

さらに強い装備のやつがサラbot煽る

サラbot無言BL

この流れ好き

0221名無しオンライン2017/04/12(水) 00:33:51.26 ID:pHDf7p6a

0222名無しオンライン2017/04/12(水) 00:38:05.88 ID:80pv79Ew
>>220
サラに強い装備の奴って誰?

0223名無しオンライン2017/04/12(水) 00:38:40.54 ID:80pv79Ew
>>221
あーこれ間違いなく豚だわwww

0224名無しオンライン2017/04/12(水) 00:40:02.56 ID:ELvPKo2U
あーあ、サラbot信者がとうとう反論できなくなって無関係の奴さらし始めちゃったかー
サラbot君は性格ねじ曲がってるからもっとやれと思ってるんだろうなあ

0225名無しオンライン2017/04/12(水) 00:41:49.88 ID:80pv79Ew
サラbot信者ワロタwww
botに信者と云う滑稽

0226名無しオンライン2017/04/12(水) 00:44:05.58 ID:pHDf7p6a
>>222
豚たそのことじゃね?自分で言ってるし


Reritaso @Astral_Glace 41分
Mr.ラッピーさん自分より装備弱い人にはサラbot使ってまでして一転攻勢するのに自分より装備強い人来たら無言でブロックするの面白いなぁ

0227名無しオンライン2017/04/12(水) 00:48:05.02 ID:80pv79Ew
>>226
あーそれか
れりたそは自分の装備が強いとアピールしてるわけですなw
あのリターナーの☆12の奴で威張ってんのか?
PSO板のリターナースレに投下してきてやろうかあの画像w.一気に叩かれるでw
豚たそ〜

0228名無しオンライン2017/04/12(水) 00:49:23.08 ID:80pv79Ew
つーかよくもまあ自分の事を装備強い人なんて言えるなあこいつw

0229名無しオンライン2017/04/12(水) 00:50:57.04 ID:9qt7Lx2n
ID:80pv79Ew必死すぎワロタ

0230名無しオンライン2017/04/12(水) 00:57:54.80 ID:ruPRBm6r
単にガイジが絡んできたからブロックされてるのを装備が強いからブロックされたと勘違いしてるReritaso

くろざとう。 @96zatou 6 分
いあ俺有無を言わずブロックされてたぞ

Reritaso
@Astral_Glace
返信先: @96zatouさん
お前は臭いから。

0231名無しオンライン2017/04/12(水) 00:59:04.69 ID:ruPRBm6r
イエーイw
豚たそみてる〜w


Reritaso @Astral_Glace 9秒10秒前
なんかサラbot晒しスレで文句言われてるらしいんだけど俺w

0232名無しオンライン2017/04/12(水) 01:01:28.99 ID:80pv79Ew
れりたそがこのスレの存在に気づいたみたいやで!
イエーイwwwww豚たそ見てるーーー?wwwww

0233名無しオンライン2017/04/12(水) 01:01:57.78 ID:ruPRBm6r
サラbot晒しスレになるはずが2chに泣きついた>>1の不甲斐なさとゴミ装備リカちゃんの頭悪い言いがかりのせいで
サラbotに絡んでボロ負けしたガイジ晒しスレになっちゃってんだよなぁ…

0234名無しオンライン2017/04/12(水) 01:02:47.15 ID:80pv79Ew
お前のクソ装備リターナー浪費罪として晒しスレに流されてんぞー

0235名無しオンライン2017/04/12(水) 01:04:22.91 ID:80pv79Ew
れりたそ早速効いてないアピールのテンプレ行動ワロタwwwwww

0236名無しオンライン2017/04/12(水) 01:08:07.63 ID:JLjpk4mW
りヵ???????ω?????????? @666rika666
何か寝てる間にクソbotに晒されてるんだけど
本職じゃない上にとりあえずのつなぎで作っ
たクソ防具で叩かれても納得行かないんで本
職の装備置いておきますね

ttps://twitter.com/666rika666/status/851806826274316288/photo/1


本職じゃない上にとりあえずのつなぎで作ったクソ防具 を晒したのは自分では?
とっておきとばかりにドヤ顔で出してきたのが6色パレットとはたまげたなぁ・・・
+110盛りとどう差があるかすらパッとしない同様のゴミ度ですよこれ

こんだけ緩和されてて、その上で武器が未だに6スロとかゴミすぎひん?
継承率も確定レベルのやっすいOPで6スロ
これが本職じゃあプレイスタイルはもはやお察し

0237名無しオンライン2017/04/12(水) 01:09:13.70 ID:UrVZnRKE
マラッピーとかいう激寒botも見てくれてるな


PSO2を教えてくれるサラッピーbot @lris__laevigata 29 秒
Reritasoさんデブってマジ?幻滅しましたファン辞めます

0238名無しオンライン2017/04/12(水) 01:09:36.17 ID:80pv79Ew
【速報】性悪ネカマのリカがアカウント消せと迫ってる模様

りヵฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ @666rika666
確かに暴言吐いたのは悪かったけど初心者に教えるっていう立場なのにそれを理解してなさ過ぎるんじゃないですかねえ。言い訳もみっともないのばっかりだしもうアカウント消した方がご自身と初心者の為じゃないですかねえ?楽になると思いますよ。

https://twitter.com/666rika666

0239名無しオンライン2017/04/12(水) 01:11:07.81 ID:UrVZnRKE
>>236
結局ボロ負けしてて草www
奇形リカはもう言い逃れできないな

0240名無しオンライン2017/04/12(水) 01:11:15.75 ID:9qt7Lx2n
顔写真見つけた

https://goo.gl/YXf9AC

0241名無しオンライン2017/04/12(水) 01:11:26.82 ID:80pv79Ew
>>236
本職の装備置いておきます(キリッ)
https://twitter.com/666rika666/status/851806826274316288/photo/1


えっゴミやん…ギャグか?

0242名無しオンライン2017/04/12(水) 01:12:38.95 ID:UrVZnRKE
奇形リカはこっちで自分がどういう扱いされてるのか知らないのか強気だな
垢消した方が身のためなのはリカちゃんだぞ

0243名無しオンライン2017/04/12(水) 01:15:50.59 ID:JLjpk4mW
ゴミ安OPの5スロサイキをドヤ顔で出してくるくらいだから

モデュとかアストラルの仕様自体知らなそう
更に言えばリターナーなんて仕様知ったら失禁しそう

0244名無しオンライン2017/04/12(水) 01:17:00.14 ID:UrVZnRKE
サ、サ、さ、サイキ5スロwww
武器パレに非一致テクが入ってるとかいうどうでもいい理由でこんな偉そうなこと言ってたガイジの本職装備がサイキとかさすがにネタやろ?


りヵฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ @666rika666 9時間

サラbotが使ってる武器パレとサブパレとスキルツリー。教える様な事してまともにスキルツリーの解説すら読んでない。
属性不一致で火力テク使うとかこんなクソみたいな事やってるならとっとと引退しろカス

0245名無しオンライン2017/04/12(水) 01:17:30.36 ID:80pv79Ew

0246名無しオンライン2017/04/12(水) 01:18:59.98 ID:UrVZnRKE
>>1が2chに泣きついてから味方してもらえるどころか一貫して叩かれてるリカちゃんにこのスレのこと教えてあげたいw

0247名無しオンライン2017/04/12(水) 01:20:23.02 ID:80pv79Ew
おめーがアカウント消せゴミネカマ
エロSSとか撮っててきめーんだよ

https://mobile.twitter.com/666rika666/status/848262579826733056

0248名無しオンライン2017/04/12(水) 01:25:41.64 ID:1TRnOiwJ
奇形キャラでシコってるネット弁慶きっしょ

0249名無しオンライン2017/04/12(水) 01:31:48.51 ID:JLjpk4mW
>>247
光源や加工次第ではエロく見える構図のはずなのに
マジでギャグにしか見えない

ムードもクソもない日中色の光源
糞画質のカクカクポリゴンの尊師MMDみたいな脚と
安物のダッチワイフ以下の取ってつけたような偽乳が更に笑いをそそる

0250名無しオンライン2017/04/12(水) 01:34:22.00 ID:1TRnOiwJ

0251名無しオンライン2017/04/12(水) 01:37:13.66 ID:FmcQ3QCT
>>250
指短すぎ
中身も奇形かよw

0252名無しオンライン2017/04/12(水) 01:43:26.83 ID:80pv79Ew
>>250
ヤニカスの上ピザデブとかやべえなこいち
リアルフェイスが容易に想像できたわ

0253名無しオンライン2017/04/12(水) 01:48:44.78 ID:zsbBQDJl
マラッピーは骨ばったクソガリメガネって感じの手だな
https://twitter.com/lris__laevigata/status/818784500595335168

0254名無しオンライン2017/04/12(水) 01:54:42.50 ID:80pv79Ew
>>253
親指の形きめええええええええええええwwwwwwwww
多分ジャイアント白田を半分にしたような顔してそう

0255名無しオンライン2017/04/12(水) 02:09:15.31 ID:ehjZcPmx
この間MrRappy固定の誘ったけど彼のクソDPS晒せば良い?
装備だけの準廃やで

0256名無しオンライン2017/04/12(水) 02:11:08.36 ID:a0r6QFbj
>>255
頼むわ

0257名無しオンライン2017/04/12(水) 02:13:45.74 ID:L1g36dSZ
MrRappyって誰だよ

0258名無しオンライン2017/04/12(水) 02:14:06.55 ID:80pv79Ew
マラッピーか?

0259名無しオンライン2017/04/12(水) 02:14:29.25 ID:ehjZcPmx
つーか一部じゃ常識化してるけどリタカスは基本DPSゴミだからな
金はあるけどプレイ時間が短すぎてPSが無い
こいつにいたってはリタ1か所だけだから未完成だし

0260名無しオンライン2017/04/12(水) 02:15:46.51 ID:80pv79Ew
>>259
れりたそは三部位リタ入れてドヤしとるぞ

0261名無しオンライン2017/04/12(水) 02:16:27.60 ID:L1g36dSZ
>>259
豚たその悪口やめろよ
ここ見てるんだぞ!

Reritaso @Astral_Glace
https://twitter.com/Astral_Glace/status/825214180005261313

0262名無しオンライン2017/04/12(水) 02:29:29.14 ID:wb7CUs6b
何ここ
ここまでくると精神疾患でもあるんじゃないか
お前ら冗談抜きで頭おかしいぞ
あっもうこんな時間だ寝よーおやすみ

0263名無しオンライン2017/04/12(水) 02:39:02.76 ID:ehjZcPmx
なんか装備の話題になってたらしいがドヤるべきなのはソロ花のタイムだろ
装備なんか金さえあれば誰でも作れるがソロ花は装備とPS無いとタイム出ないからな

0264名無しオンライン2017/04/12(水) 02:41:38.66 ID:tsfOdpxU
じゃあまず言い出しっぺの君のタイム貼り付けよろ

0265名無しオンライン2017/04/12(水) 02:43:16.84 ID:L1g36dSZ
リカちゃん見てりゅ〜?w
お前はクソだけどさすがに叩かれすぎてかわいそうになってる


りヵ 6 分
スレ立ってたの今になって発見して笑ってる

りヵ12分
おい見てるか俺じゃねえぞ

0266名無しオンライン2017/04/12(水) 02:47:45.63 ID:b6G9ktO1
ガイジがガイジに絡み出す阿鼻叫喚の地獄やんけこれ
わざわざこんなくだらねぇことでいちいちカロリー使ってるあたり中卒か高卒だろこいつら(笑)

0267名無しオンライン2017/04/12(水) 02:51:52.85 ID:tsfOdpxU
見てる見てるじゃねえよゴミデブ
さっさとこっちこいよ

0268名無しオンライン2017/04/12(水) 02:51:57.55 ID:SqMoCzlu
>>262
この程度で頭おかしいとかネットの悪意舐めすぎでしょ
手の画像晒されて奇形とかデブ認定されてるけどツイカスは煽り合いしてるアカウントでリアル情報出しすぎててこっちが心配になるわ

0269名無しオンライン2017/04/12(水) 02:52:59.52 ID:tsfOdpxU
なんかこいつさっきからツイッターで言い訳ばっか言ってんな

0270名無しオンライン2017/04/12(水) 02:56:25.42 ID:XyyBtaAc
廃装備付けてる奴はプレイ時間は多いけど基本ビジ戦
キューブメセタ貯めるのに必死だから報酬まずいクエとか基本行かない
TAなんてもってのほか
目標の廃装備作る事をモチベにしてるからPSとか二の次よ
廃装備作れない奴から嫉妬で廃装備なのにPSないみたいな事言われるけど目指してる物が違うからね
ある意味エンジョイ勢ですよ

0271名無しオンライン2017/04/12(水) 02:58:20.44 ID:/cVFHNZ+
ままろんそふぃーの @tenoususohuxi 55秒
返信先: @666rika666さん
なるほどね。まぁ実際アスソリタ作っておいて初心者から中級者宛のbotがクソツリー提供してるのを指摘されたら反論できないから装備に論点すり替えるしかできることないもんね。気にすることないよ


ままろんそふぃーの
@tenoususohuxi
死体漁りとは、感心しないな だが、分かるよ。 秘密は甘いものだ だからこそ、恐ろしい死が必要なのさ …愚かな好奇を、忘れるようなね

0272名無しオンライン2017/04/12(水) 03:01:12.08 ID:XyyBtaAc
>>263
廃装備はロビーで知り合いでも何でもない人に対してドヤれるからね
ソロ花のタイムでロビーででかい顔できるかい?
フリメでソロ花タイム何分何秒とか書くの?
ソロ花のタイムなんて所詮身内でしかドヤれないじゃん

0273名無しオンライン2017/04/12(水) 03:01:11.90 ID:/cVFHNZ+
論点すり替えしてスレ建てしたのはツイッターで敗走して2chでbot叩き誘導しようとして失敗した>>1なんですがそれは

0274名無しオンライン2017/04/12(水) 03:04:50.11 ID:ehjZcPmx
>>272
過密ロビーなんて行かないだろ固定組んでないの?
装備だけでDPSゴミな奴は切り捨てられるから当たり前かw
サラbotも基本野良専だしな

0275名無しオンライン2017/04/12(水) 03:04:51.15 ID:tsfOdpxU
リカちゃんテンプレ行動の効いてないアピールしつつもこのスレから目が離せない様子ww

あww もしかしてww

0276名無しオンライン2017/04/12(水) 03:10:58.54 ID:tsfOdpxU
まあマジレスしてやると暇っつーより自分の悪口書かれてて目が冴えてるだけだよそれ
自分の悪口書かれてりゃ必死になっちゃうよね

0277名無しオンライン2017/04/12(水) 03:14:39.83 ID:/cVFHNZ+
リカちゃんじゃないなら誰なんだろうなぁ〜
お前をスケープゴートにしてスレ建ててbot叩きに誘導しようとして逆に袋叩きにされた>>1

0278名無しオンライン2017/04/12(水) 03:15:27.64 ID:XyyBtaAc
DPSなんて無くても廃装備ならいくらでも固定入れるぞ
俺は固定行ってるけど廃装備の人は行ってない人多いね
多鯖にキャラ置いてる人多いし色んな鯖で緊急行くからな
あと糞緊急は行ってる暇ないし固定誘われても断る事も多い

廃装備作る事だけでモチベ維持してるからDPSとか興味ない

0279名無しオンライン2017/04/12(水) 03:19:07.43 ID:tsfOdpxU
案の定撒きレスに食いついてきててワロタwwwwwwwww
効いてる効いてるwwwwwwwww

0280名無しオンライン2017/04/12(水) 03:20:36.94 ID:tsfOdpxU
あとリカちゃん
こういう自キャラのエロSS撮ってるけどシコってんの?趣味なの?
こんどエロスレこいよ
https://pbs.twimg.com/media/C8Wi3i2UMAABig1.jpg

0281名無しオンライン2017/04/12(水) 03:22:55.29 ID:5N+ksQcb
一人だけやけにテンション高いな
嬉しことであったんか?

0282名無しオンライン2017/04/12(水) 03:24:52.33 ID:/cVFHNZ+

0283名無しオンライン2017/04/12(水) 03:26:53.41 ID:tsfOdpxU
ヲチ対象が反応しだしたんだからそりゃ盛り上がるやろ!w

0284名無しオンライン2017/04/12(水) 03:33:50.50 ID:tsfOdpxU
とりあえず踏んでも別に大丈夫やで

0285名無しオンライン2017/04/12(水) 03:34:35.71 ID:/cVFHNZ+
スレ建てて2ch民を遊動してbot叩きさせようとしたけど逆に叩かれた>>1のID
お前じゃないなら

燐之助 @rinn_nosuke
https://twitter.com/rinn_nosuke/status/850236251852558338

豚たそ
Reritaso @Astral_Glace
https://twitter.com/Astral_Glace/status/825214180005261313

マラッピー
https://twitter.com/lris__laevigata/status/818784500595335168

あたりが怪しいな。

0286名無しオンライン2017/04/12(水) 03:39:33.79 ID:tsfOdpxU
>>285
豚たそ、マラッピーあたりがくせえな
リカちゃんは変態っぽいけど2ちゃんはやってねえわ

0287名無しオンライン2017/04/12(水) 03:46:06.33 ID:+i65iAch
豚とマラは>>1が消えた後あたりからアドやってるっぽいしな
>>1じゃなかったとしてもこいつらは臭い

0288名無しオンライン2017/04/12(水) 03:56:33.40 ID:wLzhdiuG
ID変えてまで。

0289名無しオンライン2017/04/12(水) 04:10:16.05 ID:+i65iAch
6スロアストリタはゴミ装備!
豚たそさまのありがたいお言葉やぞ


Reritaso @Astral_Glace 5時間
返信先: @sarah_pso2_botさん
お前自称botとかいう立場を利用して好き勝手やってるけど雑魚なんだからいい加減辞めといたほうがいいんじゃねえの?自慢になってないゴミ装備自慢も哀れなだけやぞw

0290名無しオンライン2017/04/12(水) 04:22:42.82 ID:M9zZiik4
サイキだしゴミ一歩手前には変わりないけどな

0291名無しオンライン2017/04/12(水) 04:30:08.28 ID:+i65iAch
あw

0292名無しオンライン2017/04/12(水) 04:41:41.36 ID:M9zZiik4
そのマラッピーの完全上位互換のユニット使ってる外人もいたりする
http://imgur.com/JXn6KB1
多分中国人だけどしっかりエレガントテクニック使ってるしユニットも星12
このユニットならネ実3の準廃と比べてもトップクラスではなかろうか

0293名無しオンライン2017/04/12(水) 04:56:15.33 ID:KnY9ycY1
PSO2関連のツイカスってEW以外マジで小物のチンピラみたいな雑魚陰キャしかおらんな


168 : 名無しオンライン2017/04/11(火) 16:26:25.52 ID:+tzJC2Wi
EW田中くんちょっとエグすぎないか?
ウシジマくんすぎてドン引き
https://twitter.com/ENDLESSWAR0129

0294名無しオンライン2017/04/12(水) 04:59:32.54 ID:CE4s3/dO
>>292
こいつは廃人じゃなきゃ誰か廃人なのかな

0295名無しオンライン2017/04/12(水) 05:38:31.34 ID:vU08kxbM
くろざとう大学中退の低学歴ってマジ?

0296名無しオンライン2017/04/12(水) 05:41:25.71 ID:tsfOdpxU
>>295
それ以前にお前誰や?

0297名無しオンライン2017/04/12(水) 05:44:37.35 ID:XyLU7R7y
>>296
名を訊くならまずお前が名乗れ

0298名無しオンライン2017/04/12(水) 05:45:07.61 ID:vU08kxbM
まともな大学を卒業させてもらえなかったくろざとうがこれ言ってたらおもろいやん?

くろざとう。 @96zatou
サラbot君は何やらかしてもごめんなさいしないからね。
きっと可哀想な人生でまともな教育受けれなかったんだろうよ

0299名無しオンライン2017/04/12(水) 05:45:14.13 ID:tsfOdpxU
なんでID変えたの?

0300名無しオンライン2017/04/12(水) 05:51:31.16 ID:tsfOdpxU
あーなんか人違いスマソ

0301名無しオンライン2017/04/12(水) 06:57:47.71 ID:HNrR1qjd
なんか哀れすぎるな
見事な返討ち食らって腹立つからわざわざここ使って誘導して叩いて欲しいとか

0302名無しオンライン2017/04/12(水) 07:22:56.25 ID:jn02m/7z
リターナー不正する努力を怠っていたお前が悪い

0303>>12017/04/12(水) 08:23:45.58 ID:JKiUUgye
おはよう
なんか知らんが寝てる間にサラbot垢消したな
もうお前らがここ好きに使っていいぞ

0304名無しオンライン2017/04/12(水) 08:47:59.19 ID:hiQBR0OD
PSO2を教えてくれるサラさんbot
@sarah_pso2_bot
3 分
……あら、もしかして貴方が例の「装備はエキスパートなのに立ち回りは初心者」さん?
可哀想に、先輩たちから偏った知識を与えられてきたのね……。 立ち回りの練習にはEXがおすすめよ。
状況が目まぐるしく変わるから、自然と対応力がつく。もちろん、足りない知識はWikiで調べるといいわね。

ご自慢の装備をお持ちのFoで未おクリア
固定でゴミDPSさんが言うと説得力あるな

0305名無しオンライン2017/04/12(水) 08:57:12.17 ID:HNrR1qjd
ありゃBot消えちゃったの
もうこのスレ意味ねーじゃん

0306名無しオンライン2017/04/12(水) 09:15:47.28 ID:7OdTyF4j
未だにサイキ

0307名無しオンライン2017/04/12(水) 09:32:14.56 ID:9qt7Lx2n
流れ不自然すぎな。
サラbotを擁護してるIDが2つしかないのもそうだが

装備カスのりかが叩かれる←まぁ分かる
サラbotの上位互換装備が叩かれる(指が太い)とかは流石に苦しすぎるだろ

0308名無しオンライン2017/04/12(水) 09:33:25.50 ID:EN+ii9qX
ツイッターにでも帰ればいいじゃないっすか
ここは良くも悪くも匿名なんだから叩ける要素があればなんでもいいわけで

0309名無しオンライン2017/04/12(水) 09:38:24.52 ID:9qt7Lx2n
>>308
サラbot臭いからついにスレ立ったかと思ったらサラbot応援団登場してて笑ったわ。
ただ叩いてる側もキチガイなわけでツイカスウォチスレに流してみたら更に炎上しそうじゃないか?

0310名無しオンライン2017/04/12(水) 10:04:25.08 ID:89x5uSmV
一連の流れ見たけどサラbotがやってるのってゴジラインと同じ事にしか見えない
煽りに反応してリタ自慢とか幼稚なとこも乙女取ってる人周りにいない発言の同意求めてる流れにそっくり

0311名無しオンライン2017/04/12(水) 10:30:00.36 ID:HNrR1qjd
そもそもキャラクターになりきってるのに揉め事起こしちゃダメだよねって
突っ掛かってこられたら普通にブロック直行でしょ

0312名無しオンライン2017/04/12(水) 11:25:22.08 ID:WbsPEesx
誰にも味方してもらえずサラbotに絡んでたガイジ晒しスレになってて草

0313名無しオンライン2017/04/12(水) 11:28:02.06 ID:suWIJapU
別にNPCなりきりでも無ければただの壊れたラジオだったのにな

0314名無しオンライン2017/04/12(水) 11:31:18.79 ID:iceodOti
本人なりきってたつもりでも準廃臭かったからな
宇野さんファンにとって迷惑な話
勝手なキャラ改変すな

0315名無しオンライン2017/04/12(水) 11:32:02.13 ID:62Jc5p4M
武器パレに属性不一致テクを入れてるとPP120のゴミ近接キチガイに絡まれる
twitter怖すぎ

0316名無しオンライン2017/04/12(水) 11:41:42.87 ID:62Jc5p4M
ここに晒されてる八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です)  の小説家になろうアカウント発見したww
https://twitter.com/__kureha1/status/849849140242599937






勇者が魔王に捕まって女の子にされて落ちる話
http://ncode.syosetu.com/n6868dx/

作者:紅葉
 正直なところ、油断していたのは否定しない。最初この世界に召喚された時には (異世界召喚キタコレ!) と喜んだりした事もあった。だけどそれはこちらで過ごしていくと世界はそんな甘いものでは無いと嫌でもわからされた。

 以下に特別な力を持っていても、所詮は平和な世界、平和な国で過ごしていた学生に過ぎなかった。剣で切るどころか振るうのもぎこちなく、命を奪う事が我慢できるようになるのも時間がかかった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

0317名無しオンライン2017/04/12(水) 11:59:06.59 ID:4xxbataz
防衛で白チャ指示してんのが糞装備テッセンマンだと殺意沸くようなもんだな
気持ちはわかるわ

0318名無しオンライン2017/04/12(水) 12:07:41.22 ID:UbKNgw9a
>>316
才能なし。ウノーリー以下
しかしbotに喧嘩売って2000以上いるフォロワーを敵に回して、さらに性質の悪い2chで監視対象になってるtwitterアカウントで外部アカウントの情報晒すとか馬鹿の極みだな


れりたそ Reritaso @Astral_GlaceもTL漁ったらリアルやオフ会情報や背景や反射映り込み多すぎ。
オフでつるんでるメンツも割れてるしここら辺漁ればリアル特定できそうなんだが…
煽り合いしてる垢で危機感なさすぎでは?すでに情報抜いてるから今更鍵かけても遅いけど


ピザデブヤニカスのリカちゃんは完全に意気消沈してるし
返信先: @FluidTofuさん
そもそももうこのゲームいいかなって


>>1やこいつらがやる気なくしてもせっかくもらったおもちゃは壊れるまで遊び尽くさせてもらうからな

0319名無しオンライン2017/04/12(水) 12:11:38.18 ID:M9zZiik4
サラって時点で臭い

0320名無しオンライン2017/04/12(水) 12:30:05.31 ID:UbKNgw9a
れりたそ君 
1995年 5月10日生まれでまだ21歳なのに働いてるってことは高卒かな
あと上で豚たそとか言われてるけど君はそんなに太ってないよね^^

0321名無しオンライン2017/04/12(水) 12:48:49.18 ID:M9zZiik4
これ流れを見てきたけど

サラbotが間違いを指摘される

サラbot逆ギレでそいつの装備を掘り出して晒す(この時自分の廃OPサイキ装備を貼る)

周りがサラbotに突撃する(ネ実3にスレ建が立つ)

サラbotより更に準廃現れサラに突撃

サラ逃げる

えwこれ100%サラbotが悪いじゃねーかw

0322名無しオンライン2017/04/12(水) 12:59:12.27 ID:rt+UWA3+
>>321
twitterで属性不一致テクがパレに入ってるというどうでもいい理由でbotを攻撃
→圧倒的な装備を見せつけられて敗北

ネジツに逃げてbotを叩かせようと、今更リターナーネタでスレ建て
→誰も味方してくれない

仕方ないからbotの売名ということにしようと方針転換
→バレバレで草

誰も味方になってくれないもうどうにでもな〜れ><
→発狂

0323名無しオンライン2017/04/12(水) 13:02:20.29 ID:ezqhN0Q2
>>322
これはりかの場合なだけで全体の流れは
>>321 だな。サブパレ叩きは頭悪いが。

0324名無しオンライン2017/04/12(水) 13:05:39.84 ID:rt+UWA3+
喧嘩売ってる方が属性不一致テクがパレットに入ってるから間違いとか言ってるガイジ
実際に装備も本職Foがゴミサイキの5スロ地雷
近接はpp120のゴミイザネで口だけ雑魚プレイヤーだとバレる
そのうえ取り巻きが2chに泣きついてスレ建てbot叩き扇動なんかしようとするから誰も助けてくれない


本当に正しいこと言ってたらここまで叩かれるわけねーよ
取り巻き乙

0325名無しオンライン2017/04/12(水) 13:06:53.70 ID:i466CVvU
次からはTwitterでの出来事を詳細に転載してスレ建てなよ
このスレサラのこと妙に詳しい奴多いけどさ

0326名無しオンライン2017/04/12(水) 13:08:32.33 ID:rt+UWA3+
さらに悪いことにリカちゃんに同調してた連中がどれもくっさいツイカスで逆にヲチ対象になるっていう

0327名無しオンライン2017/04/12(水) 13:08:33.96 ID:M9zZiik4
>>324
取り巻きはお前だろ
自分のレス抽出して見てみろよ
ついでに言えばこのスレでサラbot擁護してる奴、お前ぐらいしか居ないじゃねーか

0328名無しオンライン2017/04/12(水) 13:11:22.37 ID:Bw6jSy/F
取り巻きvs取り巻きの熱い戦い
本垢で暴言吐いた時点で内容に関わらず負けだろ

0329名無しオンライン2017/04/12(水) 13:12:17.83 ID:HNrR1qjd
サラは擁護してないけど噛みついてるやつも擁護できない
というかサラbotに非がないからな

0330名無しオンライン2017/04/12(水) 13:13:18.15 ID:rt+UWA3+
発端になったリカちゃんの言いがかりが明らかにガイジ丸出しだから
罪状をリターナーに変えたっぽいけど今更リターナーなんか全く燃えないし

逆にリカちゃん絡みのこの件の成り行きを調べ上げられて、ツイッターで装備負けた連中の敗走スレ建てだとバレて逆に袋叩き、っと

0331名無しオンライン2017/04/12(水) 13:15:40.54 ID:rt+UWA3+
>>327
逆にこのスレでbotに噛みついてるのお前だけじゃね?
関係者じゃなければ明らかに頭悪い理屈で噛みついたガイジと敗走スレ建てして2chに媚びてきた>>1が叩かれるのは当然だと思う内容だが…

あw

0332名無しオンライン2017/04/12(水) 13:18:30.73 ID:rt+UWA3+
このレスでID:M9zZiik4の正体バレたようなもんだろ
武器パレに属性不一致テクが入ってるのを『間違い』だなんて勘違いしてんのはリカちゃんとその取り巻きだけだぞ
botアンチにすら突っ込まれてんのに


321 : 名無しオンライン2017/04/12(水) 12:48:49.18 ID:M9zZiik4
これ流れを見てきたけど

サラbotが間違いを指摘される

0333名無しオンライン2017/04/12(水) 13:26:51.09 ID:SmJ31JX3
某所ではデブの汚い手と恥ずかしい駄作小説を投稿したなろう垢まで晒されてるんですよね…


八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です) @__kureha1
3桁RTとか縁なさすぎてやばい_(:3」∠)_

八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です) @__kureha1 22分
私に否定的なリプ見ないあたりbotの敵多い気がする

0334名無しオンライン2017/04/12(水) 13:30:48.99 ID:Bw6jSy/F
そもテクの必須リングはテックCしかないからサイキ現役ですし
リタXついてるなら今んとこ更新の必要は皆無だろ

0335名無しオンライン2017/04/12(水) 13:33:59.07 ID:M9zZiik4
>>332
怒涛の連投ワロタ
そのリカが間違ってたかどうかは知らんけど指摘された内容に反論せずそいつのユニットだけ晒して自分の廃サイキ(笑)をあげた時点でサラ本人が間違いを認めてるんだろ?

0336名無しオンライン2017/04/12(水) 13:37:50.45 ID:3bUmUwHG
>>334
botの方はリタ5の廃サイキだけじゃなくてオフゼも作ってるっぽい
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/851727343915745280

逆に噛みついてたリカはゴミサイキのままだが
https://twitter.com/666rika666/status/851806826274316288


こんなん勝ち目ないでしょ

0337名無しオンライン2017/04/12(水) 13:38:04.73 ID:Bw6jSy/F
TL的に先に反論してね?

0338名無しオンライン2017/04/12(水) 13:42:12.73 ID:Bw6jSy/F
そこまで見てなかったけどタリスにアプソアルターは笑う

0339名無しオンライン2017/04/12(水) 13:43:33.23 ID:M9zZiik4
>>336
あー、これリカって奴が先に暴言吐いたのか
リカが100%悪いな

0340名無しオンライン2017/04/12(水) 13:46:31.29 ID:3bUmUwHG
>>338
アルターは意味わかんねーな。今フリクトマギア5スロなんか安いだろうに
しかもそんなゴミソール妥協OPの5スロにエレガント使うとか頭悪すぎる。浪費罪

0341名無しオンライン2017/04/12(水) 13:51:18.76 ID:3bUmUwHG
>>339
そこ見てなかったのかよww
ゴミ装備の分際で「武器パレに属性違いテクが入ってるからエレコン理解してない」とかいう暴論で「引退しろカス」とか暴言吐いてるからな
反撃されて当然だわ


りカ@666rika666 22時間
サラbotが使ってる武器パレとサブパレとスキルツリー。教える様な事してまともにスキルツリーの解説すら読んでない。属性不一致で火力テク使うとかこんなクソみたいな事やってるならとっとと引退しろカス

0342名無しオンライン2017/04/12(水) 13:55:01.55 ID:Bw6jSy/F
ユニオン35だからアスソ因子あるだろ?
正直コラ言われた方が納得するわ

0343名無しオンライン2017/04/12(水) 14:06:31.88 ID:gjrRIflD
>>342
WたWしWかWにWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWW

アスソどこいったWWWWWWWQWWWWWWW

0344名無しオンライン2017/04/12(水) 14:10:19.93 ID:gjrRIflD
思った以上にやべえなWWW

ツッコミどころしかないWWWW
人の知識に口出すレベルじゃねえぞWWWWWWWWWW

リカちゃんそのユニオンタリスはどうしてそうなったん?WW

ここ見てるんやろ?WWW 純粋に気になるから教えてW

0345名無しオンライン2017/04/12(水) 14:18:59.79 ID:xN5P3FtV
まだこのスレ残ってんのかよ、この痛いBOTモドキもリカとか言う無名ガイジもどうしたってんだよ
何でリカとかいう無名ガイジばっか叩かれてんだ?あのBOTモドキも一緒に叩いとけついでに

これどっちの取り巻きも、援護しまくってるのか?
どっちも消えろ目障りだわ

0346名無しオンライン2017/04/12(水) 14:23:37.28 ID:gjrRIflD
完全に形勢不利になってどっちもどっちで収束狙いとか草生えるWWWWWWWW

0347名無しオンライン2017/04/12(水) 14:26:01.66 ID:2DRaxyv+
ツイッターだと匿名性ないからこっちで擁護叩きをやってるだろうね
気が済むまでやらせておけばいい

0348名無しオンライン2017/04/12(水) 14:27:44.67 ID:gjrRIflD
激寒マラッピー兄貴WWWWWなんでプロフ戻したんすか?WWWW
https://twitter.com/lris__laevigata

0349名無しオンライン2017/04/12(水) 14:31:27.20 ID:gjrRIflD
1995/5/10 産まれ高卒低学歴底辺夜勤労働者のれりたそさん
ここ見てるんでしょ? コメントお願いしますWWWWW

0350名無しオンライン2017/04/12(水) 14:33:11.45 ID:M9zZiik4
マラッピー=サラbot
vs
Reritaso

の構図じゃないのか?マラッピーとサラbotって同一人物だと思ってたが

0351>>12017/04/12(水) 14:35:48.69 ID:JKiUUgye
あれサラbot残ってんじゃん
騙されたのか

0352名無しオンライン2017/04/12(水) 14:39:41.78 ID:gjrRIflD
>>350
サラッピーは親指奇形のコイツがサラbotに粘着してた時の名前。なぜか変えたけどW
高卒れりたその仲間
https://twitter.com/lris__laevigata/status/818784500595335168

0353名無しオンライン2017/04/12(水) 14:42:18.14 ID:gjrRIflD
親指奇形と高卒夜勤れりたそはここ見てるからあまり悪口言うなよWWWWWWWW
こういうネット弁慶はメンタル弱いからWWWW

0354名無しオンライン2017/04/12(水) 14:44:27.27 ID:8b9XrC/5
サラッピー=マラッピー?登場人物多くてわかんねw

0355名無しオンライン2017/04/12(水) 14:46:52.70 ID:gjrRIflD
>>354 
たぶんそれであってる 今はえありあとか名乗ってんな
twitterヤクザ気取ってるガイジ陰キャ

0356名無しオンライン2017/04/12(水) 14:47:54.78 ID:JKiUUgye
ネ実はサラbot大好きなブス専が多いっぽいからこれからしばらくサラちゃんbot宣教師になるわ
お前らでこのスレと登場人物たちを盛り上げていこうぜ

0357名無しオンライン2017/04/12(水) 14:48:24.35 ID:M9zZiik4
シリア情勢並みに訳わかんねぇ

0358名無しオンライン2017/04/12(水) 14:49:15.67 ID:tzGMkJe7
>>355
君はヲチ勢って認識でいいのか?

0359名無しオンライン2017/04/12(水) 14:52:21.32 ID:gjrRIflD
>>358
ヲチ勢だぞ。香ばしい割に情報だだ漏れのアホ多いから助かる

まとめいるな

0360名無しオンライン2017/04/12(水) 14:54:12.53 ID:QabS91GV
>>359
ヲチ勢なら登場人物の詳細と流れをまとめてくれないか?

0361名無しオンライン2017/04/12(水) 15:02:59.31 ID:O+NtqqY8
リカってやつの装備がゴミだったり言ってる事が頓珍漢な事はわかったが
サラbotの方も劣化障害みたいな感じであまりいい印象はないな
クーナ、マトイ辺りの似非なりきりBotも以前みたけどNPCの名前使って暴言やら言いまくってたし
スレの流れ的にはちょっと前にあったフレイリアとMaS4みたいな関係で本格的にこのゲーム終末近いんだなって感じ

0362名無しオンライン2017/04/12(水) 15:04:50.92 ID:M9zZiik4
なんとなく流れは分かった
とりあえず「サラbotにキモい犯罪猿が結託して突撃してる」ってことで良いんか?
れりたそのTwitterみたら犯罪者くろざとうと絡んでるみたいだし
リカもいきなり暴言で絡んでくるってことはくろざとう犯罪一味だろうし

しかもれりたそって中卒らしいから社会ではかなりの弱者なんだろう
だからせめてゲーム内では尊敬されたいって思って強い装備を作る、だけど性格が地雷だから誰からも尊敬されず周りに集まってくるのは同じ社会的弱者の暴言厨や犯罪者ばかり
今回サラbotに絡んだのも自分の作った装備を見て貰ってチヤホヤされたいってのと社会では常に最底辺だからネトゲの中で他人を見下したいって思ってのことなんだろうな


ゲームに大金注ぎ込んでる時点でお前は負け組だわwwwwww
何も知らずにサラカスbot叩いてすまんかった

0363PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:06:29.46 ID:JKiUUgye
「文句なんて見てて不快なんだよ」っていう意味の
『野良に文句言うなら固定行け』には取り合うだけ損だけど、
「野良がダメだからって愚痴ってないでその時間で固定組んだ方が旨味多いぞ」っていう意味のそれは一理あると思うわ
。文句たらたらな準廃さんたち、あんまり野良に期待過剰だと疲れるわよ…。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0364PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:07:44.63 ID:JKiUUgye
【告知】キャラ管理シートの「クロト報告時にコマンドで現在の日時を入力するだけで
、自動的に次のCT明けタイミング及びCTが明けているか否かを返す機能」の関数を大幅に簡易化しました。いつも通り
、PCのChromeで動作を確認しています。
https://t.co/x0yuskDt5m

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0365PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:08:20.85 ID:JKiUUgye
#ぷそ初心者に向けて一言アドバイスをどうぞ このアカウントに主に初心者〜中級者向けの内容(+豆知識)をまとめてるから、
よかったら。アドセンスクリックお願いします

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0366名無しオンライン2017/04/12(水) 15:08:57.11 ID:gjrRIflD
主要な流れは
発端はリカちゃんがサラbotに「引退しろカス」と暴言を吐いたこと(https://twitter.com/666rika666/status/851692108377227264)

だがこのリカってやつが酷い馬鹿で攻撃内容はほぼ見当違いで、装備もゴミカス
https://twitter.com/666rika666/status/851806826274316288

そこにサラbotが自分の装備を晒して、リカちゃんよりはるかにしっかりしてることをアピール。装備的にリカちゃんは完敗
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/851727343915745280


このタイミングで2chにこのスレが立つ
スレ建てた>>1はサラbotへの攻撃を煽る

流れを見た2ch民は当然>>1がリカちゃんではないかと疑う
リカちゃんの発言内容も装備もゴミだったことから>>1の思惑とは逆にスレの流れはサラbot擁護、リカちゃん叩きに

しかしあまりにもリカちゃんが叩かれて当然の内容で、>>1もリカであることを否定してることから
リカではない別のサラbot粘着が>>1ではないかと疑われる

その中でいろんな臭いやつが発見されて、むしろ今はそいつらをヲチする感じのスレになってる

0367PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:09:01.07 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 26分26分前

……ねぇ、知ってる?PSO2のチャットでは「CuO」は禁止ワードになってるの……。運営と酸化銅の間に一体どんな関係が……。

いや、実際は普通に何かのミスでしょうけど。修正されないかしら。……ん、男根のメタファー……?いや、違うわね。OuOはNGじゃないし……ううん……。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ガイジ基礎学〜

0368PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:10:05.21 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2月11日

なかのひとの #音感テスト の結果

== 絶対音感
【S判定】全ての音がドレミで聞こえる絶対音感の持ち主です

== 相対音感
【S判定】音大生並み!完璧な相対音感の持ち主です

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜なりきり中だし基礎学〜

0369PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:10:40.58 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2月3日

【宣言】Lv.80キャップにおけるメジャーなスキルツリー選択肢を網羅したシートを作ります!!!!!!!!!!!!!!キャップが解放されるまでには間に合わせます!!!!!!!!!!!!!!!! by なかのひと

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜なりきり中だし基礎学〜

0370名無しオンライン2017/04/12(水) 15:11:00.90 ID:2oDO4qSJ
ほんとお前らアホだな
面白いからもっとやってくれw

0371PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:12:10.22 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 1月18日

PSO2を教えてくれるサラさんbotさんがせっきなばをリツイートしました

マザー戦で一気に注目を集めた気がするわよね。実際、近接武器のなかでダガーだけやけにマザー向きじゃない?特に後半戦(キューブ破壊後のフェーズ)。

ああいう、得意不得意のはっきり分かれた武器、嫌いじゃないわ。もっとそれを活かす場を作ってほしいところね。Guにも言えることだけど…。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜ライダーオーズ台詞パクリ基礎学〜

0372PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:12:58.49 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 1月3日
返信先: @samza_midnightさん

『映画のクランクアップから半年後、撮影でエーテルを流入させすぎたアンリの肉体が暴走、制御不能に陥る。全てのアークスが太刀打ちできないなか、遂に奴(アイツ)が動き出す――』

EP4最終ストーリー「ハンス vs. アンリ」COMING SOON…

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜なりきり文学ラノベ基礎学〜

0373PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:13:36.41 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月29日

わたしの〜

おなかの〜

な〜かで〜

なかないでください〜

(オラクル民謡『腹の虫』より)
1件の返信 10件のリツイート 17 いいね

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜なりきり歌ってみた基礎学〜

0374PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:14:23.07 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月11日
返信先: @sarah_pso2_botさん

いぬと さるは なかたがい! きじは せんりょくがい!

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜なりきり戦力外通告基礎学〜

0375PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:16:05.75 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 1月19日

FF外から、なりきり口調でもなく失礼します。

ものによっては追加費用が嵩むので、クォーツとパワ3とスピ3のどれか1組を同じ素材に入れて、素材を2個にするのがより安くなるかと思います。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜定期的なりきり辞めてみた人格基礎学〜

0376PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:16:51.65 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 1月17日

おお!!!!!!

※このアカウントはSEGAのキャラクターのなりきりアカウントです

https://twitter.com/sarah_pso2_bot
PSO2を教えてくれるサラさんbot;〜突然叫びだすガイジ基礎学〜

0377名無しオンライン2017/04/12(水) 15:17:53.98 ID:O+NtqqY8
多分1はくろざとう一味っていうかその周辺のやつなんじゃないかな
ツイオチスレとかで名前がよく出てるヒカゲとかがスレ立つちょっと前にサラbot叩いてたし
周りのファンネルもそれRTしてたからその周辺のやつなんじゃねとはおもう

0378名無しオンライン2017/04/12(水) 15:18:21.97 ID:gjrRIflD
その中で晒し上げられていった特に臭いのが

くろざとう

えありあ(マラッピー、さラッピー、親指奇形)
https://twitter.com/lris__laevigata

1995年 5月10日生まれ 高卒?中卒?廃課金 れりたそ 
Reritaso @Astral_Glace
https://twitter.com/Astral_Glace/status/851796129737875456

八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です)
https://twitter.com/__kureha1/status/849849140242599937
なろう垢バレ http://ncode.syosetu.com/n6868dx/

燐之助 @rinn_nosuke
https://twitter.com/rinn_nosuke/status/850236251852558338


などリカちゃんがヤニカスピザデブバレしたり、あまりにも装備酷かったり、ここに反応してくれたり
れりたそ、えありあ、がここ見てるの確定したりして盛り上がってたところ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

0379PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:20:00.46 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 1月7日
返信先: @aquaarcheさん

そういえばまだマサラタウンのサ○シのなりきりって見たことない気がする。いるのかしら。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜なりきりはマイノリティと知らないバカ基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0380名無しオンライン2017/04/12(水) 15:20:20.57 ID:gjrRIflD
>>377
くろざとう周辺くさいよなぁ
botを燃やそうとして2ch民を思い通りに動かせず逆に袋だたきにされた雑魚だったけど

0381PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:21:25.99 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月30日

『NPCなりきりすんなら原作設定に忠実にしろよ、適当なことしてんじゃねぇよ』って意見、
「レギアスとかマリア作るなら強くあれ」まではわかるんだけど、「イオなりきりはまるぐる緊急にもBrGuで行け」「クーナなりきりなのになんで強いんだよ」になってくるとこれもうわからないなって

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜なりきり装備自慢伝説学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0382PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:22:15.16 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月30日
返信先: @takasiyo_pso2さん

最近人ちょっと増えたから普通にありやで(なりきりを捨てた)

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜俺、なりきり辞めました学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0383PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:23:02.32 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月30日
返信先: @takasiyo_pso2さん

あたしの部屋で組んだ人とフレ組まないからそうなるんだよぉ!(なりきりを捨てたツッコみ)

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜俺、なりきり辞ましたその2学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0384PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:23:49.22 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年12月18日

HuFiで野良徒花行って慣れでソードぶんぶんしてたんだけど、最後だけハッと気づいてワイヤーに持ち替える申し訳程度のなりきりサラはこちらです。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜隙あらば自分語り基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0385PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:24:44.82 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年11月30日

PSO2を教えてくれるサラさんbotさんがリュウをリツイートしました

何度来るの、このお題は…(笑)

そうね、マリアのなりきりは強さあってこそだから、パルチザンに自信のある人がやるべきだと思うわ。弱いマリアなりきりは見てて残念な気持ちになるしね…個人的には、だけど。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜なりきりにおけるプライド基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0386PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:25:57.45 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年11月15日

#一番最初に厳選したポケモンを言ってけ
HGSSで厳選したフワンテ(バトンタッチ要員フワライド)かしら。HBDSVの臆病が欲しかったのに、なぜか先に陽気が出たから陽気で妥協したのはいい思い出ね…。

って、このアカウント、一応SEGAのキャラのなりきりなんだけど。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜突然のポケモン厳選基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0387名無しオンライン2017/04/12(水) 15:26:47.86 ID:gjrRIflD
急に>>1頑張ってスレ流し始めたなW

なにかまずい情報でも晒されたか?

0388PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:27:40.96 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年11月13日

んん…気になるツイートがあったから一応NPCなりきりbotとして言わせてもらうけど、
「NPCなりきりは性格に難あり」とか、果てには「NPCなりきりは地雷」とか、
一括りにして見るのは良いことじゃないわ。レッテルを貼らず、
その人の人となりを見て判断する。ぷそに限らないけど、大切よ。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜お前に難ありどの口が言うんだ基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0389PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:28:50.02 ID:JKiUUgye
>>387
Mr. Rappyは神でございます

0390名無しオンライン2017/04/12(水) 15:29:04.66 ID:gjrRIflD
リアル親指奇形のえありあがTLで奇形キャラRT煽りしてんのクッソウケルwww


253 : 名無しオンライン2017/04/12(水) 01:48:44.78 ID:zsbBQDJl
マラッピーは骨ばったクソガリメガネって感じの手だな
https://twitter.com/lris__laevigata/status/818784500595335168

254 : 名無しオンライン2017/04/12(水) 01:54:42.50 ID:80pv79Ew
>>253
親指の形きめええええええええええええwwwwwwwww
多分ジャイアント白田を半分にしたような顔してそう

0391名無しオンライン2017/04/12(水) 15:29:30.79 ID:oQmzFSmy
面白いからいいじゃん
次は擁護側の番だから準備しとけよ

0392PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:30:02.96 ID:JKiUUgye
PSO2を教えてくれるサラさんbot? @sarah_pso2_bot 2016年11月10日
返信先: @sarah_pso2_botさん

そこらのガチ勢っぽい攻略botよりよっぽどガチ勢目線の攻略情報をお届けするNPCなりきりbotとかいう変態のアカウントはこちら。フォローください。

https://twitter.com/sarah_pso2_bot @Mr_Rappy 
PSO2を教えてくれるサラさんbot〜他のなりきりなんて見下していくぜ自分一番帝王基礎学〜

by ship5 ID Mr. Rappy

0393名無しオンライン2017/04/12(水) 15:32:15.70 ID:O+NtqqY8
>>380
あの辺やエアリアは過去に別案件でスレ建てしてふるぼっこにあってるからまたかって思われてもしゃーないとこはあるよね
まーこんなんでスレ建てしちゃった1もバカだがキャラで虎の威になってるほうもあれだと思うけどね
ちょうど>>388に出てるようなことbotであるはずの自分で言っちゃうようなやつだし

0394名無しオンライン2017/04/12(水) 15:32:18.61 ID:gjrRIflD
1995年 5月10日生まれで高卒低学歴、底辺夜勤労働者の分際で廃課金して惨めに装備ドヤってるれりたその個人情報なんて流出してもたいしたことないよ?W

0395PSO2を教えてくれるサラさんbot2017/04/12(水) 15:32:29.03 ID:JKiUUgye
15時半。これにて終わりにございます

また時間が来たら三十分間 サラbotを創りし神
Mr. Rappy様のお考えになられたありがたいお言葉を引用させていただきます

0396名無しオンライン2017/04/12(水) 15:46:29.13 ID:M9zZiik4
>>395
乙!サラカスbotって結構為になること呟いてるんだな
見直したわ

0397名無しオンライン2017/04/12(水) 17:51:03.22 ID:oBCPG8z1
豚ってなんで汚い手晒したがるん?
https://twitter.com/__kureha1/status/849849140242599937

0398名無しオンライン2017/04/12(水) 17:59:07.79 ID:ELvPKo2U
botを自称しているのに中身降臨しまくり煽りまくり→ガイジ

サラを自称しているのにワイヤーの話題ゼロ→ガイジ

Fo装備を自慢しているのにFo未おクリア→ガイジ


PSO2を教えてくれるサラさんbot
@sarah_pso2_bot
3 分
……あら、もしかして貴方が例の「装備はエキスパートなのに立ち回りは初心者」さん?
可哀想に、先輩たちから偏った知識を与えられてきたのね……。 立ち回りの練習にはEXがおすすめよ。
状況が目まぐるしく変わるから、自然と対応力がつく。もちろん、足りない知識はWikiで調べるといいわね。

ご自慢の装備をお持ちのFoで未おクリア
固定でゴミDPSさんが言うと説得力あるな


誤った知識を拡散しまくった挙句自覚しても謝罪なし→ガイジ

論破されかけると戦意喪失ブロックして逃亡→ガイジ

0399名無しオンライン2017/04/12(水) 18:02:26.93 ID:oBCPG8z1
twitterで属性不一致テクがパレに入ってるというどうでもいい理由でbotを攻撃
→圧倒的な装備を見せつけられて敗北

ネジツに逃げてbotを叩かせようと、今更リターナーネタでスレ建て
→誰も味方してくれない

仕方ないからbotの売名ということにしようと方針転換
→バレバレで草

誰も味方になってくれないもうどうにでもな〜れ><
→発狂

0400名無しオンライン2017/04/12(水) 18:03:34.00 ID:oBCPG8z1
主要な流れは
発端はリカちゃんがサラbotに「引退しろカス」と暴言を吐いたこと(https://twitter.com/666rika666/status/851692108377227264)

だがこのリカってやつが酷い馬鹿で攻撃内容はほぼ見当違いで、装備もゴミカス
https://twitter.com/666rika666/status/851806826274316288

そこにサラbotが自分の装備を晒して、リカちゃんよりはるかにしっかりしてることをアピール。装備的にリカちゃんは完敗
https://twitter.com/sarah_pso2_bot/status/851727343915745280


このタイミングで2chにこのスレが立つ
スレ建てた>>1はサラbotへの攻撃を煽る

流れを見た2ch民は当然>>1がリカちゃんではないかと疑う
リカちゃんの発言内容も装備もゴミだったことから>>1の思惑とは逆にスレの流れはサラbot擁護、リカちゃん叩きに

しかしあまりにもリカちゃんが叩かれて当然の内容で、>>1もリカであることを否定してることから
リカではない別のサラbot粘着が>>1ではないかと疑われる

その中でいろんな臭いやつが発見されて、むしろ今はそいつらをヲチする感じのスレになってる

その中で晒し上げられていった特に臭いのが

くろざとう

えありあ(マラッピー、さラッピー、親指奇形)
https://twitter.com/lris__laevigata

1995年 5月10日生まれ 高卒?中卒?廃課金 れりたそ 
Reritaso @Astral_Glace
https://twitter.com/Astral_Glace/status/851796129737875456

八連双晶難民の武蔵ちゃん(紅葉です)
https://twitter.com/__kureha1/status/849849140242599937
なろう垢バレ http://ncode.syosetu.com/n6868dx/

燐之助 @rinn_nosuke
https://twitter.com/rinn_nosuke/status/850236251852558338 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

0401名無しオンライン2017/04/12(水) 21:29:01.38 ID:gzzWX2ZR
ちなみにマザーではクソDPS平均以下のクソゴミDPSの模様
http://i.imgur.com/Zky1amA.jpg

0402名無しオンライン2017/04/12(水) 21:29:49.93 ID:LctZxCMN
あ〜。レイ35に出来ず、シート再販情報もない頃に35は無理だと悟ってアプソでOPつけちゃったんか
残念賞やな
まあお前は短絡的で愚かだけどそこまで邪悪ではないと思うからもういいわ


りヵ@666rika666 25分
レイタリス32で作ってユニオン来て報酬期間来た時にアプWモデアルマザーエレガントにしようとしたんだけどマザーだけ落ちてその後35にしたからこうなった

0403名無しオンライン2017/04/12(水) 21:30:29.75 ID:H5MTfeeO
DPS15kとかなにしたら出せるんだよ……

0404名無しオンライン2017/04/12(水) 21:31:35.06 ID:LctZxCMN
>>401
DPSまで晒されちゃったかwww
Gu×

0405名無しオンライン2017/04/12(水) 21:35:52.28 ID:gzzWX2ZR

0406名無しオンライン2017/04/12(水) 21:39:30.16 ID:3szxxzoJ
チェインエリアルとか未来に生きてんな

0407名無しオンライン2017/04/12(水) 21:46:07.61 ID:HnilCEMJ
チェインエリアルはひとむかし前では??

0408名無しオンライン2017/04/12(水) 21:51:49.88 ID:H5MTfeeO
インフィ零はどうしたw

0409名無しオンライン2017/04/12(水) 22:23:19.20 ID:gzzWX2ZR
なんかグチグチ言い訳してるけどお前は人に物を言える様な立場じゃないよ
リングが出る前じゃねとか関係無いからね人に散々寄生やら地雷やら言ってきたんだから全力だせよって話
それにも関わらず野良で自分も寄生プレイ?お前が言ってきた事ってそういう事だろ
マザーで600万程度しかだせないようじゃ頭を下げて人にお願いする側だろうが

0410sage2017/04/12(水) 23:21:59.77 ID:A5rOIPEt
ログ検索掛けたらおそらくマガツのリカちゃんのDPSあったから置いとくゾ

https://imgur.com/a/4cn58

https://imgur.com/a/Ouj2R

0411名無しオンライン2017/04/13(木) 04:26:14.88 ID:Claolntp
サラbotの中身ってこいつだろ
なんでエアリアとごっちゃになってんの

http://twitter.com/Mr_Rappy/status/852212242137333762

0412名無しオンライン2017/04/13(木) 12:02:16.19 ID:Q789DhJm
奇形エアカスが名前パクリしてたから

0413名無しオンライン2017/04/13(木) 12:32:33.04 ID:TbxPs3AK
何?こいつら潰せばいいの

旧帝未満の低学歴のくせに調子乗りすぎでしょ
センスも教養もないうすら寒いノリの失敗作がなんでtwitterで自己主張してんの?

0414名無しオンライン2017/04/13(木) 12:59:40.29 ID:TbxPs3AK
これが私の装備です (勝利宣言)
http://imgur.com/ldg2pa9.jpg



装備なんか作る前に中身のスペック上げたら?
https://twitter.com/Astral_Glace/status/844152328319991809

凡才「天才かもしれない」  才能ないよ、君
https://twitter.com/lris__laevigata/status/813101160659697664

0415名無しオンライン2017/04/13(木) 13:01:18.53 ID:TbxPs3AK
☆14犠牲にしたわりに大して話題にならなかったよね。中の人間がコンテンツ力皆無でつまらないから
https://twitter.com/nagatok1/status/822790675154378756

0416名無しオンライン2017/04/13(木) 13:08:47.12 ID:TbxPs3AK
旧帝には入れない人生はかわいそう
https://twitter.com/96zatou/status/851805104487321601

あんたはよき王だったよ…
https://twitter.com/GORI_1203/status/852199399392509952

0417名無しオンライン2017/04/13(木) 13:11:41.14 ID:TbxPs3AK

0418名無しオンライン2017/04/13(木) 16:13:33.89 ID:/gq+QyO9
ネ実3とツイカスの全面戦争開幕かな?

0419名無しオンライン2017/04/13(木) 18:47:43.55 ID:8XgBXjWZ
頭悪いやつのネタツイってくっそつまらんな

0420名無しオンライン2017/04/13(木) 19:43:07.52 ID:dGM+dNtK
こいつくろざとうが嫌ってるらしくて、くろざとうがニコ生やってる時にサラbotの名前出すとあからさまに不機嫌になるから応援してる

0421名無しオンライン2017/04/13(木) 19:53:51.46 ID:A3MjZ76U
くろざとうってただのつまらん雑魚ツイカスって印象だけど
なんか特筆すべき特徴とかある?

0422名無しオンライン2017/04/13(木) 21:06:35.95 ID:F4ERpjPn
集団で煽り厨やってるイメージしかない

0423名無しオンライン2017/04/13(木) 21:11:06.01 ID:Dmm/VP4r
ラッピーもガイジだけどそれ以上にガイジ
どっちも消えてくれやー

0424名無しオンライン2017/04/13(木) 21:17:43.88 ID:KvGjpH1T
リターナー売り抜けなかった雑魚おりゅ?w

0425名無しオンライン2017/04/13(木) 21:51:36.38 ID:BTvuFJ/I
ここらへんで名前あがってるツイカスは群れないと何も出来ない煽り厨

0426名無しオンライン2017/04/13(木) 21:56:43.47 ID:Dmm/VP4r
煽ったはいいけど正論言われて言い返せなくなるとすぐブロックするやつ

0427名無しオンライン2017/04/14(金) 01:40:42.50 ID:+Zm5S5/W
えありあ「四肢切断とかそういうグロ系は嫌いだけどもう元に戻らない戻れないという不可逆感はシコみがある」
えありあ「逮捕されたら注目されそうなツイートしちゃったから逮捕されるわけにはいかない」
https://twitter.com/lris__laevigata/status/852552206251208704



凡庸雑魚一般人のありがちで平凡なサイコパスアピール痛くて好きだぞ〜w

0428名無しオンライン2017/04/14(金) 02:05:12.97 ID:/P/RS/px
サラボットって名前なだけでサラではないだろ

サラもあまり好きじゃないけど

0429名無しオンライン2017/04/14(金) 02:08:49.21 ID:U35mJ6qQ
宇野の作った変なキャラになりきってる時点で全員頭沸いてるのは分かり切ってる事やろ

0430名無しオンライン2017/04/14(金) 02:11:03.16 ID:rmTb9jvu
くろざとう。って体張って精力的に活動してる割にフォロワー数サラbotに負けてるのな
才能なしは辛いなあ

0431名無しオンライン2017/04/14(金) 02:15:14.09 ID:HOb1NdcH
Twitterで相手にされないヲチスレでも相手にされない
ここで傷の舐め合いでもやってるのか?

0432名無しオンライン2017/04/14(金) 09:07:44.26 ID:AiVXGkZU
皆にネタにされて陰口叩かれてるからって、サラBOT必死過ぎだろw

0433名無しオンライン2017/04/14(金) 09:15:36.09 ID:1QglHQ5m
あw

0434名無しオンライン2017/04/14(金) 09:55:29.30 ID:Wmd6/ur3
えありあって大学生かw

首都圏の大学って東大一工医科歯科くらいしか行く価値ないけど大丈夫?
まともな教育してないし馬鹿しかいない2流大学なんか通っても時間の無駄だし、私立ならさらに金の無駄だよ?
そのうえPSO2で時間浪費してるとなると…。親がかわいそう


あとPSO2底辺夜勤多すぎでは?
2流大でネトゲにのめり込んでた馬鹿の末路

0435名無しオンライン2017/04/14(金) 12:20:06.95 ID:jTPSpLg1
botを自称しているのに中身降臨しまくり煽りまくり→ガイジ

サラを自称しているのにワイヤーの話題ゼロ→ガイジ

Fo装備を自慢しているのにFo未おクリア→ガイジ


PSO2を教えてくれるサラさんbot
@sarah_pso2_bot
3 分
……あら、もしかして貴方が例の「装備はエキスパートなのに立ち回りは初心者」さん?
可哀想に、先輩たちから偏った知識を与えられてきたのね……。 立ち回りの練習にはEXがおすすめよ。
状況が目まぐるしく変わるから、自然と対応力がつく。もちろん、足りない知識はWikiで調べるといいわね。

ご自慢の装備をお持ちのFoで未おクリア
固定でゴミDPSさんが言うと説得力あるな


誤った知識を拡散しまくった挙句自覚しても謝罪なし→ガイジ

論破されかけると戦意喪失ブロックして逃亡→ガイジ

0436名無しオンライン2017/04/14(金) 12:31:12.80 ID:TBnWLFMA
ガイジ装備のガイジが一方的にガイジレベルのいちゃもんつけて完全敗北
ガイジの肩を持ったガイジが顔真っ赤スレ建てするも誰も味方してくれずに無事死亡
逆に晒されることに

0437名無しオンライン2017/04/15(土) 00:23:30.93 ID:Bmo9Vn53
サラBOTガイジとリカガイジの取り巻きと本人がチラホラ殴りあってる

どっちもガイジでキメェからくたばれよ

0438名無しオンライン2017/04/15(土) 02:17:45.33 ID:uGAddzPx
なんでゴミガイジには囲いができるんだろうな
類は友を呼ぶってやつなんだろうか

0439名無しオンライン2017/04/15(土) 03:56:32.30 ID:b8pblNFi
まだ傷の舐め合いやってるのかよ

0440名無しオンライン2017/04/15(土) 13:31:35.07 ID:flcveRgx
一方的に負けてるのにどっちもどっちで終わらせようとする奴たびたび現れるよなw

0441名無しオンライン2017/04/15(土) 18:22:23.01 ID:3krnO5nF
モデュフリリタ5つけてない嫉妬スレってまじか

0442名無しオンライン2017/04/17(月) 06:26:07.29 ID:bHBd/+tU
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文ニュース

0443名無しオンライン2017/04/17(月) 10:42:59.66 ID:tifQ9WPS
まだやってたのか
サラbotに負けたからってこんなスレ建てるなんて哀れだなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています