2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】明日でマザーコレクト終了 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:05:26.67 ID:Ff6TifgG
欲しい物は今のうちに取っとけよ?

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:05:42.46 ID:raIOUpZv
ないです

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:06:29.70 ID:nSx4YMx2
来週までだぞ

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:07:39.79 ID:RGkTEbOY
まだやぞ

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:11:07.07 ID:ItwyXidd
19だぞ

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:11:35.84 ID:MlpU+zNe
因子地雷だしなあ

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:13:24.47 ID:yRJqEZjB
はい風説の呂布

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:13:34.65 ID:Ff6TifgG
【PSO2】悲報、ワイ間違える

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:15:10.88 ID:Lqy/KBIO
巣で氏ね

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:16:59.86 ID:SfvR/rg0
でも別にもう欲しいもんもねーだろ?何か月やってんだよ

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:19:55.87 ID:cXpJcuOg
マザーもオビも要らん
レイコレクト常設してくれや、ソロ花があるんだからよー

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:19:57.34 ID:E/mK05G+
何ヶ月やろうとも参加時間が合わない人もいっぱい居るんだよ
ニートは全種+35かもしれないけど一般人はそこまで達してない

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:22:02.13 ID:4bw0LY8K
ニートじゃなくても欲しいの数種ぐらいは普通にいけたぞ

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:26:05.42 ID:yRJqEZjB
ブラックの底辺だけど全種35だよ
7勤0休とかしてんの?

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:26:17.16 ID:vFm030Ns
レイよりギクスシート出せよ
アリーナブラオでセンテンス移植できるようになったから需要高いはずだろ

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:48:07.82 ID:cNKyMMVG
0時まで仕事してるとまともに緊急出来ないんだよ、2時からのしか出来ないし7時は流石に寝たいし

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:55:41.06 ID:sC+pLrTl
そこまで忙しい奴がアストラ武器+35にしても何も変わらないし+32で十分だろ
強化値よりも体を大切にしたほうがいい

18 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:57:31.28 ID:YoLSeESX
ウォンド以外35にしたわ
結局☆13すら自堀り出来なかった

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:00:05.08 ID:vFM5TIME
全部とりあえず35にしたわ

20 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:10:10.15 ID:w5/fPbPE
最近復帰したフレが昨日マザーtを8個買ってたわ
寄生させてもらお

21 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:13:38.90 ID:cBPkAHr7
アストラは本体の火力と引き換えに因子がゴミだからのぅ
レイとギグスなら複数35集めても足りないくらいなんだが

22 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:22:19.21 ID:dEYCAKMi
メインに加えてガンスラまで取ったわ
でもガンスラは流石にいらんかったわ ギミック無いし

23 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:22:20.26 ID:Oym+1iEc
地球結晶集めが出来なくなるか・・

24 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:29:31.61 ID:sC+pLrTl
ガンスラはPP回収+40%が優秀だからあってもいいだろ

マザーT12連が時々あるが、参加するとライドロイドに殺意覚えるからおすすめしない

25 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:30:07.47 ID:N0bTC9Wv
アストラ武器ドロップ1防具1だなドロ率あげろks運営

26 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:36:00.72 ID:0qM7ku+M
正直DPSとかあんま気にしてないからフォルニスのほうが使いやすいわ

27 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:36:06.20 ID:We7RQmcS
明日からマザー行かなくていいってことか

28 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:37:07.66 ID:C17MRxh4
2月の終わりに復帰して何とか2種35に出来た
やることなくなった...

29 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:41:21.17 ID:/JtuOwtX
ヴィエラに因子入れたわ
正直いらんかった

30 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:41:42.87 ID:Z8pgKDRX
ゼイネシスがゴミっぽいからなぁ
アストラもレイもなくなるとマジでシート何取ったらいいのかわからんわ

31 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:47:35.18 ID:/RDtWzuM
取った所でゼイネシスにぶっ殺されるからやめておけ
木村は嘘つくから信じるなよ

32 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:50:24.94 ID:zqYksAnO
みんなゴミっていうから最低保証10パーセント入れましたって他人の反応みてから無断でぶち込んできそう

33 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:53:25.34 ID:GLO4noPl
結局+35ゼイネシス複数で乗算されんの?

34 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:56:11.28 ID:mLeHRdXR
実は威力潜在17%とかついててお前ら大慌てでエスカに参戦する姿が見える

35 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:57:06.07 ID:rdZ/F1rF
ゼイネシスもどうせ%うpもつくんだろうね
アストラはPP回収があるからいいとしてもギクスは終了かな

36 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:59:50.99 ID:YoLSeESX
アーレスが2年以上死んでない現実を見ろ

37 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:08:58.44 ID:sC+pLrTl
集めるのが手間なクリファドフューズの存在があるし、そっちでアストラ超えするんだろ

38 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:11:27.37 ID:zgULDinA
残念ながらそれ集めてようやく第三潜在解放、かつ進化させる場合色変わるだけ

39 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:17:21.10 ID:lQ3DHFM2
はい嘘つきガイジ

40 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:18:36.85 ID:zMlNB4ns
ゼイネシスはアストラ以下だし11月までコレクトあるから11月まではゼイネシス基準の糞雑魚武器しか出ないぞ
アストラ作っとけば今年は最強武器で遊べる

41 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:20:38.75 ID:Jhz/Tzek
アストラは近接にはPP回収がいいけど射撃とテクは通常攻撃で回復行動をする事がありえないからゴミ
PP軽減付いてるユニオンのがいいわ

42 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:33:35.05 ID:sC+pLrTl
現在最強はフォルニス全属性完備だろ。ギクスは潜在安定しないから微妙
ユニオンはPP軽減ついててPA1発多く打てる場面で強い
アストラはお手軽系最強候補

43 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:33:38.73 ID:Ff6TifgG
>>27
まだ後一週間ありましま

44 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:33:58.58 ID:Ff6TifgG
>>39
ごめんな
一週間間違えてた

45 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:35:44.10 ID:KgXRWmKp
アストラ、フォルニス、ユニオンの安定武器3強時代がしばらく続きそうやな
勿論ギグス頂点だが、あれはPSないと活かせないからなぁ

46 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:40:23.82 ID:CLMxWQUn
>>1が謝り続ける割といいやつと判明

47 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:42:40.38 ID:Jhz/Tzek
8sアウラも含めた4強じゃね?

48 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:44:53.34 ID:0qM7ku+M
フォルニスが頭ひとつ抜けてるな
3属性に対してあの潜在効果はやばい

49 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:48:58.43 ID:sC+pLrTl
PSあっても活かしきれないだろ
接着前提になるから帯持ち替えのPP回復できなくなって結果PA打てる回数減って火力落ちる
近接は状況に応じた武器種を切り替えにくくなり火力ダウン
射撃と法撃ギクスは回避に影響がでて攻撃回数自体減って火力が落ちる
Guと非常に相性が良いがGu自体がgmなので論外
防衛のインターバル中に持つことで最高のポテンシャルを引き出せるが局地的

50 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:52:17.51 ID:sC+pLrTl
>>47
8s光フレイズウィークアウラは一本ほしい。ただ制作費用がとんでもないことになるが

51 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:56:40.63 ID:Jhz/Tzek
打撃ギクスは今ならメイト使わなくてもアトマイザーラバーズとリストレイトリングでHP回復は容易になったな
それでもオビとかに気軽に切り替え不可なのは痛いが

52 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:57:51.85 ID:KgXRWmKp
ギグスダブセはPP回転そこまで悪くないから多分サイッキョじゃね
サークル回避もあるし

53 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:06:00.73 ID:Nkbh3Tm1
KMRに騙されてギクスダブセ+32で止まってるしコレクトこねーかなあ

54 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:44:53.91 ID:Ff6TifgG
>>46
すまんな

55 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:45:27.01 ID:Ff6TifgG
防具もコレクトにしろ

56 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:59:04.13 ID:KjVk1e8O
フォルニスコレクトあくしろ

57 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:11:27.94 ID:gtmve3c3
使いもしないウォンドを唐突に作ろうと思い立って一週間
スレタイ見て慌てたが>>1に和んだから許したドンマイ

58 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:18:07.81 ID:LVBFKMfD
無職特有の日付感覚やめろ

59 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:19:46.35 ID:0qM7ku+M
フォルニス全種来ればまじで倉庫行きだわ

60 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:33:00.42 ID:cXpJcuOg
レイとフォルニス常設しろ

61 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:43:46.26 ID:7sbKbRsU
☆13とは言えアーレスやスレイヴで作った武器種はユニオンやアストラに置き換えたな
旧武器限定でいいからいいかげん使わなくなった☆13売りたいわ
未強化だと属性餌にしかならないから投げ売りだろうけど強化済みならそれなりの値はつくだろ

62 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:44:47.94 ID:4or9ZazE
アストラは名前順にすると勝手に上に来てくれるのがポイント高い

63 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:52:05.64 ID:Jhz/Tzek
☆13なんてコレクトばら撒きで誰でも持ってるのに買うわけないだろw
誰でも簡単に取れるアストラ以下のゴミを金出して欲しいと思うの?
売れるのはアトルオービットやes限定の一部の希少13だけだ

64 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:13:59.67 ID:oFqlwGPP
星12はそこそこの値段で売れたしアーレスでも数mにはなるんじゃね

65 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:15:03.19 ID:4ctdP3dg
RaBr用にサジェフスアリオン欲しい

66 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:18:39.52 ID:Jhz/Tzek
12が売れるのはラムグラ引換券になる
13はリサイクル不可だぞ

67 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:39:41.10 ID:mgHmTkZX
もしかして:12解禁された時のゴミっぷりをご存知ない

68 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:45:55.73 ID:VtDICWL2
マザー実装日に引退したけどまだコレクトシートの期間終わってないのか

69 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:56:41.09 ID:7sbKbRsU
☆12解禁日ですら無強化はゴミ値だったけど強化品はそこそこの値がついてたんだよなあ

70 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:27:15.28 ID:4CTn2iN3
>>58
学生です

71 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:28:36.94 ID:vWZtZpbO
>>70
あっ...(察し)

72 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:31:16.99 ID:1hk0Vepw
ヤミガラスとかあほみたいな値段だったろ
ガンナーのSMGみたいなのもそこそこな値だったし
ハイパーレインボーとかとんでもない値になるぞ

73 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:52:17.69 ID:wxDkvvPC
以下うんこスレ

74 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:15:40.61 ID:U4tcqj+H
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)