(´・ω・`)ブレソはじめました [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/11(火) 17:52:46.08ID:xrp5jJ1z
(´・ω・`)リン族かわいい

2名無しオンライン2017/04/11(火) 17:53:42.02ID:CLMxWQUn
もっとエロく説明してくれないと嫌だ

3名無しオンライン2017/04/11(火) 18:00:02.79ID:itGCqcEZ
(´・ω・`)リン族かわいぃぃぃっのぉおお゙

4名無しオンライン2017/04/11(火) 18:02:46.67ID:YRwUXSEi
韓国ゲーみたいな絵だな

5名無しオンライン2017/04/11(火) 18:05:56.37ID:xrp5jJ1z
(´・ω・`)けもロリショタです
(´・ω・`)はぁはぁ

6名無しオンライン2017/04/11(火) 18:49:08.74ID:J8fA+Eg0
フィールド狭いと聞いたけど広い?

7名無しオンライン2017/04/11(火) 18:51:44.24ID:mLeHRdXR
ああ毎度日本相手にだけハイブリッド課金を強要して大ゴケした挙句人いなくなって開発費の元取れなくなったクソゲーね

8名無しオンライン2017/04/11(火) 18:51:45.15ID:7T59PwZK
あれ世界観が良ければなぁ
キャラクリは良いのに勿体無いゲームだった

9名無しオンライン2017/04/11(火) 19:22:21.83ID:l8ufveif
ブレソのアニメはPSO2のアニメと比較すると100倍ちゃんとしたアニメだった

10名無しオンライン2017/04/11(火) 20:19:32.27ID:7bQkkAm5
韓国ゲーの時点でやる価値なし

11名無しオンライン2017/04/11(火) 20:39:50.99ID:xrp5jJ1z
(´・ω・`)ふー終焉終わったしやるかな
(´・ω・`)ぷそげよりバトルスピード早いのがいいわね
(´・ω・`)世界観はむこうでいう戦国時代?
(´・ω・`)HEROだっけあの映画っぽいわね

12名無しオンライン2017/04/11(火) 21:04:28.37ID:gUEX4gs+
韓国産にも劣る国産アクションオンラインゲームがあるらしい
名前なんて言ったっけ、ふぁ………なんだっけ?

13名無しオンライン2017/04/11(火) 21:07:35.01ID:f7hC8oLH
ファンタジーアース!!!!!!

14名無しオンライン2017/04/11(火) 21:14:25.77ID:7sbKbRsU
ふぁいなるふぁん

15名無しオンライン2017/04/11(火) 21:25:48.50ID:XNLyzaSL
月に10万入れないと人権ないぞ

16名無しオンライン2017/04/12(水) 09:33:48.51ID:KZ8vVTZu
ヒョンテ夫妻に見限られたクソゲーだろ
本国でもオワコン扱い

17名無しオンライン2017/04/12(水) 12:00:43.62ID:U4tcqj+H
中韓が好きな古代任侠設定は日本人は好きじゃ無いだろ

18名無しオンライン2017/04/13(木) 01:57:16.43ID:IyhmAJtv
まぁそこそこ面白いけどネトゲって鮮度がよくないといまいちなのがな
デイリーもくもくとやりだすとPSO2のクロトみたいにただだるいだけ…
戦闘は硬直が無いからストレスフリーなのがいい所
PSO2でいうと歩きながらJA出来るみたいな

つかBLESSはよこねーかな
大規模PvPやりてー
とりまFFの追加DLCでしばらく楽しめそうではあるな
その後EP5あたりが来るだろうし
BLESSも今年中来てくれんかなぁって感じ
浅く広く遊んでるけどちょっと休止して復帰すると結構面白かったりする

19名無しオンライン2017/04/13(木) 02:33:31.79ID:fWU50G9X
二年前に真疾風まで作ったわもうやめたけど

20名無しオンライン2017/04/13(木) 03:42:49.10ID:2yepCumL
今は相当緩和されたぞ月石もIDとデイチャレやってれば少しずつだが貯まっていくし
一回ログインしてみれ

21名無しオンライン2017/04/13(木) 05:12:41.69ID:dNOMTEMJ
エロ衣装着たジン♀ゴン♀とかPSO2とは比べ物にならんくらいシコれる
最初の村の倉庫前がこっちでいう7鯖状態だしたまに見に行ってるわ

22名無しオンライン2017/04/13(木) 12:14:26.83ID:twTbJCIO
うおおおおおおおおおおおおお

23スノレオ2017/04/13(木) 19:36:12.10ID:d8qgptQY
らんrなんらんあんらんんらあああん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています